Гость
Статьи
Что можно себе …

Что можно себе позволить с зарплатой в 35 тыс?

Даже на еду еле хватает, коммуналку оплатишь, немного отложишь и все, больше ни на что не хватает. Как жить на такую зар плату в провинции. Это очень мало.

Автор
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Слушай, если ты нищий, и тебя нет денег нормально есть, так пиши об этом прямо. Не нужно стесняться.

А ты богачка я смотрю воешь здесь второй день, если ты ешь магазинные куры и потроха, ты точно не нормально питаешься, но ты не поймёшь, сосуды твоего головного мозга забиты уже токсинами и продуктами распада куриных потрохов)))))

Гость
Гость

Все 9 тыс на еду уходят? А коммуналка, интернет?

Это цитата песни Слепакова)

Автор
Гость

А ты богачка я смотрю воешь здесь второй день, если ты ешь магазинные куры и потроха, ты точно не нормально питаешься, но ты не поймёшь, сосуды твоего головного мозга забиты уже токсинами и продуктами распада куриных потрохов)))))

Ну не то что кг риса всю неделю жрать. У тебя рост не как у китайца случайно 1,50?

Лентяй Диванушко
Автор

Ну не то что кг риса всю неделю жрать. У тебя рост не как у китайца случайно 1,50?

При чем тут рис? Можно есть каждый день курятинку и с з.п. в 35 тыщ.

Гость
Гость

700 умножаем на 30. Получаем 21000. Даже зарплата может быть меньше.

Ну, поздравляю, такой зарплаты не хватит даже на еду.

Гость
Гость

Ну, поздравляю, такой зарплаты не хватит даже на еду.

Не ври, на 35 жить модно сносно, без ресторанов конечно

Гость
Автор

Авторша, ты походу тролль в советы людей не вникаешь, отзеркаливаешь каждый ответ. Ну удачи тебе в поедании куриных потрохов)))

Гость
Гость

Да, серьезно, вчера мой муж притащил из леса два ведра белых грибов, я их сушу сегодня в сушке, суп очень вкусный зимой. Почитай про пользу белых грибов, в магазине очень дорого грибы стоят, а в лесу бесплатно. Шиповника в лесу сейчас можно нарвать, кладезь витамина С, не то что чай который ты покупаешь.

Она насмотрелась инсты и думает,что это нормально. Ее кумиры белые грибы не собирают и не едят, а покупают тортики в кафешках и маринованые огурцы в магазине.Вот это по ее словам настоящая жизнь 😂

Гость
Лентяй Диванушко

При чем тут рис? Можно есть каждый день курятинку и с з.п. в 35 тыщ.

Будешь кудахтать в своем польском бараке.

Гость
Автор

Тарищи, надо еще немного потуже затянуть пояса, еще немного потерпеть, напрячься. Необходимо поднатужиться, несколько ограничить себя ради общего большого дела. Главное быть едиными, сплотиться, важен порыв и рывок. Надо пожертвовать еще немного, чтобы дожать. Главное, не волнуйтесь – конец близок.

Отражает суть темы

Иди тортик купи на последние деньги.

Автор
Гость

Авторша, ты походу тролль в советы людей не вникаешь, отзеркаливаешь каждый ответ. Ну удачи тебе в поедании куриных потрохов)))

В какие советы то, напишите может я пропустила

Гость
Автор

Ну ешь грибы, я не ем их.

Ешь, в европе все подряд едят и кузнечиков тоже.

Лентяй Диванушко
Гость

Будешь кудахтать в своем польском бараке.

😳😳 Фу фу фу польша. 😤

Гость
Автор

В какие советы то, напишите может я пропустила

Почаще на форум заходи, бездельничаешь как всегда.

Гость
Лентяй Диванушко

😳😳 Фу фу фу польша. 😤

Чем Польша не нра? Поезжай в Румынию, там ваших как грязи сбежало.

Гость
Гость

Шутишь? На пособие хлеба купить и бобов без мяса, мясо 20-30 евро.

