Проблема уклонения от уплаты алиментов до настоящего времени существует, и что еще хуже, отсутствуют планы по устранению этого безобразия.
Однако для начала необходимо определиться со …
Скорее всего дошёл. Ну тут уже явное. Я просто вспомнила универ и как—то я первый раз попала в «аквариум» — мастер—класс, где наблюдатели сидят. И вот там такой распинался и нам потом—студентам, объяснили, особенности шизофрении. Одна и та же больная тема, не принятие аргументации, альтернативная аргументация с кривой логикой. Он болен. Или в психозе. Но не норма, это точно. Приходит сюда, чтобы выразить болезнь.
Я о том, что уже многие женщины при разводе определяют место жительство детей с отцами. И это радует. В моем окружении таких пока только две. И, что показательно, мужиков, которым их собственных детей отдали на пмж, жалеют, дают на работе поблажки, премии к новому году и 1 сентября, а матерей этих детей гнобят даже родители, обзывают "кукушками". Что эти "кукушки" 12-14 лет растили ребенка в одиночку, пока папа по просторам Родины кочевал, никто видеть не хочет.
Нет. Я отрожалась. Но если и вдруг развод, то сын папе останется. Это уже оговорено. Я в семью рожала. Без семьи не собираюсь одна тащить на себе подростка. Дом, так и быть, делить не стану из-за сына, у него тут комната своя, его маленький мирок.
Ну так и нечего кивать на мужчин что мол он всегда долженбыть готов к рождению ребенка если ты сама не готова
Сцуко, вас в детстве не учили отвечать за СВОИ действия?
Женщина за свои действия отвечает по-любому, причём не только финансово и морально, но и физически.
А вы где? Сунул-вынул-побежал, как дэбил? Тогда справку приносите, что недееспоспособные.
Ну ты несёшь дичь! Руки чешется начать задавать тебе специфические вопросы. Но, нет. Это дорогая работа. Бесплатно не хочу. Тебе реально нужна помощь. И не факт, что не врачей. Ой не факт. И я не шучу, заболевание может прогрессировать, а замыкает тебя классически для шизофреника.
Нет я несу правду ))
Сообщение было удалено
У них важная миссия, воспроизводить общество. Ничего важнее просто не существует. А вот вы - паразит. От вас обществу толку нет.
Сцуко, вас в детстве не учили отвечать за СВОИ действия?
Женщина за свои действия отвечает по-любому, причём не только финансово и морально, но и физически.
А вы где? Сунул-вынул-побежал, как дэбил? Тогда справку приносите, что недееспоспособные.
А тебя учили за свои действия отвечать? Чего на мужчин киваешь? Следи за своим влагалищем и маткой
Сообщение было удалено
как ты подгораешь от того что выводят баб на чистую воду ))
нет не игрушка и не сломана, а ребенок со сломанной психикой и ненавистью к отцу из-за промывания мозгов матерью
Пздж! Удобный, как обычно, пиздёж! Ребенок имеет критическое мышление. Он по поступкам способен оценить. Например.
Мать: "Папа плохой, ему на тебя плевать!"
Ребенок: "Папа в классе сделал полочку для обуви, учительница рассказала на уроке. Папа приходил болеть за меня на соревнования. Так делают папы, которым на своих детей плевать? Не думаю. Мама ошибается"
Элементарно!
Ноешь ты, и тебе подобные, причем постоянно. Особенно любите ныть про то сколько аликов вы недополучили
У меня и нет права на алики. Потому что мои дети рождены от мужа, живут с нами и нами ОБОИМИ воспитываются. На другое я не подписывалась в ЗАГСе 27 лет назад. Мне одной дети не нужны. Никогда не мечтала быть матерью-одиночкой.
Не совсем согласна, каждый случай индивидуально должен рассматриваться. Может там совместная опека и отец самостоятельно оплачивает кружки, одежду , поездки на море и тогда он вообще ничего платить не нужно.
А так практика взыскания алиментов в твердой денежной сумме и так есть. Подала на бывшего, платит один прожиточный минимум. Честно, подавать вообще не хотела, хотелось изначально миром договориться. Тк отказывался платить вообще и уволился ещё с работы, подала сразу на твердую денежную сумму
Лично я за совместную опеку. Я вообще бы отказалась от алиментов, но чтобы отец равное время проводил с ребёнком, напополам сидел на больничных и делили выходные. Меня, например, подбешивает постоянное сидение на больничных, что очень сильно мешает карьере. И проблема с устройством личной жизни. То есть, дело не в том, что никто не знакомится. Много кто предлагает знакомство, отношения, но у меня на это нет времени. То на работе, то бегу забирать ребёнка из сада, на выходных ребёнок со мной.
Я бы лучше отказалась от этих алиментов, но получила бы свободное время для роста в карьере. Давно бы уже больше заработала, чем этот прожиточный минимум.