Гость
Статьи
Все стало так дорого. …

Все стало так дорого. Не хватает ни на что

Одежда очень дорогая стала, косметика вообще космических денег стоит, обычный корейский крем и сыворотка почти 3-4 тысячи. Кофточка из зары на ВБ вообще за 9000 видела. Это как так. Я помню когда то …

Автор
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Автор

Или кури, и тему перечитай

Женщина, давайте без визга и истерик) То, что у вас мало денег, еще не повод вести себя по-свински. Можете не отвечать - не прочитаю, так как вашу тему отправляю в игнор)

Гость
Гость

Для меня как раз не огромная, а для вас - космическая) Вы прям в ступор впали от суммы 500 долларов за водолазку.

Ну что пи.с.ь.к.а.ми померились? Детский сад.

Автор
Гость

Ну что пи.с.ь.к.а.ми померились? Детский сад.

Да странная женщина, я ей отвечать даже не хочу, пришла в тему говорит непонятно о чем. Американцы себе точно за 500 баксов джинсы не покупают, по крайней мере далеко не все, по 50 да покупают. Ну я с этой женщиной дискутировать не буду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О привет, вылез батько из окопа.

Гость
Гость

Это вам кажется, что 500 баксов это прям какая-то мега цена, для американца это обычный ценник на качественную водолазку.

Правда что ли?) Жгите дальше).

Гость
Гость

Для меня как раз не огромная, а для вас - космическая) Вы прям в ступор впали от суммы 500 долларов за водолазку.

Теть, ты со своей турецкой одеждой и любимой Чистой линией уже даже не смешна.

Гость
Гость

А как вы ее опознаете? Этикеток же нет)

Мне не нужны этикетки, я ж писала. Это врожденное. Если я не буду вашу любимую турецкую рассматривать- то это она и есть).

Гость
Гость

В вашем любимом секонде? Ну, тут я вам не конкурент в выборе, ибо в такие магазины не хожу))

Прально, вы на рынке в павильонах с турецким ширпотребом ошиваетесь).

Гость
Автор

Ты реально грибов объелась? Тут без шуток уже. Ты понимаешь что 500 баксов это обычная цена, но это средний доход 70% россиян, или ты не врубаешься до сих пор.

500 баксов это и для американского обывателя цена. Но откуда этой сумасшедшей об этом знать).

Гость
Гость

Вам в сотый раз повторить? Для американца это нормальная цена) При чем здесь Джобс и средний доход россиян?

Жги дальше.

Гость
Гость

Вам в сотый раз повторить? Для американца это нормальная цена) При чем здесь Джобс и средний доход россиян?

Теть, завязывай.

Гость
Гость

500 баксов это и для американского обывателя цена. Но откуда этой сумасшедшей об этом знать).

и много людей сша зарабатывает после уплаты налогов 10 тыс долларов в месяц?

Гость
Гость

и много людей сша зарабатывает после уплаты налогов 10 тыс долларов в месяц?

Вот да. Сколько интересно? Я думаю даде американец с такой зп на такую водолазку будет деньги жать.

Гость
Гость

Не стоит:) Лучше сейчас начните здоровый образ жизни: ешьте немного и только полезную еду, много спите - каждый день по 9 часов, занимайтесь спортом, гуляйте на свежем воздухе, не курите, не пейте алкоголь, не нервничайте и в 40 будете выглядеть отлично:)

Мне скоро 39, отлично выглядят только те, кто вложил в себя не мало, остальные страх божий.

Гость
Гость

Вот инъекции это действительно бред:) От них лицо раздует и будете как выглядеть отёкшей как будто пьёте беспробудно:)
А здоровый образ жизни это очень действенный способ хорошо и молодо выглядеть.

Вам, наверное, 18 лет. В 40 лет у всех страшные лица, просто маскируют очень удачно некоторые. То прической, то крема, инъекции всякие, массаж, нити.

Гость
Гость

Zara, которую хочет Автор, это отстой.
Есть одежда намного лучше по качеству и дешевле. Тем более, что денег у Автора немного.
Вот поэтому я и спрашиваю:)

Так скажите нам какие это бренды?

Гость
Гость

Мне нравится бренд Valentino, там много красивых женственных вещей, сумки и обувь Chanel, кашемир Eric Bompard, джинсы Citizen for Humanity, верхняя одежда Elpidio Loffredo и т.д.
Из российских брендов нравятся 12 Stories, WTMZ.

И это дешевые бренды? Вы с ума сошли? Мне костюм за 15 тыщ дорого. Вы хоть знаете сколько стоит валентино? Я была в Снигапуре в магазине шанель, так там 3 вещи висят. Пусто.

