Гость
Статьи
Что можно себе …

Что можно себе позволить с зарплатой в 35 тыс?

Даже на еду еле хватает, коммуналку оплатишь, немного отложишь и все, больше ни на что не хватает. Как жить на такую зар плату в провинции. Это очень мало.

Автор
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Фикс прайс это удел таких как ты, я туда не захожу даже. С тобой бесполезно дискутировать, ты хамишь всем и отрицаешь очевидное. Ну живи на свои 35 тысяч всю жизнь, ты яркий пример психологии нищеты, никогда своим умишком не поймёшь, что жизнь можно изменить.

В Фикс-прайсе книги недорогие, но хорошие.

Гость
Гость

И какие вы здесь советы автору давали? Я внимательно прочитала всю тему. Все ваши " добрые" советы были примерно такие- Носи трусы из Ашана за 100 рублей, покупай все дешевое, ведь дорогое все ужасное и вас разводят как лоххов, а вот товары для нищих это типа знак качества))) Вот и все. Вот такие советы вы нараздавали автору на 10 страниц.

Вы утрируете. Трусы не за 1000 а за 600 руб ей предложили купить на вб отличного качества,коих на 5 лет носки ей точно хватит.
Шампуни фирменные, корейские на распродажах искать и в СП.

Кстати в дорогих ресторанах во многих свежую зелень не покупают,а повара сами у себя на кухне выращивают. Можно этот опыт полезный у них перенять и тоже выращивать сколько угодно.

самый лучший гость
Автор

Один сникнрс элементарно вщять это 70-80 рублей, о каких 300 вообще речь. Один лук с картошкой есть чтоли. Онурцы сегодня посмотрела маринованные по 250 на скидке стояли.

огурцы маринованные магазинные это ппц

самый лучший гость
Гость

Холодец из вкусвилл 250 где то руб. Так это 1 порция. Вот смотрите, на 1 прием пищи 300-400 р это ведь вообще немного. А в месяц даже так скромно если и то больше 30 т набегает.

холодец можно самим делать и на 250р точно не одна порция получится и еще будет вкуснее намного))

Гость
Гость

Дело в таких как ты, которые думают, что за прогиб и подхалимство они всегда будут иметь миску супа и никогда не окажутся на свалке.

Какой ещё прогиб?Ты из школы для умственно-отсталых?Какая миска супа?
Что ты несёшь ?

самый лучший гость
Линда

Автор, Вы всё правильно пишете. на 35 тысяч нельзя жить комфортно. Для здоровья нужна полезная качественная разнообразная еда, одежда из хороших тканей, удобная обувь, качественная мебель и т.д. Всё это стоит как минимум 50-70 тысяч в месяц даже для провинции. Вам ещё повезло. что квартира своя, а так бы ещё за съём платили 15-29 тысяч. Я помню. когда училась в универе, была в шоке, как жили многие мои однокурсники, которые выросли в маленьких городах в бедных семьях. Они настолько привыкли к этой нищете, что им было абсолютно нормально жить по 4 человека в комнате в общежитии, питаться каждый день дешёвой лапшой, мусорным чаем, покупать китайскую одежду за 2 копейки. Многие из них жили на стипендию в несколько тысяч и даже при наличии свободного времени они не подрабатывали, потому что не видели в этом смысла. Им реально хватало на всё копеек и они выглядели Щасливыми... Другие ребята из более обеспеченных семей подрабатывали, но денег на съёмную квартиру им не хватало, поэтому они жили с парнем, который им оплачивал съём или это была его квартира, т.е. по сути это бытовая проституция, но им было нормально так жить. В России многие люди живут вообще как стадо: закинули в себя мусорную еду, как бензин и побежали бухать и плодить такую же нищету - хомячья жизнь. Никакой сознательности, никакого желания развиваться, никаких путешествий. Вы знаете, по официальным данным загран паспорт есть только у 25 процентов россиян. Это просто мрак, но им пофигу. Конечно они Вас никогда не поймут. Я сама из небогатой семьи, но постепенно вышла на хороший уровень дохода и живу в комфорте, мне сейчас 26 лет, а у большинства моих знакомых в этом возрасте уже 1-2 ребёнка в однушке, они ещё меня спрашивают, почему я не замужем и не рожаю. А за кого замуж выходить? Вокруг большинство муЩин - алкаши, ленивые и абьюзеры. Мне такие не нужны. Ну вот что в голове у них? - Пустота. Короче, не пытайтесь понять это стадо. Старайтесь улучшать свою жизнь. Удачи!

