Гость
Статьи
Зарплата больше 100 …

Зарплата больше 100 тысячи и это мало?

Столкнулась на этом форуме, что тут все миллионеры сидят, у всех дома "подушки" и все живут и в ус не дует. В моей семье сейчас работает муж и получает от 100 до 140 в месяц, в зависимости и рейсов …

Полечка
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Полечка

Минимум утвержден вами? По документам судебным он и того меньше должен платить? 15 тысяч средняя зарплата в стране где живут его дети и это вполне хорошая сумма

матери детей надо просто отправить их папаше))) вот тогда и узнает, сколько что стоит. Уро"д, обворовывает собственных детей в угоду очередной жене и очередному ребенку. Даже читать больше не хочу, мерзкая тема очередная баба радуется что муж своих детей обкрадывает и гордиться своим героем "кормильцем"

Полечка
Гость

Ты разрушила жизнь детей, из-за тебя они растут безотцовщинами. Деньги - это малый вклад. У детей вся жизнь из-за тебя испорчена, они будут потом не вылезать из кабинета психолога

Это каким образом? Я что его забрала у них? Моя совесть абсолютна чиста! Я выходила замуж за мужчину, который был в разводе уже 6 лет...так что не а...не угадали не капли

Полечка
Гость

матери детей надо просто отправить их папаше))) вот тогда и узнает, сколько что стоит. Уро"д, обворовывает собственных детей в угоду очередной жене и очередному ребенку. Даже читать больше не хочу, мерзкая тема очередная баба радуется что муж своих детей обкрадывает и гордиться своим героем "кормильцем"

У них есть их жилье, в котором они живут! Почему он должен отправлять их в чужую страну? Их тут даже в школу не возьмут, они не граждане РФ

Гость

С таким количеством детей это действительно ни о чем.

Гость
Гость

Меня тоже это позабавило.

Полечка
Гость

Меня тоже это позабавило.

Дам самой дальше жить с ее остальными детьми, которых она уже родила как одиночка в доме ее детей от брака с бывшим супругом, хорошая позиция. Я согласна на детей к нам, но и дом тогда сюда и будем жить все вместе. А ее проблемы уже другие, пусть ищет сама свое жилье.

Ядерный Путлоо

Муж в рейсе, баба с Васьками детей строгает

Полечка
Ядерный Путлоо

Муж в рейсе, баба с Васьками детей строгает

Ну детей она уже после развода родила. Но сама ушла, сказала надоело. Ну раз надоело, то ты сам понимаешь это твой выбор и дальше половина забот ложиться на тебя.

Гость
Полечка

Других зарплат нет на заводах))) живут на 40 и это факт и таких у нас много в городе

Не надо мне рассказывать). Мой муж часто ездит на наш местный завод с такими зарплатами, со всеми общается и у большинства есть источники допдохода, так что не надо мне тут). Я уж молчу что там у специалистов совсем другой уровень зарплат. У меня тоже есть знакомая медик кстати, в ковидные времена она гоняла в Москву работать и зашибала неплохие деньги). Не воображайте что вы единственные в своем городке с таким доходом, поверьте твм есть люди гораздо обеспеченнее вас, просто вы не входите в этот круг.

Ядерный Путлоо
Полечка

Ну детей она уже после развода родила. Но сама ушла, сказала надоело. Ну раз надоело, то ты сам понимаешь это твой выбор и дальше половина забот ложиться на тебя.

А шо с неё взять, 80 процев разводов, вот и она в статистику легла.

Полечка
Гость

Не надо мне рассказывать). Мой муж часто ездит на наш местный завод с такими зарплатами, со всеми общается и у большинства есть источники допдохода, так что не надо мне тут). Я уж молчу что там у специалистов совсем другой уровень зарплат. У меня тоже есть знакомая медик кстати, в ковидные времена она гоняла в Москву работать и зашибала неплохие деньги). Не воображайте что вы единственные в своем городке с таким доходом, поверьте твм есть люди гораздо обеспеченнее вас, просто вы не входите в этот круг.

