Гость
Статьи
Обязательность …

Обязательность алиментов и их размер

Проблема уклонения от уплаты алиментов до настоящего времени существует, и что еще хуже, отсутствуют планы по устранению этого безобразия.
Однако для начала необходимо определиться со …

Опрос завершен
Согласны?
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не, неадекватный точно. До психиатра не дошел ещё просто. Тот подтвердит.

Скорее всего дошёл. Ну тут уже явное. Я просто вспомнила универ и как—то я первый раз попала в «аквариум» — мастер—класс, где наблюдатели сидят. И вот там такой распинался и нам потом—студентам, объяснили, особенности шизофрении. Одна и та же больная тема, не принятие аргументации, альтернативная аргументация с кривой логикой. Он болен. Или в психозе. Но не норма, это точно. Приходит сюда, чтобы выразить болезнь.

Гость
Гость

в таком разрезе событий мужчины поступают правильно, да не по закону, но по человечески.

Поэтому и есть законы. Чтобы уйню не творили.

Гость
Елена

Надо было и матери так же поступить: 0 рублей на твои нужды и 0 трудочасов. Одним глистом стало бы меньше на свете.

В очередной раз подтверждаешь что дети баба не нужны ))

Гость

ты о том что нет дур которые от алкашей и нариков рожают, так вроде валом их

Я о том, что уже многие женщины при разводе определяют место жительство детей с отцами. И это радует. В моем окружении таких пока только две. И, что показательно, мужиков, которым их собственных детей отдали на пмж, жалеют, дают на работе поблажки, премии к новому году и 1 сентября, а матерей этих детей гнобят даже родители, обзывают "кукушками". Что эти "кукушки" 12-14 лет растили ребенка в одиночку, пока папа по просторам Родины кочевал, никто видеть не хочет.

Гость
Гость

Все верно, и это достигается элементарной отменой алиментов

Также это решается массовой отправкой в сизо за неуплату.

Гость

Ну так и не ной про мужскую ответственность за бабу и ребенка которые ему не принадлежат

Я и не ною. Мужик тоже бабе не принадлежит. Тебя это также расстраивает? Или порабовладеть хочется только тебе?

Гость

Бабу раздвигать ноги никто не заставлял, рожать ее никто не заставлял, она это решение сама приняла, а значит и ответственность на ней.

Это не меняет закона и биологии. Что без мужчины нет зачатия. Значит оба зачали, оба и отвечают. И это правильно. Нравится тебе это или нет.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Нет. Я отрожалась. Но если и вдруг развод, то сын папе останется. Это уже оговорено. Я в семью рожала. Без семьи не собираюсь одна тащить на себе подростка. Дом, так и быть, делить не стану из-за сына, у него тут комната своя, его маленький мирок.

Ну так и нечего кивать на мужчин что мол он всегда долженбыть готов к рождению ребенка если ты сама не готова

Гость
Гость

Я? К мужикам нормально отношусь. Замужем. Просто недоразвитых не очень люблю. Откровенно глупых не люблю.

даже не пытайся отмазываться, по твоим комментам видно как ты к мужчинам относишься

Гость
Гость

Так нее раздвигай ноги если ребенка не способна обеспечивать

Сцуко, вас в детстве не учили отвечать за СВОИ действия?

Женщина за свои действия отвечает по-любому, причём не только финансово и морально, но и физически.

А вы где? Сунул-вынул-побежал, как дэбил? Тогда справку приносите, что недееспоспособные.

Гость
Гость

Ну ты несёшь дичь! Руки чешется начать задавать тебе специфические вопросы. Но, нет. Это дорогая работа. Бесплатно не хочу. Тебе реально нужна помощь. И не факт, что не врачей. Ой не факт. И я не шучу, заболевание может прогрессировать, а замыкает тебя классически для шизофреника.

Нет я несу правду ))

Гость
Гость

Ой, игрушка сломанна, не хочу? Вы взрослый человек или что?

Ребёнок - живой человек и отдельная личность. И это ваш ребёнок, даже, если у него сломана психика или он - инвалид.

