Гость
Статьи
Считаю, что богатые …

Считаю, что богатые люди должны передать почти все свои деньги бедным

А вы как?

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ну конечно... работать не пробовали?

Гость
guest

умный человек такого не напишет))

Да мне вообще все равно, что ты думаешь и почему ты за гены некрасивых женщин и мужчин.

Гость
Гость

Да, им можно оставить тысяч пять.

ага... а тебе деньги зачем? чтобы дальше лежать на диване?

Гость
Гость

А с какого у них столько денег? Их деньги не соответствуют ни умы, ни внешности, ни талантам. Вот такая как я могла быть просто богатой, так как красивая и умная, а они нет, не должны.

ну если ты умная то почему нищая?

Гость
Гость

А мне все равно, что ты обо мне думаешь. Если ты элементарных вещей не знаешь, то ты просто д ебил, не знаешь про нищету и очень богатых. Все построено по одинаковой системе, где у кого-то частная собственность на деньги, вернее их огромное количество. И бюджет тоже, кто хочет, тот и выделяет на что нужно родственн кам, а другим ничего. Я не имею почти ничего от бюджета, хотя я работала. Ну врачи бесплатно обслуживают, хамят. Я даже не об этом. Зачем мне например все эти сайты, где показывают жизнь богатых? Я не хочу смотреть. Или например, общались хотя бы раз с чиновником, даже самой низкой должности, все хамы. Почему я должна это терпеть?

Есть у меня знакомые чиновники. Даже родственники есть. Милейшие люди. И пашут как не знаю кто, я б так не смог. Да и зарплаты там так себе, бюджетники же.

Гость
Гость

эти басни про блат это отмазки нытиков. Люди с нуля создавали свой капитал открывали бизнес и зарабатывали. Во все времена будут те кто может создать личный капитал самостоятельно, и нытики которым всегда кто-то чужой должен.

Блат есть на любой работе, может 5 процентов не блатных, которые нужны и то, просто так не возьмут. Ты видимо совсем не знаешь жизни. Я вот могу сказать, на всех почти работах брали родственников или по определенным причинам, образование и ум там вообще значения не имели. Никого там с улицы не брали никогда. Я когда узнавала, насколько они там блатные, была удивлена, там родственник близкий начальства во всех отделах работал вместе со мной, на почти всех работах так было. Или я замещала его должность.

Гость
Гость

Блат есть на любой работе, может 5 процентов не блатных, которые нужны и то, просто так не возьмут. Ты видимо совсем не знаешь жизни. Я вот могу сказать, на всех почти работах брали родственников или по определенным причинам, образование и ум там вообще значения не имели. Никого там с улицы не брали никогда. Я когда узнавала, насколько они там блатные, была удивлена, там родственник близкий начальства во всех отделах работал вместе со мной, на почти всех работах так было. Или я замещала его должность.

Не блат, а нетворкинг. Это ценный софт-скилл. Без него в цивилизованных обществах не берут на работу. Я только по знакомству на работу устраиваюсь.

Гость

Почему женщина не может самостоятельно стать обеспеченной? Вы приравняли женщину к инвалидам?
Помощь нужна только в том, чтобы помогать целеустремленным и умным получить достойное образование. Это все. Раздать просто деньги - это поощрять бездельников и маргиналов. Частная собственность должна быть неприкосновенно, иначе те, кто не хочет работать, идут грабить и отбирать, прикрываясь гуманизмом и справедливостью.

Гость
Гость

Есть у меня знакомые чиновники. Даже родственники есть. Милейшие люди. И пашут как не знаю кто, я б так не смог. Да и зарплаты там так себе, бюджетники же.

А причем тут милые они или нет? Я пишу про то, что всегда везде чьи-то родственики, они могут быть какими угодно, и хорошими и плохими. Бюджет бывает разными и должности тоже. Да, есть у кого невысокие зп. Но вы всего не знаете, что и как. Я же не писала про всех чиновников, есть те, кто с народом напрямую не связан, потом всегда основное пооучает начальство. Не нужно перевирать мои слова, я пишу конкретные ситуации, а не про всех чиновников. Я тоже ею была, если что.

