Столкнулась на этом форуме, что тут все миллионеры сидят, у всех дома "подушки" и все живут и в ус не дует. В моей семье сейчас работает муж и получает от 100 до 140 в месяц, в зависимости и рейсов …
Я тоже живу в провинции, знакомые умалчивают о доходах, там по несколько источников, судя по расходам у мужчин где-то 200-300 тр, у жен меньше 100
Женщина, вы как медик должны понимать, что людям в 30+ неплохо было бы делать чек ап организма. Зубами мы занимаемся в самой качественной и дорогой клинмке нашего города. Естественно я принимаю качественную Омегу, магний, биотин. Хотя зачем я вам это рассказываю, вы живете в режиме экономии, живите дальше, вам некуда деваться.
Делайте дальше))) вам ещё и не такое расскажут про эти чек-апы...работали знаем...лохотрон для многих. Анализы делать надо, но половина вот для дурачков, многие не информативны...кормите дальше клиники. А зубы мы на проф.осмотры ходим и прекрасно все у нас, не всем же их лечить всегда. У меня за всю жизнь 1 кариес был завидуйте. А витамины, ой кушайте, прям тоннами, прям приятного аппетита. Совет, хоть раз кровь сдайте на свои витамины, прежде чем жрать тоннами))) а так ешьте - ешьте, нам зарплата нужна
Ну хватает - и флаг вам в руки. Тему зачем создали? Чтобы полаять на ответивших людей? Или похвастать? Было бы чем хвастать... 100-140 - это уже не такие великие доходы. На жизнь хватит, но что-то отложить уже не получится
Видимо, самооценка от чужих тем у счастливой женщины всё-таки страдает, вот и приходится её как-то поднимать)
Делайте дальше))) вам ещё и не такое расскажут про эти чек-апы...работали знаем...лохотрон для многих. Анализы делать надо, но половина вот для дурачков, многие не информативны...кормите дальше клиники. А зубы мы на проф.осмотры ходим и прекрасно все у нас, не всем же их лечить всегда. У меня за всю жизнь 1 кариес был завидуйте. А витамины, ой кушайте, прям тоннами, прям приятного аппетита. Совет, хоть раз кровь сдайте на свои витамины, прежде чем жрать тоннами))) а так ешьте - ешьте, нам зарплата нужна
Боже, делать мне нечего как завидовать декретной клуше). Медик медику рознь, среди врачей много тупых. Не удивили.
матери детей надо просто отправить их папаше))) вот тогда и узнает, сколько что стоит. Уро"д, обворовывает собственных детей в угоду очередной жене и очередному ребенку. Даже читать больше не хочу, мерзкая тема очередная баба радуется что муж своих детей обкрадывает и гордиться своим героем "кормильцем"
+ 1 000 000
Мы бываем в других городах, на родине мужа. Зачем мне море в южном регионе? 700 км от меня море и мы не любим туда ездить. Мы ездим Алтай больше или Беларусь. Дочка не любит так вообще море, я сына планирую свозить как годик будет ему, но дочка категорически не хочет, не любит воду и прочее.
😂😂😂
С ипотекой и выводком детей это катастрофически мало.
Автор, вам то какая разница кто что думает? Есть люди, которые зарабатывают гораздо больше 100тыс. и что им теперь на форумах не писать?
я в шоке, сотка на семерых 🙄
Я живу в 150 км от Москвы, в ней часто бываю , приезжаю погулять. Так вот вы же сами и дали ответ- осталось 40 тысяч- а это ни о чем ( я уж молчу что на питание 40 тысяч на четверых- грусть грустная). 40 тысяч на проезд, машины понятно нет и не на что, здоровье, спорт, отдых, одежду, обувь, ремонты, техника, витамины, культурные мероприятия, салон красоты- вот и ни о чем, получается.
ну почему 40 тыс на четверых (свободных денег) грусть грустная. в одном месяце что-то из одежды одному, в другом другому. это же не каждый месяц по пуховику купить. вполне нормально, и на театры хватит, и в музей сходить всей семьей
ну почему 40 тыс на четверых (свободных денег) грусть грустная. в одном месяце что-то из одежды одному, в другом другому. это же не каждый месяц по пуховику купить. вполне нормально, и на театры хватит, и в музей сходить всей семьей
во всяком случае у нас был период, когда оставалось свободных 30 тыс на троих (я,муж,ребенок). я их откладывала, ребенок был маленьким, по театрам музеям и вообще куда-либо не походишь, для секций было рано, так 2 раза в год отдыхали на море
Ну да, грусть. В один месяц одному купить, в другой месяц- другому, это как? То есть каждому члену семьи 4 вещи в год? Цены на обувь сейчас космические, про какой там ежемесячный пуховик, тут на минимум не хватит. Вы давно в театре были? Поход семьей влетит в копеечку, а после театра неплохо бы в кафе- рестике посидеть, не домой же ехать. И других трат полно, поэтому сумма на четверых в Москве 120- 130 тыс- ни о чем(
Все одно и тоже, только стиралки не свои а в подвале дома, да кондиционер на съемной квартире не разрешают ставить
Опять врете. Не только стиралки, но и сушильные машины в каждой квартире и кондиционеры повсюду. Как без них? Квартиросъемщик даже снимать неудобную квартиру не будет. Сама две сдаю, так что знаю, о чем пишу
Сорян, не 4 вещи в год, а 3🙈
Ну да, грусть. В один месяц одному купить, в другой месяц- другому, это как? То есть каждому члену семьи 4 вещи в год? Цены на обувь сейчас космические, про какой там ежемесячный пуховик, тут на минимум не хватит. Вы давно в театре были? Поход семьей влетит в копеечку, а после театра неплохо бы в кафе- рестике посидеть, не домой же ехать. И других трат полно, поэтому сумма на четверых в Москве 120- 130 тыс- ни о чем(
А че вы разнылись? Семья на 100-120 очень многое себе могут позволить. Обувь на три года вполне за 5-7 тыс, одежда на пять лет за 10-12 и не надо ныть. Многие на 50-70 живут и ничего, на море отдыхать тоже постоянно едут.
Вчера была распродажа пуховиков. Я до этого только что купила за 57 долларов пуховик, но сдам наверное. Дорогой. Вчера заказала себе по Интернету за 7,95 долларов пуховик, который стоил до этого 150.
Вчера была распродажа пуховиков. Я до этого только что купила за 57 долларов пуховик, но сдам наверное. Дорогой. Вчера заказала себе по Интернету за 7,95 долларов пуховик, который стоил до этого 150.
В рулях пишите, мы с долларами давно не связываемся. Эти бумажки могут в любой момент обвалиться.
У меня доход на меня одну 130, детей нет, рано ещё, у парня больше 140. Касаемо суммы - все зависит от того, что вам нужно и что вы хотите. Я например люблю хотя бы раз в неделю сходить в нормальное кафе или ресторан, иметь возможность оплатить платного хорошего врача если он мне нужен, купить что то из хорошей техники если понадобилась, купить хорошую полезную еду, одежду и так далее. Раньше жила хуже, никакой радости в этом нет, честно. Жить можно и на 30 тысяч, только разве это жизнь? Как по мне одно выживание, когда ты ходишь по продуктовому и ищешь еду по скидкам.