Моему мужу родители сделали так называемый "подарок" еще на свадьбе. Купили квартиру и оформили на себя. У нас есть годовалая дочь. Естественно, что свекровь против прописки меня и моего ребенка, хотя …
С жены совместно подаренные деньги со свадьбы , где большая часть подарок со стороны ее родни. Совместные семейные накопления за 2 года. Сейчас она сидит в декрете с их совместным ребенком, естественно,что наверное доходов с ее стороны нет. Но сидит то она с их ОБЩИМ ребенком. Если мужа не устраивает , пусть идёт в декрет вместо жены , а жены на работу.
Не вижу здесь , что жена не вкладывается.
Автор и написала, что сделали ремонт своими силами. Этот ремонт не устраивает свекровь, она требует евроремонт дорогой, на деньги, подаренные на саодьбе и + накопления молодых за 2 года. Вы читать научитесь сначала топик, прежде чем комментировать.
У молодых накопления есть , которые складываются из свадебных денег и накоплений за 2 года. Вот эти деньги свекрови покоя не дают !
Она их пустила пожить , теперь разматывает на эти деньги. Молодые останутся с голой задницей и опять заново копить.
Она требует ремонт, автор прописку. Обе взаимно утерлись.
Дорогой ремонт никак не может стоить меньше первого взноса, на который у них также нет денег.
Пусть забирает жена половину от подаренных денег, какие проблемы, предварительно из общей суммы пусть вычтут расходы на свадьбу, которые как пить дать несли не родители жены и не она сама. Пусть забирает 50% от остатка и делает с ними что хочет нет проблем. ИМХО отличный выход, а муж предположим зарабатывая 60000 берет ипотеку на мать свою и покупает еще одну квартиру, платит по 20000 ежемесячно, а 40000 оставляет в семье, ну и с жены тоже ежемесячно 40000 взнос, пусть берет где хочет, хоть из тех денег что оставит себе от свадебных. Все довольны.
легче подать на алименты 25% и свалить от этого нищука к родителям)
Зато евроремонт за это требует и нервы мотает, что у молодых скоро семья под угрозой окажется. Слишком большая цена за такой подарок , ввиде аренды за 2 года. Что за такой царский подарок молодая семья должна лишиться всех накоплений и вбухать в чужую квартиру! При том что молодые там сделали уже косметический ремонт!
Хата убитая , пустили пожить "бесплатно", взамен косметический ремонт сначала, теперь евроремонт подайте. Тут подарком и не пахнет , тут развод голимый
Пусть забирает жена половину от подаренных денег, какие проблемы, предварительно из общей суммы пусть вычтут расходы на свадьбу, которые как пить дать несли не родители жены и не она сама. Пусть забирает 50% от остатка и делает с ними что хочет нет проблем. ИМХО отличный выход, а муж предположим зарабатывая 60000 берет ипотеку на мать свою и покупает еще одну квартиру, платит по 20000 ежемесячно, а 40000 оставляет в семье, ну и с жены тоже ежемесячно 40000 взнос, пусть берет где хочет, хоть из тех денег что оставит себе от свадебных. Все довольны.
Хитрожопость это ваше все.
И что? Это было решение свекрови, а не их. И ее ПОДАРОК на свадьбу. Делать ремонт за хрен какие деньги и жить по ее указке никто не нанимался. Жена молодец, отлично понимает, что она там никто, временно, и при первой возможности надо оттуда мотать. Правильное понимание.
Она не просто сидит дома, а сидит с их общим! ребенком. Это не повод ее унижать, но я понимаю, что мужчины на этом форуме, которые никого кроме себя не любят, думают иначе.
Ну так и что. Дохода она не имеет. Пойдет работать тогда и говорить можно. Сфигли с одной зарплаты мужа в ипотеку лезть??
Зачем вообще создавать семью, если совместно не хочешь покупать ничего со своей женой ? Зачем заводить ребенка, если вкладываться не планируешь в него, а предлагаешь вкладываться в свою мамашу ? Живи тогда один, спи со своей мамашей и ремонтируя ей квартиры.
Сама будущая свекровь , но то что здесь читаю, волосы дыбом.
