Одежда очень дорогая стала, косметика вообще космических денег стоит, обычный корейский крем и сыворотка почти 3-4 тысячи. Кофточка из зары на ВБ вообще за 9000 видела. Это как так. Я помню когда то …
А когда вы в последний раз, бесплато, пожертвовали своим временем? К чему эти высокие лозунги, времён молодого Ленина? Покажите своим примером, пойдите разгрузите пару вагоновм ради правого дела. То, о чём вы говорите, было возможно только в СССР, где все было заточено на общество, а в условиях капитализма, ваши речи и лозунги, не значат абсолютно ничего.
вот чем американская душа отличается от русской! вы помогаете лишь за деньги, милосердия ноль! поэтому у вас люди валяются голодные и холодные у метро в нью-йорке, а у нас в россии, даже в моем маленьком городе, если будет на земле лежать человек, то обязательно прохожие вызовут скорую и врачи приедут и человеку помогут! мне неприятно читать ваши сообщения, поэтому даже не пишите мне больше, у вас одна коммерция в голове!
Ты хоть клятву то на досуге прочитай и о чём там? Ни о каком бесплатном оказание помощи, там речи нет и ни один врач в своём уме и так не навредит своему пациенту. Конечно, без КТ, МРТ и современной техники, слепыми врачи сейчас не работают, но на то и прогресс, даже фермеры не руками уже землю не обрабатывают. Разговор с тобой ни о чём, сливаешься, так как понятия о нашей работе не имеешь.
Кароч, как научишься вести диалог по теме - тогда в социум и вылазь, а то ведешь себя как тот студент из анекдота, который выучил только тему про блох, а его спрашивают про собак.
Мне всё равно, кто будет платить, главное, чтобы платили, а не 100$ зарплата врача высшей категории, которую еще и не платят по пол года. В любом случае, кто-то будет за это платить, с налогов ли, с мед.страховки, со счёта пациента, без разницы, главное, что медики пашут, как кони и эта работа, должна оплачиваться достойно.
Да местные дурачки наверняка думают что в России медицина - бесплатная. А она, увы, страховая ))
Нищебродка
вот чем американская душа отличается от русской! вы помогаете лишь за деньги, милосердия ноль! поэтому у вас люди валяются голодные и холодные у метро в нью-йорке, а у нас в россии, даже в моем маленьком городе, если будет на земле лежать человек, то обязательно прохожие вызовут скорую и врачи приедут и человеку помогут! мне неприятно читать ваши сообщения, поэтому даже не пишите мне больше, у вас одна коммерция в голове!
И в Америке приедут и помогут, вы хоть про закон EMTALA почитайте. Не имеет права скорая не приехать или в скорой не принять, но если у тебя есть деньги заплатить, то заплатить обaзан, а не на халяву, как у нас привыкли, так как это призвание.
Мне всё равно, кто будет платить, главное, чтобы платили, а не 100$ зарплата врача высшей категории, которую еще и не платят по пол года. В любом случае, кто-то будет за это платить, с налогов ли, с мед.страховки, со счёта пациента, без разницы, главное, что медики пашут, как кони и эта работа, должна оплачиваться достойно.
так у нас тоже оплачивается достойно, только платит государство, а у вас в америке люди платят за вызов скорой, многие даже боятся ее вызвать, такой счет выставят, поэтому и умирают без помощи, а вы жестокая, даже пальцем не пошевелите, чтобы кому-то помочь.
так у нас тоже оплачивается достойно, только платит государство, а у вас в америке люди платят за вызов скорой, многие даже боятся ее вызвать, такой счет выставят, поэтому и умирают без помощи, а вы жестокая, даже пальцем не пошевелите, чтобы кому-то помочь.
Какое вс.ратое государство тебе куда платит, невменяха? взносы в ФСС платят из цены твоего труда тупица. Медицина - СТРАХОВАЯ, иди.от.ина.
Не оплачивается достойно. Зарплата врача 35К, мед.сестры 20, это в моём регионе, это из расказов друзей и знакомых, врут они, вру и я. . Однушка в моём же регионе стоит от 4х миллионов, квартиры не выдают. В чём достоинство?
И в Америке приедут и помогут, вы хоть про закон EMTALA почитайте. Не имеет права скорая не приехать или в скорой не принять, но если у тебя есть деньги заплатить, то заплатить обaзан, а не на халяву, как у нас привыкли, так как это призвание.
а потом, если у американского бездомного нет денег заплатить, что с ним будет, повесят на него долг и затаскают по судам, а потом он сведет счеты с жизнью? или должен платить прохожий, который вызвал скорую? поэтому у вас в америке все мимо проходят и никто не помогает друг другу. все, хватит тут бред писать. ваше государство не хочет врачам платить, поэтому и люди скорую не вызывают. а у нас в россии все хорошо, врачам з/п платит гос-во и работают они на совесть и каждому помогают, и никому у нас счета за вызов скорой не выставляют.
