А вы как?
ну конечно... работать не пробовали?
А мне все равно, что ты обо мне думаешь. Если ты элементарных вещей не знаешь, то ты просто д ебил, не знаешь про нищету и очень богатых. Все построено по одинаковой системе, где у кого-то частная собственность на деньги, вернее их огромное количество. И бюджет тоже, кто хочет, тот и выделяет на что нужно родственн кам, а другим ничего. Я не имею почти ничего от бюджета, хотя я работала. Ну врачи бесплатно обслуживают, хамят. Я даже не об этом. Зачем мне например все эти сайты, где показывают жизнь богатых? Я не хочу смотреть. Или например, общались хотя бы раз с чиновником, даже самой низкой должности, все хамы. Почему я должна это терпеть?
Есть у меня знакомые чиновники. Даже родственники есть. Милейшие люди. И пашут как не знаю кто, я б так не смог. Да и зарплаты там так себе, бюджетники же.
эти басни про блат это отмазки нытиков. Люди с нуля создавали свой капитал открывали бизнес и зарабатывали. Во все времена будут те кто может создать личный капитал самостоятельно, и нытики которым всегда кто-то чужой должен.
Блат есть на любой работе, может 5 процентов не блатных, которые нужны и то, просто так не возьмут. Ты видимо совсем не знаешь жизни. Я вот могу сказать, на всех почти работах брали родственников или по определенным причинам, образование и ум там вообще значения не имели. Никого там с улицы не брали никогда. Я когда узнавала, насколько они там блатные, была удивлена, там родственник близкий начальства во всех отделах работал вместе со мной, на почти всех работах так было. Или я замещала его должность.
Блат есть на любой работе, может 5 процентов не блатных, которые нужны и то, просто так не возьмут. Ты видимо совсем не знаешь жизни. Я вот могу сказать, на всех почти работах брали родственников или по определенным причинам, образование и ум там вообще значения не имели. Никого там с улицы не брали никогда. Я когда узнавала, насколько они там блатные, была удивлена, там родственник близкий начальства во всех отделах работал вместе со мной, на почти всех работах так было. Или я замещала его должность.
Не блат, а нетворкинг. Это ценный софт-скилл. Без него в цивилизованных обществах не берут на работу. Я только по знакомству на работу устраиваюсь.
Почему женщина не может самостоятельно стать обеспеченной? Вы приравняли женщину к инвалидам?
Помощь нужна только в том, чтобы помогать целеустремленным и умным получить достойное образование. Это все. Раздать просто деньги - это поощрять бездельников и маргиналов. Частная собственность должна быть неприкосновенно, иначе те, кто не хочет работать, идут грабить и отбирать, прикрываясь гуманизмом и справедливостью.
Есть у меня знакомые чиновники. Даже родственники есть. Милейшие люди. И пашут как не знаю кто, я б так не смог. Да и зарплаты там так себе, бюджетники же.
А причем тут милые они или нет? Я пишу про то, что всегда везде чьи-то родственики, они могут быть какими угодно, и хорошими и плохими. Бюджет бывает разными и должности тоже. Да, есть у кого невысокие зп. Но вы всего не знаете, что и как. Я же не писала про всех чиновников, есть те, кто с народом напрямую не связан, потом всегда основное пооучает начальство. Не нужно перевирать мои слова, я пишу конкретные ситуации, а не про всех чиновников. Я тоже ею была, если что.
А причем тут милые они или нет? Я пишу про то, что всегда везде чьи-то родственики, они могут быть какими угодно, и хорошими и плохими. Бюджет бывает разными и должности тоже. Да, есть у кого невысокие зп. Но вы всего не знаете, что и как. Я же не писала про всех чиновников, есть те, кто с народом напрямую не связан, потом всегда основное пооучает начальство. Не нужно перевирать мои слова, я пишу конкретные ситуации, а не про всех чиновников. Я тоже ею была, если что.
Так вы сообщение свое перечитайте.
Я не писала, что умная. Писала, что они тупые. Ум в сочетании с физической слабостью ни о чем. Вообще быть умным ничего не значит, например, а кто хорошо учится в школе, он умный, но должен ли он быть богатым? Нет, потому что у него нет пока возможностей работать и не должен он. Я не пишу про себя, сказала уже.
Почему женщина не может самостоятельно стать обеспеченной? Вы приравняли женщину к инвалидам?
Помощь нужна только в том, чтобы помогать целеустремленным и умным получить достойное образование. Это все. Раздать просто деньги - это поощрять бездельников и маргиналов. Частная собственность должна быть неприкосновенно, иначе те, кто не хочет работать, идут грабить и отбирать, прикрываясь гуманизмом и справедливостью.
Неблатная не может, она модет уйти в декрет, такую не возьмут
Не блат, а нетворкинг. Это ценный софт-скилл. Без него в цивилизованных обществах не берут на работу. Я только по знакомству на работу устраиваюсь.