Гость
Гость

А причем тут милые они или нет? Я пишу про то, что всегда везде чьи-то родственики, они могут быть какими угодно, и хорошими и плохими. Бюджет бывает разными и должности тоже. Да, есть у кого невысокие зп. Но вы всего не знаете, что и как. Я же не писала про всех чиновников, есть те, кто с народом напрямую не связан, потом всегда основное пооучает начальство. Не нужно перевирать мои слова, я пишу конкретные ситуации, а не про всех чиновников. Я тоже ею была, если что.

Так вы сообщение свое перечитайте.

Гость
Гость

ну если ты умная то почему нищая?

Я не писала, что умная. Писала, что они тупые. Ум в сочетании с физической слабостью ни о чем. Вообще быть умным ничего не значит, например, а кто хорошо учится в школе, он умный, но должен ли он быть богатым? Нет, потому что у него нет пока возможностей работать и не должен он. Я не пишу про себя, сказала уже.

Гость
Гость

Почему женщина не может самостоятельно стать обеспеченной? Вы приравняли женщину к инвалидам?
Помощь нужна только в том, чтобы помогать целеустремленным и умным получить достойное образование. Это все. Раздать просто деньги - это поощрять бездельников и маргиналов. Частная собственность должна быть неприкосновенно, иначе те, кто не хочет работать, идут грабить и отбирать, прикрываясь гуманизмом и справедливостью.

Неблатная не может, она модет уйти в декрет, такую не возьмут

Гость
Гость

Не блат, а нетворкинг. Это ценный софт-скилл. Без него в цивилизованных обществах не берут на работу. Я только по знакомству на работу устраиваюсь.

Я не только про знакомство, знакомых не так много из всех, я именно про блатных. По знакомству ты никуда на высокую зп не устроишься. И по лишь знакомству нужен и опыт, и знания. Я про родственников.

Гость
Гость

Неблатная не может, она модет уйти в декрет, такую не возьмут

Кто вам это сказал? Во-первых, ни один хороший работник не уйдёт в тупой декрет на 3 года. Есть частные сады, няни, бабушки. Во-вторых, мало среди хороших работников желающих плодиться до 30+. Это участь лентяек и маргиналок, которые плохо учились, ничего толком не умеют, работать не хотят, хотят принцев и деньги богатых. В наше тяжелое время выберут женщину, потому что мужчина или сбежит, или уйдёт на войну.

Гость
Гость

Я не лужу, только когда отдыхаю. Нет, для лежания на диване деньги не нужны. Ну вот мне лично деньги уже не нужны, я не хочу жить. А кому-то модет еще помогут. Мне да, мне не помогут.

Гость
Гость

Ты рисковала своей жизнью, идя на работу? Я - каждый раз и каждый день. И сейчас я от какой -то мерзкой, жирной, крупной, здоровой тва ри ,не видящей в своей сра ной и никчемной жизни ничего плохого, должна слушать это.

Гость
Гость

Ты рисковала своей жизнью, идя на работу? Я - каждый раз и каждый день. И сейчас я от какой -то мерзкой, жирной, крупной, здоровой тва ри ,не видящей в своей сра ной и никчемной жизни ничего плохого, должна слушать это.

Мерзкая бесполезная тварь-это авторша и такие как она. Бурдюки для переваривания жратвы и больше ничего.

Женитьба Бальзаминова, все по тексту. Ха ха.

Нет. Нищий не заслужил денег богатого.

Гость
Гость

Попробуй поступи на бесплатное без платных репетиторов и с деб ильными школьными учителями.

