Гость
Статьи
Считаю, что богатые …

Считаю, что богатые люди должны передать почти все свои деньги бедным

А вы как?

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Маразм крепчал.....

Только бедные все прожрут за месяц, а богатые через месяц снова ими станут благодаря мозгу, карьере, связям и удачным инвестициям.

Гость

Ага, особенно наркоманам, алкашам и аналогичному сброду, они точно найдут применение средствам переданным. Я, вообще, считаю, что пособия и аналогичные выплаты включая мат. капитал отменить нужно, не приспособлен к жизни и не можешь зарабатывать, значит никакой пользы от тебя нет для общества.

Гость
Vechnost

Только бедные все прожрут за месяц, а богатые через месяц снова ими станут благодаря мозгу, карьере, связям и удачным инвестициям.

Судя по телосложению некоторых богатых они как раз все прожирают. Большинство бедных много не едят.

Гость
Гость

Ага, особенно наркоманам, алкашам и аналогичному сброду, они точно найдут применение средствам переданным. Я, вообще, считаю, что пособия и аналогичные выплаты включая мат. капитал отменить нужно, не приспособлен к жизни и не можешь зарабатывать, значит никакой пользы от тебя нет для общества.

Так среди бедных не только они, потом эти не нищие, раз деньги на выпивку есть, я про голодающих пишу. А чем богатые приспособленцы, они просит ур оды. Приспособленуы это как раз когда ни у кого не отбираешь, а здесь просто отсутстаие всякой морали.

Гость
Гость

А отнимете, никакого рабочего места не будет. И никакой зарплаты. Прожрете три отнятые копейки и дальше что?

Будут места, как раньше было, хотя и раньше по блату, но так не воровали уж точно и разницы такой не было. Не три копейки, чтобы с голоду не умереть.

Гость
Гость

Вы мысль выразить не можете. При какое высшее говорите.
Вообще впечатление от вашей писанины,что вы отсталая в развитии.
Не тупая,а больной на мозг человек.
….Жду грязи от вас,как всегда

Да что ты. Не жди, отстань. Ты все равно не поймешь ты ничего, чтобы я с тобой на эту тему разговаривала, я с богатыми и их жалкими прислужниками не общаюсь на такие темы. С такими надо жестко, увидела богатого, получил под жопник и все.

Гость

Иди работай, размечталась

Гость

Богатые,давайте поделимся мозгом с такими бедными))))
мы заработали своими мозгами свои деньги.

Гость
Гость

Богатые,давайте поделимся мозгом с такими бедными))))
мы заработали своими мозгами свои деньги.

О, да! Поделитесь со мной!

Гость

А давайте просто откажемся от капитализма и бедные просто перестанут существовать как класс.

Гость
Гость

А давайте просто откажемся от капитализма и бедные просто перестанут существовать как класс.

Для этого надо чтоб люди захотели работать.

Гость
Гость

Будут места, как раньше было, хотя и раньше по блату, но так не воровали уж точно и разницы такой не было. Не три копейки, чтобы с голоду не умереть.

Три копейки, три. Вы же не все себе отнимете). Придется делить на всех неимущих.
Как можно воровать у себя? Богатый хозяин вашего рабочего места не может украсть у вас. А все что он украдет в другом месте пустится в развитие дела, тоесть новые рабочие места.
И таки да! Структурируйте мысль, а то поток слов.

Гость

А с какого у них столько денег? Их деньги не соответствуют ни умы, ни внешности, ни талантам. Вот такая как я могла быть просто богатой, так как красивая и умная, а они нет, не должны.

Нет, соответствуют) Ты не можешь быть просто богатой, и ты не красивая и не умная) Если бы могла, то уже была бы или двигалась в этом направлении.
А так ты ленивая посредственная тетка с гонором. Понятно, что бедная, иначе бы такие идеи тебе в голову не приходили.

Гость
Гость

Да, давайте и не будем показыаать нав ку, заги тову, каб аеву, ведь оч не будет, я ща

Гость
Гость

Три копейки, три. Вы же не все себе отнимете). Придется делить на всех неимущих.
Как можно воровать у себя? Богатый хозяин вашего рабочего места не может украсть у вас. А все что он украдет в другом месте пустится в развитие дела, тоесть новые рабочие места.
И таки да! Структурируйте мысль, а то поток слов.

Да что ты, вон занижают на исп сроке как, делают текучку специально, чтобы меньше платить. Про ворвство все, понятно, нет смысла даже говорить, ты неуч полный.

Гость

Да мне наплевать на твое мнение. Да, защищай страшилок и из уродливых мужчин, видимо сама недалеко ушла, если не замечаешь очевидного... Есть же конкретные примеры богатых женщин.. Можно увидеть, причем тут я.. Выбирать, будучи богатым, себ женщину с мальчиковым тазом, отбитых на голову спортсменок это нужно уже уже быть отбитым, о чем и пишу

Гость

Вай, да автор всем недовольно. Чужим выбором таза особенно. Ее устроил бы только выбор ее личного таза как способ пристроить его потеплее. Революционерка блин))). Тазом не вышла и давай бороться.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: