Даже на еду еле хватает, коммуналку оплатишь, немного отложишь и все, больше ни на что не хватает. Как жить на такую зар плату в провинции. Это очень мало.
А У меня все есть: и трусы и шампунь и ремонт, что мне переживать? На такие мелочи я зарабатывала уже сразу после института. Потому что не сидела на попе ровно, а подрабатывать по специальности начала уже со второго курса.
Ой а я вот не зарабатывала мне все на халяву дали, завидуй. Вот сейчас зарабатывать приходится. Я в бизнес уйду, нах эту работу.
Ой а я вот не зарабатывала мне все на халяву дали, завидуй. Вот сейчас зарабатывать приходится. Я в бизнес уйду, нах эту работу.
Да, много ж тебе давали, если даже трусы с шампунем так и остались в мечтах. А в бизнесе таким лентяйкам делать нечего, последнее потеряешь, квартирку за долги заберут
Я знаю что туь каждый второй на вумане зарабатывает миллион в день. Но первые страницы этой ветки говорят сами за себя.
Ну я не зарабатываю миллион в день. Как и вы работаю за обычную зп, а вот муж да, частенько в день зарабатывает мою месячную зп. И что. Я к тому что вам мерещится что на 200 вдвоем можно деньги не считать).
Автор, а что за марка сапог у вас была, которые вы купили в 2012 г эа 2000 ?
Ты больное или прикидываешься? У меня машина до замужества была, мне поновее подарил муж машину. Такое ощущение, что это автор со второго аккаунта пишет, и все время стрелки переводит как в детсаду. Или ты такая же тупая, как авторша, подружка что ли её или сестра? Бедная овечка 🐑 тут ты, целыми сутками тут ночуешь
Ты больное или прикидываешься? У меня машина до замужества была, мне поновее подарил муж машину. Такое ощущение, что это автор со второго аккаунта пишет, и все время стрелки переводит как в детсаду. Или ты такая же тупая, как авторша, подружка что ли её или сестра? Бедная овечка 🐑 тут ты, целыми сутками тут ночуешь
Блин, а че так мало наэкономили на краске для волос? На новую машину денех не хватило?
Прекрати отвечать сама себе шизофреничка, неужели думаешь не понятно, почему защищаешь эту типо. Потому что это ты с другого аккаунта пишешь. Умалишенная долбоебка, ты может инвалидка, ходить не можешь? Единственная радость торчать тут всех троллить. Так тебе и надо, тварюшка ***, если ещё пока ходишь, скоро перестанешь. Да будет так и только так!
Прекрати отвечать сама себе шизофреничка, неужели думаешь не понятно, почему защищаешь эту типо. Потому что это ты с другого аккаунта пишешь. Умалишенная долбоебка, ты может инвалидка, ходить не можешь? Единственная радость торчать тут всех троллить. Так тебе и надо, тварюшка ***, если ещё пока ходишь, скоро перестанешь. Да будет так и только так!
О как накрыло))
Точно краска из фикс прайса прожгла мозг 🙊
Да уж, окраска волос не высшая математика, любой с руками справится. Или у нас в парикмахеры только гениев берут? Да, какое нибудь высокозаумное художество новичку не осилить, но обычный оттенок изменить, да с сегодняшними профессиональными красками, нет проблем.
А эти куры не справляются и *** меня травить за это. Чтоб им по башке гопник какой нибудь наебашил и чтоб кровища текла из этих бошек недоразвитых. Чтоб эти тварюшки прекратили стеб свой устраивать. Просто *** падлы, одна лысая, другая бомжиха без машины, а выдаёт это так, как будто у меня этого всего нет. Это пипееец, столько придурошных ни в одной теме еще не встречала.
Да делать мне нех с других аккаунтов писать, это у тя шиза, везде мерещится подвох
Понятен уровень людей которые лайк поставили этому посту, я с форума уйду пожалуй, реально не интересно уже, какие то больные посты. Одна мне про мужа своего строчит, другая про краску дома, третья про трусы за 50р. Отвалите уже.
Мне ничего не мерещится, на другие комментарии ты так не отвечаешь, это раз. Ответы индентичные, как в детсаду это два. Столько дурилок в одно время не может быть на форуме, потому что такая дурилка как ты одна. Ни в один разговор ты не вклинивалась, ни в один. Только до краски для волос ты доебалась. Потому что руки из задницы растут, и завидно, что кто что то умеет, или тупо волосы не растут, это тоже злит некоторых. Находились идиотки без шапок в свои 15 лет, луковицы волос отморозили, теперь волосы не растут. Полно таких, и их очень кроет, когда узнают, что волосы у кого то свои хорошие. Естественно нарощенные пакли самой не прокрасишь. Вот и приходится за покраску по 15000 отдавать, да наращивать за 35. И сидеть потом голодать, что на трусы не хватает. И бросаетесь из за этого психопатки на нормальных девушек, которые в шапке зимой ходили в 15 лет, и луковицы не отмораживали. Курицы безмозглые вы, вот и весь ответ, почему мой комментарий покоя не даёт
А эти куры не справляются и *** меня травить за это. Чтоб им по башке гопник какой нибудь наебашил и чтоб кровища текла из этих бошек недоразвитых. Чтоб эти тварюшки прекратили стеб свой устраивать. Просто *** падлы, одна лысая, другая бомжиха без машины, а выдаёт это так, как будто у меня этого всего нет. Это пипееец, столько придурошных ни в одной теме еще не встречала.
Попей валерьяночки, может отпустит немного🤣
Да, автор тут с двух эккаунтов пишет, многостаночница. Да только стиль свой поменять, видимо, ума не хватает.
Понятен уровень людей которые лайк поставили этому посту, я с форума уйду пожалуй, реально не интересно уже, какие то больные посты. Одна мне про мужа своего строчит, другая про краску дома, третья про трусы за 50р. Отвалите уже.
Да уж, тебе с твоим 35 тысячами с такими и совсем не по пути. Подбирай себе компанию из тех, кто в трусах за 1000
Чем больше денег,тем больше потребностей!!!
Вкусный ужин, красивое бельё, билет в театр
веревку, табуретку и мыльце