Автор
Гость

Она насмотрелась инсты и думает,что это нормально. Ее кумиры белые грибы не собирают и не едят, а покупают тортики в кафешках и маринованые огурцы в магазине.Вот это по ее словам настоящая жизнь 😂

Вы в себе вообще? То есть в нашей стране норма в единственный выходной херачить непойми куда при том что машины у меня нет, чтобы насобирать грибы которые я не ем, еще жопой к верху, посоветуйте, на грядке постоять. А че выходной же, че те делать, правда?
Ещё холодец в выходные захерачить надо успеть.
А личное время не не слышал, живём как бабки в Ю ЭС ЭС АР.

Лентяй Диванушко
Гость

Чем Польша не нра? Поезжай в Румынию, там ваших как грязи сбежало.

В европке жить, лохом быть.

Автор
Гость

Я кстати в инсте вообще не сижу и до блока не часто там бывала

Автор
Гость

А ты шарлотку ешь, самоприготовленную из бабкиных яблок и радуйся.

Гость
Автор

Вы в себе вообще? То есть в нашей стране норма в единственный выходной херачить непойми куда при том что машины у меня нет, чтобы насобирать грибы которые я не ем, еще жопой к верху, посоветуйте, на грядке постоять. А че выходной же, че те делать, правда?

Чем тебе дураку СССР не нравился? До пенсии там не дожил? В 140 руб. Вот и сиди теперь вечно на социалке 450 евро.

Гость
Автор

Грядки тоже хорошая идея для нищуков как ты и экономных, можно на балконе зелень выращивать, пакет семян всего 20 рублей, пакет земли 35 руб. И круглый год свежая зелень, но ты автор ленивая, пойдешь в перекресток зелень покупать за 100 руб пучок, а после ныть на форуме будешь, что на трусы денег тебе не хватает.

Автор

Зашла в светофор сегодня, думала там подешевле что то. Как хашла посмотрела как там люди роются на полках с жадностью, выискивая подешевле. Такой прям дух нищеты, вышла оттуда, пошла в магнит у дома, там хоть чисто.

Гость
Гость

Не ври, на 35 жить модно сносно, без ресторанов конечно

Не жить, а существовать и выживать. Жизнью это трудно назвать, думаю.

Гость
Лентяй Диванушко

В европке жить, лохом быть.

Ты бы видел как самолетами все неделю мажоры с девками улетали. Продали ламборжини и квартиры в мск. Пусть понищенствуют по Европам умники.

Автор
Гость

Грядки тоже хорошая идея для нищуков как ты и экономных, можно на балконе зелень выращивать, пакет семян всего 20 рублей, пакет земли 35 руб. И круглый год свежая зелень, но ты автор ленивая, пойдешь в перекресток зелень покупать за 100 руб пучок, а после ныть на форуме будешь, что на трусы денег тебе не хватает.

Ну вырасти зелень на полоконнике попробуй🤦‍♀️

Гость
Гость

Не жить, а существовать и выживать. Жизнью это трудно назвать, думаю.

Меньше думай, больше работай, на 35 много живет кто. Не жалуются.

Гость
Автор

Зашла в светофор сегодня, думала там подешевле что то. Как хашла посмотрела как там люди роются на полках с жадностью, выискивая подешевле. Такой прям дух нищеты, вышла оттуда, пошла в магнит у дома, там хоть чисто.

По русскому двойка была? Или из Израиля вещаешь?

Гость
Гость

Кто хочет жить живет. Кто ныть на форуме, не знаю зачем, пусть сидит и ноет. Нытики жалкие неудачники. На 20 люди живут, эти сидят бздят в инете, 35 им мало.

Гость
Гость

Меньше думай, больше работай, на 35 много живет кто. Не жалуются.

Да мне похх на вас, не жалуйтесь дальше. Такие нищуки вызывают только жалость. Меньше думать, больше работать- хм, идеальный девиз для раба совкового. )))

Гость
Автор

Точно из Израиля вещаешь, косяк на косяке.

Лентяй Диванушко
Гость

Ты бы видел как самолетами все неделю мажоры с девками улетали. Продали ламборжини и квартиры в мск. Пусть понищенствуют по Европам умники.

От них все равно ничего хорошего ни простым людям, ни стране не было.

Гость
Гость

Да мне похх на вас, не жалуйтесь дальше. Такие нищуки вызывают только жалость. Меньше думать, больше работать- хм, идеальный девиз для раба совкового. )))

Да на тебя ваще сверху положить бездельник, расселся тут в трусах грязных весь форум соплями измазал. Иди трусы постирай.