самое главное быть счастливым, а не себя продавать за комфорт, если это счастья не приносит)

Гость
Гость

Вы правы, люди ей от души советы добрые дают, а она на любой совет в штыки, злая и неумная авторша

Да,Поэтому она в нищете и будет всю жизнь.
Это психология нищебродства.Здесь никто и ничем ей не поможет.

Гость
Автор

Мужа нет, все нищеброды не хочу таких

А ты кто сама то лол Вот всегда смешили такие женщины, ищут обеспеченного или хорошо зарабатывающего, но при этом представляют из себя типичную маню с зп 20-35р работающую в магазине или в лучшем случае с бесполезным образованием типа экономиста или психолога(платные шаражки для которых мозги вообще не нужны), толку от тебя, ни поговорить, ничего.

Василий
Гость

У меня нет ни одного знакомого с такой зп. И кстати знаю много людей, кто официально получает тыс 20, а на руки в несколько раз больше. А ты, васисуалий, думал что они реально на 32т живут?)

У меня максимальная зарплата была 16 тысяч рублей. Потому что занимал одно время ещё и административную должность. А так, старший преподаватель в СПбГУ 12 тысяч (без степени). Когда судили доцента Соколова, то его адвокат представил справку, 17 тысяч рублей, это кандидат наук, доцент, обычное дело. Поэтому 32 тысячи - действительно медиана.... и получать столько совсем неплохо.

Гость

Здравствуйте! Магазин париков и накладных волос Parik-ru. Сайт http://parik-ru.ru
У нас более 1000 наименований париков, шиньонов, волос на заколках, накладок - из натуральных и искусственных волос; загустителей для волос, шапочек.

Вы можете обратиться к нашему
консультанту 8(926)048-06-10 Вайбер, Вацап

Гость
Гость

Я работаю сторожем; получаю в месяц 9 тыс.(полторы ставки, то есть зарплата 6 тыс.). Кроме трат на проживание, ещё получается скапливать хоть какие-то деньги, - например, на 200 тыс. купил два новых мотоцикла (питбайка) + сопутствующих товаров на 30 тыс.

У нас, на базе, водители зарабатывают по 30-35 тыс.,
Один наш камазист пока ещё только мечтает купить подержанные Жигули – тысяч за 25. То и дело их ищет на Авито.
У экскаваторщика – Опель Вектра начала 90-х. В ужаснейшем состоянии, - почти что металлолом. Во сколько можно было бы оценить эту машину? Максимум – 35 тыс.

Так что, получается, зарабатывая 30-35 тыс.. можно позволить себе купить «убитую» машину за 25-35 тыс. тыс...
…а, получая 9 тыс., удастся накупить новой мототехники – на 200 тысяч.

Не, можно даже на вертолёт накопить - вот это круто, а не то что
..

Гость
самый лучший гость

если готовить самому этого вполне достаточно, тем более девушке или она килограмм курицы или килограмм говядины в день сжирает?

Это неправда, даже если готовить самому, то 300 рублей в день НЕДОСТАТОЧНО для полноценного питания в месяц. У нас в городе уже журналист проводил эксперимент и и пытался есть на пресловутые 10 т. в месяц. И каждый день выкладывал мониторинг своих трат на еду. Так вот. Этот эксперимент провалился. Мало того, что бедолага отощал килограмм на 6, так еще за пять дней до окончания эксперимента деньги закончились совсем, их не осталось даже на пресловутые макароны . И несчастный натурально голодал оставшиеся дни, пил чай, да догрызал последние сухари.

Гость
Гость

Это неправда, даже если готовить самому, то 300 рублей в день НЕДОСТАТОЧНО для полноценного питания в месяц. У нас в городе уже журналист проводил эксперимент и и пытался есть на пресловутые 10 т. в месяц. И каждый день выкладывал мониторинг своих трат на еду. Так вот. Этот эксперимент провалился. Мало того, что бедолага отощал килограмм на 6, так еще за пять дней до окончания эксперимента деньги закончились совсем, их не осталось даже на пресловутые макароны . И несчастный натурально голодал оставшиеся дни, пил чай, да догрызал последние сухари.

