Проблема уклонения от уплаты алиментов до настоящего времени существует, и что еще хуже, отсутствуют планы по устранению этого безобразия.
Однако для начала необходимо определиться со …
Матери именно должны гореть, ведь именно они рожают и решают жить ребенку или аборт. Или как по твоему должно быть? Поахалась на вписке с наркоманом и через 9 месяцев принесла ему ребенка? На, папаша, забирай, а я пойду еще от кого нибудь рожу.
Еще раз, именно мать заставляет ребенка появиться на свет, значит ей он 100% изначально по какойто причине нужен. Поэтому она обязана его выращивать даже в одиночестве, если он больше никому не сдался нафиг.
Заставляет?
Организм женщины пытается отторгнуть плод, как инородный предмет. Для этого эволюция позаботилась о снижении иммунитета у женщины во время беременности. Чтобы её организм не смог этого сделать.
Семья это мать и ребенок. Рожать в семью это рожать для себя.
80 % разводов, почти все по инициативе бабы, большая часть после родов. Бабе нужен именно ребенок, мужчина в семье ей не нужен.
Х.евый мужчина ей не нужен. Потому что с рождением ребёнка, она больше не в состоянии тянуть на себе здорового паразита.
Сообщение было удалено
Слушай, вот ты так всю жизнь жить собираешься? Серьёзно. Может все же облегчишь себе жизнь? В терапию?
Ну да, про детей вспомнили только когда мордой вас ткнули. Почитай комменты с самого начала, предложили отменить алименты и бабы сразу написали, тогда детей отцам оставлять будем ))) Баб дети не волнуют от слова совсем, это просто алиментный бизнесс
Сомнительный бизнес. Весьма и весьма убыточный.
Ты врешь и подменяешь понятия.
Дети мужчины, если это его дети, то они живут с ним. Для них он много чего делает.
Это ты врёшь, выкручиваешься, как вша на гребне. Как и любой мошенник, которого за руку поймали. Те отцы, кому дети нужны, участвуют в их жизни и после развода. Остальные заняли удобную для них одних позицию "она мне не дает ребенка".
Это ты врёшь, выкручиваешься, как вша на гребне. Как и любой мошенник, которого за руку поймали. Те отцы, кому дети нужны, участвуют в их жизни и после развода. Остальные заняли удобную для них одних позицию "она мне не дает ребенка".
Отец он всегда участвует в жизни ребенка если это его дети, а они его только до того момента пока они живут с ним
И передачей наследника отцу. Как только ребенок будет материнский род продолжать, так он будет считаться её. А пока дети у нас продолжают род отца. Пусть отцы растят своих наследников в одиночку и без алиментов. *** свой тогда в сейфе хранить будут.
А я вот папина дочка, бабушка по матери пыталась мне рассказать, что папа плохой. Не работало. Потому как я была всегда рядом с отцом, брак у них был тяжелый, временами они не жили вместе, но отец всегда меня забирал, а когда они развелись я между двумя квартирами болталась. И да, были попытки от его последующих баб нас разлучить, не вышло. Такая крепкая связь. И он все для этого делал. И я была кошмарным подростком, все терпел, из всех историй вытаскивал. Всегда. Поэтому сказок не надо, как с отличным папой мама общаться не давала. Папаша твой сам не хотел.
И передачей наследника отцу. Как только ребенок будет материнский род продолжать, так он будет считаться её. А пока дети у нас продолжают род отца. Пусть отцы растят своих наследников в одиночку и без алиментов. *** свой тогда в сейфе хранить будут.
В очередной раз видно, если баба алики не получит, то и ребенок не нужен ))) вот и опять вскрывается гнилое нутро
Ну да, про детей вспомнили только когда мордой вас ткнули. Почитай комменты с самого начала, предложили отменить алименты и бабы сразу написали, тогда детей отцам оставлять будем ))) Баб дети не волнуют от слова совсем, это просто алиментный бизнесс
Чушь собачья.
Это мужикам до одного места дети. Даже жалкие алики платить не хотят. А уж воспитывать - что ты!
Ну ты несёшь дичь! Руки чешется начать задавать тебе специфические вопросы. Но, нет. Это дорогая работа. Бесплатно не хочу. Тебе реально нужна помощь. И не факт, что не врачей. Ой не факт. И я не шучу, заболевание может прогрессировать, а замыкает тебя классически для шизофреника.
так за 13-16 лет мать промыла ребенку мозги и он отца ненавидит, все правильно они делают что не берут ребенка со сломанной психикой
Ой, игрушка сломанна, не хочу? Вы взрослый человек или что?
Ребёнок - живой человек и отдельная личность. И это ваш ребёнок, даже, если у него сломана психика или он - инвалид.
Сообщение было удалено
Не, неадекватный точно. До психиатра не дошел ещё просто. Тот подтвердит.
Да если алики отменить, то нас ждёт через 20 лет коллапс. Ну это невменяемой надо быть, чтобы рожать, зная, что если что—то пойдёт не так — потащишь все на себе полностью. Зачем 9 месяцев вынашивать, терпеть боль в родах, ещё год ходить с ребёнком на сиське? Рожать совсем перестанут. Умные за ребёнка будут просить сразу массу плюшек. Пролайфота пойдёт наххер сразу, дружно. Аборт будет восприниматься, как пломбирование зуба. Хотите такой реальности? Без проблем. Готовьтесь жить без пенсии и лечить вас будут такие же старики. Оперировать тоже.
Да не будет этого, сейчас уже дикая демографическая яма.
Больше всего сейчас людей 60-70. Дальше поколение поменьше в райне 40. А потом - всё! Баста, карапузики.