Гость

Я Автора поддерживаю, ужасно все дорого, а зп маленькие. Тут ведь коснулось не только одежды и обуви, но и машины, недвига, еда, краска для волос.

Гость
Гость

Я Автора поддерживаю, ужасно все дорого, а зп маленькие. Тут ведь коснулось не только одежды и обуви, но и машины, недвига, еда, краска для волос.

Плюсую однозначно.

Гость
Гость

Ну, как ни крути, а главное фигура)) Все остальное вторично)) Лучше хорошая фигура и менее дорогая одежда, чем плохая фигура под дорогой одеждой))

Главное, чтоб человек был хороший.

Гость
Автор

Походу мухомор случайно сожрали

Вы мухомор только на картинке видели. Среди них есть съедобные и условно-съедобные.

Гость
Автор

И птичьих какашек там много, и саранчевых слюней.

Перебирать и промывать нужно крупу перед готовкой. Как и другие продукты. Вы ж лангустинов своих немытых с панцирем и кишками жрать не станете?

Гость
Автор

Пфф, да хорошие вещи сразу видно. Даже в вашем любимом секонде, заходишь и сразу видно просто быстрым взглядом вещь ширпотребную и дорогую.

А говорите в секонд не ходите.

Гость
Гость

Зато машин сколько развелось. От дороговизны, наверно, покупают.

Автор
Гость

А говорите в секонд не ходите.

Там каждый русский за последниеи10 лет хоть раз побывал. С этой экономикой

Автор
Гость

Зато машин сколько развелось. От дороговизны, наверно, покупают.

Машины все бу и бюджетные в основном

Гость
Автор

Машины все бу и бюджетные в основном

Ага. Они сразу с конвейера сходят уже бу.

Аля

Где это вы такую зубную пасту встретили? Специально зашла на озон сейчас и посмотрела цены. От 70р и выше пасты идут. На косметике можно экономить закупая ее в Рив Гош по подписке огонь, по ней 40% скидка на товары без акции. Одежду, обувь можно покупать на совместных закупках. В общем, было бы желание, а найти как выгодно купить нужную вещь не спустив при этом все деньги, всегда реально

Гость
Автор

Там каждый русский за последниеи10 лет хоть раз побывал. С этой экономикой

Не говорите глупости. Никогда там не была и не слышала, чтобы кто-то из знакомых ходил, даже те кто с более чем скромным достатком. Мне кажется в секондах одевается определённая категория людей и от достатка это абсолютно никак не зависит. Просто кто-то не видит причин почему нет, а кто то даже с зарплатой 20 тыс никогда не купит что-то б/у

Гость
Гость

Не говорите глупости. Никогда там не была и не слышала, чтобы кто-то из знакомых ходил, даже те кто с более чем скромным достатком. Мне кажется в секондах одевается определённая категория людей и от достатка это абсолютно никак не зависит. Просто кто-то не видит причин почему нет, а кто то даже с зарплатой 20 тыс никогда не купит что-то б/у

Там уже давно не б/у.

Гость
Гость

Там уже давно не б/у.

А что там тогда продают? Если дословно, то сэконд хенд переводится как вторые руки, то есть одежда б/у

Гость
Гость

А что там тогда продают? Если дословно, то сэконд хенд переводится как вторые руки, то есть одежда б/у

Да тот же сток, нераспроданные остатки коллекций, невыкупленные заказы.

Гость

Е

Гость
Гость

Сток это магазины типа Фамилия. А сэконд это сэконд. Кстати, оказывается ещё существуют комиссионки с одеждой.

Автор
Гость

Нет 90% все же бу, у меня рядом с домом секонд, поэтому захаживала, маме ковточки покупала. Бывают вещи правда новые с бирками, но в основном бу, причем сильно бу. Я там не лазию в секонде. Так захожу взглядом пробегаюсь и выхожу, иногда взляд все таки цепляется. Сейчас съехал секонд не хожу туда. Я против ничего не имею секонда. Но у меня и дорогих вещей полно. Я ж не говорю что одеваться только в секонде норма, но и там можно что то найти. Большинство здешних нищих, считаю это нормой брать все самое дешевое. Я помню меня тут за трусы загнобили что взяла не в фикс прайсе а нормальные за 10000

Гость

Р

Гость
Светлана

вперед. почему тогда еще тут на форуме сидите?...

Вот иномарку сейчас обслуживать, это точно жестоко. Цены до небес.

Гость

Рсомрчраоплп

Попробуйте корейскую косметику Атоми, это премиум качество по приемлемой цене

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: