Одежда очень дорогая стала, косметика вообще космических денег стоит, обычный корейский крем и сыворотка почти 3-4 тысячи. Кофточка из зары на ВБ вообще за 9000 видела. Это как так. Я помню когда то …
Это список стран и по уровню домовладения (либо имеющих свои квартиры, либо частные дома) на 2019 г.:
Румыния 96.1%
Венгрия 91.3% на 2020
Словакия 90.9%
Литва 90.3%
Хорватия 89.7%
РОССИЯ 89% на 2018
Сербия 83.3%
Польша 84.2%
Болгария 84.3% на 2020
Эстония 81.4% на 2020
Норвегия 80.3%
Латвия 80.2%
Чехия 78.6%
Испания 76.2%
Словения 74.6% на 2020
Португалия 73.9%
Исландия 73.6% на 2018
Италия 72.4%
Бельгия 72.3% на 2018
Финляндия 70.7% на 2020
Ирландия 68.7%
Нидерланды 69%
Канада 68.5% на 2018
Австралия 65.5% на 2016
США США 65.3%
Франция 64.1%
Швеция 64.5% на 2020
Новая Зеландия 64.5% на 2018
Великобритания 63% на 2018
Япония 61.2 на 2017
Дания 60.8%
Австрия 55.3% на 2020
ЮАР 54.3% на 2017
Германия 51.1%
en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_home_ownership_rate
Те, кто не имеет - снимают квартиры
Сколько взрослых европейцев и американцев живут со своими родителями.
На 2015. Собранные Eurostat статистические данные показывают, что в 2015 году во всем ЕС с родителями жили 47,9% молодых людей, хотя некоторые из них уже приближались к 35-летнему возрасту. Показатель проживания молодежи с родителями в каждой из стран Европы сохраняется на протяжении многих лет приблизительно на одном и том же уровне.
Одинаковым для всех европейских стран остается только то, что в родительском доме чаще остаются сыновья (54% мужчин в возрасте 18−34 лет), чем дочери (42% женщин в возрасте 18−34 лет).
Самый высокий процент живущих с родителями в 2015 году был Хорватии — 70,1%. При этом число живущих с родителями сыновей гораздо выше, чем дочерей: 78% против 61%. С небольшим отставанием за Хорватией идет Словакия, где 69,6% молодых людей живут с родителями, при этом словацкие девушки остаются с родителями чаще, чем даже хорватские. Выше среднего европейского уровня также показатели у большинства стран Южной и Восточной Европы: Италия (67,3%), Мальта (66,1%), Греция (63,8%), Португалия (62,9%), Польша (60,9%), Словения (60,8%), Румыния (59,2%), Венгрия (58,4%), Испания (58%), Болгария (56,2%), Литва (53,8%), Чехия (53,1%), Латвия (51,9%), Кипр (51,7%) и Люксембург (50,6%). Ниже среднеевропейского оказались показатели у всех стран Северной, Центральной и Западной Европы, а также у Эстонии (39,7%). Самый низкий процент проживания с родителями у молодежи Дании — 19,7%. А из женщин наибольшую независимость и желание жить отдельно демонстрируют молодые жительницы Финляндии (15%).
В США доля молодых людей, живущих в родительском доме, гораздо ниже среднего показателя по Европе и, по данным Pew Research Center, составляет 32,1%.
rosbalt.ru/style/2014/03/25/1248077.html
gazeta.ru/social/news/2014/03/25/n_6035581.shtml
kommersant.ru/doc/3130606
Сколько взрослых европейцев и американцев живут со своими родителями.
На 2015. Собранные Eurostat статистические данные показывают, что в 2015 году во всем ЕС с родителями жили 47,9% молодых людей, хотя некоторые из них уже приближались к 35-летнему возрасту. Показатель проживания молодежи с родителями в каждой из стран Европы сохраняется на протяжении многих лет приблизительно на одном и том же уровне.
Одинаковым для всех европейских стран остается только то, что в родительском доме чаще остаются сыновья (54% мужчин в возрасте 18−34 лет), чем дочери (42% женщин в возрасте 18−34 лет).
Самый высокий процент живущих с родителями в 2015 году был Хорватии — 70,1%. При этом число живущих с родителями сыновей гораздо выше, чем дочерей: 78% против 61%. С небольшим отставанием за Хорватией идет Словакия, где 69,6% молодых людей живут с родителями, при этом словацкие девушки остаются с родителями чаще, чем даже хорватские. Выше среднего европейского уровня также показатели у большинства стран Южной и Восточной Европы: Италия (67,3%), Мальта (66,1%), Греция (63,8%), Португалия (62,9%), Польша (60,9%), Словения (60,8%), Румыния (59,2%), Венгрия (58,4%), Испания (58%), Болгария (56,2%), Литва (53,8%), Чехия (53,1%), Латвия (51,9%), Кипр (51,7%) и Люксембург (50,6%). Ниже среднеевропейского оказались показатели у всех стран Северной, Центральной и Западной Европы, а также у Эстонии (39,7%). Самый низкий процент проживания с родителями у молодежи Дании — 19,7%. А из женщин наибольшую независимость и желание жить отдельно демонстрируют молодые жительницы Финляндии (15%).
В США доля молодых людей, живущих в родительском доме, гораздо ниже среднего показателя по Европе и, по данным Pew Research Center, составляет 32,1%.
rosbalt.ru/style/2014/03/25/1248077.html
gazeta.ru/social/news/2014/03/25/n_6035581.shtml
kommersant.ru/doc/3130606
Почти 43% молодых людей в России живут в собственных квартирах самостоятельно, более четверти (28%) - с родителями и еще примерно столько же (27%) снимают жилье, сообщила во вторник пресс-служба ДОМ.РФ, ссылаясь на совместное с ВЦИОМ исследование.
