Даже при высоких доходах бывают случаи когда люди тратят много денег на дорогую технику, бредовую одежду, автомобили и прочие дорогие расходы, и потом когда наступает кризис с доходами, становятся …
Лично мне на престиж сесть и накакать жидким поносом. Я сравниваю функции. По функционалу Моторола 95 года за 1000 долларов это как сегодня кнопочный телефон за 50 долларов. Следовательно инфляции нет. Депозиты приносят выгоду
Лично мне на престиж сесть и накакать жидким поносом. Я сравниваю функции. По функционалу Моторола 95 года за 1000 долларов это как сегодня кнопочный телефон за 50 долларов. Следовательно инфляции нет. Депозиты приносят выгоду
Ты никто и звать тебя никак.
поэтому на что там наплевать тебе никого не волнует.
ты один =- людей вокруг тебя много.
иди учись.
Мозги хоть раз не пробовал включить почему в 95 г мобильный стоил тех денег, а сейчас совсем другие? Или инфляция остатки мозга сожрала.
Мозги хоть раз не пробовал включить почему в 95 г мобильный стоил тех денег, а сейчас совсем другие? Или инфляция остатки мозга сожрала.
Потому что деньги нужны только людям. Нельзя купить у земли газ и руду. Так же нельзя купить у завода телефон. Деньги идут рабочим (ну и владельцу немного). Труд вложенный в телефон 20 летней давности уже окупился. Теперь рабочие трудятся над новыми моделями, которые и стоят соответственно. Так же в разработку первых моделей было вложено больше труда, а в современных только память добавляют, да камеру двигают.
Потому что деньги нужны только людям. Нельзя купить у земли газ и руду. Так же нельзя купить у завода телефон. Деньги идут рабочим (ну и владельцу немного). Труд вложенный в телефон 20 летней давности уже окупился. Теперь рабочие трудятся над новыми моделями, которые и стоят соответственно. Так же в разработку первых моделей было вложено больше труда, а в современных только память добавляют, да камеру двигают.
У земли купить нельзя это верно.
А вот купить себе землекопа который возьмет у земли то что мне надо - можно.
Да деньги заводу не нужны.
а вот ресурсы типа металлов нефти и газа для производства - нужны.
и вот для того чтобы земля отдала заводу эти ресурсы - и нужен землекоп которому нужны деньги.
У земли купить нельзя это верно.
А вот купить себе землекопа который возьмет у земли то что мне надо - можно.
Да деньги заводу не нужны.
а вот ресурсы типа металлов нефти и газа для производства - нужны.
и вот для того чтобы земля отдала заводу эти ресурсы - и нужен землекоп которому нужны деньги.
Браво! Осталось только прикинуть, во что обходилось нанять землекопа который добудет из земли телефон в 95 году и сегодня.
Какая верная моя теория! Я вот сейчас простудился. Сижу несколько дней дома без доходов. А деньги есть, все прекрасно))) а нищие в такой ситуации берут кредит, ужас
Какая верная моя теория! Я вот сейчас простудился. Сижу несколько дней дома без доходов. А деньги есть, все прекрасно))) а нищие в такой ситуации берут кредит, ужас
недобаффет - ты спалился. нет у тебя никаких теорий и денег нет.
ты обычный пописушник в поисках подписчиков, пишешь то что по твоему мнению даст тебе популярность
проще говоря все время вреш.
Потому что с тех пор производство наладилось и такие телефонами стали выпускаться огромным количеством. Другие фирмы стали пытаться клонировать и усовершенствовать эти редкие тогда телефоны. Много товара - снижается цена
Потому что с тех пор производство наладилось и такие телефонами стали выпускаться огромным количеством. Другие фирмы стали пытаться клонировать и усовершенствовать эти редкие тогда телефоны. Много товара - снижается цена
цена зависит от престижа модели.
чем престижнее тем выше цена.
вещи того же уровня престижа что и в 90е стоят сегодня в 30 раз дороже
инфляция..
цена зависит от престижа модели.
чем престижнее тем выше цена.
вещи того же уровня престижа что и в 90е стоят сегодня в 30 раз дороже
инфляция..
В 90 годы ты чисто физически не мог купить непрестижный дешёвый мобильный телефон. Они все были дорогие. А теперь такая возможность есть, стало дешевле.
В конце 90х мог, наверно, теоретически. NMT, Бегефон Дракон или Эксион. Дракон у меня лежит и сейчас, но в 90е он был не мой.
А телевизор за 350 баксов сегодня лучшего качества, чем то что было за 350 баксов в 90 годы
Престиж меня никогда не интересовал, меня функционал интересует.
Получается согласно моим потребностям, цены дешевеют
Я живу счастливой жизнью и ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь. Вся моя техника мне очень нравится. Мебель и ремонт тоже
Летом был в отеле 5 звезд в Турции, первая линия моря. Тур с перелетом, проживанием и питанием за одну неделю обошелся в 90 тысяч
Отдельно упомяну интересный многим рынок акций США. За 1872—2018 годы не было ни одного 20-летнего интервала, когда инвестиции во весь американский рынок акций по принципу «купи и держи» привели бы к убытку — даже с поправкой на инфляцию. А вот инвестиции на год много раз заканчивались убытком.
Чтобы победить в долгосрочной перспективе, надо сначала выжить в краткосрочной: не паниковать в кризис, когда рынок акций падает на десятки процентов, и не впадать в эйфорию, когда рынок растет на десятки процентов.
Все это означает, что акции хорошо подходят для долгосрочных вложений. Чем больше времени в запасе у инвестора и чем больше он готов к риску, тем больше может быть доля акций в его портфеле и тем меньше денег стоит держать на вкладах и облигациях.
Напоследок процитирую книгу Уильяма Бернстайна «Манифест инвестора»:
…Максимум убытка, который может принести одна акция, — это ее стоимость при покупке, в то время как успешные компании могут запросто сделать 1000%, а то и 10 000% за 10—20 лет.
Чтобы в вашем инвестиционном портфеле оказались те бумаги, которые сильнее всего вырастут, Бернстайн предлагает максимально диверсифицировать вложения в акции, в идеале — инвестируя во весь рынок акций с помощью фондов. Еще диверсификация снижает риск.
Я живу счастливой жизнью и ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь. Вся моя техника мне очень нравится. Мебель и ремонт тоже
Летом был в отеле 5 звезд в Турции, первая линия моря. Тур с перелетом, проживанием и питанием за одну неделю обошелся в 90 тысяч
какая у тебя счастливая жизнь когда у тебя даже бабы нету?
и ты вместо того чтоб трахать телочку дрочиш в кулачек?
ты по сути тупое жадное и несчастное существо и вся твоя жизнь это реклама безопасного секса.