Гость
Статьи
Что можно себе …

Что можно себе позволить с зарплатой в 35 тыс?

Даже на еду еле хватает, коммуналку оплатишь, немного отложишь и все, больше ни на что не хватает. Как жить на такую зар плату в провинции. Это очень мало.

Автор
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Автор
Гость

Ее кто нибудь заставляет в фикс прайс заходить? Пусть мимо проходит.

Нет в этой теме меня прям с оскорблениями туда запинывали, в этот фикс прайс

Гость
Гость

Автор живет,значит вы не правы.

Живет, но жизнью это сложно назвать, когда думаешь о каждом потраченном рубле.

Гость
Гость

Пятерки все одного уровня, с дешевой плохой жратвой. Или вы те имеете ввиду, где из полуфабрикатов выпекают булки отвратного качества и кофейные автоматы стоят? Была в такой.
Кстати я не хожу в Пятерку и Магнит, ненавижу эти сети.

В новых центральных ЖК другой уровень. И сок свежевыжатый купить можно.

Автор
Гость

Так а смысл сравнивать вам себя и автора? При наличии денег вам не надо экономить, а автору надо. Иначе ей не хватит её зарплаты. Значит автору надо пересмотреть свои расходы. Я вот например волосы сама себе крашу, у меня руки растут из правильного места, хорошую проф краску я покупаю сама, там, где парикмахерская их закупает. От салонной покраски мои волосы не отличаются( красилась раньше там, потом поняла, что разницы нет, самой даже лучше, не надо идти в салон и тратить там своё время). Обувь естественно хорошую надо, шампунь тоже не чистую линию.

Ой фуу, я вообще не крашу и сама не хочу эту грязь разводить дома.
Человек ко всему привыкает, сейчас краситесь сами и вам кажется нормой это. А вот один раз что то с мусорки принесёте домой тоже подумаете, 'а что нормально', потом кусок хлеба на пол упадет поднимите и сьедите и тоже вам это станет казаться нормальным, так люди и превращаются в психически не здоровых.

Автор
Гость

Между прочим норм магазин, дешево сердито, народ валом валит.

Дааа уж норм магазин. Хоть одна покупка оттуда есть полезная которая не сломалась через полчаса? Ну стельки там купить можно и бумагу туалетную

Гость
Автор

Я тоже мужа найду такого. Я уже решила ип открывать открою маленький магазинчик, может больше заработаю.

Ага, откроешь ИП, будешь ещё со своей зарплаты 35 тысяч 50 тысяч в год взносы платить, загугли сколько за год ИП закрылось, а ты открывать собралась.

Автор
Гость

Автор почему соседку к себе не подселите за цену коммунальных услуг? Вот и будут у вас допсредства 7,5 тыс р.в мес.

Я не хочу в свою квартиру никого подселять, совсем что-ли ку ку?

Гость
Автор

Человек ко всему привыкает, сейчас краситесь сами и вам кажется нормой это. А вот один раз что то с мусорки принесёте домой тоже подумаете, 'а что нормально', потом кусок хлеба на пол упадет поднимите и сьедите и тоже вам это станет казаться нормальным, так люди и превращаются в психически не здоровых.

Автор, на психически нездоровую вы уже похожи, у вас явная мания величия. Ничего зазорного нет в том, чтобы самой волосы покрасить или ногти, особенно в вашем нищебробском положении.

Гость
Гость

Ага, откроешь ИП, будешь ещё со своей зарплаты 35 тысяч 50 тысяч в год взносы платить, загугли сколько за год ИП закрылось, а ты открывать собралась.

Точно. Даже деятельности если нет то в ПФР платить с минимальной зрп по закону все равно вынь да положь. И плевать гос во хотело что заработка нет.
Тогда уж лучше самозанятой быть,если работников нанимать не планируется.

Автор
Гость

Автор, на психически нездоровую вы уже похожи, у вас явная мания величия. Ничего зазорного нет в том, чтобы самой волосы покрасить или ногти, особенно в вашем нищебробском положении.

Да я знала что это кто нибудь скажет, вот если б я тут за фикс прайс топила мне бы сказали тоже самое и обозвали нищенкой. Я тут на вумане давно

Автор
Гость

Зазорного нет ничего но я предпочитаю не красить сама хожу с натуральными

Гость
Автор

Гордыня у вас и предубеждения, и руки крюки

Гость
Автор

Зазорного нет ничего но я предпочитаю не красить сама хожу с натуральными

Тоже вариант если седины нет. Но если попрет то придется красить научиться

Автор
Гость

Ну так в год же не в месяц, я буду одежду продавать, еще маникюр умею делать, ресницы научусь, брови, уж на 50 тыщ заработаю.

Гость
Автор

Ну так в год же не в месяц, я буду одежду продавать, еще маникюр умею делать, ресницы научусь, брови, уж на 50 тыщ заработаю.

Давай рискни, после новую тему на вуман создашь.

