Вот иногда разговариваю с коллегами, некоторые по 60-100 тысяч тратят в месяц просто на жизнь, причем без кредитов, некоторые имеют ипотеки, но у нас в провинции платёж маленький тысяч 20 максимум, …
автор, вы не замужем?
я вам нашла кандидатуру подходящую
автор, а вы в России живёте?
Скоро сваливаю из России..страшно
Волнение так и нарастает. Нигде заграницей особо не была, боюсь что будет ужасная ностальгия и захочу домой. Но жить в России для меня невыносимо. Как думаете справлюсь с эмиграцией? #эмиграция
02 сентября 2021, 08:24
Автор
[717596139]
Скоро сваливаю из России..страшно
Волнение так и нарастает. Нигде заграницей особо не была, боюсь что будет ужасная ностальгия и захочу домой. Но жить в России для меня невыносимо. Как думаете справлюсь с эмиграцией? #эмиграция
02 сентября 2021, 08:24
Автор
[717596139]
Я говорю все темы мои перекапала. Нет не уехала я, визу в польшу не дают теперь
автор, а вам сколько лет? баффи 34..35? кто точно помнит?
Выругала сына за с.кс в нашей квартире
Как считаете, я права? Сыну 20, студент, живет со мной. Начал встречаться с девушкой, стал водить ее в гости. Я понимаю, чем они там занимаются, пока нас нет дома, ну уже совершеннолетние, дело молодое. Но недавно сын попросил, чтобы его девушка осталась у нас на ночевку, мол загулялись допоздна, я была не против. Пришли слегка выпившие после бара, а потом из комнаты я услышала неприличные звуки. Конечно, я дождалась утра, пока девушка уехала, а после высказала сыну, что это неприлично и мне было очень неприятно, неуважительно ко мне. И о девушке мнение поменялось, не понимаю, как ей не стыдно... Сын встал в позу, сказал, что я "старых взглядов", и вообще, квартире наполовину его! Не хочу, чтобы такое продолжалась, пусть снимают себе тогда квартиру... Или сын совершенно прав, и я должна терпеть это? Рассудите.
21 октября, 11:19
Автор
[717596139]
наша автор в 12 лет родила)
во как
суровая челябинская женщина
Выругала сына за с.кс в нашей квартире
Как считаете, я права? Сыну 20, студент, живет со мной. Начал встречаться с девушкой, стал водить ее в гости. Я понимаю, чем они там занимаются, пока нас нет дома, ну уже совершеннолетние, дело молодое. Но недавно сын попросил, чтобы его девушка осталась у нас на ночевку, мол загулялись допоздна, я была не против. Пришли слегка выпившие после бара, а потом из комнаты я услышала неприличные звуки. Конечно, я дождалась утра, пока девушка уехала, а после высказала сыну, что это неприлично и мне было очень неприятно, неуважительно ко мне. И о девушке мнение поменялось, не понимаю, как ей не стыдно... Сын встал в позу, сказал, что я "старых взглядов", и вообще, квартире наполовину его! Не хочу, чтобы такое продолжалась, пусть снимают себе тогда квартиру... Или сын совершенно прав, и я должна терпеть это? Рассудите.
21 октября, 11:19
Автор
[717596139]
наша автор в 12 лет родила)
во как
суровая челябинская женщина
хаха понятно, разводка от админов. просто сидит литературный негр и строчит однотипные темы. а тут упс оказия вышла. про какого то сына накатала тему.
Честно,трачу очень много,сумму даже называть не буду. На питание только 50 уходит наверное,но мы на еде не экономим конечно,фрукты,овощи,зелень,грибы,орешки,рыба разная,мясо,молочка,сладости. А также лекарства,ком. Услуги в месяц около 15,англ.яз ребенок старший ходит и я 24,одежда детям и нам с мужем,отдых где-то 3-4 раза в год,бензин 2 машины и т.д. Но я транжира ,сама знаю
хаха понятно, разводка от админов. просто сидит литературный негр и строчит однотипные темы. а тут упс оказия вышла. про какого то сына накатала тему.
а вы почитайте)))у неё этих разводок с сотню набраться может
платят что ли или она от скуки пишет
я вспомнила некоторые её разводки - много создаёт провокативных тем,но не явно провокативных
вполне может быть ципсошкой)
а вы почитайте)))у неё этих разводок с сотню набраться может
платят что ли или она от скуки пишет
я вспомнила некоторые её разводки - много создаёт провокативных тем,но не явно провокативных
вполне может быть ципсошкой)
Да какие разводки ну скиньте я почитаю, одна была только тема которую я скопировала это про сына. Остальные все мои от души
Быстрей бы это затмение уже кончилось, задолбало прям. Даже спать не могу.