При чем тут вы и ваши заводы? А представьте люди живут итак. И не все медики по ковидам бегали. Она в женской работает и работала и не было у нее ковида на работе, а зарплату я ее точно знаю...считали с ней по ее шпаргалка больничные, да и вообще как то она мне часто показывает их. И муж да, так зарабатывает. Представьте. Это у вас иллюзии какое то и суждение по своему заводу. Россия большая и заводов куча и не везде как у вас. Летом много с огорода продают, так что я лучше эту семью знаю и их доходы, а вы по ту сторону экрана только можете предполагать и то как вам виднее

Полечка
Ядерный Путлоо

А шо с неё взять, 80 процев разводов, вот и она в статистику легла.

Это другая страна, но статистика скорее такая же

Гость
Полечка

При чем тут вы и ваши заводы? А представьте люди живут итак. И не все медики по ковидам бегали. Она в женской работает и работала и не было у нее ковида на работе, а зарплату я ее точно знаю...считали с ней по ее шпаргалка больничные, да и вообще как то она мне часто показывает их. И муж да, так зарабатывает. Представьте. Это у вас иллюзии какое то и суждение по своему заводу. Россия большая и заводов куча и не везде как у вас. Летом много с огорода продают, так что я лучше эту семью знаю и их доходы, а вы по ту сторону экрана только можете предполагать и то как вам виднее

Ок- вы точно знаете про эту семью, конкретную. Про все остальные семьи- и даже заводские- вы знать не можете. Просто потому что вам не расскажут , не посветят вас в свой семейный бюджет. На том и закончим).

Полечка
Гость

Ок- вы точно знаете про эту семью, конкретную. Про все остальные семьи- и даже заводские- вы знать не можете. Просто потому что вам не расскажут , не посветят вас в свой семейный бюджет. На том и закончим).

Ну конечно, вы же знаете наш регион и уровень наших тут зарплат. Блин чего все не на бвм катаются...надо сказать другим не нойте, тут эксперт, который все знает))) если бы я сама не работала чуть на том заводе, то промолчала бы, но я видела ту кухню и те зарплаты))) так что заканчивайте как хотите, это спор ни о чем.

Гость
Полечка

Ну конечно, вы же знаете наш регион и уровень наших тут зарплат. Блин чего все не на бвм катаются...надо сказать другим не нойте, тут эксперт, который все знает))) если бы я сама не работала чуть на том заводе, то промолчала бы, но я видела ту кухню и те зарплаты))) так что заканчивайте как хотите, это спор ни о чем.

О господи, я тоже живу в регионе с низким уровнем зарплат). И что? И на заводе, про который я писала- есть зп 20 тыс, а есть 100- дальше будете со мной спорить? Тетя, вы не единственная в своем городе с мужем, имеющим доход 100 косарей, поверьте мне). У вас там куча людей которые зарабатывают больше. Тем более вы вроде про миллионник писали? А это значит что таких людей там оооочень много😅

Полечка
Гость

О господи, я тоже живу в регионе с низким уровнем зарплат). И что? И на заводе, про который я писала- есть зп 20 тыс, а есть 100- дальше будете со мной спорить? Тетя, вы не единственная в своем городе с мужем, имеющим доход 100 косарей, поверьте мне). У вас там куча людей которые зарабатывают больше. Тем более вы вроде про миллионник писали? А это значит что таких людей там оооочень много😅

Самый низ й миллионник во всей стране если что.,а подруга моя живёт в соседнем городе и он не миллионник. А речь не о моем доходе, совсем о другом говорим сейчас. Меня поражают такие как вы заседатели, все то вы знаете про всех и вся, эксперт, везде носом сунули, про всех узнали, смешно над вами женщина даже. За всех все решили, прям супер-всезнайка!

