Гость
Статьи
Трачу в месяц очень …

Трачу в месяц очень мало денег. Что со мной не так?

Вот иногда разговариваю с коллегами, некоторые по 60-100 тысяч тратят в месяц просто на жизнь, причем без кредитов, некоторые имеют ипотеки, но у нас в провинции платёж маленький тысяч 20 максимум, …

Королева
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Королева

А кстати по поводу как такие люди выглядят. Тут девушка тему создавала что спецом ходит зачуханкой, чтоб внимания меньше было. На мне короче это не работает. Хотя я зачуханкой не хожу, но внимания всегда много. От всех. От мужчин, от женщин, даже дети иногда мимо пробигают говорят какая красивая. Я серьёзно, я не красавица, но милая. У меня единственное кожа проблемная бывает. Вот на ней не экономила, сейчас вроде лучше стала.

девушка эта ваша напарница походу. тоже у нее модные наряды по шкафам лежат. а ничего что мода меняется. вот прям она тратит деньги и всё это у нее складируется.
автор, открою вам секрет. сейчас много красивых девушек, особенно среди молодых. поколение такое уродилось, что парни, что девушки - очень красивые. еще прибавьте к этому холёных девушек из больших городов, для кого их красота - товар. и за которую им платят миллионы. и они не питаются как вы точно, они в ресторане оставляют за вечер как всё ваше меню на месяц стоит.

Королева
Гость

опять сказки венского леса. ага, дети пробегают и вашу крОсоту оценивают. ну блин, ну что за дичь

Да я даже могу рассказать как это было я сама в шоке. Помню мне лет 12 было, пошли с мамой в поликлинику, я уже взрослой выглядела, высокой была, стоим в регистратуру девочка бегает там что то с мамой играет и раз на меня пальцем какая девочка красивая, я была в кофточке розовой в бриджах белых, второй раз я уже работала лет в 23, еду в маршрутке с работы, накрасилась такая, девочка напротив с мамой сидит, говорит мама смотри какая красивая, мама говорит тише ато услышит, я сделала вид что не заметила)) и третий раз уже недавно совсем, иду домой по арбату, народу нет. И мальчик с мамой бегает что то играет, я мимо проходу. Он раз маме говорит смотри какая красивая. Я реально сама в шоке, я не поняла даже сначала что он на меня смотрит, мальчику ну лет 5-7. Один раз ко мне вообще подросток пристал. Я не шучу.

Королева
Гость

девушка эта ваша напарница походу. тоже у нее модные наряды по шкафам лежат. а ничего что мода меняется. вот прям она тратит деньги и всё это у нее складируется.
автор, открою вам секрет. сейчас много красивых девушек, особенно среди молодых. поколение такое уродилось, что парни, что девушки - очень красивые. еще прибавьте к этому холёных девушек из больших городов, для кого их красота - товар. и за которую им платят миллионы. и они не питаются как вы точно, они в ресторане оставляют за вечер как всё ваше меню на месяц стоит.

А вам откуда знать чем они питаются?😆

Гость
Королева

Да я даже могу рассказать как это было я сама в шоке. Помню мне лет 12 было, пошли с мамой в поликлинику, я уже взрослой выглядела, высокой была, стоим в регистратуру девочка бегает там что то с мамой играет и раз на меня пальцем какая девочка красивая, я была в кофточке розовой в бриджах белых, второй раз я уже работала лет в 23, еду в маршрутке с работы, накрасилась такая, девочка напротив с мамой сидит, говорит мама смотри какая красивая, мама говорит тише ато услышит, я сделала вид что не заметила)) и третий раз уже недавно совсем, иду домой по арбату, народу нет. И мальчик с мамой бегает что то играет, я мимо проходу. Он раз маме говорит смотри какая красивая. Я реально сама в шоке, я не поняла даже сначала что он на меня смотрит, мальчику ну лет 5-7. Один раз ко мне вообще подросток пристал. Я не шучу.

автор, не надо во первых себе лайки ставить. палишься
во вторых, была тут одна, типо самая красивая. оказалось, мужик пишет.
по какому еще арбату?

Королева
Королева

Я поэтому с мужиками работать не люблю, слишком много внимания, хоть крассься хоть нет.

Гость
Королева

А вам откуда знать чем они питаются?😆

а что вас так задело именно это? откуда знать. я знаю таких девушек лично))

Королева
Гость

автор, не надо во первых себе лайки ставить. палишься
во вторых, была тут одна, типо самая красивая. оказалось, мужик пишет.
по какому еще арбату?

