Гость
Статьи
Что можно себе …

Что можно себе позволить с зарплатой в 35 тыс?

Даже на еду еле хватает, коммуналку оплатишь, немного отложишь и все, больше ни на что не хватает. Как жить на такую зар плату в провинции. Это очень мало.

Автор
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Я выращиваю круглый год, и не только зелень, но и землянику. Даже думаю на балкон поставить кустик голубики.

Вы крутая.
Я сейчас планирую фитостену на кухне посадить с разными сортами свежей зелени. Знакомая рукколу,кинзу, базилик выращивает, петрушку,укроп, зеленый лук и чеснок, салаты всякие. Тоже так хочу. Это и очень красиво к тому же.

Автор
Гость

Бристоль нижний Новгород печень трески 109р банка. Какая 1000? 😱

Ой там такая печень за 100р, консерва где все гомно с головой, напихали и глаза и мозги и кишки и немного печень, еще крахмалом приправили это все солью, сахаром засыпали, вот вам и печень трески за 100р.

Автор
Гость

Вы крутая.
Я сейчас планирую фитостену на кухне посадить с разными сортами свежей зелени. Знакомая рукколу,кинзу, базилик выращивает, петрушку,укроп, зеленый лук и чеснок, салаты всякие. Тоже так хочу. Это и очень красиво к тому же.

Я семена чиа проростила, ну заморозила ем иногда, че делать.

Гость
Гость

Пиздос зарплаты в провинции я просто ***...элита нелюди....

У нас в городе в Пятерке 23000 зп пмшут в обьявах, сколько по факту я незнаю, вижу что текучка там жесть. И знаю что график у них просто жесть, переработки огромные, работа собачья.

Гость
Гость

Вы крутая.

Какая Вы умничка!

Гость
Гость

Я не пойму почему автор обсирает СССР. Все современные экотренды родом оттуда.

Потому что автор глупая.И ещё она пассивно-агрессивный манипулятор.

Автор
Гость

У нас в городе в Пятерке 23000 зп пмшут в обьявах, сколько по факту я незнаю, вижу что текучка там жесть. И знаю что график у них просто жесть, переработки огромные, работа собачья.

По факту 13 я ж говорила

Автор
Гость

Потому что автор глупая.И ещё она пассивно-агрессивный манипулятор.

Ну конечно манипулятор, че это ей 35 то не хватает на "нормальную" жизнь

Гость
Автор

Ну конечно манипулятор, че это ей 35 то не хватает на "нормальную" жизнь

Да, автор, Вы жуткий человек. Не хотите понимаешь носить трусы из Ашана и грибы собирать. )) Ай ай , упускаете такую дольче виту))))))

Гость
Гость

Бристоль нижний Новгород печень трески 109р банка. Какая 1000? 😱

Что за там печень трески за 109 рэ банка? И каково ее качество? "Беринг" печень трески - 388 р (230 г), БаренцРус - 505 рэ (230 г), , Хавиар -510 р 9230 гр), Боско - 475 рэ (230 гр).

Гость
Гость

Что за там печень трески за 109 рэ банка? И каково ее качество? "Беринг" печень трески - 388 р (230 г), БаренцРус - 505 рэ (230 г), , Хавиар -510 р 9230 гр), Боско - 475 рэ (230 гр).

Может они с икрой трески путают? Печень дороже, да.

самый лучший гость
Гость

в ашане беринг 253р, в магните боско 230р, все 230гр

Гость
Автор

Ой там такая печень за 100р, консерва где все гомно с головой, напихали и глаза и мозги и кишки и немного печень, еще крахмалом приправили это все солью, сахаром засыпали, вот вам и печень трески за 100р.

Мурманская, хорошая фирма.

Гость
Гость

Мурманская

Гость

Автор, кем вы работаете? Какая у вас профессия?

Гость
Гость

Может они с икрой трески путают? Печень дороже, да.

Ничего я не путаю, печень трески, позвоните на горячую линию Бристоля, и спросите. Нижний Новгород

Лентяй Диванушко
Гость

В каком месте нормас? Я в провинц городе живу.

Откуда я знаю какая у тебя бюджетная политика. Может ты все деньги просираешь в трубу на всякую ерунду.

Гость
Лентяй Диванушко

Откуда я знаю какая у тебя бюджетная политика. Может ты все деньги просираешь в трубу на всякую ерунду.

дошло наконец то

Автор
Лентяй Диванушко

Ну да у нас в стране все чтотне трусы из ашана и фикс прайса это "труба и всякая ерунда"(с)

Гость
Гость

Автор, у меня доход больше 35 тыс конечно, но я понимаю, сейчас тяжело всем. Деньги улетают только так) Я имею накопления+ пассивный доход. Работаю сейчас для души в сфере искусства ибо это моя сфера деятельности. Работаю не каждый день в одной из галерей Москвы. Понятно, что это именно для души ибо в раше хороших денег на этом не заработать, увы. Здесь славятся воры и чинуши и прочие политруки.