Гость
Полечка

Самый низ й миллионник во всей стране если что.,а подруга моя живёт в соседнем городе и он не миллионник. А речь не о моем доходе, совсем о другом говорим сейчас. Меня поражают такие как вы заседатели, все то вы знаете про всех и вся, эксперт, везде носом сунули, про всех узнали, смешно над вами женщина даже. За всех все решили, прям супер-всезнайка!

А мне над вами смешно. Сидит такая декретная клуша в заготовках и рассуждает о чужом кармане, нос вам не прищемили еще?) Еще и самодовольства то сколько, с чего только непонятно).
Если по факту- то нормальная зарплата 100+ косарей, а вот с доходом 140 на пятерых уже грустно, заготовки обязательны и лето на даче, так дешевле!

Гость

Для Москвы мало. Для России нормально.

Гость
Гость

Это ни о чем, тем более в Москве

почему не о чем-то. я тоже живу в Москве (а вы кстати где?). Из этой суммы на двоих кружки\секции -25 тыс (это если дети ходят на 2-3 кружка, что много), коммуналка пусть даже -10, бензин - 15 тыс, еда - 40 тыс (на 4-х), остается еще 40 тыс. в чем проблема?

Гость
Полечка

Обычно. Для страны где живут его дети это месячная оплата труда и на такие алименты там только завидуют, по судебным он платит вообще 8000 должен. Плюс подарки всегда хорошие. А ещё им оставлен дом в равных долях 247 кв м. Все довольны и рады. А жить и тут охота. Тем более платить за жилье свое тоже надо. Детям платят - да, они не голодают, одеты и обуты и в их стране это большие деньги.

По российским законам не может быть 15. И где они живут, что это прям большие деньги? Враньём пахнет.

Гость
Полечка

А по Российским законам, муж уже давно гражданин России он тоже должен платить 6930 руб и это на 2 детей!!! Но платит он 15 и вполне. А что он должен пол зарплаты отдать? Или что? Он так и сказал, я оставил им все, а сам без жилья и поэтому все честно.

33% должен

Гость
Полечка

Выводок это скорее вы у своих производителей. И детей у нас 5 (2 из которых живут со своей мамой), очки оденьте. При том что дети взрослые и подрабатывать сами стали старши. Рождаемость контролируйте вы, потому что вам не стоит размножаться, будлу не надо заселять страну

Автор , для троих детей - этого катастрофически мало . И чем старше , тем больше трат на детей будет .

Гость
Алексей

У неë, видимо, и этой сотки нет. Так, помечтать зашла... На людей кидается, что верный признак люмпена, живущего в вечном аду на социальном дне. Оттого и нервы

Вот точно )

Полечка
Гость

А мне над вами смешно. Сидит такая декретная клуша в заготовках и рассуждает о чужом кармане, нос вам не прищемили еще?) Еще и самодовольства то сколько, с чего только непонятно).
Если по факту- то нормальная зарплата 100+ косарей, а вот с доходом 140 на пятерых уже грустно, заготовки обязательны и лето на даче, так дешевле!

От клуши слышу или вы не сидели в декретах, вас жаль

Гость
Гость

почему не о чем-то. я тоже живу в Москве (а вы кстати где?). Из этой суммы на двоих кружки\секции -25 тыс (это если дети ходят на 2-3 кружка, что много), коммуналка пусть даже -10, бензин - 15 тыс, еда - 40 тыс (на 4-х), остается еще 40 тыс. в чем проблема?

Я живу в 150 км от Москвы, в ней часто бываю , приезжаю погулять. Так вот вы же сами и дали ответ- осталось 40 тысяч- а это ни о чем ( я уж молчу что на питание 40 тысяч на четверых- грусть грустная). 40 тысяч на проезд, машины понятно нет и не на что, здоровье, спорт, отдых, одежду, обувь, ремонты, техника, витамины, культурные мероприятия, салон красоты- вот и ни о чем, получается.