Это нужно для того, чтоб нищеброды задумались о детях. А то они считают, что все должны поступить «бесплатно» на бюджет. Этот сраный бюджет оплачивается из моих налогов. Пусть рожают одного и в него вкладываются по-максимуму. Лучше пенсионерам и инвалидам поднять пенсию, чем платить за взрослых кабанов. Расплодились - будьте добры оплатить образование и купите квартиру. Я вот себе любимой еле купила квартиру без кредитов и ипотек, поэтому и не рожаю и смирилась с этим. Так как ещё одну квартиру я не смогу себе позволить

Гость

Конгресс, немцы какие-то...но надо быть последовательным. Не хотите ли поделиться едой с голодающими в африке? Водой с жителями Индии? А чего так?

Гость

А у богатых денег нет. Имущество есть, а деньги работают.

Гость

А смысл?)) Нищие их пропьют и так и останутся бедными 🤷🏻

Гость
Гость

Как перевести вам деньги? я готов и бизнес передать,но это необходимо оформить юридически, если вы согласны дайте знать.

Вот правильно! Вешай на эту завистливую лoxyшку свои долги 😆

Гость
Гость

Мда, с телом-то ладно, а с мозгом у вас как? По ходу не очень.

Мозг уже пропал

Гость
Гость

Точно. Все взять и поделить.

зорро нашёлся

Гость
Гость

Вот правильно! Вешай на эту завистливую лoxyшку свои долги 😆

Почему этотя лохушка, бедный не значит лох. Ты на богатых мужчин посмоири, каких женщин они выбирают, вот истинные лохи.

Гость
Гость

А смысл?)) Нищие их пропьют и так и останутся бедными 🤷🏻

Нищий не значит пьющий, я вообще не пью и никогда не пила. Отговорки придумало ч мо

Гость
Гость

А у богатых денег нет. Имущество есть, а деньги работают.

Есть, у них проценты и выделения из бюджета, бизнес, и зп у многих высокие

Гость
Girl ☕

Нет. Нищий не заслужил денег богатого.

А богатый денег нищего, об этом тема.

Гость
Гость

Мерзкая бесполезная тварь-это авторша и такие как она. Бурдюки для переваривания жратвы и больше ничего.

Я как раз ролезная очень, уж для своих бывших работодателей точно. Поумнее тебя буду. У меня нет живота, я мало ем, поэтому твои глупые слова насчет жратвы глупы. Это только навязывается, что если нищий, значит необразованный и только поесть. Да, сейчас и поесть тоже. Сидишь здесь за копейки отрабатыаешь задания богатых, ничтожество полнейшее. Стыдно, они миллионы, а ты здесь все равно в нищете за них пишешь.

Гость
Kjiflm

Женитьба Бальзаминова, все по тексту. Ха ха.

Даже близко нет. По сути лентяи этот как раз богатые, ничего не делают, и ума там не много надо. Это они сидят и мечтают, как бы у кого чего еще отнять, только их мечты сбываются, в отличие от бедных.

Гость

Считаю что твои почки надо отдать нуждающимся.

Гость
Гость

А с какого у них столько денег? Их деньги не соответствуют ни умы, ни внешности, ни талантам. Вот такая как я могла быть просто богатой, так как красивая и умная, а они нет, не должны.

Все вопросы к маме. Она нишеброда выбрала и родила

Гость
Гость

Затем, что у меня денег нет совсем, а у них много лишних. Они иолстеют, женщинв некрасиввх детей рожают, секс с некрасивым женским телом. А я могла бы родить красивых и чтобы у меня секс был, с моим красивым телом, а то просто пропадает.

Ты в пролёте у богатых
Генофонд левый. Ты тупая

Гость
Гость

Считаю, что евреи, татары, удмурты, башкиры должны платить русским и другим народам за насилие над ними.

Глазки карие? Злишься?🤣

Гость
Гость

Мне не нужно, я вообще пишу. Мне просто чужие деньги не нужны.

Не вообще пишется в этом случае. А в общем!
Умные -грамотные. Вы очень молоды и не умны.