самый лучший гость
Гость

больше 50000р

Гость
Лентяй Диванушко

Ну как бы да. Если у тебя зарплата 35 тыщ. Покупать трусы за 5 тыщ глупо. Да и потом за 200 р тоже сойдут.

Купи за 5 тыс если головы на плечах нет.

Гость
Автор

Молодец че, главное не ныть. Кто работает тот ест.

самый лучший гость
Гость

Точно. Даже деятельности если нет то в ПФР платить с минимальной зрп по закону все равно вынь да положь. И плевать гос во хотело что заработка нет.
Тогда уж лучше самозанятой быть,если работников нанимать не планируется.

самозанятые не имеют права перепродавать не свое производство)

Гость
Автор

Да я знала что это кто нибудь скажет, вот если б я тут за фикс прайс топила мне бы сказали тоже самое и обозвали нищенкой. Я тут на вумане давно

Заметно что давно. Форум нищюков какой то. И сбежавших в сказочные страны.

Васёк
Автор

Аж успокоительное себе купила после этой темы

Это только начало. Дальше сами увидите, что будет твориться в стране.

Гость
Автор

Я не хочу в свою квартиру никого подселять, совсем что-ли ку ку?

Негров и прочих беженцев подселяют и ничего, владельцу льготы.

Гость
Васёк

Это только начало. Дальше сами увидите, что будет твориться в стране.

Что в твоей стране творится? В Афганистане живешь?

Гость
Гость

Давай рискни, после новую тему на вуман создашь.

Пусть рискнет, человек заработать хочет а не языком как некоторые мести.

Гость
Гость

Пусть рискнет, человек заработать хочет а не языком как некоторые мести.

Потому она безвылазно второй день на вуман торчит. Работать она может только сочиняя разводки.

Гость
Гость

Потому она безвылазно второй день на вуман торчит. Работать она может только сочиняя разводки.

Кто на что учился.

Гость
Гость

Мне не нужно экономить, но я все равно это делаю- шампунь и кондиц в дой паке купила, как выше писала, и трусы за тысячу не куплю- я брала наборы Маркс и Спенсер за тысячу 5 штук.
Волосы не смогу себе покрасить как в салоне естественно, нет знаний всех тонкостей, да и волосы у меня грива настоящая, не хочу ходить с черти как крашеными волосами. У кого 3 пера тем можно и самим краситься конечно. А по времени- время у меня на 30 минут больше займет вся эта история, чем дома, это дорога на авто в оба конца, а удобств на 100% больше

У меня волосы густые и длинные, просто в отличии от вас руки не из задницы растут. Вы вообще в этой жизни хоть что нибудь умеете, или вас ваш муж взял за отсос и содержит как кошку домашнюю?!

Лентяй Диванушко
Гость

Ну так то да, ради брендов вкалывать смысла нет. Я пишу что в провинции на 35 не выжить..

Ну что значит не выжить? От голода холода не помрешь. Болле того на основные траты и недорогие развлечения хватит.

Лентяй Диванушко
Автор

Я тоже мужа найду такого. Я уже решила ип открывать открою маленький магазинчик, может больше заработаю.

Не найдёшь ты мужа. У тебя сверхзапросики и ЧСВ.

Гость
самый лучший гость

самозанятые не имеют права перепродавать не свое производство)

Да, не имеют, но ресницы и маникюр самой можно делать.

Гость

Четыре новых региона объединятся в федеральный округ — Новороссию.

Гость
Лентяй Диванушко

Ну что значит не выжить? От голода холода не помрешь. Болле того на основные траты и недорогие развлечения хватит.

Верно. Тем более хата своя двушка есть без ипотек и кредитов,наследственная. Еще и ноет. Самое главное на халляву досталось, но не ценит и ей мало.

Гость
Автор

Да судя по твоим высказываниям, в психически нездоровую превратишься ты скоро. Я крашусь сама, потому что мне так удобно и не сложно. А тебе даже лень перелить там что то в банки, у тебя ещё остеохондроз не появился от лени? Скоро появится!

Гость
Гость

У меня волосы густые и длинные, просто в отличии от вас руки не из задницы растут. Вы вообще в этой жизни хоть что нибудь умеете, или вас ваш муж взял за отсос и содержит как кошку домашнюю?!

О как забомбило то у экономщицы).
С длинными и густыми волосами тем более не получится ровно покрасить волосы самой, у вас три пера).
Я умею сама себе проф сделать маникюр, я умею профессионально шить, умею много работать, если нужно.
А на вас муж женился ради чего?)) Ой дайте угадаю, его же нэтЬ🤣

Лентяй Диванушко
Гость

Что в твоей стране творится? В Афганистане живешь?

На дукраине он живёт

Лентяй Диванушко
Гость

Верно. Тем более хата своя двушка есть без ипотек и кредитов,наследственная. Еще и ноет. Самое главное на халляву досталось, но не ценит и ей мало.

От зажратости.

