А вы как?
Маразм крепчал.....
Только бедные все прожрут за месяц, а богатые через месяц снова ими станут благодаря мозгу, карьере, связям и удачным инвестициям.
Ага, особенно наркоманам, алкашам и аналогичному сброду, они точно найдут применение средствам переданным. Я, вообще, считаю, что пособия и аналогичные выплаты включая мат. капитал отменить нужно, не приспособлен к жизни и не можешь зарабатывать, значит никакой пользы от тебя нет для общества.
Ага, особенно наркоманам, алкашам и аналогичному сброду, они точно найдут применение средствам переданным. Я, вообще, считаю, что пособия и аналогичные выплаты включая мат. капитал отменить нужно, не приспособлен к жизни и не можешь зарабатывать, значит никакой пользы от тебя нет для общества.
Так среди бедных не только они, потом эти не нищие, раз деньги на выпивку есть, я про голодающих пишу. А чем богатые приспособленцы, они просит ур оды. Приспособленуы это как раз когда ни у кого не отбираешь, а здесь просто отсутстаие всякой морали.
Вы мысль выразить не можете. При какое высшее говорите.
Вообще впечатление от вашей писанины,что вы отсталая в развитии.
Не тупая,а больной на мозг человек.
….Жду грязи от вас,как всегда
Да что ты. Не жди, отстань. Ты все равно не поймешь ты ничего, чтобы я с тобой на эту тему разговаривала, я с богатыми и их жалкими прислужниками не общаюсь на такие темы. С такими надо жестко, увидела богатого, получил под жопник и все.
Иди работай, размечталась
Богатые,давайте поделимся мозгом с такими бедными))))
мы заработали своими мозгами свои деньги.
А давайте просто откажемся от капитализма и бедные просто перестанут существовать как класс.
Будут места, как раньше было, хотя и раньше по блату, но так не воровали уж точно и разницы такой не было. Не три копейки, чтобы с голоду не умереть.
Три копейки, три. Вы же не все себе отнимете). Придется делить на всех неимущих.
Как можно воровать у себя? Богатый хозяин вашего рабочего места не может украсть у вас. А все что он украдет в другом месте пустится в развитие дела, тоесть новые рабочие места.
И таки да! Структурируйте мысль, а то поток слов.
А с какого у них столько денег? Их деньги не соответствуют ни умы, ни внешности, ни талантам. Вот такая как я могла быть просто богатой, так как красивая и умная, а они нет, не должны.
Нет, соответствуют) Ты не можешь быть просто богатой, и ты не красивая и не умная) Если бы могла, то уже была бы или двигалась в этом направлении.
А так ты ленивая посредственная тетка с гонором. Понятно, что бедная, иначе бы такие идеи тебе в голову не приходили.
Три копейки, три. Вы же не все себе отнимете). Придется делить на всех неимущих.
Как можно воровать у себя? Богатый хозяин вашего рабочего места не может украсть у вас. А все что он украдет в другом месте пустится в развитие дела, тоесть новые рабочие места.
И таки да! Структурируйте мысль, а то поток слов.
Да что ты, вон занижают на исп сроке как, делают текучку специально, чтобы меньше платить. Про ворвство все, понятно, нет смысла даже говорить, ты неуч полный.
Да мне наплевать на твое мнение. Да, защищай страшилок и из уродливых мужчин, видимо сама недалеко ушла, если не замечаешь очевидного... Есть же конкретные примеры богатых женщин.. Можно увидеть, причем тут я.. Выбирать, будучи богатым, себ женщину с мальчиковым тазом, отбитых на голову спортсменок это нужно уже уже быть отбитым, о чем и пишу
Вай, да автор всем недовольно. Чужим выбором таза особенно. Ее устроил бы только выбор ее личного таза как способ пристроить его потеплее. Революционерка блин))). Тазом не вышла и давай бороться.