Свою квартиру сыну в молодую семью не перепишу , но и ремонтов никаких тянуть не буду. Хорошее подспорье молодым - дать им пожить бесплатно ,что бы подкопили и купили свое , пусть хоть в ипотеку. Сын должен чувствовать ответственность и со своей семьёй наживать СВОЕ , а не крысить от жены и дочери , которая сидит с их совместным ребенком
Предлагаю включить мозги и не портить отношения со свекровью и с мужем, через полгода идти на работу и зарабатывать на первый взнос хотя бы.
Муж не хочет, вы чем читаете.
И все хитропопые его поддерживают. Мол, живи автор на птичьих правах в чужой квартире, вкладывай в нее все финансово, а если что - свали оттуда вместе с дочерью. Перспектива счастливой семейной жизни. Зато замужем и с ребенком. Внешне все красиво.
Зато евроремонт за это требует и нервы мотает, что у молодых скоро семья под угрозой окажется. Слишком большая цена за такой подарок , ввиде аренды за 2 года. Что за такой царский подарок молодая семья должна лишиться всех накоплений и вбухать в чужую квартиру! При том что молодые там сделали уже косметический ремонт!
Хата убитая , пустили пожить "бесплатно", взамен косметический ремонт сначала, теперь евроремонт подайте. Тут подарком и не пахнет , тут развод голимый
Лишатся ничего не надо и ремонт там делать не надо, пока квартиру не подарят мужу. А по поводу денег, то я уже написал, я так понял денег несмотря на двухлетние накопления и подаренные на свадьбу им обоим гостями не хватит ни на что. Но и с этими копейками они не знают что делать 😀 я уже предлагал брачный договор где мужу от хаты ипотечной будет скажем процентов 80, а жене 20 (так как у мужа зп больше) и берут пусть ипотеку.
Когда автор выйдет из декрета и начнет работать тогда и будет руководящие указания давать. А пока она сама иждивенец.
Пусть папаня садится в декрет с их СОВМЕСТНЫМ ребенком , а жена работает спокойно и попрекает мужа, что он иждевенц! Забирает семью пусть к своим родителям, делает им дорогие евроремонты на общие семейные деньги, а свекруха пусть остаётся со своей убитой хатой
Думаю свекрови было проще с аренды три оплаты подарить на свадьбу и досвидос. И дальше квартиру сдавать и иметь доход.
Вкладываться в чужую квартиру, по вашей логике.
Нет, мой дорогой. А дальше, если она сидит дома и ребенок подрастет (потому что в декрете он все время частенько жрет) на нее домашние дела и ребенок, если она работает - быт и все, что касается дитя вы делите.
Но все что в дом, то ваши проблемы, потому что хата ваша и если что она даже не докажет, что в это вкладывалась. Зачем ей оно?
Какие-то проблемы?
Ну так и что. Дохода она не имеет. Пойдет работать тогда и говорить можно. Сфигли с одной зарплаты мужа в ипотеку лезть??
Вы идиот?
Доход в семье общий. Вы зачем женитесь, если простых вещей не понимаете? Это ваша мужская обязанность содержать жену в декрете, за вас замуж зачем выходят? А потом *** несут и удивляются, что с ними разводятся. А что делать, если без вас в сто раз легче, чем с вами?
Зачем вообще создавать семью, если совместно не хочешь покупать ничего со своей женой ? Зачем заводить ребенка, если вкладываться не планируешь в него, а предлагаешь вкладываться в свою мамашу ? Живи тогда один, спи со своей мамашей и ремонтируя ей квартиры.
Сама будущая свекровь , но то что здесь читаю, волосы дыбом.
Свою квартиру сыну в молодую семью не перепишу , но и ремонтов никаких тянуть не буду. Хорошее подспорье молодым - дать им пожить бесплатно ,что бы подкопили и купили свое , пусть хоть в ипотеку. Сын должен чувствовать ответственность и со своей семьёй наживать СВОЕ , а не крысить от жены и дочери , которая сидит с их совместным ребенком
Браво!
Думаю свекрови было проще с аренды три оплаты подарить на свадьбу и досвидос. И дальше квартиру сдавать и иметь доход.
С убитой хаты дохода не будет. Вы чем читаете ? Молодым пришлось уже там ремонт делать. Т.е на момент подарка хата была вообще не готова для проживания людей ! Там ремонт требовался.
Вот свекровь и решила за счёт семьи сына провернуть аферу !
Убитые хаты не сдаются или сдаются под ремонт бесплатно. Это сколько квартранты там жить должны бесплатно , если сейчас стройматериалы стоят очень дорого, а строительные работы ещё дороже !