Зависит от сезона. Сейчас огурцы свежие за 30 руб кг., а зимой они же под 200 р. Также с другими овощами и фруктами.

Гость
Гость

Зависит от сезона. Сейчас огурцы свежие за 30 руб кг., а зимой они же под 200 р. Также с другими овощами и фруктами.

Где вы проживаете, интересно? У нас даже сейчас огурцы стоят 99 р за кг., а помидоры 120 р кг. Никаких 30 р за кг даже близко. И 300 р в день - это 300 р в день, как их не растягивай. Да, ты можешь в один день купить курицу, помидоры итп., но в результате до конца месяца тебе денег НЕ ХВАТИТ, и ты будешь реально голодать, либо занимать, либо покупать еду на кредитку.

самый лучший гость

странно, вау в теме нет, она бы сейчас рассказала как на 100р в день питаться с мужем на двоих))))

Автор
самый лучший гость

если готовить самому этого вполне достаточно, тем более девушке или она килограмм курицы или килограмм говядины в день сжирает?

Вот я сходила в магазин сейчас купила грудку, печень куриную, молоко, масло, сыр, хлеб. 1000 отдала. А что купила, ни фруктов ни овощей ничего. Как на этом жить можно, ни мяса ни рыбы нормальной.

Автор
самый лучший гость

И да что делать девушке которая килограмм курицы и говядины в день сжирает?

Автор
Гость

Вы утрируете. Трусы не за 1000 а за 600 руб ей предложили купить на вб отличного качества,коих на 5 лет носки ей точно хватит.
Шампуни фирменные, корейские на распродажах искать и в СП.

Кстати в дорогих ресторанах во многих свежую зелень не покупают,а повара сами у себя на кухне выращивают. Можно этот опыт полезный у них перенять и тоже выращивать сколько угодно.

Жесть, что люди это вообще считают нормой

Автор
самый лучший гость

холодец можно самим делать и на 250р точно не одна порция получится и еще будет вкуснее намного))

То есть после работы, гододный и холодный ты должен еще и холодец захреначить чтоб тебе денег заработанных хватило. Зачем тогда работать вот вопрос

Васёк

Люди и на 12-15 тыс. живут и радуются жизни, а вы зажрались.

Гость
Автор

Вот я сходила в магазин сейчас купила грудку, печень куриную, молоко, масло, сыр, хлеб. 1000 отдала. А что купила, ни фруктов ни овощей ничего. Как на этом жить можно, ни мяса ни рыбы нормальной.

Фу, питаешьмя потрохами и курами, напичканными антибиотиками и гмошным кормом, скоро тебе деньги на лечение потребуются! А могла бы купить кг гречки и риса, овощей, тебе бы хватило на неделю и здоровью не вредило.

Гость
Автор

Да они просто сказочные, у них арифметика не бьется, а они все вещают, как круто можно есть на 10 тыщ, и про мифические огурцы за 30 рублей. Да, жить впроголодь на эти деньги можно, экономя каждую копейку, но недолго, потому что здоровье посыпется очень быстро - от зубов до кишечника.

Автор
Гость

Какой ещё прогиб?Ты из школы для умственно-отсталых?Какая миска супа?
Что ты несёшь ?

Такая миска супа которой здесь многие рады, они ее сами приготовят еще и себе нальют, чтобы им на все хватало, на полноценное питание на 10 тысяч.

Гость
Автор

И да что делать девушке которая килограмм курицы и говядины в день сжирает?

Копи деньги на врачей, раз столько сжиpaешь гaвнa, скоро тебе на лечение нужны будут деньги.

Гость
Гость

Фу, питаешьмя потрохами и курами, напичканными антибиотиками и гмошным кормом, скоро тебе деньги на лечение потребуются! А могла бы купить кг гречки и риса, овощей, тебе бы хватило на неделю и здоровью не вредило.

Совсем дурак, да? Быстро сдохнешь с такой диетой. Правда, генофонд освободишь. В этом плюс, конечно.

