Гость
Статьи
Что можно себе …

Что можно себе позволить с зарплатой в 35 тыс?

Даже на еду еле хватает, коммуналку оплатишь, немного отложишь и все, больше ни на что не хватает. Как жить на такую зар плату в провинции. Это очень мало.

Автор
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Автор
Гость

Давай рискни, после новую тему на вуман создашь.

А у тебя повод будет слюной брызнуть

Автор
Гость

Что в твоей стране творится? В Афганистане живешь?

Ой только не надо думать в России ничего не происходит, это мы пока еще нормально живём, а дальше что будет

Автор
Гость

Потому она безвылазно второй день на вуман торчит. Работать она может только сочиняя разводки.

У меня выходные между прочим как хочу так и провожу. Вчера пацана послала из Израиля, *** такой, к себе звал. Лохопед

Автор
Гость

У меня волосы густые и длинные, просто в отличии от вас руки не из задницы растут. Вы вообще в этой жизни хоть что нибудь умеете, или вас ваш муж взял за отсос и содержит как кошку домашнюю?!

Это тебя похоже за отсос взял и сэкономил ещё, жена и волосы сама покрасит и трусы в фикс прайсе купит, и отсос сделает, мечта.

Гость
Гость

Как может быть удобно красить волосы самой? А если длинные волосы? У вас денег нет даже на парикмахерскую что ль? Ну про салоны красоты я и не говорю уже...

Ещё в парикмахерской я не красила. Там кто работает? Неумехи после курсов, они цвет даже не в состоянии правильно подобрать. А в салоне платить по 5000 за то, что я сама могу, зачем? И да, мне удобно нанести краску, и 30 мин дома заниматься своими делами сидеть, и ехать никуда не надо

Автор
Гость

Да судя по твоим высказываниям, в психически нездоровую превратишься ты скоро. Я крашусь сама, потому что мне так удобно и не сложно. А тебе даже лень перелить там что то в банки, у тебя ещё остеохондроз не появился от лени? Скоро появится!

Ну переливай на здоровье, мимо мусорки проходить будешь не бери ничего, а то это сразу нормальным и удобным станет. А еще на ютубе есть такой блоггер Брэд Мондо, американец, ты посмотри его реакции на треш окрашивания.

Автор
Лентяй Диванушко

От зажратости.

Да прям зажралась, ну хата ладно, повезло, а больше ничего и нет. В хате еще ремонт делать не переделать.

Гость
Автор

Ой только не надо думать в России ничего не происходит, это мы пока еще нормально живём, а дальше что будет

Что происходит и что будет? Вам в гадалки надо, напишите Свете она научит.

Автор
Гость

Посмотрите как живут люди в Афганистане. Канал Ebrahim Danish на ютюбе. Может выводы для себя сделаете.

Ой мне кажется он на этих видео ни один миллион долларов уже сделал

Гость
Гость

Как может быть удобно красить волосы самой? А если длинные волосы? У вас денег нет даже на парикмахерскую что ль? Ну про салоны красоты я и не говорю уже...

Правильно делает сами вшей ловите в парикмахерской. Помню как в 20 лет волосы сожгли уроды и покрасили плохо. С тех пор вообще не красилась свои натуральные ношу

Гость
Гость

Ещё в парикмахерской я не красила. Там кто работает? Неумехи после курсов, они цвет даже не в состоянии правильно подобрать. А в салоне платить по 5000 за то, что я сама могу, зачем? И да, мне удобно нанести краску, и 30 мин дома заниматься своими делами сидеть, и ехать никуда не надо

5000 это норм цена кстати. В одном салоне недалеко от моей работы мне за 15000 предложили) Я вежливо отказалась. 15000 у меня конечно есть, но тратить их на окрашивание действительно жаба задушила. За 5000 можно легко согласиться, почему бы и нет? Действительно хорошего колориста еще надо найти)

Гость
Автор

Это тебя похоже за отсос взял и сэкономил ещё, жена и волосы сама покрасит и трусы в фикс прайсе купит, и отсос сделает, мечта.

Я не сосу своему мужу. Один раз в месяц не считается.Он у меня не извращенец. Какие трусы из фикс прайса, ты больная? Это тебе советовали там закупаться, я тут причём?

Гость
Автор

Ну переливай на здоровье, мимо мусорки проходить будешь не бери ничего, а то это сразу нормальным и удобным станет. А еще на ютубе есть такой блоггер Брэд Мондо, американец, ты посмотри его реакции на треш окрашивания.

Мне зачем переливать? Ты зачем автор свои проблемы на меня переводишь? Тебе 12 лет? Стрелки на меня переводишь! Ты перечитай разводчица свои ответы, это ты писала что переливать не хочешь, шампунь японская в два раза дешевле в этих, откуда надо переливать, ещё спасибо сказала за совет той бабе, что посоветовала тебе этот шампунь. Я такими шампунями пользоваться не буду, из пакетов. Переливать мне не надо ничего.

