Гость
Статьи
Какую зп для мужчины …

Какую зп для мужчины вы считаете достойной (Москва и МО)?

Приветствую всех. Недавно переехал в Москву, предложили работу. У себя в городе я получал 80 тысяч и удавалось жить комфортно ещё и откладывать. Сейчас я зарабатываю 140. На жильё не трачу, компания …

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Есть такое понятие как развитие, карьера и пр) если я сейчас зарабатываю 140, это не значит что я только эту сумму и буду получать)

Вполне может быть, что будете меньше получать раза в 2

Гость
Космос

Мой вопрос бестактный, но форум анонимный.

Вы детям планируете квартиры на старт покупать, или образование и дальше сами?

Планируем, уже накопили на однушку в Москве, хорошо, что не купили. Ждём, как ситуация дальше будет развиваться.

Автор, не слушайте этих шкур, им нужны папики, зп у вас очень даже ничего. Писали уже, что в Москве 50-60т большинство получает, так что не слушайте нынешних диванных "богачей ", а то уже песни поют, что 800т для Москвы зп норм 🤣🤣🤣 придурки. Удачного поиска девушки, здесь не все меркантильные с уки, главное не отчаиваться)✊

Гость

У нас ещё такая ситуация, что в наследство одна останется квартира - малюсенькая однушка от моей мамы, муж «бесприданник», поэтому обеспечить минимальным жильём детей надо. Я сама с 17 до 30-ти лет по коммуналкам да съемным квартирам переезжала, своим детям такого не хочу. С текущими ценами и процентами по ипотеке самим квартиру детям купить нереально, каких то выдающихся способностей, по крайней мере у старшего я не вижу, хотя несколько языков знает, но что ими заработаешь. Мой муж, я считаю, сейчас для мужчины маловато зарабатывает. Был период, он по 700-800 тыс приносил в месяц, тогда и квартиру смогли купить. Я не работала, эх, золотые времена.

Гость

Это не много и не мало, норм. Тут же еще от возраста зависит, для 25 например круто, для 40 маловато.
Смотря еще что за девушка, может она привыкла к подаркам аля айфон, тогда для нее это мало

Гость
Гость

Планируем, уже накопили на однушку в Москве, хорошо, что не купили. Ждём, как ситуация дальше будет развиваться.

Ага, тоже думала, чего прикупить. А теперь сокрушаюсь, что не продала всё в своё время ...

Почему даже Z а не З?

Про москву не скажу. Скажу про регионы.... Екатеринбург 60-80 средняя, у меня 140-160 считается выше средней. Касту бизнесменов с их от 300 не берем. Это Екб. 4ый город страны

Гость
Взбалмошная девица💃

Автор, не слушайте этих шкур, им нужны папики, зп у вас очень даже ничего. Писали уже, что в Москве 50-60т большинство получает, так что не слушайте нынешних диванных "богачей ", а то уже песни поют, что 800т для Москвы зп норм 🤣🤣🤣 придурки. Удачного поиска девушки, здесь не все меркантильные с уки, главное не отчаиваться)✊

А чего такого обидного, что ему сказали про "средненько"?

Это же классно! Т.е. из-за денег на него кидаться нет смысла, но и не бракуют, как нищеброда. Получается, чутка харизмы и у него нормальные отношения, где нужен он, а не его деньги 🤷🏻‍♀️

Космос
Гость

Крутые вы родители, всем бы таких. Вашим детям очень повезло.

Гость

Медиана в мск где то 70-80. Поспрашивай сколько получают те тёлочки- вполне возможно что даж до медианы не дотягивают или получают аж целый сотен.
И да, нет никаких мужских и женских зп.

Гость
Гость

Медиана в мск где то 70-80. Поспрашивай сколько получают те тёлочки- вполне возможно что даж до медианы не дотягивают или получают аж целый сотен.
И да, нет никаких мужских и женских зп.

Ну, я на вскидку знаю несколько одиноких женщин в Москве, 30+ с зп выше 200. Что он такой рассказать может?

Гость
Гость

Ну, я на вскидку знаю несколько одиноких женщин в Москве, 30+ с зп выше 200. Что он такой рассказать может?

Так ему такие женщины сказали или какие то перекладывательницы бумажек с з.п. в 70-80 которые считают что достойны большего?

Гость

А чего такого обидного, что ему сказали про "средненько"?

Это же классно! Т.е. из-за денег на него кидаться нет смысла, но и не бракуют, как нищеброда. Получается, чутка харизмы и у него нормальные отношения, где нужен он, а не его деньги 🤷🏻‍♀️

Средненько, подразумевается, что он может содержать только себя, а не хотелки данных особей. И видать им этого мало, очень многие девочки вообще не спрашивают про зп, тк им интересен человек, а не его доход. А тут ещё высказываются по поводу его зп. Ну такое себе 🤷‍♀️

Ну и запросы у современных девушек! Требуют зп от 500 тыс., а сами вы что готовы предложить? Красоту, в основном, сделанную? Про ум я вообще не говорю, любая умная девушка будет зарабатывать сама. Как уже надоели провинциальные губошлепки с запросами принцесс. Автор, любая москвичка знает, что 140 тысяч для вашего возраста -это нормально. Я говорю сейчас про среднестатистическую, а не мажорку, с родительским баблом. Но здесь такие не сидят. Тут мечтательницы

Гость
Гость

Так ему такие женщины сказали или какие то перекладывательницы бумажек с з.п. в 70-80 которые считают что достойны большего?