Кракен))
Автор

Заколебали со своим, а это вам зачем а то зачем. Нищебродсткое мышление. На 35 можно только выживать а не жить. Ничего не позволять себе

Ну так начни уже зарабатывать, чо ты ноешь то?) ну если не можешь, то зачем на нищебродов слюной брызжешь, что они не могут. Прими реальность, меняй еë или оставь как есть. От твоего нытья никому легче не становится ни тебе, ни другим.

Гость
Автор

Смешная, дух нищеты, а от тебя можно подумать другой дух, а ну да, от тебя дух нищебродки с манией величия. Ты сама нищая, а других нищих презираешь. Лечи голову.

Гость
Кракен))

Ну так начни уже зарабатывать, чо ты ноешь то?) ну если не можешь, то зачем на нищебродов слюной брызжешь, что они не могут. Прими реальность, меняй еë или оставь как есть. От твоего нытья никому легче не становится ни тебе, ни другим.

Как же пойдет он работать, проще на женском форуме бздеть.

Кракен))
Автор

Как я люблю эту фразу, перепробовав все дорогие средства я поняла как нас дурят. А вот производители дешёвых товаров они честные да?)))

Ну так тебе ж говорят, что дерогое, что дешовое одно г@вно, а вам только полярности мерещатся.

Гость
Автор

Я выращиваю круглый год, и не только зелень, но и землянику. Даже думаю на балкон поставить кустик голубики.

Гость
Автор

Автор, у меня доход больше 35 тыс конечно, но я понимаю, сейчас тяжело всем. Деньги улетают только так) Я имею накопления+ пассивный доход. Работаю сейчас для души в сфере искусства ибо это моя сфера деятельности. Работаю не каждый день в одной из галерей Москвы. Понятно, что это именно для души ибо в раше хороших денег на этом не заработать, увы. Здесь славятся воры и чинуши и прочие политруки.

Гость
Автор

Тарищи, надо еще немного потуже затянуть пояса, еще немного потерпеть, напрячься. Необходимо поднатужиться, несколько ограничить себя ради общего большого дела. Главное быть едиными, сплотиться, важен порыв и рывок. Надо пожертвовать еще немного, чтобы дожать. Главное, не волнуйтесь – конец близок.

Отражает суть темы

"Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично" (с)

Гость

Я не пойму почему автор обсирает СССР. Все современные экотренды родом оттуда.

Гость
Автор

Что такое дой паки, это с дозатором которые?

Да

Автор
Гость

Я не пойму почему автор обсирает СССР. Все современные экотренды родом оттуда.

Ага почему интересно в СССР была самая плохая экология в мире. Неужто экотренды не соблюдали.

Гость
Автор

Что такое дой паки, это с дозатором которые?

Точнее нет. Пакет с завинчивающейся крышкой. Как майонез. Я его переливаю в бутылку с дозатором.

самый лучший гость
Автор

И да что делать девушке которая килограмм курицы и говядины в день сжирает?

корректировать рацион)))

Гость
Лентяй Диванушко

Смотря где живёшь конечно. Но в небольшом провинциальном городе без рабокредитов и проблем 35 тыщ нормас.

В каком месте нормас? Я в провинц городе живу.

самый лучший гость
Автор

Вау на 100р никогда не питалась.

ну да бывает 150 😀

Автор
Гость

Точнее нет. Пакет с завинчивающейся крышкой. Как майонез. Я его переливаю в бутылку с дозатором.

Аа ну можно такие брать да, но переливать что то прям ненавижу. Надо бутылку тогда красивую взять

Автор
самый лучший гость

корректировать рацион)))

А до какой степени его нужно корректировать? Растягивать кило мяса на месяц или на год или еще реже.

Гость
Гость

Печень трески недавно брали, 1000 за баночку, а что там есть? Там раза на 3 поесть. А питаться одними кашами, яйцами, ухой (то есть по сути там бульон половина пустой) месяцами невозможно, будет серьезный недобор витаминов!

Бристоль нижний Новгород печень трески 109р банка. Какая 1000? 😱

Предыдущая тема