Даже на еду еле хватает, коммуналку оплатишь, немного отложишь и все, больше ни на что не хватает. Как жить на такую зар плату в провинции. Это очень мало.
Пятерки все одного уровня, с дешевой плохой жратвой. Или вы те имеете ввиду, где из полуфабрикатов выпекают булки отвратного качества и кофейные автоматы стоят? Была в такой.
Кстати я не хожу в Пятерку и Магнит, ненавижу эти сети.
В новых центральных ЖК другой уровень. И сок свежевыжатый купить можно.
Так а смысл сравнивать вам себя и автора? При наличии денег вам не надо экономить, а автору надо. Иначе ей не хватит её зарплаты. Значит автору надо пересмотреть свои расходы. Я вот например волосы сама себе крашу, у меня руки растут из правильного места, хорошую проф краску я покупаю сама, там, где парикмахерская их закупает. От салонной покраски мои волосы не отличаются( красилась раньше там, потом поняла, что разницы нет, самой даже лучше, не надо идти в салон и тратить там своё время). Обувь естественно хорошую надо, шампунь тоже не чистую линию.
Ой фуу, я вообще не крашу и сама не хочу эту грязь разводить дома.
Человек ко всему привыкает, сейчас краситесь сами и вам кажется нормой это. А вот один раз что то с мусорки принесёте домой тоже подумаете, 'а что нормально', потом кусок хлеба на пол упадет поднимите и сьедите и тоже вам это станет казаться нормальным, так люди и превращаются в психически не здоровых.
Человек ко всему привыкает, сейчас краситесь сами и вам кажется нормой это. А вот один раз что то с мусорки принесёте домой тоже подумаете, 'а что нормально', потом кусок хлеба на пол упадет поднимите и сьедите и тоже вам это станет казаться нормальным, так люди и превращаются в психически не здоровых.
Автор, на психически нездоровую вы уже похожи, у вас явная мания величия. Ничего зазорного нет в том, чтобы самой волосы покрасить или ногти, особенно в вашем нищебробском положении.
Ага, откроешь ИП, будешь ещё со своей зарплаты 35 тысяч 50 тысяч в год взносы платить, загугли сколько за год ИП закрылось, а ты открывать собралась.
Точно. Даже деятельности если нет то в ПФР платить с минимальной зрп по закону все равно вынь да положь. И плевать гос во хотело что заработка нет.
Тогда уж лучше самозанятой быть,если работников нанимать не планируется.
Автор, на психически нездоровую вы уже похожи, у вас явная мания величия. Ничего зазорного нет в том, чтобы самой волосы покрасить или ногти, особенно в вашем нищебробском положении.
Да я знала что это кто нибудь скажет, вот если б я тут за фикс прайс топила мне бы сказали тоже самое и обозвали нищенкой. Я тут на вумане давно
Гордыня у вас и предубеждения, и руки крюки
Мне не нужно экономить, но я все равно это делаю- шампунь и кондиц в дой паке купила, как выше писала, и трусы за тысячу не куплю- я брала наборы Маркс и Спенсер за тысячу 5 штук.
Волосы не смогу себе покрасить как в салоне естественно, нет знаний всех тонкостей, да и волосы у меня грива настоящая, не хочу ходить с черти как крашеными волосами. У кого 3 пера тем можно и самим краситься конечно. А по времени- время у меня на 30 минут больше займет вся эта история, чем дома, это дорога на авто в оба конца, а удобств на 100% больше
У меня волосы густые и длинные, просто в отличии от вас руки не из задницы растут. Вы вообще в этой жизни хоть что нибудь умеете, или вас ваш муж взял за отсос и содержит как кошку домашнюю?!
Четыре новых региона объединятся в федеральный округ — Новороссию.
Да судя по твоим высказываниям, в психически нездоровую превратишься ты скоро. Я крашусь сама, потому что мне так удобно и не сложно. А тебе даже лень перелить там что то в банки, у тебя ещё остеохондроз не появился от лени? Скоро появится!
У меня волосы густые и длинные, просто в отличии от вас руки не из задницы растут. Вы вообще в этой жизни хоть что нибудь умеете, или вас ваш муж взял за отсос и содержит как кошку домашнюю?!
