Гость
Статьи
Считаю, что богатые …

Считаю, что богатые люди должны передать почти все свои деньги бедным

А вы как?

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну так после 1917 и давали

Кому?

Гость
Гость

Работала, все по блату, даже обычная, родилась хру пкая, в отличие от тебя уро да, поэтому на физ работу идти не могу.

Иди на умственную:) или родилась без мозга?

Гость
Гость

Я уже сказала, что вы ту пые все, это видно, попали сюда по блату, писать гадости. Видно же, что тупые, при этом зп получаете. Булешь отдавать мне свою зп.

Сюда? На сайт? по блату?))))))

Гость
Гость

Кому?

"Земля - крестьянам, фабрики - рабочим" (с)

Гость
Гость

Вообще денег не должно быть.

Тоже так считаю. Деньги это мощный рычаг управления массами. И зависимость этих масс от прихотей власть имущих.
Хорошо бы создать новое общество, без денег, без рабства в виде работы за кусок хлеба, без войн и насилия. Но, боюсь, что и дети наши до такого не доживут. К сожалению, в мире всё хуже и хуже для простых людей, в то время как богачи с жиру бесятся.

Гость
Гость

Так вы значит за неравенство?

Деньги можно дать одинаковые всем, и тогда будет равенство. Но, так как они этого не хотели сделать раньше, сейчас будут голодать, тва ри. Они достойны этого. Пусть голодают те, кто им это позволил сделать. Почему люди должны плакать от бесысходнтсти и от того, что могут реально умереть от голода? Почему я должна смотреть на богатых женщин? Это не просто неравенстао, это уже другое. Я должна не только бояться умереть с голода, мне еще не дали размножиться, и я еще должна смотреть на богатство других женщин и на их ср аных детей. Да никогда не было такого разницы. В Москве в 2022 году по сути жить в рабстве. Даже рабам давали размножаться. Еще и гадости я должна слышать про таких как я. Я заслуживаю таких мучений?

Гость
Гость

Иди на умственную:) или родилась без мозга?

Ты плохо понимаешь русский язык. Перечитай еще.

Гость
Гость

Сюда? На сайт? по блату?))))))

На любуюсейчас так, даже на низкоопласиваемую. В Москве даже на 20 тыс по блату на умственную, я знаю, работала.

Гость

Для чего вы пытаетесь шутить,еще и плохо знаете все. Причем тут лозунги, они не нужны были никому, почти все, да и сейчас элементарного не знают и не понимают. А уж тогда-то. Лозунги почти никогда потом в законы не превращались.

Гость
Гость

Тоже так считаю. Деньги это мощный рычаг управления массами. И зависимость этих масс от прихотей власть имущих.
Хорошо бы создать новое общество, без денег, без рабства в виде работы за кусок хлеба, без войн и насилия. Но, боюсь, что и дети наши до такого не доживут. К сожалению, в мире всё хуже и хуже для простых людей, в то время как богачи с жиру бесятся.

Так деньги созданы как общий эквивалент для обмена товаров. Но ее присвоили в себе сейчас не для обмена. Просто не понимаю, как может нравиться такое, это же ад. Как можен смиряться с таким. Я про нищих, и про себя. Мне даже поорать не дают.

Гость
Гость

Работала, все по блату, даже обычная, родилась хру пкая, в отличие от тебя уро да, поэтому на физ работу идти не могу.

на физической работе сейчас как раз не заработаешь, особенно если вы женщина. умом сейчас зарабатывают

Гость

Если собрать все деньги от богатых и раздать им бедным, то через некоторое время все вернется на круги своя. Богатые снова будут богатыми, а бедные бедными, мозги устроены у них по разному

Гость
Гость

Деньги можно дать одинаковые всем, и тогда будет равенство. Но, так как они этого не хотели сделать раньше, сейчас будут голодать, тва ри. Они достойны этого. Пусть голодают те, кто им это позволил сделать. Почему люди должны плакать от бесысходнтсти и от того, что могут реально умереть от голода? Почему я должна смотреть на богатых женщин? Это не просто неравенстао, это уже другое. Я должна не только бояться умереть с голода, мне еще не дали размножиться, и я еще должна смотреть на богатство других женщин и на их ср аных детей. Да никогда не было такого разницы. В Москве в 2022 году по сути жить в рабстве. Даже рабам давали размножаться. Еще и гадости я должна слышать про таких как я. Я заслуживаю таких мучений?

На шизофазию похоже. Вы для начала попробуйте внятно изложить свою позицию.

Гость
Гость

Если собрать все деньги от богатых и раздать им бедным, то через некоторое время все вернется на круги своя. Богатые снова будут богатыми, а бедные бедными, мозги устроены у них по разному

Ничего не вернетсч. И никогда еще такого не было, чтобы богатые свои деньги отдавали, чтобы говорить, что будет. Деньги почти всегда зло, человеку нужно не много, это факт. Именно очень богатые порождают нищету. Они все лелают, чтобы отнять последнее, сделать бизнес на всем, все дорого, та же фармацевтика. Не было ьы очень богатых, не было и нищих. Могу вам сказатт, у меня на одном месте была оч мал зп, даже не 20 тыс. Наш начальник получал сто. Отнимал у нас всех премии по 5 тыс. И они все так делают. Не то, что тебе средне, а мне много. Нет, просто у нищего отнимают, чтобы им было больше.

Гость

А мне все равно, что ты обо мне думаешь. Если ты элементарных вещей не знаешь, то ты просто д ебил, не знаешь про нищету и очень богатых. Все построено по одинаковой системе, где у кого-то частная собственность на деньги, вернее их огромное количество. И бюджет тоже, кто хочет, тот и выделяет на что нужно родственн кам, а другим ничего. Я не имею почти ничего от бюджета, хотя я работала. Ну врачи бесплатно обслуживают, хамят. Я даже не об этом. Зачем мне например все эти сайты, где показывают жизнь богатых? Я не хочу смотреть. Или например, общались хотя бы раз с чиновником, даже самой низкой должности, все хамы. Почему я должна это терпеть?

Гость
Гость

А мне все равно, что ты обо мне думаешь. Если ты элементарных вещей не знаешь, то ты просто д ебил, не знаешь про нищету и очень богатых. Все построено по одинаковой системе, где у кого-то частная собственность на деньги, вернее их огромное количество. И бюджет тоже, кто хочет, тот и выделяет на что нужно родственн кам, а другим ничего. Я не имею почти ничего от бюджета, хотя я работала. Ну врачи бесплатно обслуживают, хамят. Я даже не об этом. Зачем мне например все эти сайты, где показывают жизнь богатых? Я не хочу смотреть. Или например, общались хотя бы раз с чиновником, даже самой низкой должности, все хамы. Почему я должна это терпеть?

Ты робот?

Гость

Если бедные начнут потом эти деньги тратить, будет гиперинфляция и дефицит

Гость
Гость

На шизофазию похоже. Вы для начала попробуйте внятно изложить свою позицию.

Какая моя позиция. Если вы показыаете богатую женщину, или я узнаю, что у какого-то мужчины есть деньги, но они не мои, то ждите, что я выйду с пла катом о том, что я думаю о внешности этой женщины и мужчины. Не я, а массы, не думаю, что им приятно будет. Если все обьединяиься, они не смогут просто так жить. У нас даже чиновника хама не могут поставить на место, почему? Они скорее тебя поставят, типа заткнись (народ). Я не могу понять, почему! Даже в обычных разговорах любимое смирись, что ты можешь, я не спорю, что это тяжело, но терпеть такое. Сколько раз так было, я кого-то защищала, эти сразу затыкаются, против двоих даже не идут (в очереди в магазине или в поликлинике). Они всегда нападают на того, у кого слабая позиция и кто один, даже если они такие же или в еще более слабой позиции.

Гость
Гость

будет экономический кризис такой, что мало никому не покажится

Гость
Гость

Если бедные начнут потом эти деньги тратить, будет гиперинфляция и дефицит

Какие эти деньги, я гипотетически рассказываю. Ничего не будет, богатые же тратят, только не на то. Вам и не то расскажут, ага, инфляция. Они много тратить не будут, на необходимое. Вы даже видимо не представляете, что такое нищие, нищие это оч бедные, это у кого на еду не хватает.

Гость
Гость

будет экономический кризис такой, что мало никому не покажится

Не думаю, что вы не разбираетесь в экономике. Ну от выплат матерям-одиночкам, с детьми же нет кризиса. Сколько людей получают зп, нет же кризиса. Я про тех, у кого даже 20 тыс нет. А у некоторых вообще ноль. А если говорить о полном равенстве, то не думаю, что что-то будет плохое. Гиперинфляция из-за искуственно созданных напечатанных денег. А эти деньги-то как раз есть в обороте у богатых, созданных бедными. У нас не та экономика, неправильная.

Гость

ничего вам не должны богатые люди, вам были должны ваши предки, которые плодили нищету рожали вникуда ради пособий и льгот, вот им и предьявы кидайте голодранцы.

Гость

Считаю, что нужно перестать выплачивать материнские капиталы и любые пособия на детей. Все выплаты по 10000 тоже. Убрать все льготы многодетным. Отменить бюджетные отделения в университетах, пусть все высшее образование будет платным. Пенсионный возраст вернуть как был.

Гость
Гость

Затем, что у меня денег нет совсем, а у них много лишних. Они иолстеют, женщинв некрасиввх детей рожают, секс с некрасивым женским телом. А я могла бы родить красивых и чтобы у меня секс был, с моим красивым телом, а то просто пропадает.

Тебе не надо рожать. У нас маргиналов в стране предостаточно.

Гость
Гость

Затем, что у меня денег нет совсем, а у них много лишних. Они иолстеют, женщинв некрасиввх детей рожают, секс с некрасивым женским телом. А я могла бы родить красивых и чтобы у меня секс был, с моим красивым телом, а то просто пропадает.

значит иди торгуй своими яйцеклетками раз ты такая красивая может кто-то и позарится, заодно и заработаешь.

Гость
Гость

ничего вам не должны богатые люди, вам были должны ваши предки, которые плодили нищету рожали вникуда ради пособий и льгот, вот им и предьявы кидайте голодранцы.

Каких пособий и льгот, откуда знаешь, сколько мне лет, тогда еще пособий не бвло, неуч. Когда меня родали, квартиры бесплатеые давали и накопить можео было, чит они и делали, потом все рухнуло. Моих родителей и меня мальшку, остальных родных и вообще других людей, массы по сути обокрали очень богатые и обкрадывают сейчас, уж и некоторые работодатели также, так что лучше молчите и не повторяй глупости за другими.

Гость
Гость

вот я хожу на работу получаю зп ,не совсем богатая,есть родственник за свои 37 лет почти не работал ,спал,жрал ,в компе сидел.Вопрос я должна делиться с ним ?

Ну вы ж не богатая. А те у кого домики для уточек и ёршики золотые, обязаны все вернуть. А то на деньги для обездоленных себе виллы по всему миру настроили. А первоначал ный капитал себе сделали на рэкете и криминале в 90ые.

Гость
Гость

Считаю, что нужно перестать выплачивать материнские капиталы и любые пособия на детей. Все выплаты по 10000 тоже. Убрать все льготы многодетным. Отменить бюджетные отделения в университетах, пусть все высшее образование будет платным. Пенсионный возраст вернуть как был.

Зачем, от этого рожать меньше не станут. Маргиналы рожают не ради льго, что за глупости, они о них и не знают даже. Потом сейчас льготы есть, потом нет. Сейчас вроде нет материнского капитала. Вы даже не представляете, как мало в реальности тех, кто получает эти пособия, там ограничение стоит что нужен доход меньше пм, сейчас меньше по-моему 2 прожиточных, при этом мать должна работать (что сводит выплатв к нулю, такикак зп обычно больше пм) и не стоят на пособии по безработице с момента увольнения не более 6 мес, то есть почти нереально получить пособие. Там выплаты большие раньше были и то, недолго.

Гость
Гость

Каких пособий и льгот, откуда знаешь, сколько мне лет, тогда еще пособий не бвло, неуч. Когда меня родали, квартиры бесплатеые давали и накопить можео было, чит они и делали, потом все рухнуло. Моих родителей и меня мальшку, остальных родных и вообще других людей, массы по сути обокрали очень богатые и обкрадывают сейчас, уж и некоторые работодатели также, так что лучше молчите и не повторяй глупости за другими.

у твоих родителей и у тебя мозгов значит нет раз не научились за все эти годы наживать капитал. Нормальные люди заработали за все это время и на квартиры и на машины и дома построили сами.

Гость
Гость

а такие как вы только могут ждать когда квартиры «бесплатно» выдавать будут. Никто вам ничего не должен.

Гость
Гость

Тебе не надо рожать. У нас маргиналов в стране предостаточно.

Ну если ты маргиналами называешь москвичей с высшим образованием. Думаю, мое образование лучше твоего. Ты хамка невоспита нная, крем ле бот, они все тупые и без образования. Только последняя дер ьмовая недоженщина может быть за богатых. Они у твоих детей все отнимут, а она сидит тут защищает их за копейки.

Гость
Гость

значит иди торгуй своими яйцеклетками раз ты такая красивая может кто-то и позарится, заодно и заработаешь.

Это дешево стоит, а мои бесценны, я сама хочу воспитывать своих детей, а не давать уро дам на воспитание.

Гость
Гость

у твоих родителей и у тебя мозгов значит нет раз не научились за все эти годы наживать капитал. Нормальные люди заработали за все это время и на квартиры и на машины и дома построили сами.

Ну без блата это тяжело, в тюр ьму можно сесть. Я нет, я слабая, писала уже. Все, кто заработал, не умом, а близостью к людям из бюджета. Могу сказать, что люди которые на нем сидят, очень глупые, так что мимо. Воровать из бюджета ума не надо от слова совсем. Или обкрадыванием у других, у рпботников в том числе. Какие ко мне претензии, я не сильно здорова, вот и пишу от имени таких, им что делать.

Гость
Гость

Это дешево стоит, а мои бесценны, я сама хочу воспитывать своих детей, а не давать уро дам на воспитание.

у тебя мания величия, это симптом шизофрении, а значит уже неидеальные твои яйцеклетки.

Гость
Гость

а такие как вы только могут ждать когда квартиры «бесплатно» выдавать будут. Никто вам ничего не должен.

Тогда я тоже не должна никого любить и относиться снисходительно. Нет, я не буду ждать, квартира это мало, я бы ребенка только с ней не родила. Я рассуждаю гипотетически, я уже впринципе не рожу, голод меня замучил.

Гость
Гость

а детей «воспитывать» с твоими понятиями вообще противопоказано

Гость
Гость

Тогда я тоже не должна никого любить и относиться снисходительно. Нет, я не буду ждать, квартира это мало, я бы ребенка только с ней не родила. Я рассуждаю гипотетически, я уже впринципе не рожу, голод меня замучил.

конечно не должна все правильно.

Гость
Гость

Любви из чувства долга не бывает. А как к кому-то относится это ваше личное дело.

Гость
Гость

Какие такие? Думаешь, я думаю о пособиях и льготах, да у меня их не было никогда. Просто по сути богатым это се дают. И да, те же субвенции субьектам, в том числе даже Москве, это чего-то они, выпросили, чего ты им не скажешь? Всякие выплаты предпринимателям тебя не волнуют, тебя волнуют нищие и из вопли? Зарплаты чиновникам начальству не волнуют, сидят ничего не делают, только деньги делят. Интересно, почему? У них зп из бюджета, по сути и есть льготники и иждивенцы, только "дорогие".