Лишатся ничего не надо и ремонт там делать не надо, пока квартиру не подарят мужу. А по поводу денег, то я уже написал, я так понял денег несмотря на двухлетние накопления и подаренные на свадьбу им обоим гостями не хватит ни на что. Но и с этими копейками они не знают что делать 😀 я уже предлагал брачный договор где мужу от хаты ипотечной будет скажем процентов 80, а жене 20 (так как у мужа зп больше) и берут пусть ипотеку.
Задрали вы уже. В семье оформлять ипотеку на мужа за деньги, которые он сэкономил благодаря тому, что ему жена готовит, ему жена убирает и ему жена бегает ищет где чего купить дешевле. И жена его обслуживает по полной программе. И это семья и взамуж, куда нас, женщин, вовсю тянут. Ппц мужики пошли.
С убитой хаты дохода не будет. Вы чем читаете ? Молодым пришлось уже там ремонт делать. Т.е на момент подарка хата была вообще не готова для проживания людей ! Там ремонт требовался.
Вот свекровь и решила за счёт семьи сына провернуть аферу !
Убитые хаты не сдаются или сдаются под ремонт бесплатно. Это сколько квартранты там жить должны бесплатно , если сейчас стройматериалы стоят очень дорого, а строительные работы ещё дороже !
И, главное, сколько тем уже было, что таким образом муж и его семейка разводят молодую девочку, а потом ее выпирают с совместно отремонтированного жилища вместе с детишками. Просто удивляюсь, насколько люди подлые пошли.
Задрали вы уже. В семье оформлять ипотеку на мужа за деньги, которые он сэкономил благодаря тому, что ему жена готовит, ему жена убирает и ему жена бегает ищет где чего купить дешевле. И жена его обслуживает по полной программе. И это семья и взамуж, куда нас, женщин, вовсю тянут. Ппц мужики пошли.
Кто Вас тянет? В своем уме? Это у Вас идея фикс - взамуж, а там хоть трава не расти.
Вы идиот?
Доход в семье общий. Вы зачем женитесь, если простых вещей не понимаете? Это ваша мужская обязанность содержать жену в декрете, за вас замуж зачем выходят? А потом *** несут и удивляются, что с ними разводятся. А что делать, если без вас в сто раз легче, чем с вами?
Нет это ты идииет. От перемены мест слагаемых сумма НЕ изменится. Как была ОДНА зарплата так ОДНА и будет. С этой ОДНОЙ зарплаты НАДО ТРОИХ СОДЕРЖАТЬ и еще ИПОТЕКУ платить. Идиет ты это понимаешь??
Давно уже все у меньшего числа женщин идея фиск выйти замуж.
И именно потому, что насмотрелись. Или потому что уже до свадьбы начинают хвостом крутить как в случае автора этой тему.
Там не столько свекровь, сколько мужинек хорош. Глазки невинные делает, что не понимает, в чем дело.
Нет это ты идииет. От перемены мест слагаемых сумма НЕ изменится. Как была ОДНА зарплата так ОДНА и будет. С этой ОДНОЙ зарплаты НАДО ТРОИХ СОДЕРЖАТЬ и еще ИПОТЕКУ платить. Идиет ты это понимаешь??
Большая часть моих знакомых мужчин в сети в и реале спокойно содержат жен в декрете и почему-то не воют в интернетиках как им сложно. Потому что нормально зарабатывают. Если у вас с этим проблемы, может, вам и жениться незачем? А, тем более, заделывать ей ребенка. Только то, что вы дите и жену в декрете не потяните не забудьте ей сказать ДО свадьбы, ДО зачатия, и лучше ДО первого секса.
Вкладываться в чужую квартиру, по вашей логике.
Нет, мой дорогой. А дальше, если она сидит дома и ребенок подрастет (потому что в декрете он все время частенько жрет) на нее домашние дела и ребенок, если она работает - быт и все, что касается дитя вы делите.
Но все что в дом, то ваши проблемы, потому что хата ваша и если что она даже не докажет, что в это вкладывалась. Зачем ей оно?
Какие-то проблемы?