Гость
Гость

По российским законам не может быть 15. И где они живут, что это прям большие деньги? Враньём пахнет.

В беларуси наверное.

Полечка
Гость

Автор , для троих детей - этого катастрофически мало . И чем старше , тем больше трат на детей будет .

По факту с нами живёт 2 детей. Сын мой живёт в общежитии и учиться и подрабатывает+ у него пенсия по потере кормильца. Говорит мам мне хватает, мы ему только гостинцев привозим и все

Полечка
Гость

33% должен

Если 33%, то это всего 7000....официальная зарплата маленькая у него

Гость
Полечка

Себя пожалей, тебе нужнее.

Полечка
Гость

Беларусь. 15000 наших, это средняя зарплата их. По закону 33% от з/п...если брать официалку, то это 7000 всего...вот это категорически мало

Гость
Гость

У них не будет больших трат, у них есть дача и заготовки, репетиторы не понадобятся, одеваются они в дешевых магазинах и на ВБ. Так что им хватит.

Полечка
Гость

Себя пожалей, тебе нужнее.

Ну на таких не обижаются, жизнь итак обидела. Идите дальше с миром, а я своих домоцадцев буду радовать вкусняшками пока в декрете, а вы магазинным дерьмом...всего хорошего

Полечка
Гость

Я живу в 150 км от Москвы, в ней часто бываю , приезжаю погулять. Так вот вы же сами и дали ответ- осталось 40 тысяч- а это ни о чем ( я уж молчу что на питание 40 тысяч на четверых- грусть грустная). 40 тысяч на проезд, машины понятно нет и не на что, здоровье, спорт, отдых, одежду, обувь, ремонты, техника, витамины, культурные мероприятия, салон красоты- вот и ни о чем, получается.

Боже, куча кучная...техника, а что ее каждый год покупать? Здоровье, вы так болеете? А витамины это извините маразм полный, я уж как фармацевт поболее в этом разбираюсь. С лекарствами напрягов у меня нет, знаю что брать и дешевле. Медицина для меня одна я стезя, тут у меня свои связи и прочее

Гость
Полечка

А на море ваши дети бывают ?

Гость
Полечка

Если 33%, то это всего 7000....официальная зарплата маленькая у него

От всех заработков. А это более 33к

Гость
Полечка

Обычно. Для страны где живут его дети это месячная оплата труда и на такие алименты там только завидуют, по судебным он платит вообще 8000 должен. Плюс подарки всегда хорошие. А ещё им оставлен дом в равных долях 247 кв м. Все довольны и рады. А жить и тут охота. Тем более платить за жилье свое тоже надо. Детям платят - да, они не голодают, одеты и обуты и в их стране это большие деньги.

А сама на ол
Дну дочь 12 тр получаешь, а тут на двоих 15 считаешь нормой

Полечка
Гость

А на море ваши дети бывают ?

Мы бываем в других городах, на родине мужа. Зачем мне море в южном регионе? 700 км от меня море и мы не любим туда ездить. Мы ездим Алтай больше или Беларусь. Дочка не любит так вообще море, я сына планирую свозить как годик будет ему, но дочка категорически не хочет, не любит воду и прочее.

Гость
Полечка

Беларусь. 15000 наших, это средняя зарплата их. По закону 33% от з/п...если брать официалку, то это 7000 всего...вот это категорически мало

Со всего платится, со всех премий и даже со всех подработок. Он по российским законам преступники.

Полечка
Гость

От всех заработков. А это более 33к

Мы как-нибудь сами решим от каких и что нам платить. Дети не обделены. Подарки есть. Жильем обеспечены. Все прекрасно у них.

Недосредний класс

У вас 100 тысяч на 7 человек, это чуть больше прожиточного минимума на одного. Даже если 140 тысяч и ещё какие-то поступления, так ведь минус ипотека. Понятно, что человек, который зарабатывает те же 100 тысяч на одного, будет иметь в 7 раз больше возможностей. Что тут непонятного?