Гость
Гость

у тебя мания величия, это симптом шизофрении, а значит уже неидеальные твои яйцеклетки.

У тебя плохо с лог кой, я пишу, что вообще не хочу такое. Это не у меня мания величия, просто ты поняла, что рядом со мной ты д ерьмо.

Гость
Гость

Какие такие? Думаешь, я думаю о пособиях и льготах, да у меня их не было никогда. Просто по сути богатым это се дают. И да, те же субвенции субьектам, в том числе даже Москве, это чего-то они, выпросили, чего ты им не скажешь? Всякие выплаты предпринимателям тебя не волнуют, тебя волнуют нищие и из вопли? Зарплаты чиновникам начальству не волнуют, сидят ничего не делают, только деньги делят. Интересно, почему? У них зп из бюджета, по сути и есть льготники и иждивенцы, только "дорогие".

Вместо подсчетов чужих зарплат, лучше б учились зарабатывать свои деньги.

Гость
Гость

Любви из чувства долга не бывает. А как к кому-то относится это ваше личное дело.

Какого чувства долга? Я сказала, не хотите давать денег, я вас тоже любить не буду, буду про ваших женщин и вас писать в пла катах.

Гость

Вижу, доучили свою нейросеть. Уже вполне приличные тексты генерит. Народ даже реагирует.

Гость
Гость

Вместо подсчетов чужих зарплат, лучше б учились зарабатывать свои деньги.

Я уже обьяснила, что для этого умений не нужно, нужен блат. И мне не нужно ничего писать, считай что я пишу от имени кого угодно. Подсчеты нет, этим бы никто не занимался, если б не хвастались они сами.

Гость
Гость

У тебя плохо с лог кой, я пишу, что вообще не хочу такое. Это не у меня мания величия, просто ты поняла, что рядом со мной ты д ерьмо.

«Что в кувшине - то и льется» сама такая.

Гость
Гость

Попробуй поступи на бесплатное без платных репетиторов и с деб ильными школьными учителями.

Гость
Гость

Я уже обьяснила, что для этого умений не нужно, нужен блат. И мне не нужно ничего писать, считай что я пишу от имени кого угодно. Подсчеты нет, этим бы никто не занимался, если б не хвастались они сами.

эти басни про блат это отмазки нытиков. Люди с нуля создавали свой капитал открывали бизнес и зарабатывали. Во все времена будут те кто может создать личный капитал самостоятельно, и нытики которым всегда кто-то чужой должен.

guest
Гость

А с какого у них столько денег? Их деньги не соответствуют ни умы, ни внешности, ни талантам. Вот такая как я могла быть просто богатой, так как красивая и умная, а они нет, не должны.

умный человек такого не напишет))

Гость

Можешь кому угодно рассказывать, только не тем, кт знает изнутри. Меня можешь называть как угодно, хоть нытиком и да, я плачу. Но по сути я сильная и сильнее тебя уж точно. Сильные должны защищать слабых, а иначе они не сильные...Пенсии по инвалидности для таких как ты видимо тоже должны быть отменены. Ты же по сути мор альный ур од, тебе нужно за тупость давать инвалидность, а ты против. Бедный сможет себе заработать на капитал и то не факт, если испортит себе здораье, причем чильно, по сути становясьинвалидом. И то, если он изначально был здоров. Все. И то, этот капитал не будет большим. И то, если он найдет сильно оплачиваемую работу, и тт, это нереально почти. Это если мужчина. У женщин таких возможностей нет.

Гость
Гость

вот я хожу на работу получаю зп ,не совсем богатая,есть родственник за свои 37 лет почти не работал ,спал,жрал ,в компе сидел.Вопрос я должна делиться с ним ?

Так он программист, поди, раз в компе сидел, побольше тебя получает.