Вкладываться будет муж, а не она. А ее где денежный и имущественный взнос? А все эти "должен" "домашние дела" и прочий бред, пусть оставит для умалишенных 😀 никто никому ничего не должен. Кстати еще и живет у него дома, значит мало того, что пусть где хочет ище денежный взнос ежемесячный в размере взноса мужа, пусть еще и половину от примерных арендных платежей вносит, так как свекруха не получает дохода от хаты. Но есть еще один выход, это перестать мутить, признать, что она голожопка и приживалка, вести себя тихо и мирно и слушаться мужа во всем. Вот тогда муж и согласиться не брать с нее денех. А то раскудахтались с дырявыми карманами 😁 ничего просто так в жизни не бывает за бесплатно.
И именно потому, что насмотрелись. Или потому что уже до свадьбы начинают хвостом крутить как в случае автора этой тему.
Там не столько свекровь, сколько мужинек хорош. Глазки невинные делает, что не понимает, в чем дело.
Можно сколько угодно разводить философию про мужа, про свекровь, про современные браки, да про что угодно, хоть про жизнь на Марсе, но воз и ныне там - именно у автора нет своего жилья. Хотя...жила же она где-то до встречи со своим мужем. Смысл ей виноватить других, этим делу ну никак не поможешь
Можно сколько угодно разводить философию про мужа, про свекровь, про современные браки, да про что угодно, хоть про жизнь на Марсе, но воз и ныне там - именно у автора нет своего жилья. Хотя...жила же она где-то до встречи со своим мужем. Смысл ей виноватить других, этим делу ну никак не поможешь
В общем, таки меркантильные дамы правы: незачем нищим жениться. Вот такие прелести тогда в браке и вылезают.
Я вообще не требовала у нее квартиру, только вот меня раздражает эта показуха на свадьбе, что они такие крутые - такой большой подарок от всей семьи дарят! А мои родители просто деньги подарили, а на деле получается, что никакого подарка и нет. Зачем тогда цирк устраивать?
Я вот даже ремонт там не хочу делать. А его мама постоянно настаивает на евроремонте. Почему я должна вкладываться в эту квартиру, которая потом будет делиться между золовкой и мужем, а моя дочь должна остаться на улице. Мне не нужна эта квартира, мы сделали там косметический ремонт и все. После того, как купим свою, съедем оттуда, а свекровь пусть сдает ее.
А свекровь прям изводится по этому поводу. Ей надо именно капитальный ремонт сделать: “Что мы как бедняки живем, не для этого она сыну квартиру дарила”! А мы простенький ремонт сделали, а на евро уйдут все деньги со свадьбы и которые мы накопили за 2 года совместной жизни. Тогда мы останемся без собственного жилья. Я на это никогда не соглашусь!
Непонятно, автор, что у вас за проблемы. Копите на первоначальный взнос, и берите ипотеку. Часть денег, как я понимаю, у вас уже есть. При чем тут свекровь? В своей семье вопрос решайте. Нам свекровь на свадьбу подарила только поздравительную открытку. Ничего, живём, сами крутимся, ни на кого не рассчитываем
Вкладываться будет муж, а не она. А ее где денежный и имущественный взнос? А все эти "должен" "домашние дела" и прочий бред, пусть оставит для умалишенных 😀 никто никому ничего не должен. Кстати еще и живет у него дома, значит мало того, что пусть где хочет ище денежный взнос ежемесячный в размере взноса мужа, пусть еще и половину от примерных арендных платежей вносит, так как свекруха не получает дохода от хаты. Но есть еще один выход, это перестать мутить, признать, что она голожопка и приживалка, вести себя тихо и мирно и слушаться мужа во всем. Вот тогда муж и согласиться не брать с нее денех. А то раскудахтались с дырявыми карманами 😁 ничего просто так в жизни не бывает за бесплатно.
Да ну вас лесом. Вас и вам подобных. Сидите вы там в своих хатах одни и дальше, и фей заказываете. Вы не знаете что такое семья и как в ней жить.
Это не муж, а инфантильный дурачек.
Вы мужик, что пишите такое ? Сколько вам лет ? Вы действительно считаете, что создавая семью , не нужно обзаводиться совместным имуществом ? Почему тогда мужик не идёт в декрет ? Ребенок же его, пусть сидит с дитем, а жена работает
Большая часть моих знакомых мужчин в сети в и реале спокойно содержат жен в декрете и почему-то не воют в интернетиках как им сложно. Потому что нормально зарабатывают. Если у вас с этим проблемы, может, вам и жениться незачем? А, тем более, заделывать ей ребенка. Только то, что вы дите и жену в декрете не потяните не забудьте ей сказать ДО свадьбы, ДО зачатия, и лучше ДО первого секса.