Полечка
Гость

Со всего платится, со всех премий и даже со всех подработок. Он по российским законам преступники.

Ой что вы говорите! Платиться если все официально, нет, то и не доказано. Мы платим 15 и все всех устраивает.

Полечка
Гость

А сама на ол

И что? Она у него одна и это чисто решение ее отца. Мы сразу обо всем договорились, что я не продаю на алименты, за это он и общается и не обижает свою дочку. И на минутку те дети граждане другой страны, где 15000 это очень хорошая зарплата

Гость
Полечка

Ой что вы говорите! Платиться если все официально, нет, то и не доказано. Мы платим 15 и все всех устраивает.

Как говорится, то, что вы не сидите - не ваша заслуга, а чья-то недоработка

Недосредний класс
Полечка

Выводок это скорее вы у своих производителей. И детей у нас 5 (2 из которых живут со своей мамой), очки оденьте. При том что дети взрослые и подрабатывать сами стали старши. Рождаемость контролируйте вы, потому что вам не стоит размножаться, будлу не надо заселять страну

Так чего вы хотите, чтобы вам сказали, что вы шикарно живёте с ипотекой и прожиточным минимумом на человека? Ну окей, шикарно, наслаждайтесь этим.

Полечка
Недосредний класс

У вас 100 тысяч на 7 человек, это чуть больше прожиточного минимума на одного. Даже если 140 тысяч и ещё какие-то поступления, так ведь минус ипотека. Понятно, что человек, который зарабатывает те же 100 тысяч на одного, будет иметь в 7 раз больше возможностей. Что тут непонятного?

7? Зачем нам приписали ещё 2...главное кто это? В нашей семье на данный момент 4 человека, сын уже отдельно и его дети с нами не живут...о каких 7 вы ведёте речь?

Полечка
Гость

Как говорится, то, что вы не сидите - не ваша заслуга, а чья-то недоработка

Смотрите чтобы сами не присели))) а то от сумы и тюрьмы))) вам прям ой как...а мы не сядем...не дождетесь

Гость
Полечка

Боже, куча кучная...техника, а что ее каждый год покупать? Здоровье, вы так болеете? А витамины это извините маразм полный, я уж как фармацевт поболее в этом разбираюсь. С лекарствами напрягов у меня нет, знаю что брать и дешевле. Медицина для меня одна я стезя, тут у меня свои связи и прочее

Женщина, вы как медик должны понимать, что людям в 30+ неплохо было бы делать чек ап организма. Зубами мы занимаемся в самой качественной и дорогой клинмке нашего города. Естественно я принимаю качественную Омегу, магний, биотин. Хотя зачем я вам это рассказываю, вы живете в режиме экономии, живите дальше, вам некуда деваться.

Гость
Недосредний класс

Так автор напридумывала,что их 7.Детям мужа 15 тр в зубы,один ребёнок взрослый отдельно.

Гость
Гость

А сама на ол

Она считает что раз в Беларуси это зарплата, то это норма. То, что в Беларуси жизнь дорогая- она предпочитает не думать.

Недосредний класс
Полечка

Так классно, а чем ещё заниматься? Лежать на диване? Мы летом живём на даче, там лучше, там и закрутки и я все это очень люблю делать...это же вкусно. Гости пришли и ты на стол салатик, огурчики, капусту. А пирог испечь это банально. Миксер, блендер и в духовку. Ну можно же на это тратить не так времени много? А муж приезжает, так всегда к столу и вкусно же всегда всем. Я и рыбу научилась солить форельку не давно и так вкусно. Не знаю мне классно в делах жить и заниматься всегда чем то. Люблю ещё и поездки, раньше часто ездила, сейчас сыночек пока не отпускает маму. Ну не знаю я как то всегда кругом нахожу дела и классно, что себя всегда есть чем занять.

Ну, есть много интересных дел, чтобы не лежать на диване, но они вам, скорее всего, не подойдут)