Гость

Из темы понятно,что у каждой взрослой женщины есть чисто свои фишечки как денюжку сэкономить хоть она хоть трижды богата.
Только одна автор ни на что не способна.

Гость
Гость

Из темы понятно,что у каждой взрослой женщины есть чисто свои фишечки как денюжку сэкономить хоть она хоть трижды богата.

Не завидуй

Гость
Гость

Да ничего ты не умеешь, кроме как сосать по утрам и на форуме чушь писать. Маникюр она делает, а волосы покрасить не может. Волосы красить намного легче, чем маникюр делать левой рукой на правой руке.
А муж мой женился на мне, так как я не похожа на всяких тyпыx клушек, со мной интересно общаться. Я красивая без всяких силиконовых губ, и прочего дерьма, которыми 80% баб обкололись. Примитивные тупые бабы, всё желание как подороже трусы купить и кизду свою продать.

Бедненькая).

Автор
Гость

Правильно делает сами вшей ловите в парикмахерской. Помню как в 20 лет волосы сожгли уроды и покрасили плохо. С тех пор вообще не красилась свои натуральные ношу

Нет в подвальные просто не надо ходить

Гость
Гость

Не завидуй

Чему завидовать то😄

Автор
Гость

Взрослые женщины 'денюжки'не экономят

Гость
Гость

Смотри кому ответ и на что был дан! Она спросила, за что мой муж на мне женился, я ей ответила. Ты кто, и что тут забыло?!

Твой муж женился на тебе потому что ты экономишь на себе и три пера сама себе мазюкаешь.
А мой на мне по любви, вот и разница🥰

Гость
Автор

Экономят только так.

Гость
Автор

А вы автор не взрослая. Пишете и отвечаете как малолетка

Гость
Автор

Да прям зажралась, ну хата ладно, повезло, а больше ничего и нет. В хате еще ремонт делать не переделать.

Сидишь в облупленной хате без ремонта, и трусы за 2000 тебе надо Это для чего Чтоб лoшapuka найти, на ремонт развести? Тебе самой и трусы за 50р норм будет. Сидит клуша, о принце мечтает, смехота

Гость
Гость

Не завидуй

Автор вообще тупая, как хомяк джунгарик.

Гость
Гость

Точно. У меня есть еще одна фишка, но автору не скажу, ей не по рангу такое, она уже писала.

Гость
Автор

Экономят, автор.
У меня муж много ж зарабатывает, я уж писала. И мы в провинции. В голову не придет швырять деньги на ветер.

Гость
Гость

Мне зачем переливать? Ты зачем автор свои проблемы на меня переводишь? Тебе 12 лет? Стрелки на меня переводишь! Ты перечитай разводчица свои ответы, это ты писала что переливать не хочешь, шампунь японская в два раза дешевле в этих, откуда надо переливать, ещё спасибо сказала за совет той бабе, что посоветовала тебе этот шампунь. Я такими шампунями пользоваться не буду, из пакетов. Переливать мне не надо ничего.

Зачем ей вообще отвечать? Это тема разводка, она специально выводит на диалог чтоб тема не затухала отвечает не в попад лишь бы че ответить чтоб ей писали и писали. Самые тупые темы с тупой авторшей впереди всех нормальных тем

Автор
Гость

Сидишь в облупленной хате без ремонта, и трусы за 2000 тебе надо Это для чего Чтоб лoшapuka найти, на ремонт развести? Тебе самой и трусы за 50р норм будет. Сидит клуша, о принце мечтает, смехота

Что еще напишешь?)

Автор
Гость

Точно. У меня есть еще одна фишка, но автору не скажу, ей не по рангу такое, она уже писала.

Не говори, не надо лучше, побереги мою психику

Автор
Гость

Экономят, автор.
У меня муж много ж зарабатывает, я уж писала. И мы в провинции. В голову не придет швырять деньги на ветер.

На ветер и не пошвыряешь с нашими зарплатами, а вот на нормальную жизнь можно

Автор
Гость

Зачем ей вообще отвечать? Это тема разводка, она специально выводит на диалог чтоб тема не затухала отвечает не в попад лишь бы че ответить чтоб ей писали и писали. Самые тупые темы с тупой авторшей впереди всех нормальных тем

А ты можешь не писать.

Гость
Автор

Не говори, не надо лучше, побереги мою психику

Ок. У меня б психика не выдержала в облупленной хате сидеть).

Гость
Автор

На ветер и не пошвыряешь с нашими зарплатами, а вот на нормальную жизнь можно

С какой суммы на двоих уже можно не экономить по вашему?

Гость
Гость

Твой муж женился на тебе потому что ты экономишь на себе и три пера сама себе мазюкаешь.
А мой на мне по любви, вот и разница🥰

Ну да, экономлю, как и вся страна. Машину мне купил на сэкономленные деньги.
Ты походу лысая, с нарощенными волосами, если тебя так тема волос укусила. Свои не растут, несчастная. Прям как хочется тебе думать, что у других 3 волосинки. Да нет, не угадала, у меня свои волосы. Хорошие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не ***. На Авито в половину стоимости продать нельзя, там не дураки сидят, а бомжихи, они не будут платить за б.у много денег. На помойке что ли нашла винтаж? Только он стоит нормальные деньги, современные бренды никто не купит по той же цене.

Ханжа
Гость

Грядки тоже хорошая идея для нищуков как ты и экономных, можно на балконе зелень выращивать, пакет семян всего 20 рублей, пакет земли 35 руб. И круглый год свежая зелень, но ты автор ленивая, пойдешь в перекресток зелень покупать за 100 руб пучок, а после ныть на форуме будешь, что на трусы денег тебе не хватает.

Кстати, хорошая идея с зеленью на балконе. И дело даже не в недостатке денег. Чистенькая, хорошая свежая зелень всегда под рукой. Пойду горшки заказывать)))

Гость
Гость

Ты походу лысая, с нарощенными волосами, если тебя так тема волос укусила. Свои не растут, несчастная. Прям как хочется тебе думать, что у других 3 волосинки. Да нет, не угадала, у меня свои волосы. Хорошие.

А я на машине волосы еду в салон красить.
Тебя это укусило видимо, бедняжка? )

Ханжа
Автор

Ну вырасти зелень на полоконнике попробуй🤦‍♀️

Спокойно. У меня мама лимон и лайм на подоконнике выращивала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Садовод это тот еще отстой, но на Авито бу вещи практически по цене новой продать нельзя.

Ханжа
Лентяй Диванушко

Ну как бы да. Если у тебя зарплата 35 тыщ. Покупать трусы за 5 тыщ глупо. Да и потом за 200 р тоже сойдут.

А что все плюют я на трусы за 200 рублей? На вайлдберис много предложений по типу - 10 трусов за 800 рублей. Заказала один раз и нормальные трусы оказались и по фасону, и по материалу

Гость
Гость

Чему завидовать то😄

Тебе не повезло в жизни

Гость
Ханжа

Кстати, хорошая идея с зеленью на балконе. И дело даже не в недостатке денег. Чистенькая, хорошая свежая зелень всегда под рукой. Пойду горшки заказывать)))

Недостаток денег? У кого? Кто на форуме последние трусы протирает?

Гость
Гость

Тебе не повезло в жизни

По себе не суди

Гость
Золотая Рыбка

Автор не может домашние тапки купить, и у неё только 1 пара туфель. Если придут в негодность, говорит, что пойдёт босиком новые покупать.
Куда уж ей дорогие шампуни покупать?

Автор похожа на умалишенную с ее замашками на шампунь за 1500 и трусы за 1000. Да пусть откроет Вайлдберриз и купит себе комплект итальянских кружевных трусов Minimi за 700 руб., шампунь Лореаль за 300 и тд и тп. Ленивая очень. И на еду много денег у нее наверняка уходит, потому что не готовит, а всякими творожками да нарезкой питается, а это действительно дорого выходит.

Автор
Гость

Ок. У меня б психика не выдержала в облупленной хате сидеть).

😆так ты и не сиди. Хата не облупленная у меня а очень приличная. Но ремонту лет 10. Хочу новый, минималистичный такой чтоб диоды везде были.

Гость
Автор

Нет я за 1000 хотела, как назло парень был продавец, на вб они не прочные и страшные

Не умеешь вещи выбирать, так нечего тут плакаться

Автор
Гость

С какой суммы на двоих уже можно не экономить по вашему?

На двоих тысяч 200 на одного 70 можно минимум а с ребенком вообще.

Гость
Автор

Тут для людей трусы за 1000 это роскошь

При твоей зарплате - это действительно роскошь. По одежде протягивай ножки. Хочешь большего - поднимай попу, зарабатывай, крутись, ищи мужа богатого. Никто ничего в этой жизни на блюдечке не принесет

Гость
Гость

По себе не суди

Че тя судить, расстрелять давно пора.

Автор
Гость

Как я люблю вуман вообще. Трешачина сплошная🤣 ты лысая, нет ты лысая, ты дома красишь значит дурра, а ты дома покрасить не можешь (или не хочешь)нет это ты дурра, я на волосах аж на машину наэкономила, а ты дурра. Нет машина твоя развалюха и бошка лысая, это ты дурра

Предыдущая тема