Одежда очень дорогая стала, косметика вообще космических денег стоит, обычный корейский крем и сыворотка почти 3-4 тысячи. Кофточка из зары на ВБ вообще за 9000 видела. Это как так. Я помню когда то …
Сообщение было удалено
О привет, вылез батько из окопа.
Не стоит:) Лучше сейчас начните здоровый образ жизни: ешьте немного и только полезную еду, много спите - каждый день по 9 часов, занимайтесь спортом, гуляйте на свежем воздухе, не курите, не пейте алкоголь, не нервничайте и в 40 будете выглядеть отлично:)
Мне скоро 39, отлично выглядят только те, кто вложил в себя не мало, остальные страх божий.
Вот инъекции это действительно бред:) От них лицо раздует и будете как выглядеть отёкшей как будто пьёте беспробудно:)
А здоровый образ жизни это очень действенный способ хорошо и молодо выглядеть.
Вам, наверное, 18 лет. В 40 лет у всех страшные лица, просто маскируют очень удачно некоторые. То прической, то крема, инъекции всякие, массаж, нити.
Мне нравится бренд Valentino, там много красивых женственных вещей, сумки и обувь Chanel, кашемир Eric Bompard, джинсы Citizen for Humanity, верхняя одежда Elpidio Loffredo и т.д.
Из российских брендов нравятся 12 Stories, WTMZ.
И это дешевые бренды? Вы с ума сошли? Мне костюм за 15 тыщ дорого. Вы хоть знаете сколько стоит валентино? Я была в Снигапуре в магазине шанель, так там 3 вещи висят. Пусто.
Я Автора поддерживаю, ужасно все дорого, а зп маленькие. Тут ведь коснулось не только одежды и обуви, но и машины, недвига, еда, краска для волос.
Где это вы такую зубную пасту встретили? Специально зашла на озон сейчас и посмотрела цены. От 70р и выше пасты идут. На косметике можно экономить закупая ее в Рив Гош по подписке огонь, по ней 40% скидка на товары без акции. Одежду, обувь можно покупать на совместных закупках. В общем, было бы желание, а найти как выгодно купить нужную вещь не спустив при этом все деньги, всегда реально
Не говорите глупости. Никогда там не была и не слышала, чтобы кто-то из знакомых ходил, даже те кто с более чем скромным достатком. Мне кажется в секондах одевается определённая категория людей и от достатка это абсолютно никак не зависит. Просто кто-то не видит причин почему нет, а кто то даже с зарплатой 20 тыс никогда не купит что-то б/у
Не говорите глупости. Никогда там не была и не слышала, чтобы кто-то из знакомых ходил, даже те кто с более чем скромным достатком. Мне кажется в секондах одевается определённая категория людей и от достатка это абсолютно никак не зависит. Просто кто-то не видит причин почему нет, а кто то даже с зарплатой 20 тыс никогда не купит что-то б/у
Там уже давно не б/у.
Е
Нет 90% все же бу, у меня рядом с домом секонд, поэтому захаживала, маме ковточки покупала. Бывают вещи правда новые с бирками, но в основном бу, причем сильно бу. Я там не лазию в секонде. Так захожу взглядом пробегаюсь и выхожу, иногда взляд все таки цепляется. Сейчас съехал секонд не хожу туда. Я против ничего не имею секонда. Но у меня и дорогих вещей полно. Я ж не говорю что одеваться только в секонде норма, но и там можно что то найти. Большинство здешних нищих, считаю это нормой брать все самое дешевое. Я помню меня тут за трусы загнобили что взяла не в фикс прайсе а нормальные за 10000
Р
Рсомрчраоплп
Попробуйте корейскую косметику Атоми, это премиум качество по приемлемой цене