Не оплачивается достойно. Зарплата врача 35К, мед.сестры 20, это в моём регионе, это из расказов друзей и знакомых, врут они, вру и я. . Однушка в моём же регионе стоит от 4х миллионов, квартиры не выдают. В чём достоинство?
Очень интересно. Страницу назад вы были с Украины.
Интересно, а остались ли xoxлы в природе, которые в интернетах не притворяются россиянами?
Да, пусть будет слив, ибо мну надоело говорить об алгоритме работы, а ты мне в третий раз отвечать о зарплате, о которой я не спрашивал ни разу.
Ну как не спрашивал? Ты же и спросил, имею ли я понятие о работе врачей в Америке. Ты хоть сообщения то свои перечитай. И какой алгоритм? Tо что используются новые технологии, так это нормально, на то и прогресс, ты ведь тоже не сохой работаешь.
Местного дурачка - Ваську похоже какой то хохол изнасиловал в детстве у него прямо на хохлов явная фиксация, почему не на молдован или там греков или памирцев/индусов к примеру - нет, четко фиксация на хохлах.
Какое вс.ратое государство тебе куда платит, невменяха? взносы в ФСС платят из цены твоего труда тупица. Медицина - СТРАХОВАЯ, иди.от.ина.
было бы в вашей америке все прекрасно, вы бы нас не оскорбляли, в вашей америке все люди тоже платят налоги со своих доходов, но и за вызов скорой помощи они тоже платят. а в нашей любимой россии любой человек получает медицинскую помощь по омс, разницу чувствуешь?
Ну как не спрашивал? Ты же и спросил, имею ли я понятие о работе врачей в Америке. Ты хоть сообщения то свои перечитай. И какой алгоритм? Tо что используются новые технологии, так это нормально, на то и прогресс, ты ведь тоже не сохой работаешь.
Давай сюда цитату с моим вопросом а сале врачей в США, мне надоело тратить время на твою софистику, причем скопипащенную, отныне только факты, причем четко сформулированные.
было бы в вашей америке все прекрасно, вы бы нас не оскорбляли, в вашей америке все люди тоже платят налоги со своих доходов, но и за вызов скорой помощи они тоже платят. а в нашей любимой россии любой человек получает медицинскую помощь по омс, разницу чувствуешь?
Да мне пох как в америке - пускай они хоть все в гиене огненной сгорят, но медицина у нас в России СТРАХОВАЯ а не бесплатная, это ФАКТ.
В ФСС никто в Америке не платит - такого ФОНДА нет вообще - платят отдельно медстраховку ту кто какую желает, если желает - может не платить вообще.
вы же только что писали, что на украине работали и в сша.🤦♀️ вот как с вами диалог вести, если вы все время врете?
Да мне пох как в америке - пускай они хоть все в гиене огненной сгорят, но медицина у нас в России СТРАХОВАЯ а не бесплатная, это ФАКТ.
В ФСС никто в Америке не платит - такого ФОНДА нет вообще - платят отдельно медстраховку ту кто какую желает, если желает - может не платить вообще.
"у нас"? Как можно быть таким дегенератом? Ты ведь 10мин назад доказывал что не ассоциируешь ся с РФ, потому и пишешь "у них", хуторянин))
от перестановки слагаемых сумма не меняется, налоги платят, а значит они распределяются по фондам, страховку платят, а скорую они себе вызвать не в состоянии, очень дорого для них. а у нас в россии налог с доходов небольшой, а помощь медицинская бесплатная и доступна каждому, каждый может вызвать скорую помощь сколько угодно раз!
а потом, если у американского бездомного нет денег заплатить, что с ним будет, повесят на него долг и затаскают по судам, а потом он сведет счеты с жизнью? или должен платить прохожий, который вызвал скорую? поэтому у вас в америке все мимо проходят и никто не помогает друг другу. все, хватит тут бред писать. ваше государство не хочет врачам платить, поэтому и люди скорую не вызывают. а у нас в россии все хорошо, врачам з/п платит гос-во и работают они на совесть и каждому помогают, и никому у нас счета за вызов скорой не выставляют.
Да ничего ему не будет, поэтому когда холода начинаются, у нас полная скорая бомжей, которые готовы совершить суицид, так как знают, что если они говорят, что совершат суицид, их обязаны положить в больницу на 3 дня, а это кровать, душ и трех разовое питание. Еще полно тех, кто дозу ищет, поэтому в скорой иногда можно сидеть часами, так как все бомжи там.
"у нас"? Как можно быть таким дегенератом? Ты ведь 10мин назад доказывал что не ассоциируешь ся с РФ, потому и пишешь "у них", хуторянин))
Тебя явно какой то хохол отжулил под хвост, прямо по Фрейду фиксация. 10 минут назад я тебя нах послал и теперь еще раз пошлю, но тебе видимо привычно, даже нравится, да? доказывать еще всякому отребью.