нет не игрушка и не сломана, а ребенок со сломанной психикой и ненавистью к отцу из-за промывания мозгов матерью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них важная миссия, воспроизводить общество. Ничего важнее просто не существует. А вот вы - паразит. От вас обществу толку нет.

Гость
Гость

для того чтоб у тебя не снижался иммунитет, просто не раздвигай ноги

Уйчик свой не суй никуда. Ампутируй вообще. Проблемы не будет.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Нет. Это его дети, пока он не лишен родительских прав. Остальное словоблудие.

Нет, если у него баба украла детей при разводе, то это не его дети, а дети от него. О таких детях нет смысла заботиться

Гость
Гость

подобное к подобному, если он плохой, то она еще хуже рас от такого родила

Да мужчины сейчас вырожденцы. Ну, так бывает. Эволюция 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Также это решается массовой отправкой в сизо за неуплату.

ага, это решается элементарным переездом и все

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Я и не ною. Мужик тоже бабе не принадлежит. Тебя это также расстраивает? Или порабовладеть хочется только тебе?

Ноешь ты, и тебе подобные, причем постоянно. Особенно любите ныть про то сколько аликов вы недополучили

Гость
Гость

Сцуко, вас в детстве не учили отвечать за СВОИ действия?

Женщина за свои действия отвечает по-любому, причём не только финансово и морально, но и физически.

А вы где? Сунул-вынул-побежал, как дэбил? Тогда справку приносите, что недееспоспособные.

А тебя учили за свои действия отвечать? Чего на мужчин киваешь? Следи за своим влагалищем и маткой

Гость
Гость

он не платил и правильно делал

т.е. ему было глубоко пох на вас. А вы болели, жрали, одевались. Всё на матери весело.

Гость
Гость

У них важная миссия, воспроизводить общество. Ничего важнее просто не существует. А вот вы - паразит. От вас обществу толку нет.

у них какая важная миссия? Грабить нормальных людей?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Сообщение было удалено

как ты подгораешь от того что выводят баб на чистую воду ))

Гость
Гость

Да мужчины сейчас вырожденцы. Ну, так бывает. Эволюция 🤷🏻‍♀️

Ага, так случается когда мужчину баба воспитывать пытается

Гость
Гость

Ну так пусть и выращивает, за СВОИ деньги

Они это и делают. Как и ваша мамка в своё время. Или вы думаете, что ваша жрачка с неба упала?

Гость
Гость

ага, ты это скажы РСПхе Аршавина

Одна на миллионы убыточных

Гость
Гость

т.е. ему было глубоко пох на вас. А вы болели, жрали, одевались. Всё на матери весело.

Ну так она же решила что я с ней должен остаться, рас решила, то пусть и платит сама.

Гость
Гость

Они это и делают. Как и ваша мамка в своё время. Или вы думаете, что ваша жрачка с неба упала?

я думаю что таким образом бабы уничтожат нацию всю

Гость

Ну так и нечего кивать на мужчин что мол он всегда долженбыть готов к рождению ребенка если ты сама не готова

Конечно всегда готов. Поэтому и предохранение на двоих. С него барьерное, как минимум, с нее по особенностям организма. Это если не хотят оба. Без этого оба хотят по умолчанию

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Именно. Оставлять после развода отцам детей по умолчанию. И драконить опеке проверками, чтобы не отлынивал.

Ну, этого не будет по той причине, что отцы часто насилуют своих детей. Если только женщина сама откажется.

Гость
Гость

Ну так и не ной про мужскую ответственность за бабу и ребенка которые ему не принадлежат

Так у вас ответственно не за бабу, а за ребёнка. От неё вы и увиливаете.

Гость

нет не игрушка и не сломана, а ребенок со сломанной психикой и ненавистью к отцу из-за промывания мозгов матерью

Пздж! Удобный, как обычно, пиздёж! Ребенок имеет критическое мышление. Он по поступкам способен оценить. Например.
Мать: "Папа плохой, ему на тебя плевать!"
Ребенок: "Папа в классе сделал полочку для обуви, учительница рассказала на уроке. Папа приходил болеть за меня на соревнования. Так делают папы, которым на своих детей плевать? Не думаю. Мама ошибается"
Элементарно!