По арбату в моем городе, я всегда лайки себе ставлю, и сочинять не вижу смысла, как такое вообще можно придумать

Королева
Гость

а что вас так задело именно это? откуда знать. я знаю таких девушек лично))

Меня вообще ничего не задело, я честно сказать до конца ваш текст не поняла в том комментарии

Гость
Королева

Меня вообще ничего не задело, я честно сказать до конца ваш текст не поняла в том комментарии

задело. даже смайлик какой смеющийся поставили

Королева

Но девченок красивых много сейчас ходит, я не говорю что я одна такая

Королева
Гость

задело. даже смайлик какой смеющийся поставили

Да смешно потому что, откуда вам знать кто и чем питается дома у себя😆

Гость
Королева

я нашла где еще есть арбат. в этом городе недавно кое что произошло. с девушкой. в мае. если не разводка, должны знать

Гость
Королева

я не про дом. а про ресторан сказала. вы то в рестораны не ходите. только в своей призаводской столовой питаетесь

Гость
Королева

а что смешного то? до этого вас ничего тут так не веселило

Гость

А я верю автору, единственный, автор вам совет учиться, получить хорошооплачеваемую работу. И начать любить себя, значит укрошать, ходить в хорошие магазины, покупать дорогие вещи, а не с алиэкспресс. Покупать вкусную еду. Путешествовать.

Королева
Гость

я нашла где еще есть арбат. в этом городе недавно кое что произошло. с девушкой. в мае. если не разводка, должны знать

Арбат везде есть, вы странная какая то, во всех городах есть арбат. Что там за девушка?

Королева
Гость

я не про дом. а про ресторан сказала. вы то в рестораны не ходите. только в своей призаводской столовой питаетесь

Аа ну ок)

Была моделькой!🐾
Мия

На орехах размножается микроскопическая плесень, выделяющая микотоксины. Их нельзя много есть. Афлатоксины очень канцерогенны для печени даже в малых количествах.

Их не надо есть много. Их надо есть в небольшом количестве, но регулярно. Покупайте орехи у хороших производителей, прошедших обработку,а не на развес. Замачивайте их на ночь. И микроплесень бывает не только у орехов. На овощах, некоторых фруктов, на крупах.
И речь идёт о полноценном питании, в которое не только орехи входят. Например хорошая говядина, индейка, семга, палтус, дорадо, треска, краб, морепродукты, авокадо, овощи, ягода, качественные растительные масла, салаты, зелень, сухофрукты, перепелиные яйца..
Понятно почему у автора от её булочек и хлеба кожа проблемная. Для женского здоровья это тоже со временем скажется и для всего здоровья в целом.

Королева
Гость

А я верю автору, единственный, автор вам совет учиться, получить хорошооплачеваемую работу. И начать любить себя, значит укрошать, ходить в хорошие магазины, покупать дорогие вещи, а не с алиэкспресс. Покупать вкусную еду. Путешествовать.

Я хожу только в хорошие магазины и покупаю там периодически, но по моему опыту, алиэкспресс носится почти так же. Могу белье дорогое купить, могу еду, могу свои пирожные любимые, я вообще к себе с любовью отношусь.
В рф сейчас мало хороших магазинов осталось.

Гость

Зп 20 тыщ, на еду не хватает
Реально зашла сегодня в магазин, купила все самое дешёвое по акции, бытовую химию самую дешёвую, мыло по 12 рублей, купила крупы и яйца. Отдала 300 рублей и есть нечего. И ничего нет.
Вчера яблок взяла 100рублей, пирожное позволила ещё 100 рублей. Как жить, все уходит на еду. Подруга работу ищет сейчас, так все работодатели ещё думают и нос воротят брать или не брать на эти 20 -25тыщ. #зарплата

14 июля 2021, 20:02
Автор
[717596139]

Королева
Была моделькой!🐾

Их не надо есть много. Их надо есть в небольшом количестве, но регулярно. Покупайте орехи у хороших производителей, прошедших обработку,а не на развес. Замачивайте их на ночь. И микроплесень бывает не только у орехов. На овощах, некоторых фруктов, на крупах.
И речь идёт о полноценном питании, в которое не только орехи входят. Например хорошая говядина, индейка, семга, палтус, дорадо, треска, краб, морепродукты, авокадо, овощи, ягода, качественные растительные масла, салаты, зелень, сухофрукты, перепелиные яйца..
Понятно почему у автора от её булочек и хлеба кожа проблемная. Для женского здоровья это тоже со временем скажется и для всего здоровья в целом.