Идиет причем тут декрет?? Извилин не хватает понять что декрет + ипотека другой расклад. Люди работают ОБА копят на декрет и практически закрывают ипотеку а потом уже в декрет идут.
Так в том то и дело, Вам брак нужен только для того, что бы хапнуть, то что не принадлежит, а было заработано мужем или подарено ему. Но аленей дураков все меньше, вот и правильно пишете, что уменьшается число женщин жаждущих взамуж 😄
Так в том то и дело, Вам брак нужен только для того, что бы хапнуть, то что не принадлежит, а было заработано мужем или подарено ему. Но аленей дураков все меньше, вот и правильно пишете, что уменьшается число женщин жаждущих взамуж 😄
Нам брак нужен потому что вдвоем с хорошим человеком легче, чем одному. Чтобы поднимать вместе детишек и любить и поддерживать друг друга на протяжении всего остатка жизни.
Вам, я вижу, нужна бесправная рабыня, а не жена, которую можно шантажировать тем, что вы ее выпихнете из ВАШЕГО жилья если что-то ей не понравится и от которой можно избавиться, если она надоест.
Увидьте разницу.
Да. Только хочет в рай на гобу мужа въехать, но свекровь на страже не дремлет 😀 по хорошему жене успокоится надо и перестать думать как бы хапнуть чужое, а заработать свое ну или муж пусть зарабатывает (записав на маму 😃) и спокойно жить в мужниной хате (записанной на маму 😁).
Да. Только хочет в рай на гобу мужа въехать, но свекровь на страже не дремлет 😀 по хорошему жене успокоится надо и перестать думать как бы хапнуть чужое, а заработать свое ну или муж пусть зарабатывает (записав на маму 😃) и спокойно жить в мужниной хате (записанной на маму 😁).
По хорошему женщине надо оставить ребенка мужу и свекрови, забрать подаренные ЕЙ деньги семьи и удирать от этой семейки.
Но мало кто такой циничный и на это решится.
Можно записать на маму. А потом свою хату делить с другими наследниками. Ведь у свекрови есть любимая доченька, которая всегда ближе сына. Зато не жене и не родному ребенку , коиу угодно,но лишь бы не им.
Зачем тогда заводить ребенка и семью ? Пусть сразу пашет и записывает на сестру , к чему эти хитросплетения.
Да ну вас лесом. Вас и вам подобных. Сидите вы там в своих хатах одни и дальше, и фей заказываете. Вы не знаете что такое семья и как в ней жить.
А Вы знаете как жить в семье? Расскажите! А я вот знаю например другое, а именно то, что какой форум не открой, то 99% имущественных споров это желание жены хапнуть мужнино, и только 1% наоборот... Как так???
Свекровь сама не против в рай на горбу сына и невестки въехать. Подогнать убитую халупу, и требовать евроремонт за проживание в убитой хате без регистрации. Ай да свекровь, ай да лиса !
Можно записать на маму. А потом свою хату делить с другими наследниками. Ведь у свекрови есть любимая доченька, которая всегда ближе сына. Зато не жене и не родному ребенку , коиу угодно,но лишь бы не им.
Зачем тогда заводить ребенка и семью ? Пусть сразу пашет и записывает на сестру , к чему эти хитросплетения.
Завещание еще не отменили.
Вот что творят люди, которые «обеспечивают детей жильем». Вносят раздор в молодую семью с первого дня. Парню естественно ничего не надо и не хочется зарабатывать, его то Маман никуда не выгонит. А девушка на птичьих правах. Я всегда говорю, что эти квартиры, оформленные на маму в каком то роде подстава собственному ребёнку)
Нам брак нужен потому что вдвоем с хорошим человеком легче, чем одному. Чтобы поднимать вместе детишек и любить и поддерживать друг друга на протяжении всего остатка жизни.
Вам, я вижу, нужна бесправная рабыня, а не жена, которую можно шантажировать тем, что вы ее выпихнете из ВАШЕГО жилья если что-то ей не понравится и от которой можно избавиться, если она надоест.
Увидьте разницу.
Так и у мужчин то же самое 1 в 1! Но заметьте на всех форумах одно и тоже - женское нытье, что добрачным имуществом мужа и его семьи не хотят делиться с ней. Ну или заработанным мужем в браке тоже не хотят делиться. А НЕ НА ОБОРОТ, что бы мужик плакался, что вот все жены, а общего не хочет она хнык хнык... Получается семья мужику нужна, а жене хапнуть надо только. Ответьте аргументировано.
