Даже на еду еле хватает, коммуналку оплатишь, немного отложишь и все, больше ни на что не хватает. Как жить на такую зар плату в провинции. Это очень мало.
Не ***. На Авито в половину стоимости продать нельзя, там не дураки сидят, а бомжихи, они не будут платить за б.у много денег. На помойке что ли нашла винтаж? Только он стоит нормальные деньги, современные бренды никто не купит по той же цене.
Ну не знаю я продала худи на днях и сумку сегодня, сапоги были 10 лет в шкафу валялись. Продала на авито за те же деньги чтот10 лет назад купила))) ну т.е. за 2 тыщи))
Как я люблю вуман вообще. Трешачина сплошная🤣 ты лысая, нет ты лысая, ты дома красишь значит дурра, а ты дома покрасить не можешь (или не хочешь)нет это ты дурра, я на волосах аж на машину наэкономила, а ты дурра. Нет машина твоя развалюха и бошка лысая, это ты дурра
Все стеб кругом, ты хотело дельно что сказать? Про путинский режим што, как у нас все плохо и бездомные собаки в Японии живут в разы лучше, так?
Да судя по твоим высказываниям, в психически нездоровую превратишься ты скоро. Я крашусь сама, потому что мне так удобно и не сложно. А тебе даже лень перелить там что то в банки, у тебя ещё остеохондроз не появился от лени? Скоро появится!
Да, автор очень уж большой лентяйкой выглядит. Не была бы она такой нищей, я бы её назвала еще снобом.
Отличается, когда краска в магазинах куплена. Если краска куплена в том же месте, где закупаются салоны, и руки растут из правильного места, отличий нет.
Да уж, окраска волос не высшая математика, любой с руками справится. Или у нас в парикмахеры только гениев берут? Да, какое нибудь высокозаумное художество новичку не осилить, но обычный оттенок изменить, да с сегодняшними профессиональными красками, нет проблем.
При твоей зарплате - это действительно роскошь. По одежде протягивай ножки. Хочешь большего - поднимай попу, зарабатывай, крутись, ищи мужа богатого. Никто ничего в этой жизни на блюдечке не принесет
Вот уж точно. Чтобы мужа богатого найти это надо опу поднять , мужика годного соблазнить и крепко в сеья влюбить,чтобы ему с ней жилось счастливее чем одному.
А тут только нытье , что одни нищеброды цепляются.