Гость
Статьи
Зарплата больше 100 …

Зарплата больше 100 тысячи и это мало?

Столкнулась на этом форуме, что тут все миллионеры сидят, у всех дома "подушки" и все живут и в ус не дует. В моей семье сейчас работает муж и получает от 100 до 140 в месяц, в зависимости и рейсов …

Полечка
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я тоже живу в провинции, знакомые умалчивают о доходах, там по несколько источников, судя по расходам у мужчин где-то 200-300 тр, у жен меньше 100

Полечка
Гость

Женщина, вы как медик должны понимать, что людям в 30+ неплохо было бы делать чек ап организма. Зубами мы занимаемся в самой качественной и дорогой клинмке нашего города. Естественно я принимаю качественную Омегу, магний, биотин. Хотя зачем я вам это рассказываю, вы живете в режиме экономии, живите дальше, вам некуда деваться.

Делайте дальше))) вам ещё и не такое расскажут про эти чек-апы...работали знаем...лохотрон для многих. Анализы делать надо, но половина вот для дурачков, многие не информативны...кормите дальше клиники. А зубы мы на проф.осмотры ходим и прекрасно все у нас, не всем же их лечить всегда. У меня за всю жизнь 1 кариес был завидуйте. А витамины, ой кушайте, прям тоннами, прям приятного аппетита. Совет, хоть раз кровь сдайте на свои витамины, прежде чем жрать тоннами))) а так ешьте - ешьте, нам зарплата нужна

Недосредний класс
Алексей

Ну хватает - и флаг вам в руки. Тему зачем создали? Чтобы полаять на ответивших людей? Или похвастать? Было бы чем хвастать... 100-140 - это уже не такие великие доходы. На жизнь хватит, но что-то отложить уже не получится

Видимо, самооценка от чужих тем у счастливой женщины всё-таки страдает, вот и приходится её как-то поднимать)

Полечка
Недосредний класс

Ну, есть много интересных дел, чтобы не лежать на диване, но они вам, скорее всего, не подойдут)

Вас жаль, если вы диван любите, а у меня куча интересных дел))) вы о таком и не слыхивали)))

Полечка
Недосредний класс

Видимо, самооценка от чужих тем у счастливой женщины всё-таки страдает, вот и приходится её как-то поднимать)

Чужих тем?))) У вас проблемы со здоровьем или зрением?

Гость
Полечка

Смотрите чтобы сами не присели))) а то от сумы и тюрьмы))) вам прям ой как...а мы не сядем...не дождетесь

Оооо, какая вы мерзкая-то. Обжираете детей, и совесть не крякнет.

Гость
Полечка

Делайте дальше))) вам ещё и не такое расскажут про эти чек-апы...работали знаем...лохотрон для многих. Анализы делать надо, но половина вот для дурачков, многие не информативны...кормите дальше клиники. А зубы мы на проф.осмотры ходим и прекрасно все у нас, не всем же их лечить всегда. У меня за всю жизнь 1 кариес был завидуйте. А витамины, ой кушайте, прям тоннами, прям приятного аппетита. Совет, хоть раз кровь сдайте на свои витамины, прежде чем жрать тоннами))) а так ешьте - ешьте, нам зарплата нужна

Боже, делать мне нечего как завидовать декретной клуше). Медик медику рознь, среди врачей много тупых. Не удивили.

Недосредний класс
Алексей

У неë, видимо, и этой сотки нет. Так, помечтать зашла... На людей кидается, что верный признак люмпена, живущего в вечном аду на социальном дне. Оттого и нервы

Да уж, щастье из тётки так и прёт)

Гость
Полечка

Вас жаль, если вы диван любите, а у меня куча интересных дел))) вы о таком и не слыхивали)))

Да да, огород, заготовки, вкусняшки ( с)
Завидуем !

Недосредний класс
Полечка

Да вы правы))) Боже, я раньше в год в поездках была по 2-3 раза)))) наверное да, у каждого свое понимание богатств. Но главное в душе как живёшь)))можно и каше радоваться, а вон кто то и 100 на себя бедный еле тратит...жаль таких))

Аж даже тему создали, как жаль))

Недосредний класс
Гость

"Так классно, а чем ещё заниматься? Лежать на диване?"
Да уж, богатая у вас фантазия. Либо готовка, либо огород либо диван. Детям то как развлечения придумываете с такой фантазией? Гречку перебирать?

😂

Гость
Недосредний класс

Аж даже тему создали, как жаль))

Завистливая тетка авторша то).

Недосредний класс
Полечка

15 тысяч это нормальная сумма в стране где живут его дети и не вам тут за него решать кому и сколько платить, а детям он оставил все имущество! Завидуйте молча

Зачем сволочам завидовать?

Недосредний класс
Гость

матери детей надо просто отправить их папаше))) вот тогда и узнает, сколько что стоит. Уро"д, обворовывает собственных детей в угоду очередной жене и очередному ребенку. Даже читать больше не хочу, мерзкая тема очередная баба радуется что муж своих детей обкрадывает и гордиться своим героем "кормильцем"

+ 1 000 000

Недосредний класс
Гость

По российским законам не может быть 15. И где они живут, что это прям большие деньги? Враньём пахнет.

Киргиза, может, подцепила?

Недосредний класс
Гость

У них не будет больших трат, у них есть дача и заготовки, репетиторы не понадобятся, одеваются они в дешевых магазинах и на ВБ. Так что им хватит.

"Навсёхватаит", поэтому надо создать тему, чтобы пожалеть тех, кто тратит сотку на одного)

Недосредний класс
Гость

А на море ваши дети бывают ?

Она же работает в медицине, поэтому знает, что море для детей вредно)

Недосредний класс
Полечка

Мы бываем в других городах, на родине мужа. Зачем мне море в южном регионе? 700 км от меня море и мы не любим туда ездить. Мы ездим Алтай больше или Беларусь. Дочка не любит так вообще море, я сына планирую свозить как годик будет ему, но дочка категорически не хочет, не любит воду и прочее.

😂😂😂

Недосредний класс
Полечка

Ой что вы говорите! Платиться если все официально, нет, то и не доказано. Мы платим 15 и все всех устраивает.

Если это разводка, поздравляю: удивительно мерзотного персонажа создали.

Недосредний класс
Полечка

А, вы ещё и читать не умеете:))) Давайте ещё раз: в моём комментарии написано: "есть много интересных дел, чтобы не лежать на диване..." Прочитали? Ещё раз. Вдруг дойдёт. Хотя сомневаюсь...

Недосредний класс
Полечка

Чужих тем?))) У вас проблемы со здоровьем или зрением?

Вы забыли, что в своём посте написали? Вас же чужие темы зацепили. Ещё и склероз...

Гость
Недосредний класс

"Навсёхватаит", поэтому надо создать тему, чтобы пожалеть тех, кто тратит сотку на одного)

Еще и обгадить их заодно, зачем мол им витамины и техника новая)

Гость
Недосредний класс

Она же работает в медицине, поэтому знает, что море для детей вредно)

🤣

Гость
Недосредний класс

Вы забыли, что в своём посте написали? Вас же чужие темы зацепили. Ещё и склероз...

Пропила бы витаминки какие. Для памяти. Автор, ау)

Гость

С ипотекой и выводком детей это катастрофически мало.

Гость

Автор, вам то какая разница кто что думает? Есть люди, которые зарабатывают гораздо больше 100тыс. и что им теперь на форумах не писать?

Недосредний класс
Гость

Еще и обгадить их заодно, зачем мол им витамины и техника новая)

Ещё и моря, тиятры, фитнесы, хобби, путешествия всякие. Это потому что лентяи, нет чтобы заготовки поделать!

Недосредний класс
Гость

С ипотекой и выводком детей это катастрофически мало.

Что, вы тоже завидуете? 😂

самый лучший гость

я в шоке, сотка на семерых 🙄

Гость
Гость

Я живу в 150 км от Москвы, в ней часто бываю , приезжаю погулять. Так вот вы же сами и дали ответ- осталось 40 тысяч- а это ни о чем ( я уж молчу что на питание 40 тысяч на четверых- грусть грустная). 40 тысяч на проезд, машины понятно нет и не на что, здоровье, спорт, отдых, одежду, обувь, ремонты, техника, витамины, культурные мероприятия, салон красоты- вот и ни о чем, получается.

ну почему 40 тыс на четверых (свободных денег) грусть грустная. в одном месяце что-то из одежды одному, в другом другому. это же не каждый месяц по пуховику купить. вполне нормально, и на театры хватит, и в музей сходить всей семьей

Гость
Полечка

Мы значит бедные))) хотя суммарно у нас 150 выходит на двоих)))

Вы просто бедных на Западе не видели, с плакатами сидят на улице или в мусорках роются

Гость
Гость

Я тоже живу в провинции, знакомые умалчивают о доходах, там по несколько источников, судя по расходам у мужчин где-то 200-300 тр, у жен меньше 100

А Росстат говорит что медианная ЗП по России около 40тр. Врет наверное.

Гость
Гость

ну почему 40 тыс на четверых (свободных денег) грусть грустная. в одном месяце что-то из одежды одному, в другом другому. это же не каждый месяц по пуховику купить. вполне нормально, и на театры хватит, и в музей сходить всей семьей

во всяком случае у нас был период, когда оставалось свободных 30 тыс на троих (я,муж,ребенок). я их откладывала, ребенок был маленьким, по театрам музеям и вообще куда-либо не походишь, для секций было рано, так 2 раза в год отдыхали на море

Гость
Гость

Вы просто бедных на Западе не видели, с плакатами сидят на улице или в мусорках роются

Это те, кто работать не хочет. А работы на Западе завались и больше. Когда имеешь работу, имеешь всё. А в мусорках роются, именно в России, пенсионеры

Гость
самый лучший гость

я в шоке, сотка на семерых 🙄

Хм, были в Греции, так нам гид рассказал, семья греков (пенсионер и безработные) примерно 5-7 человек живут на 900 евро пенсии одного члена семьи

Гость
Гость

Это те, кто работать не хочет. А работы на Западе завались и больше. Когда имеешь работу, имеешь всё. А в мусорках роются, именно в России, пенсионеры

Ну конечно работать они не хотят, эти басни мы еще в 90е слышали. Вы попробуйте найдите работу в Европе, потом скажете

Гость
Гость

А Росстат говорит что медианная ЗП по России около 40тр. Врет наверное.

Сами меньше врите и вам может быть начнут верить

Гость
Гость

Ну конечно работать они не хотят, эти басни мы еще в 90е слышали. Вы попробуйте найдите работу в Европе, потом скажете

Про Европу не скажу, но она тоже разная. Могу сказать только про Америку

Гость
Гость

Про Европу не скажу, но она тоже разная. Могу сказать только про Америку

Все одно и тоже, только стиралки не свои а в подвале дома, да кондиционер на съемной квартире не разрешают ставить

Гость
Гость

Сами меньше врите и вам может быть начнут верить

Росстат занижает!! ЗП?? Вот это номер!!
Ничего что у губернаторов это в KPI входит - этот показатель натягивают как могут и поверьте не вниз.

Гость
Гость

Ну да, грусть. В один месяц одному купить, в другой месяц- другому, это как? То есть каждому члену семьи 4 вещи в год? Цены на обувь сейчас космические, про какой там ежемесячный пуховик, тут на минимум не хватит. Вы давно в театре были? Поход семьей влетит в копеечку, а после театра неплохо бы в кафе- рестике посидеть, не домой же ехать. И других трат полно, поэтому сумма на четверых в Москве 120- 130 тыс- ни о чем(

Гость
Гость

Все одно и тоже, только стиралки не свои а в подвале дома, да кондиционер на съемной квартире не разрешают ставить

Опять врете. Не только стиралки, но и сушильные машины в каждой квартире и кондиционеры повсюду. Как без них? Квартиросъемщик даже снимать неудобную квартиру не будет. Сама две сдаю, так что знаю, о чем пишу

Гость
Гость

Росстат занижает!! ЗП?? Вот это номер!!
Ничего что у губернаторов это в KPI входит - этот показатель натягивают как могут и поверьте не вниз.

Верим, но только не вам

Гость
Гость

во всяком случае у нас был период, когда оставалось свободных 30 тыс на троих (я,муж,ребенок). я их откладывала, ребенок был маленьким, по театрам музеям и вообще куда-либо не походишь, для секций было рано, так 2 раза в год отдыхали на море

Это было давно, сейчас цены другие.

Гость

Сорян, не 4 вещи в год, а 3🙈

Гость
Гость

Ну да, грусть. В один месяц одному купить, в другой месяц- другому, это как? То есть каждому члену семьи 4 вещи в год? Цены на обувь сейчас космические, про какой там ежемесячный пуховик, тут на минимум не хватит. Вы давно в театре были? Поход семьей влетит в копеечку, а после театра неплохо бы в кафе- рестике посидеть, не домой же ехать. И других трат полно, поэтому сумма на четверых в Москве 120- 130 тыс- ни о чем(

А че вы разнылись? Семья на 100-120 очень многое себе могут позволить. Обувь на три года вполне за 5-7 тыс, одежда на пять лет за 10-12 и не надо ныть. Многие на 50-70 живут и ничего, на море отдыхать тоже постоянно едут.

Гость
Гость

Вчера была распродажа пуховиков. Я до этого только что купила за 57 долларов пуховик, но сдам наверное. Дорогой. Вчера заказала себе по Интернету за 7,95 долларов пуховик, который стоил до этого 150.

Гость
Гость

Сорян, не 4 вещи в год, а 3🙈

Ну и что? Вы вещи коллекционируете? Их надевать надо и носить)

Гость
Гость

Вчера была распродажа пуховиков. Я до этого только что купила за 57 долларов пуховик, но сдам наверное. Дорогой. Вчера заказала себе по Интернету за 7,95 долларов пуховик, который стоил до этого 150.

В рулях пишите, мы с долларами давно не связываемся. Эти бумажки могут в любой момент обвалиться.

Гость

У меня доход на меня одну 130, детей нет, рано ещё, у парня больше 140. Касаемо суммы - все зависит от того, что вам нужно и что вы хотите. Я например люблю хотя бы раз в неделю сходить в нормальное кафе или ресторан, иметь возможность оплатить платного хорошего врача если он мне нужен, купить что то из хорошей техники если понадобилась, купить хорошую полезную еду, одежду и так далее. Раньше жила хуже, никакой радости в этом нет, честно. Жить можно и на 30 тысяч, только разве это жизнь? Как по мне одно выживание, когда ты ходишь по продуктовому и ищешь еду по скидкам.