Я не только про знакомство, знакомых не так много из всех, я именно про блатных. По знакомству ты никуда на высокую зп не устроишься. И по лишь знакомству нужен и опыт, и знания. Я про родственников.
Кто вам это сказал? Во-первых, ни один хороший работник не уйдёт в тупой декрет на 3 года. Есть частные сады, няни, бабушки. Во-вторых, мало среди хороших работников желающих плодиться до 30+. Это участь лентяек и маргиналок, которые плохо учились, ничего толком не умеют, работать не хотят, хотят принцев и деньги богатых. В наше тяжелое время выберут женщину, потому что мужчина или сбежит, или уйдёт на войну.
Ты рисковала своей жизнью, идя на работу? Я - каждый раз и каждый день. И сейчас я от какой -то мерзкой, жирной, крупной, здоровой тва ри ,не видящей в своей сра ной и никчемной жизни ничего плохого, должна слушать это.
Мерзкая бесполезная тварь-это авторша и такие как она. Бурдюки для переваривания жратвы и больше ничего.
Женитьба Бальзаминова, все по тексту. Ха ха.
Нет. Нищий не заслужил денег богатого.
Это нужно для того, чтоб нищеброды задумались о детях. А то они считают, что все должны поступить «бесплатно» на бюджет. Этот сраный бюджет оплачивается из моих налогов. Пусть рожают одного и в него вкладываются по-максимуму. Лучше пенсионерам и инвалидам поднять пенсию, чем платить за взрослых кабанов. Расплодились - будьте добры оплатить образование и купите квартиру. Я вот себе любимой еле купила квартиру без кредитов и ипотек, поэтому и не рожаю и смирилась с этим. Так как ещё одну квартиру я не смогу себе позволить
Конгресс, немцы какие-то...но надо быть последовательным. Не хотите ли поделиться едой с голодающими в африке? Водой с жителями Индии? А чего так?
А у богатых денег нет. Имущество есть, а деньги работают.
А смысл?)) Нищие их пропьют и так и останутся бедными 🤷🏻
Мерзкая бесполезная тварь-это авторша и такие как она. Бурдюки для переваривания жратвы и больше ничего.
Я как раз ролезная очень, уж для своих бывших работодателей точно. Поумнее тебя буду. У меня нет живота, я мало ем, поэтому твои глупые слова насчет жратвы глупы. Это только навязывается, что если нищий, значит необразованный и только поесть. Да, сейчас и поесть тоже. Сидишь здесь за копейки отрабатыаешь задания богатых, ничтожество полнейшее. Стыдно, они миллионы, а ты здесь все равно в нищете за них пишешь.
Считаю что твои почки надо отдать нуждающимся.
Нет, ты ошибаешься, это они в пролете у меня. Не представляю, как можно родить от жирного как его там ко стина.. Вот и ввбрал уро дицу или отпес ка родить, фу. Это свои гены выбросить на помойку. Думаешь, просто так с ними страшные тетки, да потому что другие не хотят. У мужчин вообще гены чаще плохие.
У богатых зарплаты? Ну пардон, у нас разное представленте о богатстве. Я о тех, которые таки да) создают бизнес. Тоесть нам с вами рабочие места. Пожалуй рабочее место лучше чем разово отнять и поделить. И каждому достанется три чужих копейки.
А мне все равно, что ты обо мне думаешь. Если ты элементарных вещей не знаешь, то ты просто д ебил, не знаешь про нищету и очень богатых. Все построено по одинаковой системе, где у кого-то частная собственность на деньги, вернее их огромное количество. И бюджет тоже, кто хочет, тот и выделяет на что нужно родственн кам, а другим ничего. Я не имею почти ничего от бюджета, хотя я работала. Ну врачи бесплатно обслуживают, хамят. Я даже не об этом. Зачем мне например все эти сайты, где показывают жизнь богатых? Я не хочу смотреть. Или например, общались хотя бы раз с чиновником, даже самой низкой должности, все хамы. Почему я должна это терпеть?
Смита почитай. Его экономика гуляет по миру
У богатых зарплаты? Ну пардон, у нас разное представленте о богатстве. Я о тех, которые таки да) создают бизнес. Тоесть нам с вами рабочие места. Пожалуй рабочее место лучше чем разово отнять и поделить. И каждому достанется три чужих копейки.
Так этии рабочими местами не все пользуются, захотят дают, захотят отнимают, и им обычно мало нашей работы, им нужно над нами морально издеваться.
Тролльчиха она, а не шизоид.
Ну если ты маргиналами называешь москвичей с высшим образованием. Думаю, мое образование лучше твоего. Ты хамка невоспита нная, крем ле бот, они все тупые и без образования. Только последняя дер ьмовая недоженщина может быть за богатых. Они у твоих детей все отнимут, а она сидит тут защищает их за копейки.
Вы мысль выразить не можете. При какое высшее говорите.
Вообще впечатление от вашей писанины,что вы отсталая в развитии.
Не тупая,а больной на мозг человек.
….Жду грязи от вас,как всегда