Мне вот реально делать больше нечего орехи вымачивать. Я ем только то что люблю, о пользе авокадо, орехов и прочих радостей рассуждайте сами. Я люблю масло сливочное, я его ем, с багетом. Люблю торт Итальянский сырный, попробуйте, вообще супер. Короче вообще ем только то что люблю. Полезно там что то или нет мне всё равно.

Королева

За кожу мою не переживайте, я думаю она у меня лучше вашей выглядит)

Гость
Королева

сфигали. если она у вас проблемная

Королева
Гость

сфигали. если она у вас проблемная

Она у меня идеальная давным давно

Королева
Гость

Зп 20 тыщ, на еду не хватает
Реально зашла сегодня в магазин, купила все самое дешёвое по акции, бытовую химию самую дешёвую, мыло по 12 рублей, купила крупы и яйца. Отдала 300 рублей и есть нечего. И ничего нет.
Вчера яблок взяла 100рублей, пирожное позволила ещё 100 рублей. Как жить, все уходит на еду. Подруга работу ищет сейчас, так все работодатели ещё думают и нос воротят брать или не брать на эти 20 -25тыщ. #зарплата

14 июля 2021, 20:02
Автор
[717596139]

Офигеть мыло по 12 р раньше было чтоли?

Гость
Королева

Офигеть мыло по 12 р раньше было чтоли?

офигеть ты пишешь разводки противоречащие друг другу

Королева
Гость

офигеть ты пишешь разводки противоречащие друг другу

Это не разводки, я как жила на маленькую сумму так и живу, переодически себе что то позволяя, но зп выросла уже в несколько раз

Была моделькой!🐾
Королева

Мне вот реально делать больше нечего орехи вымачивать. Я ем только то что люблю, о пользе авокадо, орехов и прочих радостей рассуждайте сами. Я люблю масло сливочное, я его ем, с багетом. Люблю торт Итальянский сырный, попробуйте, вообще супер. Короче вообще ем только то что люблю. Полезно там что то или нет мне всё равно.

Да нет, спасибо, я пищевой мусор не ем. Никто не спорит что он вкусный. Особенно для тех, кто не приучил свой организм к чистой, здоровой пищи. Ну если вам всё равно, что вы в себя кидаете, полезно это или нет, то о чём речь. Это ваше дело. Просто тема была о том что вы на десятку в месяц прекрасно живёте. Вам объяснили что на такую сумму даже просто питаться полноценно и здорово не выйдет, а уж всё остальное и подавно. Вот и всё. Вы психологически как ребёнок, хватает копеечки покупать всякие вкусняшки- фи.гню, а больше ничего и не надо, столько радости. Зачем о каком то там здоровье и обо всём остальном задумываться.

Была моделькой!🐾
Королева

Очень смешно.

Мия
Была моделькой!🐾

Афлатоксиновая плесень бывает на орехах и семечках, а на овощах - нет, т.к. растет она на жирном субстрате. Никакие обработки от нее не спасают. Орехи нужно есть сразу после сбора или вообще не есть.

Королева
Была моделькой!🐾

Да нет, спасибо, я пищевой мусор не ем. Никто не спорит что он вкусный. Особенно для тех, кто не приучил свой организм к чистой, здоровой пищи. Ну если вам всё равно, что вы в себя кидаете, полезно это или нет, то о чём речь. Это ваше дело. Просто тема была о том что вы на десятку в месяц прекрасно живёте. Вам объяснили что на такую сумму даже просто питаться полноценно и здорово не выйдет, а уж всё остальное и подавно. Вот и всё. Вы психологически как ребёнок, хватает копеечки покупать всякие вкусняшки- фи.гню, а больше ничего и не надо, столько радости. Зачем о каком то там здоровье и обо всём остальном задумываться.

Ладно ок, поговорили) че то влом отвечать

мирабелла
Королева

А че мне вбрасывать, ну распишите свои траты в месяц

зачем?)
тема не моя, по факту говорю, что у меня только коммуналка выходит 7-8 - 45 кв в старом фонде, этого уже достаточно, чтобы понять, что мои траты выходят за пределы 10 тысяч

но если заглянуть в сбер - расходы за месяц, выходят по-разному, да и не всегда трачу безнал

у меня в августе вышло 40 где-то, но это были еще некоторые нужные покупки в интернете, может и 20 выйти, при мега-экономии- около 20. от 14 до 20

Гость
Королева

Ладно ок, поговорили) че то влом отвечать

Луна в Козероге ?