Я никого не оскарбляю, люблю Россию всем сердцем, но и зачем сказки о том, как все спят в коробках и как всё плохо?
РЕЖИМ п у т л е р а развязал в Украине с 2006 года СЕПАРСКУЮ ВОЙНУ
и должен быть за это обнулен
к убитым по ВИНЕ к р е м л е *** 152 детям Донецка за 8 лет
уже добавлены УБИТЫЕ к р е м л е т в а р я м и 430 детей за 7 месяцев и раненых тяжелых почти 1000
в Аду будете гореть в ы б л я д к и
Да ничего ему не будет, поэтому когда холода начинаются, у нас полная скорая бомжей, которые готовы совершить суицид, так как знают, что если они говорят, что совершат суицид, их обязаны положить в больницу на 3 дня, а это кровать, душ и трех разовое питание. Еще полно тех, кто дозу ищет, поэтому в скорой иногда можно сидеть часами, так как все бомжи там.
т.е. у вас в америке скорая помощь доступная только бомжам, а трудолюбивым людям нет, ведь с них возьмут огромные деньги, ведь у них есть счет, с которого можно просто взять и списать безоговорочно деньги. да уж, американцам точно не позавидуешь. отвратительная и несправедливая система.
т.е. у вас в америке скорая помощь доступная только бомжам, а трудолюбивым людям нет, ведь с них возьмут огромные деньги, ведь у них есть счет, с которого можно просто взять и списать безоговорочно деньги. да уж, американцам точно не позавидуешь. отвратительная и несправедливая система.
Получается да, сама в шоке.
Я русская, Вася проспись. Рассуждаю, так как у меня весь курс работает в теперь уже российских больницах, все друзья. Уж лучше я буду рассуждать о том, о чём имею хоть какое-то понятие, чем про американскую медицину будут рассуждать люди, которые и в Америке то не были.
Всё котики мои, я устала, я ухожу.
Я русская, Вася проспись. Рассуждаю, так как у меня весь курс работает в теперь уже российских больницах, все друзья. Уж лучше я буду рассуждать о том, о чём имею хоть какое-то понятие, чем про американскую медицину будут рассуждать люди, которые и в Америке то не были.
так вы сами подтверждаете наши слова о вашей америке. у вас в америке в зимнее время машины скорой помощи наполнены миллионами бомжей, а трудолюбивый человек, вызовет скорую, так она к нему приедет не скоро из-за бомжей, еще и 10 зарплат с него взыщут, должен же кто-то в америке бомжей содержать, бедные американцы и содержат. как же все таки хорошо что мы родились и живем в россии!
Так ты не рассуждаешь о медицине от слова совсем, для тебя медицина - это не знания, не обязанности, не условия, не навыки, для тебя медицина это одно - деньги, на этом все. Ибо ни на один мой вопрос ты не ответила, у тебя все всегда сводилось к салу.
Автор, да уж, всё подорожало. Одежду и обувь уже год не покупаю. Только самое необходимое: продукты, бытовая химия, коммуналка, инет и телефон. И каждый месяц откладываю обязательно в "кубышку". Тратиться на вещи сейчас уже непозволительная роскошь.
вы не знаете что такое призвание? и почему эта профессия - призвание?
быть врачом - это призвание и высокое служение, в основе которого лежат милосердие, сострадание и деятельная любовь к человеку. вот почему в этой великой профессии так важно нравственное измерение. у этого служения нет ни праздников, ни выходных: при первой необходимости врач должен быть готов пожертвовать ради блага пациента и своим свободным временем, и отдыхом, и сном. поэтому в россии скорая помощь работает круглосуточно и бесплатно, а в америке только за деньги. остается лишь посочувствовать американцам.
Ой… В конце 2021 г. Путин заявил, что на фоне пандемии коронавируса средняя продолжительность жизни россиян сократилась с 71,5 до 70,1 года.
поэтому там такая высокая смертность, людям не на что вызвать скорую! для меня большое преимущество возможность вызова скорой помощи в нашей стране! у меня в семье гипертоник, и часто требуется в/в укол! приезжает неотложка или скорая помощь, на месте снимают кардиограмму, замер давления, укол, после приходит врач из поликлиники и наблюдает несколько дней! все это по омс! никакая америка мне не нужна- за укол и вызов скорой бешеные деньги платить…
Цирк
Ищи спонсора
Турецкий масс маркет прекрасен и недорог.
Во-первых Алиэкспресс это не шоурум,в0-вторых ваша зара не лучше Алика раз в китае тоже отшивается.
Автоб е(б)анашка, но в этом утверждении Вы не правы. Даже очень крутые брэнды производятся в Китае. Я по работе знаю, что на одном и том же китайском заводе может производиться одна и та же вещь и в премиум качестве, и в качестве «говнище за 3 копейки». Это зависит от стандартов заказчика и сколько они согласны платить. Заводы могут произвести практически всё.