Политруки тебе в душу нагадили? Прямо в твоей галерее? )))

Гость
Гость

В каком месте нормас? Я в провинц городе живу.

Название города? Тут один гуглил тоже полчаса, никак не мог без переводчика вспомнить.

Гость
Автор

Ну да у нас в стране все чтотне трусы из ашана и фикс прайса это "труба и всякая ерунда"(с)

Еще и раз и по-русски, мы еврейский не изучали.

Гость
Автор

Аа ну можно такие брать да, но переливать что то прям ненавижу. Надо бутылку тогда красивую взять

Я первый раз купила обычный шампунь и кндишен по 500 мл в бутылках, закончился и вот в дой паке купила, цена намного дешевле так. Перелить один раз, он же не на месяц, времени много не займет.

Гость
Гость

Я первый раз купила обычный шампунь и кндишен по 500 мл в бутылках, закончился и вот в дой паке купила, цена намного дешевле так. Перелить один раз, он же не на месяц, времени много не займет.

Пусть хоз мыло купит если переливать не любить.

Гость
Лентяй Диванушко

Политика примерно как у автора, не жрать гумно и не мыть голову чистой линией, волосы красить в салоне хорошей краской, обувь и трусы носить качественные, а не шлак из фикса и карри.
Но я писала что у меня муж очень много зарабатывает , поэтому живу как сыр в масле.

Гость
Гость

Название города? Тут один гуглил тоже полчаса, никак не мог без переводчика вспомнить.

Город 160 км от Москвы, 460 тыщ населения. Да, зп 25, 35 тут норма, но это не норма как по мне.

Гость
Гость

Политика примерно как у автора, не жрать гумно и не мыть голову чистой линией, волосы красить в салоне хорошей краской, обувь и трусы носить качественные, а не шлак из фикса и карри.
Но я писала что у меня муж очень много зарабатывает , поэтому живу как сыр в масле.

Ее кто нибудь заставляет в фикс прайс заходить? Пусть мимо проходит.

Гость
Гость

Город 160 км от Москвы, 460 тыщ населения. Да, зп 25, 35 тут норма, но это не норма как по мне.

Норма по тебе сколько? Если сутками на форуме торчишь.

Гость
Гость

Так а смысл сравнивать вам себя и автора? При наличии денег вам не надо экономить, а автору надо. Иначе ей не хватит её зарплаты. Значит автору надо пересмотреть свои расходы. Я вот например волосы сама себе крашу, у меня руки растут из правильного места, хорошую проф краску я покупаю сама, там, где парикмахерская их закупает. От салонной покраски мои волосы не отличаются( красилась раньше там, потом поняла, что разницы нет, самой даже лучше, не надо идти в салон и тратить там своё время). Обувь естественно хорошую надо, шампунь тоже не чистую линию.

Гость
Гость

Ее кто нибудь заставляет в фикс прайс заходить? Пусть мимо проходит.

Так она и проходит, как многие. Как я уже писала, там дух нищеты и упадка. Я в нем однажды была, шлак один. Шла спецом туда, мне нужна была игрушка доя котов, труба с колокольчиками, отличная покупка за 99 р

Гость
Гость

Норма по тебе сколько? Если сутками на форуме торчишь.

Так я торчу потому что могу себе позволить. А многие пашут за 25 и какой там Вумен....так быть не должно.

Гость
Гость

Так она и проходит, как многие. Как я уже писала, там дух нищеты и упадка. Я в нем однажды была, шлак один. Шла спецом туда, мне нужна была игрушка доя котов, труба с колокольчиками, отличная покупка за 99 р

Между прочим норм магазин, дешево сердито, народ валом валит.

Гость
Гость

Так я торчу потому что могу себе позволить. А многие пашут за 25 и какой там Вумен....так быть не должно.

А че те до других? В свой кошелек с центами смотри. Как им быть они сами решат.

Лентяй Диванушко
Автор

Ну как бы да. Если у тебя зарплата 35 тыщ. Покупать трусы за 5 тыщ глупо. Да и потом за 200 р тоже сойдут.

Гость
Гость

Автор, кем вы работаете? Какая у вас профессия?

Разводчицей она работает. И в каждой теме у неё разная зарплата.

Гость
Гость

Так а смысл сравнивать вам себя и автора? При наличии денег вам не надо экономить, а автору надо. Иначе ей не хватит её зарплаты. Значит автору надо пересмотреть свои расходы. Я вот например волосы сама себе крашу, у меня руки растут из правильного места, хорошую проф краску я покупаю сама, там, где парикмахерская их закупает. От салонной покраски мои волосы не отличаются( красилась раньше там, потом поняла, что разницы нет, самой даже лучше, не надо идти в салон и тратить там своё время). Обувь естественно хорошую надо, шампунь тоже не чистую линию.

Мне не нужно экономить, но я все равно это делаю- шампунь и кондиц в дой паке купила, как выше писала, и трусы за тысячу не куплю- я брала наборы Маркс и Спенсер за тысячу 5 штук.
Волосы не смогу себе покрасить как в салоне естественно, нет знаний всех тонкостей, да и волосы у меня грива настоящая, не хочу ходить с черти как крашеными волосами. У кого 3 пера тем можно и самим краситься конечно. А по времени- время у меня на 30 минут больше займет вся эта история, чем дома, это дорога на авто в оба конца, а удобств на 100% больше

Лентяй Диванушко
Гость

Ну ок есть возможность пользуйся. Но мне что теперь ради брендов на работе вкалывать без продыху? А если даже так и сложится и появится большая з.п. как в сентябре, то я лучше её отложу чем спущу.

Гость
Гость

Не надо ля ля. Гель для душа там нивея 750 мл сейчас дешевле на 100 рублей чем в пятёрочке. До кризиса стоил 180 р.,сейчас 299. В пятерочке он же почти по 400 руб. Шоколад бабаевский люкс 100гр. совсем недавно брала за 55 р. Сейчас он там 70 р. Когда он везде был давно по 99+. Молоко Село зеленое было по 55 р.когда везде уже было за 89+ р.
Туалетная бумага и Фэйри дешевле. В центральных магазинах чисто и аккуратно.
Также как и пятерочки разного уровня есть.

Гость
Гость

Между прочим норм магазин, дешево сердито, народ валом валит.

Много бедных, вот и валят.
Мне он не понравился, хлам один.

Гость
Гость

А че те до других? В свой кошелек с центами смотри. Как им быть они сами решат.

Конечно мне нет дела до других.
Просто народ жалко, нет хорошей жизни.

Гость
Гость

Разводчицей она работает. И в каждой теме у неё разная зарплата.

Ее зарплата потому такая что ни головой ,ни руками ничего толком делать не умеет, потому для людей бесполезна. У кого светлая голова и руки не крюки тех мастеров люди сами ищут и в очередь выстраиваются. А раз у автора не так значит не нужны ее навыки никому почти.

Гость
Лентяй Диванушко

Ну ок есть возможность пользуйся. Но мне что теперь ради брендов на работе вкалывать без продыху? А если даже так и сложится и появится большая з.п. как в сентябре, то я лучше её отложу чем спущу.

Ну так то да, ради брендов вкалывать смысла нет. Я пишу что в провинции на 35 не выжить..

Гость

Автор почему соседку к себе не подселите за цену коммунальных услуг? Вот и будут у вас допсредства 7,5 тыс р.в мес.

Гость
Гость

Не надо ля ля. Гель для душа там нивея 750 мл сейчас дешевле на 100 рублей чем в пятёрочке. До кризиса стоил 180 р.,сейчас 299. В пятерочке он же почти по 400 руб. Шоколад бабаевский люкс 100гр. совсем недавно брала за 55 р. Сейчас он там 70 р. Когда он везде был давно по 99+. Молоко Село зеленое было по 55 р.когда везде уже было за 89+ р.

Мы закуп хоз средств делаем в Метро, недавно как раз гель Нивея брали за 320 р ( акция была).
Не, мне не нрав эти магазины- фикс, светофор ( ни разу не была) и прочее похожее.

Гость
Гость

Ну так то да, ради брендов вкалывать смысла нет. Я пишу что в провинции на 35 не выжить..

Автор живет,значит вы не правы.

Автор
Гость

Еще и раз и по-русски, мы еврейский не изучали.

Я тоже не знаю еврейский

Автор
Гость

Ну да, посмотрела японские шампуни в дой паках почти в два раза дешевле

Автор
Гость

Пусть хоз мыло купит если переливать не любить.

Оно раскисает же

Гость
Гость

Пятерки все одного уровня, с дешевой плохой жратвой. Или вы те имеете ввиду, где из полуфабрикатов выпекают булки отвратного качества и кофейные автоматы стоят? Была в такой.
Кстати я не хожу в Пятерку и Магнит, ненавижу эти сети.

Автор
Гость

Я тоже мужа найду такого. Я уже решила ип открывать открою маленький магазинчик, может больше заработаю.

Предыдущая тема