Гость
Гость

бракованная баба?

Вы дэбил?

Гость

Нет, если у него баба украла детей при разводе, то это не его дети, а дети от него. О таких детях нет смысла заботиться

Нет, воры сидят в тюрьме. Если муж не признал мать детей вором, то воровства не было. Есть попытка отца избавиться от обязательной ответственности за своё потомство

Гость

Ноешь ты, и тебе подобные, причем постоянно. Особенно любите ныть про то сколько аликов вы недополучили

У меня и нет права на алики. Потому что мои дети рождены от мужа, живут с нами и нами ОБОИМИ воспитываются. На другое я не подписывалась в ЗАГСе 27 лет назад. Мне одной дети не нужны. Никогда не мечтала быть матерью-одиночкой.

Гость
Гость

Да пох, это ваш ребёнок, даже, если он даун.

Гость
Гость

Она не крала, права у вас есть. А вот папка твой воровал у тебя, не платя алики.

Гость

Не совсем согласна, каждый случай индивидуально должен рассматриваться. Может там совместная опека и отец самостоятельно оплачивает кружки, одежду , поездки на море и тогда он вообще ничего платить не нужно.
А так практика взыскания алиментов в твердой денежной сумме и так есть. Подала на бывшего, платит один прожиточный минимум. Честно, подавать вообще не хотела, хотелось изначально миром договориться. Тк отказывался платить вообще и уволился ещё с работы, подала сразу на твердую денежную сумму

Гость
Гость

Ну, этого не будет по той причине, что отцы часто насилуют своих детей. Если только женщина сама откажется.

сколько раз тебя твой отец насиловал?

Гость
Гость

А тебя учили за свои действия отвечать? Чего на мужчин киваешь? Следи за своим влагалищем и маткой

Перечитай, женщина ВСЕГДА несёт ответственность. Поэтому стрелки тут не переведёшь. Свой уй держи в штанах

Гость
Гость

Так у вас ответственно не за бабу, а за ребёнка. От неё вы и увиливаете.

так если ребенок его и живет с ним, то он за него несет ответственность, если же нет, то он и не будет этого делать.

Гость
Гость

у них какая важная миссия? Грабить нормальных людей?

Воспроизводить общество. Чтож такое тупое, что простые вещи вопринять не в состоянии?

Гость
Гость

Ну так она же решила что я с ней должен остаться, рас решила, то пусть и платит сама.

А это не по закону. Ваш папка преступник

Гость
Гость

я думаю что таким образом бабы уничтожат нацию всю

Ага, но на войну вас мужчины пошлют. Тогда и будете рассуждать, кто вас уничтожит.

Гость

Лично я за совместную опеку. Я вообще бы отказалась от алиментов, но чтобы отец равное время проводил с ребёнком, напополам сидел на больничных и делили выходные. Меня, например, подбешивает постоянное сидение на больничных, что очень сильно мешает карьере. И проблема с устройством личной жизни. То есть, дело не в том, что никто не знакомится. Много кто предлагает знакомство, отношения, но у меня на это нет времени. То на работе, то бегу забирать ребёнка из сада, на выходных ребёнок со мной.
Я бы лучше отказалась от этих алиментов, но получила бы свободное время для роста в карьере. Давно бы уже больше заработала, чем этот прожиточный минимум.

Гость
Гость

даже не пытайся отмазываться, по твоим комментам видно как ты к мужчинам относишься

Ты не мужчина. Ты мальчик, больной и который не вырос.

Гость

Кто выводит? Не льсти себе!)))) Пока видим тут хныкающего мальчика, которому мы дружно пытаемся объяснить, как делать не надо, чтобы и дальше плакать не пришлось. Такие вот мы добрые.

Гость

Не она решила, а суд.

Гость
Гость

Нет я несу правду ))

Ну я про это говорю, типичный сверхценный бред шизофреника.

Гость

Это ответственность мужчин уже. Когда мать на трех работах, ребенка может изнасиловать сосед.

Гость
Гость

Какая чистая вода, если ты с женщинами только теоретически дело имеешь?