Королева
Мия

Афлатоксиновая плесень бывает на орехах и семечках, а на овощах - нет, т.к. растет она на жирном субстрате. Никакие обработки от нее не спасают. Орехи нужно есть сразу после сбора или вообще не есть.

Да они заколебали со своими орехами, вот уж не могу я их ем с охотки. Но не возлагаю свое здоровье на орехи

мирабелла
Гость

ооо, помню я эти темы. про орешки, ага. каждый месяц тут стабильно пишите как вам на всё хватает. а тут откуда то орешки еще. блин, ну люди не дураки. мы тоже по магазинам ходим и покупаем. знаем, сколько эти "орешки" обходятся.

она пачку орехов год ест )))

Гость
Королева

Да они заколебали со своими орехами, вот уж не могу я их ем с охотки. Но не возлагаю свое здоровье на орехи

вы в каждой своей теме пишите про орехи

Гость

С таким питанием в дальнейшем Вы будете тратить на врачей.

Гость
Королева

Я хожу только в хорошие магазины и покупаю там периодически, но по моему опыту, алиэкспресс носится почти так же. Могу белье дорогое купить, могу еду, могу свои пирожные любимые, я вообще к себе с любовью отношусь.
В рф сейчас мало хороших магазинов осталось.

Что ты несёшь ?В селе живешь?

Королева
мирабелла

зачем?)
тема не моя, по факту говорю, что у меня только коммуналка выходит 7-8 - 45 кв в старом фонде, этого уже достаточно, чтобы понять, что мои траты выходят за пределы 10 тысяч

но если заглянуть в сбер - расходы за месяц, выходят по-разному, да и не всегда трачу безнал

у меня в августе вышло 40 где-то, но это были еще некоторые нужные покупки в интернете, может и 20 выйти, при мега-экономии- около 20. от 14 до 20

Ну вот от 14 до 20 это тоже самое что 10. Ну регионы разные цены разные. Я тоже больше иногда чем 10 трачу, говорю же одежда вэту сумму не входит и косметика

Королева
Гость

Луна в Козероге ?

Да прикинь, а ты откуда знаешь?

Королева
мирабелла

она пачку орехов год ест )))

Не не год, раз в год ем пачку орехов, скорее так

Королева
Гость

вы в каждой своей теме пишите про орехи

Я вообще их не ем их птицы обкакивают на складах

Королева
Гость

С таким питанием в дальнейшем Вы будете тратить на врачей.

Еще не тратила пока

Королева
Гость

Что ты несёшь ?В селе живешь?

Нет не в селе

Гость
Королева

Да прикинь, а ты откуда знаешь?

Там еще с Сатурном аспект .)
А сейчас " саде-сати " .
Читай

мирабелла
Гость

Извинете, конечно. Но щас цены на все просто дикие, я купила пижаму 3400, домашний костюм 4000р. Пошла купить помаду в лэтуаль 3500, инканто лифчик 4000руб, трусы 2000руб. Колготки интимиссимо 2000руб. Губы уколоть 7000руб, подстричься 1300руб. Сходили с мужем в ресторан оставили 2500, он купил мне букет роз 2500.

только губы не все колят )))
бельё по скидкам хорошее можно купить в половину дешевле, даже с учетом нынешних цен

Королева
Гость

Там еще с Сатурном аспект .)
А сейчас " саде-сати " .
Читай

Чего? Садо-мазо там?

Гость
Королева

Чего? Садо-мазо там?

Почти .
Только на энергетическом уровне .
Привет от Сатурна -планеты кармы .
Тебя насквозь видно

Королева
Гость

Почти .
Только на энергетическом уровне .
Привет от Сатурна -планеты кармы .
Тебя насквозь видно

Нет я почитала, ничего не поняла если честно. У меня нормально все.

мирабелла
Королева

Ну вот от 14 до 20 это тоже самое что 10. Ну регионы разные цены разные. Я тоже больше иногда чем 10 трачу, говорю же одежда вэту сумму не входит и косметика

у меня 10 давно уже не выходит
цены не те, чтобы в 10 укладываться