Которое можно переделать в любой момент. И вы об этом даже не узнаете. А потом ах, какой сюрприз.
Еще тут рассказывали кучу историй, где к свекрови подъежал хорошенький альфончик, которому она красиво отписывала "свое" жилье. Вариант еще продать ей матрасик с гидромассажем за денюжку в кредит под хату, а потом ой... проценты набижали. Разводов для ушлых стариков до фига и больше. Зато жене с детьми ничего не достанется, прэлесть.
Дак и у мужа нет своего жилья ! А квартирка свекровкина давно по завещанию на доченьку отписана. Осталось с сына на евроремонт содрать для доченьки. Как такой расклад ? Муженек сам нищук, ни кола, ни двора, ни метра своего и предлагает дальше сидеть с голым задом своей семье, а деньги семейные вкладывать в чужое жилье, которое ему полностью никогда не достанется , ибо у свекрови ещё дети имеются !
Которое можно переделать в любой момент. И вы об этом даже не узнаете. А потом ах, какой сюрприз.
Еще тут рассказывали кучу историй, где к свекрови подъежал хорошенький альфончик, которому она красиво отписывала "свое" жилье. Вариант еще продать ей матрасик с гидромассажем за денюжку в кредит под хату, а потом ой... проценты набижали. Разводов для ушлых стариков до фига и больше. Зато жене с детьми ничего не достанется, прэлесть.
Тут да согласен. Камней много, но это исключения редчайшие, а вот распад 80% браков это реальность, а дамы у нас такие, что при разводе вцепятся во все до чего смогут дотянутся вне зависимости от того, есть там их хоть копейка или нет.
Делайте по-своему. В чужой квартире делать евроремонт глупо (там половина стоимости как раз выйдет). А свекровь ваша пусть свой "подарок" для других своих детей оставляет (делит или уж как там).
Так и у мужчин то же самое 1 в 1! Но заметьте на всех форумах одно и тоже - женское нытье, что добрачным имуществом мужа и его семьи не хотят делиться с ней. Ну или заработанным мужем в браке тоже не хотят делиться. А НЕ НА ОБОРОТ, что бы мужик плакался, что вот все жены, а общего не хочет она хнык хнык... Получается семья мужику нужна, а жене хапнуть надо только. Ответьте аргументировано.
Нет. Куча тем на этом форуме, где муж после н лет брака покупает имущество на своих родителей и не понимает в чем проблема. Это вы сейчас больше обманываете женщин и подрываете доверие к вам в семье, а потом чему-то удивляетесь.
Если бы мне предложили ипотеку за 20 моих процентов в браке, как тут говорилось, я бы пошла и развелась бы в тот же день.
Аналогично если бы мой муж осмелился бы купить что-то в браке на свою мать, сестричку, кого угодно.
Нет доверия в семье, нет семьи, у меня все.
К нему в жилье без гарантий я бы тоже жить не пошла бы. Либо бери общее ипотечное и там устраивай нам гнездо, а это сдавай, либо лесом иди с таким браком. Жилье детишкам всегда потом пригодится.
В чужом сегодня живут и рожают только полные дуры.
Вот что творят люди, которые «обеспечивают детей жильем». Вносят раздор в молодую семью с первого дня. Парню естественно ничего не надо и не хочется зарабатывать, его то Маман никуда не выгонит. А девушка на птичьих правах. Я всегда говорю, что эти квартиры, оформленные на маму в каком то роде подстава собственному ребёнку)
Да. Но тут ключевой момент это птичьи права. Кто в этом виноват? Ответ известен - ее родители! Они не обеспечили и она сама не может обеспечить. Что делать? Ответ и тут известен! Быть нормальной женой во всех смыслах и тогда все будет ОК и никто не выгонит никуда.
У мужа никакого добрачного имущества нет ! То что их пустили пожить в чужой квартире , не означает , что ему достанется ! У свекрови есть другие дети -наследники ! У свекрови есть муж , который тоже может развестись с ней и распилить эту дату.
Мужик в силу своей инфантильности не может дотумкать и предлагает сидеть всей семьёй на пятой точке и ничего не зарабатывать . Мало того,что семейные деньги он хочет вложить в другую семью. И кто ему доктор ?
Сдавайте хату, а себе берите другую