Автор
самый лучший гость

самое главное быть счастливым, а не себя продавать за комфорт, если это счастья не приносит)

Да кушая похлебку из старой курицы, очень счастливым будешь и в драных трусах из фикс прайса

Автор
Гость

А ты кто сама то лол Вот всегда смешили такие женщины, ищут обеспеченного или хорошо зарабатывающего, но при этом представляют из себя типичную маню с зп 20-35р работающую в магазине или в лучшем случае с бесполезным образованием типа экономиста или психолога(платные шаражки для которых мозги вообще не нужны), толку от тебя, ни поговорить, ничего.

Ой не утруждайся читать твой бред не буду после первого предложения. Токсичные идут мимо

Гость
Автор

Да кушая похлебку из старой курицы, очень счастливым будешь и в драных трусах из фикс прайса

Вот ты и ешь похлёбку из старой курицы, и о трусах нормальных мечтаешь, мечтунья. Оторви седло свое от стула, сгоняй в лес за грибами, в лесу полно уже белых грибов, насуши грибы, они полезнее мяса и вкусные очень.

Гость
Гость

Совсем дурак, да? Быстро сдохнешь с такой диетой. Правда, генофонд освободишь. В этом плюс, конечно.

Сдохнешь скорее ты от магазинных кур, все правильно тебе написали. Ты пока молода, но скоро ощутишь все прелести поедания вредной еды. Гречка и рис диетические продукты.

Автор
Гость

Да они дневник Еврея на ютубе насмотрелись и теперь считают что это нормально так жить, да только еврей как истинный еврей бабла на этих видео поднял. И сам между роликами подъедал у Суоробейкиной.

Гость
Гость

Вот ты и ешь похлёбку из старой курицы, и о трусах нормальных мечтаешь, мечтунья. Оторви седло свое от стула, сгоняй в лес за грибами, в лесу полно уже белых грибов, насуши грибы, они полезнее мяса и вкусные очень.

Слушай, если ты нищий, и тебя нет денег нормально есть, так пиши об этом прямо. Не нужно стесняться.

Гость
Гость

Сдохнешь скорее ты от магазинных кур, все правильно тебе написали. Ты пока молода, но скоро ощутишь все прелести поедания вредной еды. Гречка и рис диетические продукты.

Ты предлагаешь жрать тока гречку и рис круглый год? Совсем ку-ку?

Автор
самый лучший гость

странно, вау в теме нет, она бы сейчас рассказала как на 100р в день питаться с мужем на двоих))))

Вау на 100р никогда не питалась.

Автор
Васёк

Ага, радуются они, конечно

Гость
Автор

То есть после работы, гододный и холодный ты должен еще и холодец захреначить чтоб тебе денег заработанных хватило. Зачем тогда работать вот вопрос

Судя по твоей зарплате проще вообще не работать. Ты всю зарплату на покупной холодец и потроха кур спускаешь. Говорю тебе иди в лес грибы и ягоды собирай пока сезон.

Автор
Васёк

Аж успокоительное себе купила после этой темы

Гость
Гость

Вот меню диетолога на один день, правильного питания, епт. На следующий день там рыба. Т.е курица чередуется с рыбой. Салат из овощей каждый день. В идеале еще нужно добавить морепродукты. Ты, надеюсь, в курсе сколько они стоят? И это без фастфуда, сосисок и пр. г.на. Какие нах..300 рэ в день? Совсем чеканулись.
Завтрак: Овсяная каша

Калорийность на 100 гр: 127 килокалорий Белки/ Жиры /Углеводы: 3/ 3/ 24 гр.

Обед: Гречневый суп с фрикадельками

Калорийность на 100 гр: 47 килокалорий Белки/ Жиры /Углеводы:2/0/5 гр.

Полдник: Запеканка из брокколи и цветной капусты

Калорийность на 100 гр: 107 килокалорий Белки/ Жиры /Углеводы: 5/8/5 гр.

Ужин: Курица, запеченная в духовке

Калорийность на 100 гр: 197 килокалорий Белки/ Жиры /Углеводы: 15/15/0 гр.

+Отварной картофель

Калорийность на 100 гр: 82 килокалории Белки/ Жиры /Углеводы: 2/0/17/ гр.

+ Салат из сельдерея, редиса и огурцов.

Калорийность на 100 гр: 102 килокалорий Белки/ Жиры /Углеводы:1/8/7 гр.