Гость
Гость

Ты хочешь меня убить? Как и богатые? Больше чем уверенна, что здесь сейчас со мной говорит какая-нибудь каб аева или соб чак.

Гость
Гость

Считаю что твои почки надо отдать нуждающимся.

Они мне были даны от рождения, я их ни у кого не забирала. Я тебя предупреждаю, будете продолжать писать, вам мало не покажется. Даде меня одной хватит, чтобы уничтодить всех очень богатых в рф. Начну с их теток.

Гость
Гость

Она ни у кого не отнимала, к богатым претензии. Не хотят по-хорошему, будет нас ильно все отнято, а они уни чтожены.

Гость
Гость

Ты в пролёте у богатых
Генофонд левый. Ты тупая

Нет, ты ошибаешься, это они в пролете у меня. Не представляю, как можно родить от жирного как его там ко стина.. Вот и ввбрал уро дицу или отпес ка родить, фу. Это свои гены выбросить на помойку. Думаешь, просто так с ними страшные тетки, да потому что другие не хотят. У мужчин вообще гены чаще плохие.

Гость
Гость

Не вообще пишется в этом случае. А в общем!
Умные -грамотные. Вы очень молоды и не умны.

Да что ты, здесь можно написать по-разному. Насчет молода, я уже писала, сколько мне лет.

Гость

У богатых зарплаты? Ну пардон, у нас разное представленте о богатстве. Я о тех, которые таки да) создают бизнес. Тоесть нам с вами рабочие места. Пожалуй рабочее место лучше чем разово отнять и поделить. И каждому достанется три чужих копейки.

Гость
Гость

На шизофазию похоже. Вы для начала попробуйте внятно изложить свою позицию.

Она всегда пишет агрессивно,только для неё выгодное. И не дай Бог напишите иное… маты,оскорбления летят
Она шизоид.

Гость
Гость

А мне все равно, что ты обо мне думаешь. Если ты элементарных вещей не знаешь, то ты просто д ебил, не знаешь про нищету и очень богатых. Все построено по одинаковой системе, где у кого-то частная собственность на деньги, вернее их огромное количество. И бюджет тоже, кто хочет, тот и выделяет на что нужно родственн кам, а другим ничего. Я не имею почти ничего от бюджета, хотя я работала. Ну врачи бесплатно обслуживают, хамят. Я даже не об этом. Зачем мне например все эти сайты, где показывают жизнь богатых? Я не хочу смотреть. Или например, общались хотя бы раз с чиновником, даже самой низкой должности, все хамы. Почему я должна это терпеть?

Смита почитай. Его экономика гуляет по миру

Гость
Гость

У богатых зарплаты? Ну пардон, у нас разное представленте о богатстве. Я о тех, которые таки да) создают бизнес. Тоесть нам с вами рабочие места. Пожалуй рабочее место лучше чем разово отнять и поделить. И каждому достанется три чужих копейки.

Так этии рабочими местами не все пользуются, захотят дают, захотят отнимают, и им обычно мало нашей работы, им нужно над нами морально издеваться.

Гость

Тролльчиха она, а не шизоид.

Гость
Гость

Не отнять, а возвратить свое, украденное.

Гость
Гость

Так этии рабочими местами не все пользуются, захотят дают, захотят отнимают, и им обычно мало нашей работы, им нужно над нами морально издеваться.

А отнимете, никакого рабочего места не будет. И никакой зарплаты. Прожрете три отнятые копейки и дальше что?

Гость
Гость

Ну если ты маргиналами называешь москвичей с высшим образованием. Думаю, мое образование лучше твоего. Ты хамка невоспита нная, крем ле бот, они все тупые и без образования. Только последняя дер ьмовая недоженщина может быть за богатых. Они у твоих детей все отнимут, а она сидит тут защищает их за копейки.

Вы мысль выразить не можете. При какое высшее говорите.
Вообще впечатление от вашей писанины,что вы отсталая в развитии.
Не тупая,а больной на мозг человек.
….Жду грязи от вас,как всегда