"Молодежь в возрасте от 18 до 35 лет в России составляет 31,7 млн человек, при этом больше половины - 22,2 млн человек - живут в собственных квартирах и домах. Из них в своем жилье самостоятельно проживают 13,4 млн молодых людей (почти 43%), с родителями - 8,8 млн человек", - говорится в сообщении.
Согласно исследованию, еще 27% представителей молодежи живут в арендном жилье: 41% - в возрасте до 25 лет и 21% - в возрасте до 35 лет. Примечательно, что этот способ решения квартирного вопроса пользуется популярностью именно среди молодых людей. Для сравнения - в целом по стране арендное жилье выбирают около 12% населения.
https://tass.ru/obschestvo/10441495
Спасибо за ответ! Ну мое матположение плачевное, как я уже писала выше, поэтому ношу- пальто Макс Мара и Марк Джейкобс из последних, тренч Луиза Чирано, 2 платья летом купила, одно Луиза второе Патриция Пепе, джинсы 2 пары недавно купила - Эскада и Марк Поло. А, и водолазку шерстяную Ферре, цвет понравился. Тоже выбираю вещи по качеству и цене.
Maxmara мне тоже нравится:) У меня есть несколько свитеров и шёлковых блузок. А Escada у меня есть очень красивый кожаный бомбер:)
Я вообще за то, чтобы покупать красивые вещи из натуральных тканей - шёлка, кашемира, шерсти, хлопка. И выбирать по качеству ткани и пошива, а не по цене и бренду.
Maxmara мне тоже нравится:) У меня есть несколько свитеров и шёлковых блузок. А Escada у меня есть очень красивый кожаный бомбер:)
Я вообще за то, чтобы покупать красивые вещи из натуральных тканей - шёлка, кашемира, шерсти, хлопка. И выбирать по качеству ткани и пошива, а не по цене и бренду.
Так как дорогие вещи и косметика не обязательно хорошие и качественные.
Хорошая качественная одежда- это одежда идеально сшитая из прекрасных тканей:) Причём она может стоить недорого.
А Zara и Gucci сошьют отстой из синтетики и продадут таким глупеньким как Вы:) Также как и крем La Mer с вазелином:)
Ну какая например одежда из прекрасной ткани, идеально сшитая, и стоит дешевле Зары?🤣🤣🤣 я валялась просто.
Zara, которую хочет Автор, это отстой.
Есть одежда намного лучше по качеству и дешевле. Тем более, что денег у Автора немного.
Вот поэтому я и спрашиваю:)
Ну какая например лучше и дешевле. Хотя бы не лучше а сравнимо с Зарой, я уже про сегмент выше не говорю. Просто зара манго и не дорого чтобы, примеры конкретные.
Автор просто удивилась, что банальная Зара стоит запредельно, и я с ней согласна, ведь качество там ужас. Я лет 12 назад помню еще Зару, одевалась там).
Автор, какую одежду ты любишь то?
Я любую люблю одежду красивую и зару тоже люблю иногда. Не считаю ее прям ужасной, обычная одежда. Конечно италии и франции больше не видать нам в Рф
Да что вы. Была я у косметолога. Она мне сказала, что корейские кремы и что-то типа nivea, garnier и тд никуда не годятся, и продала мне набор средств за 1000 долларов (я решила попробовать ради интереса). Я попользовалась неделю - у меня прошли высыпания, чёрные точки, от которых я страдала, и кожа стала очень приятной. Хотя и до этого меня нельзя было упрекнуть в том, что я не забочусь о коже. Просто пользовалась в основном Ив Роше и корейскими и тд.
Эффект плацебо или совпадение))
Блеееааатьььь. Ты поинтересуйся сколько эти джинсы и водолазка стоят и кроссовки. Кроссы как у Джобса сейчас в районе 15 тысяч. Просто кроссовки не правда ли. Только это половина средней зарплаты в регионе.
Слушайте, капитан очевидность, понятно, что у него не за полдоллара были кроссовки, но вполне доступные американскому обывателю)
Вот инъекции это действительно бред:) От них лицо раздует и будете как выглядеть отёкшей как будто пьёте беспробудно:)
А здоровый образ жизни это очень действенный способ хорошо и молодо выглядеть.
Почему-то уколотое лицо сразу видно, и это прибавляет возраст. Как ни странно, чем больше дамы терзают свой организм у косметологов, тем старше выглядят))
Спасибо за ответ! Ну мое матположение плачевное, как я уже писала выше, поэтому ношу- пальто Макс Мара и Марк Джейкобс из последних, тренч Луиза Чирано, 2 платья летом купила, одно Луиза второе Патриция Пепе, джинсы 2 пары недавно купила - Эскада и Марк Поло. А, и водолазку шерстяную Ферре, цвет понравился. Тоже выбираю вещи по качеству и цене.
Представьте, что пришли в огромный магазин одежды, и на вещах нет этикеток и нет возможности определить бренд) Как будете выбирать? По каким параметрам?
Представьте, что пришли в огромный магазин одежды, и на вещах нет этикеток и нет возможности определить бренд) Как будете выбирать? По каким параметрам?
У меня есть одно врожденное качество- я издалека могу опрелелить качество вещи. Мне даже марки не нужно знать. И поэтому вашу турецкую одежду я даже не буду рассматривать. Хорошую стоящую вещь легко определить по крою, ткани, фасону, фурнитуре , внутрянке.
У меня есть одно врожденное качество- я издалека могу опрелелить качество вещи. Мне даже марки не нужно знать. И поэтому вашу турецкую одежду я даже не буду рассматривать. Хорошую стоящую вещь легко определить по крою, ткани, фасону, фурнитуре , внутрянке.
А как вы ее опознаете? Этикеток же нет)