Автор
Гость

Кто тебе лайки ставит интересно знать

Автор
Гость

Кг гречки и риса на неделю😟так жаль вас

Автор
Гость

Жеесть, про грибы вы это серьезно. Желаете так? Я грибы не ем если что

Лентяй Диванушко
Автор

Аж успокоительное себе купила после этой темы

Пенсионеры живут на 15 тыщ. Это уже действительно мало, но выжить можно.

Гость
Автор

Жеесть, про грибы вы это серьезно. Желаете так? Я грибы не ем если что

Да, серьезно, вчера мой муж притащил из леса два ведра белых грибов, я их сушу сегодня в сушке, суп очень вкусный зимой. Почитай про пользу белых грибов, в магазине очень дорого грибы стоят, а в лесу бесплатно. Шиповника в лесу сейчас можно нарвать, кладезь витамина С, не то что чай который ты покупаешь.

Гость
Гость

Вот меню диетолога на один день, правильного питания, епт. На следующий день там рыба. Т.е курица чередуется с рыбой. Салат из овощей каждый день. В идеале еще нужно добавить морепродукты. Ты, надеюсь, в курсе сколько они стоят? И это без фастфуда, сосисок и пр. г.на. Какие нах..300 рэ в день? Совсем чеканулись.
Завтрак: Овсяная каша

Калорийность на 100 гр: 127 килокалорий Белки/ Жиры /Углеводы: 3/ 3/ 24 гр.

Обед: Гречневый суп с фрикадельками

Калорийность на 100 гр: 47 килокалорий Белки/ Жиры /Углеводы:2/0/5 гр.

Полдник: Запеканка из брокколи и цветной капусты

Калорийность на 100 гр: 107 килокалорий Белки/ Жиры /Углеводы: 5/8/5 гр.

Ужин: Курица, запеченная в духовке

Калорийность на 100 гр: 197 килокалорий Белки/ Жиры /Углеводы: 15/15/0 гр.

+Отварной картофель

Калорийность на 100 гр: 82 килокалории Белки/ Жиры /Углеводы: 2/0/17/ гр.

+ Салат из сельдерея, редиса и огурцов.

Калорийность на 100 гр: 102 килокалорий Белки/ Жиры /Углеводы:1/8/7 гр.

300 р в день это много или мало?

Гость
Гость

Мало. По нынешним ценам нужно хотя бы 700 р на еду в день.

Гость
Гость

Я получаю 9 тысяч рублей,
Их мне хватает на 30 дней.
А если в месяце больше дней,
Я занимаю 300 рублей.
А если в месяце меньше дней,
То я экомлю 300 рублей)))))))))

Гость
Гость

Мало. По нынешним ценам нужно хотя бы 700 р на еду в день.

700 умножаем на 30. Получаем 21000. Даже зарплата может быть меньше.

Гость
Гость

Я получаю 9 тысяч рублей,
Их мне хватает на 30 дней.
А если в месяце больше дней,
Я занимаю 300 рублей.
А если в месяце меньше дней,
То я экомлю 300 рублей)))))))))

Все 9 тыс на еду уходят? А коммуналка, интернет?

Автор

Тарищи, надо еще немного потуже затянуть пояса, еще немного потерпеть, напрячься. Необходимо поднатужиться, несколько ограничить себя ради общего большого дела. Главное быть едиными, сплотиться, важен порыв и рывок. Надо пожертвовать еще немного, чтобы дожать. Главное, не волнуйтесь – конец близок.

Отражает суть темы

Гость
Гость

Где вы проживаете, интересно? У нас даже сейчас огурцы стоят 99 р за кг., а помидоры 120 р кг. Никаких 30 р за кг даже близко. И 300 р в день - это 300 р в день, как их не растягивай. Да, ты можешь в один день купить курицу, помидоры итп., но в результате до конца месяца тебе денег НЕ ХВАТИТ, и ты будешь реально голодать, либо занимать, либо покупать еду на кредитку.

На урале проживаю. Хожу в перекресток.

Автор
Гость

Да, серьезно, вчера мой муж притащил из леса два ведра белых грибов, я их сушу сегодня в сушке, суп очень вкусный зимой. Почитай про пользу белых грибов, в магазине очень дорого грибы стоят, а в лесу бесплатно. Шиповника в лесу сейчас можно нарвать, кладезь витамина С, не то что чай который ты покупаешь.

Ну ешь грибы, я не ем их.

Предыдущая тема