О как забомбило то у экономщицы).
С длинными и густыми волосами тем более не получится ровно покрасить волосы самой, у вас три пера).
Я умею сама себе проф сделать маникюр, я умею профессионально шить, умею много работать, если нужно.
А на вас муж женился ради чего?)) Ой дайте угадаю, его же нэтЬ🤣
Да судя по твоим высказываниям, в психически нездоровую превратишься ты скоро. Я крашусь сама, потому что мне так удобно и не сложно. А тебе даже лень перелить там что то в банки, у тебя ещё остеохондроз не появился от лени? Скоро появится!
Как может быть удобно красить волосы самой? А если длинные волосы? У вас денег нет даже на парикмахерскую что ль? Ну про салоны красоты я и не говорю уже...
Четыре новых региона объединятся в федеральный округ — Новороссию.
Как может быть удобно красить волосы самой? А если длинные волосы? У вас денег нет даже на парикмахерскую что ль? Ну про салоны красоты я и не говорю уже...
У меня волосы невероятно густые чуть ниже плеч, пока мастер на них краску нанесет- взмокнет, как их самой красить, а самое главное зачем??))
О как забомбило то у экономщицы).
С длинными и густыми волосами тем более не получится ровно покрасить волосы самой, у вас три пера).
Я умею сама себе проф сделать маникюр, я умею профессионально шить, умею много работать, если нужно.
А на вас муж женился ради чего?)) Ой дайте угадаю, его же нэтЬ🤣
Да ничего ты не умеешь, кроме как сосать по утрам и на форуме чушь писать. Маникюр она делает, а волосы покрасить не может. Волосы красить намного легче, чем маникюр делать левой рукой на правой руке.
А муж мой женился на мне, так как я не похожа на всяких тyпыx клушек, со мной интересно общаться. Я красивая без всяких силиконовых губ, и прочего дерьма, которыми 80% баб обкололись. Примитивные тупые бабы, всё желание как подороже трусы купить и кизду свою продать.
Посмотрите как живут люди в Афганистане. Канал Ebrahim Danish на ютюбе. Может выводы для себя сделаете.
У меня волосы невероятно густые чуть ниже плеч, пока мастер на них краску нанесет- взмокнет, как их самой красить, а самое главное зачем??))
Я давно уже не крашу волосы, мне мой цвет нравится. В принципе была мысль сделать что то типа шатуша, освежить цвет что ли...А самой красить мне и в голову не придет ибо это не задолбаешься, у меня длинные волосы и все равно самопальное окрашивание отличается от проф
А что зубы лечить? до 5 тыщ и ни каждый месяц. Б.у. техника годами служит за это время на новую копится.
Дядя Петя, ты дурак? Погугли, сколько имплант стоит. Я уже молчу про ортодонта и другие стоматологические услуги, которые в омс НЕ входят. Стоматология по омс - это неосложненный кариес, с не самой качественной пломбой. Все. И да, ты в курсе, сколько стоит новый холодильник? Да даже холодильник б/у стоит от 10 до 20 т.р. Для человека с зарплатой в 35 тыщ такие расходы - катастрофа, он их попросту не потянет. Я уже молчу про полноценное питание, отдых в санатории, хотя бы в России, качественную одежду и обувь.
Да ничего ты не умеешь, кроме как сосать по утрам и на форуме чушь писать. Маникюр она делает, а волосы покрасить не может. Волосы красить намного легче, чем маникюр делать левой рукой на правой руке.
А муж мой женился на мне, так как я не похожа на всяких тyпыx клушек, со мной интересно общаться. Я красивая без всяких силиконовых губ, и прочего дерьма, которыми 80% баб обкололись. Примитивные тупые бабы, всё желание как подороже трусы купить и кизду свою продать.
Вы себя тут рекламируете?)))
Я давно уже не крашу волосы, мне мой цвет нравится. В принципе была мысль сделать что то типа шатуша, освежить цвет что ли...А самой красить мне и в голову не придет ибо это не задолбаешься, у меня длинные волосы и все равно самопальное окрашивание отличается от проф
Отличается, когда краска в магазинах куплена. Если краска куплена в том же месте, где закупаются салоны, и руки растут из правильного места, отличий нет.