Гость
Гость

Да судя по твоим высказываниям, в психически нездоровую превратишься ты скоро. Я крашусь сама, потому что мне так удобно и не сложно. А тебе даже лень перелить там что то в банки, у тебя ещё остеохондроз не появился от лени? Скоро появится!

Как может быть удобно красить волосы самой? А если длинные волосы? У вас денег нет даже на парикмахерскую что ль? Ну про салоны красоты я и не говорю уже...

Гость
Лентяй Диванушко

Ну а если зубы лечить, бытовая техника сдохла, на это нужны сразу приличные суммы

Лентяй Диванушко
Гость

Ну а если зубы лечить, бытовая техника сдохла, на это нужны сразу приличные суммы

А что зубы лечить? до 5 тыщ и ни каждый месяц. Б.у. техника годами служит за это время на новую копится.

Гость

Четыре новых региона объединятся в федеральный округ — Новороссию.

Гость
Гость

Как может быть удобно красить волосы самой? А если длинные волосы? У вас денег нет даже на парикмахерскую что ль? Ну про салоны красоты я и не говорю уже...

У меня волосы невероятно густые чуть ниже плеч, пока мастер на них краску нанесет- взмокнет, как их самой красить, а самое главное зачем??))

Гость
Гость

О как забомбило то у экономщицы).
С длинными и густыми волосами тем более не получится ровно покрасить волосы самой, у вас три пера).
Я умею сама себе проф сделать маникюр, я умею профессионально шить, умею много работать, если нужно.
А на вас муж женился ради чего?)) Ой дайте угадаю, его же нэтЬ🤣

Да ничего ты не умеешь, кроме как сосать по утрам и на форуме чушь писать. Маникюр она делает, а волосы покрасить не может. Волосы красить намного легче, чем маникюр делать левой рукой на правой руке.
А муж мой женился на мне, так как я не похожа на всяких тyпыx клушек, со мной интересно общаться. Я красивая без всяких силиконовых губ, и прочего дерьма, которыми 80% баб обкололись. Примитивные тупые бабы, всё желание как подороже трусы купить и кизду свою продать.

Гость

Посмотрите как живут люди в Афганистане. Канал Ebrahim Danish на ютюбе. Может выводы для себя сделаете.

Гость
Гость

У меня волосы невероятно густые чуть ниже плеч, пока мастер на них краску нанесет- взмокнет, как их самой красить, а самое главное зачем??))

Я давно уже не крашу волосы, мне мой цвет нравится. В принципе была мысль сделать что то типа шатуша, освежить цвет что ли...А самой красить мне и в голову не придет ибо это не задолбаешься, у меня длинные волосы и все равно самопальное окрашивание отличается от проф

Гость
Гость

Посмотрите как живут люди в Афганистане. Канал Ebrahim Danish на ютюбе. Может выводы для себя сделаете.

Че им читать, ты кто выехал недавно увидят Афганистан вживую.

Гость
Гость

Я давно уже не крашу волосы, мне мой цвет нравится. В принципе была мысль сделать что то типа шатуша, освежить цвет что ли...А самой красить мне и в голову не придет ибо это не задолбаешься, у меня длинные волосы и все равно самопальное окрашивание отличается от проф

* задолбаешься

Гость
Лентяй Диванушко

А что зубы лечить? до 5 тыщ и ни каждый месяц. Б.у. техника годами служит за это время на новую копится.

Дядя Петя, ты дурак? Погугли, сколько имплант стоит. Я уже молчу про ортодонта и другие стоматологические услуги, которые в омс НЕ входят. Стоматология по омс - это неосложненный кариес, с не самой качественной пломбой. Все. И да, ты в курсе, сколько стоит новый холодильник? Да даже холодильник б/у стоит от 10 до 20 т.р. Для человека с зарплатой в 35 тыщ такие расходы - катастрофа, он их попросту не потянет. Я уже молчу про полноценное питание, отдых в санатории, хотя бы в России, качественную одежду и обувь.

Гость
Гость

Да ничего ты не умеешь, кроме как сосать по утрам и на форуме чушь писать. Маникюр она делает, а волосы покрасить не может. Волосы красить намного легче, чем маникюр делать левой рукой на правой руке.
А муж мой женился на мне, так как я не похожа на всяких тyпыx клушек, со мной интересно общаться. Я красивая без всяких силиконовых губ, и прочего дерьма, которыми 80% баб обкололись. Примитивные тупые бабы, всё желание как подороже трусы купить и кизду свою продать.

Вы себя тут рекламируете?)))

Гость
Гость

Вы себя тут рекламируете?)))

Смотри кому ответ и на что был дан! Она спросила, за что мой муж на мне женился, я ей ответила. Ты кто, и что тут забыло?!

Гость
Гость

Отличается, когда краска в магазинах куплена. Если краска куплена в том же месте, где закупаются салоны, и руки растут из правильного места, отличий нет.

Предыдущая тема