Даже на еду еле хватает, коммуналку оплатишь, немного отложишь и все, больше ни на что не хватает. Как жить на такую зар плату в провинции. Это очень мало.
Слушай, если ты нищий, и тебя нет денег нормально есть, так пиши об этом прямо. Не нужно стесняться.
А ты богачка я смотрю воешь здесь второй день, если ты ешь магазинные куры и потроха, ты точно не нормально питаешься, но ты не поймёшь, сосуды твоего головного мозга забиты уже токсинами и продуктами распада куриных потрохов)))))
А ты богачка я смотрю воешь здесь второй день, если ты ешь магазинные куры и потроха, ты точно не нормально питаешься, но ты не поймёшь, сосуды твоего головного мозга забиты уже токсинами и продуктами распада куриных потрохов)))))
Ну не то что кг риса всю неделю жрать. У тебя рост не как у китайца случайно 1,50?
Да, серьезно, вчера мой муж притащил из леса два ведра белых грибов, я их сушу сегодня в сушке, суп очень вкусный зимой. Почитай про пользу белых грибов, в магазине очень дорого грибы стоят, а в лесу бесплатно. Шиповника в лесу сейчас можно нарвать, кладезь витамина С, не то что чай который ты покупаешь.
Она насмотрелась инсты и думает,что это нормально. Ее кумиры белые грибы не собирают и не едят, а покупают тортики в кафешках и маринованые огурцы в магазине.Вот это по ее словам настоящая жизнь 😂
Тарищи, надо еще немного потуже затянуть пояса, еще немного потерпеть, напрячься. Необходимо поднатужиться, несколько ограничить себя ради общего большого дела. Главное быть едиными, сплотиться, важен порыв и рывок. Надо пожертвовать еще немного, чтобы дожать. Главное, не волнуйтесь – конец близок.
Отражает суть темы
Иди тортик купи на последние деньги.
Она насмотрелась инсты и думает,что это нормально. Ее кумиры белые грибы не собирают и не едят, а покупают тортики в кафешках и маринованые огурцы в магазине.Вот это по ее словам настоящая жизнь 😂
Вы в себе вообще? То есть в нашей стране норма в единственный выходной херачить непойми куда при том что машины у меня нет, чтобы насобирать грибы которые я не ем, еще жопой к верху, посоветуйте, на грядке постоять. А че выходной же, че те делать, правда?
Ещё холодец в выходные захерачить надо успеть.
А личное время не не слышал, живём как бабки в Ю ЭС ЭС АР.
Вы в себе вообще? То есть в нашей стране норма в единственный выходной херачить непойми куда при том что машины у меня нет, чтобы насобирать грибы которые я не ем, еще жопой к верху, посоветуйте, на грядке постоять. А че выходной же, че те делать, правда?
Чем тебе дураку СССР не нравился? До пенсии там не дожил? В 140 руб. Вот и сиди теперь вечно на социалке 450 евро.
Грядки тоже хорошая идея для нищуков как ты и экономных, можно на балконе зелень выращивать, пакет семян всего 20 рублей, пакет земли 35 руб. И круглый год свежая зелень, но ты автор ленивая, пойдешь в перекресток зелень покупать за 100 руб пучок, а после ныть на форуме будешь, что на трусы денег тебе не хватает.
Зашла в светофор сегодня, думала там подешевле что то. Как хашла посмотрела как там люди роются на полках с жадностью, выискивая подешевле. Такой прям дух нищеты, вышла оттуда, пошла в магнит у дома, там хоть чисто.
Грядки тоже хорошая идея для нищуков как ты и экономных, можно на балконе зелень выращивать, пакет семян всего 20 рублей, пакет земли 35 руб. И круглый год свежая зелень, но ты автор ленивая, пойдешь в перекресток зелень покупать за 100 руб пучок, а после ныть на форуме будешь, что на трусы денег тебе не хватает.
Ну вырасти зелень на полоконнике попробуй🤦♀️
Кто хочет жить живет. Кто ныть на форуме, не знаю зачем, пусть сидит и ноет. Нытики жалкие неудачники. На 20 люди живут, эти сидят бздят в инете, 35 им мало.
Заколебали со своим, а это вам зачем а то зачем. Нищебродсткое мышление. На 35 можно только выживать а не жить. Ничего не позволять себе
Ну так начни уже зарабатывать, чо ты ноешь то?) ну если не можешь, то зачем на нищебродов слюной брызжешь, что они не могут. Прими реальность, меняй еë или оставь как есть. От твоего нытья никому легче не становится ни тебе, ни другим.
Зашла в светофор сегодня, думала там подешевле что то. Как хашла посмотрела как там люди роются на полках с жадностью, выискивая подешевле. Такой прям дух нищеты, вышла оттуда, пошла в магнит у дома, там хоть чисто.
Смешная, дух нищеты, а от тебя можно подумать другой дух, а ну да, от тебя дух нищебродки с манией величия. Ты сама нищая, а других нищих презираешь. Лечи голову.
Ну так начни уже зарабатывать, чо ты ноешь то?) ну если не можешь, то зачем на нищебродов слюной брызжешь, что они не могут. Прими реальность, меняй еë или оставь как есть. От твоего нытья никому легче не становится ни тебе, ни другим.
Как же пойдет он работать, проще на женском форуме бздеть.
Автор, у меня доход больше 35 тыс конечно, но я понимаю, сейчас тяжело всем. Деньги улетают только так) Я имею накопления+ пассивный доход. Работаю сейчас для души в сфере искусства ибо это моя сфера деятельности. Работаю не каждый день в одной из галерей Москвы. Понятно, что это именно для души ибо в раше хороших денег на этом не заработать, увы. Здесь славятся воры и чинуши и прочие политруки.
Тарищи, надо еще немного потуже затянуть пояса, еще немного потерпеть, напрячься. Необходимо поднатужиться, несколько ограничить себя ради общего большого дела. Главное быть едиными, сплотиться, важен порыв и рывок. Надо пожертвовать еще немного, чтобы дожать. Главное, не волнуйтесь – конец близок.
Отражает суть темы
"Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично" (с)
Я не пойму почему автор обсирает СССР. Все современные экотренды родом оттуда.