Даже при высоких доходах бывают случаи когда люди тратят много денег на дорогую технику, бредовую одежду, автомобили и прочие дорогие расходы, и потом когда наступает кризис с доходами, становятся …
мальчик мой...
кроме продаж есть еще так называема "себестоимость".
куда входят кроме такой мелочи как зарплата рабочих еще яхты директоров газпрома, любовницы директоров газпровма дворцы директоров газпрома а также их близких родных иблизких их родных.
и плюс еще налоги которые он платит чтобы все это покупали не только они но и много разных генералов и маршалов.
и вот бЯда в том что себестоимость всего этого - зачастую сильно превышает выручку.
а взять бабла на покрытие таких аппетитов - можно только с недобаффетов которые как покорные хомячки несут им свои денежки в обмен на бумажки с названием "акция".
рука/лицо...
мальчик сегодня на рынках нет фирм у которых есть реальная прибыль.
нет вообще.
все что есть - это дутые отчеты.
которые созданы для привлечения акционеров.
оперативная деятельность за вычетом себестоимости не приносит никакой прибыли НИКОМУ.
да с ней еще и мухлюют чтоб налоги не платить.
Я даю банку свои деньги в управление, он зарабатывает на кредитах и делится со мной частью прибыли
Теперь почитайте случае форс мажора, депозиты банка на данный момент единственный реальный инструмент сохранения ваших денег, но в ограниченном количестве. Все остальное акции и обязательства не более чем детские рисунки в тетради.
Я даю банку свои деньги в управление, он зарабатывает на кредитах и делится со мной частью прибыли
деньги банку дает государство в виде кредитов центробанка.
ты банку интересен тольк тем что он зарабатывает на тебе СВЕРХПРИБЫЛЬ потому что ты даеш ему деньги НИЖЕ ИНФЛЯЦИИ.
проще говоря ты банку деньги дариш.
на сумму разницы между процентом по депозиту и реальной инфляцией.
да какая нахрен разница?
там что - мерседесов у директоров нету или яхт? или дворцы им не строят?
да там где частник подумает еще тратить или нет - госчиновник потрати все а чо жалеть то коли не свое а государственное?
Вы не на яхты смотрите а на ликвидность компании которой вы доверяете свои средства.
мальчик мой...
кроме продаж есть еще так называема "себестоимость".
куда входят кроме такой мелочи как зарплата рабочих еще яхты директоров газпрома, любовницы директоров газпровма дворцы директоров газпрома а также их близких родных иблизких их родных.
и плюс еще налоги которые он платит чтобы все это покупали не только они но и много разных генералов и маршалов.
и вот бЯда в том что себестоимость всего этого - зачастую сильно превышает выручку.
а взять бабла на покрытие таких аппетитов - можно только с недобаффетов которые как покорные хомячки несут им свои денежки в обмен на бумажки с названием "акция".
Так я же наоборот получил 50 тысяч рублей дивидендов на свою 1000 акций - рекордно много
рука/лицо...
мальчик сегодня на рынках нет фирм у которых есть реальная прибыль.
нет вообще.
все что есть - это дутые отчеты.
которые созданы для привлечения акционеров.
оперативная деятельность за вычетом себестоимости не приносит никакой прибыли НИКОМУ.
да с ней еще и мухлюют чтоб налоги не платить.
С чего ты это взял? Деньги тогда откуда берутся? От продажи услуг. А акционеров тоже деньги откуда-то берутся от заработков
деньги банку дает государство в виде кредитов центробанка.
ты банку интересен тольк тем что он зарабатывает на тебе СВЕРХПРИБЫЛЬ потому что ты даеш ему деньги НИЖЕ ИНФЛЯЦИИ.
проще говоря ты банку деньги дариш.
на сумму разницы между процентом по депозиту и реальной инфляцией.
Банк берет у меня деньги полпроцента дешевле чем у центрбанка, их и дает в кредиты другим людям
ликвидность компании сегодня есть а завтра нет.
и от инвестора это не зависит НИКАК.
энрон пармалат дженерал мотрос ворлд ком и тд - гарантируют.....
Финн эйр на грани банкротства, наверно глупые менеджеры или обстановка изменилась. Акционерам от этого не легче, они просто потеряют все, если вовремя не выведут свои деньги.
Теперь почитайте случае форс мажора, депозиты банка на данный момент единственный реальный инструмент сохранения ваших денег, но в ограниченном количестве. Все остальное акции и обязательства не более чем детские рисунки в тетради.
да и депозиты ничего не стоят. в 1991 году они все сгорели точно так же.