А разве ему кто-то сказал мало? Или что они достойны большего? Они просто сказали, что зп средненькая. Подчеркну, зп, а не он сам.

Рита

Сейчас не об этом лумать надо.

Гость
Взбалмошная девица💃

Средненько, подразумевается, что он может содержать только себя, а не хотелки данных особей. И видать им этого мало, очень многие девочки вообще не спрашивают про зп, тк им интересен человек, а не его доход. А тут ещё высказываются по поводу его зп. Ну такое себе 🤷‍♀️

Так понимаю, он сам это офишировал и мнения собирал. Что, кстати, странно. Хотел девушек деньгами впечатлить?

Гость
Negodiva

Ну и запросы у современных девушек! Требуют зп от 500 тыс., а сами вы что готовы предложить? Красоту, в основном, сделанную? Про ум я вообще не говорю, любая умная девушка будет зарабатывать сама. Как уже надоели провинциальные губошлепки с запросами принцесс. Автор, любая москвичка знает, что 140 тысяч для вашего возраста -это нормально. Я говорю сейчас про среднестатистическую, а не мажорку, с родительским баблом. Но здесь такие не сидят. Тут мечтательницы

Так ему и сказали, что нормально. А он удивился и пришёл на форум.

Гость

Так понимаю, он сам это офишировал и мнения собирал. Что, кстати, странно. Хотел девушек деньгами впечатлить?

Возможно это просто ответ на поставленный вопрос. Не все увиливают и отвечают размыто по поводу зп. Человеку нечего скрывать, вот и ответил, почему сразу хвастаться.

Гость
Гость

А разве ему кто-то сказал мало? Или что они достойны большего? Они просто сказали, что зп средненькая. Подчеркну, зп, а не он сам.

Примерно эту же мысль можно выразить эпитетами "нормально", "неплохо" или хотя бы "средне", "нормальная средняя зп", короче. Почти то же самое, но без оттенка пренебрежения с подтекстом "фи, надо бы побольше", вот в этом разница

Гость
Взбалмошная девица💃

Возможно это просто ответ на поставленный вопрос. Не все увиливают и отвечают размыто по поводу зп. Человеку нечего скрывать, вот и ответил, почему сразу хвастаться.

Так это ему ответили "средненько". Значит был вопрос, вроде "как думаешь, 140- норм зп?"

Гость
Гость

Примерно эту же мысль можно выразить эпитетами "нормально", "неплохо" или хотя бы "средне", "нормальная средняя зп", короче. Почти то же самое, но без оттенка пренебрежения с подтекстом "фи, надо бы побольше", вот в этом разница

Вообще не вижу разницы 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Он бы жаловаться пришёл и с формулировкой "не плохо, для начала".

Гость
Гость

Вообще не вижу разницы 🤷🏻‍♀️

"среднЕНЬКО" - если прилепить уменьшительно-ласкательное, получается уже скорее пренебрежительное "так себе". Ну если это не вольная переформулировка от самого автора

Гость
Великолепный Вася

Амортизация тачки детерменированна, так же как и жизни. Ваш косяк не в том, что дерево упало, а в том, что вы были к его падению неготовы.

Мне просто любопытно а как надо было подготовиться? Только не надо о страховках - они точно гораздо больше денег вытягивают.

Гость
Гость

Да же по оф статистике средняя (да же не медианная что меньше) зп это сотен. Какая тут 140 средненькая?

Гость

Так это ему ответили "средненько". Значит был вопрос, вроде "как думаешь, 140- норм зп?"

Так же может быть, что он ответил мол 140 получаю, а ему хмм средненькая зп. Тут мы с вами можем только додумывать из какого контекста это вырвано.

Гость
Великолепный Вася

Ну для 32 имхо рили средненько, если хату компашка снимает, знач должность востребована, требуй больше.

Потребовпть то можно, но могут совмем выпереть. Они итак хо шо платят, жилье дают навремя работы, что еще требовать. Сами незнаете что

Гость
Гость

Да же по оф статистике средняя (да же не медианная что меньше) зп это сотен. Какая тут 140 средненькая?

Да кто так сказал, похоже цену себе набивает, выделывается

Анна

Считаю, что вы зарабатываете очень даже нормально.
Успокойтесь.
И занимайтесь таким делом как покупка своего жилья.

Гость
Гость

А как и где моно устроится бумаги перекладывать за 70 т, я б с радрстью пошла работать там

Гость
Гость

У нас ещё такая ситуация, что в наследство одна останется квартира - малюсенькая однушка от моей мамы, муж «бесприданник», поэтому обеспечить минимальным жильём детей надо. Я сама с 17 до 30-ти лет по коммуналкам да съемным квартирам переезжала, своим детям такого не хочу. С текущими ценами и процентами по ипотеке самим квартиру детям купить нереально, каких то выдающихся способностей, по крайней мере у старшего я не вижу, хотя несколько языков знает, но что ими заработаешь. Мой муж, я считаю, сейчас для мужчины маловато зарабатывает. Был период, он по 700-800 тыс приносил в месяц, тогда и квартиру смогли купить. Я не работала, эх, золотые времена.

Аыж говорите квартиру могли купить, а детям можноее оставить. Еще ипотеку взять себе

Гость

Это шутка что ли? С кем вы там общаетесь, у этих девушек гонор, конечно, запредельный🤪У вас очень хорошая ЗП

Гость

Вы достигли того, чего достигли. Какая разница кто и что думает
Я хочу мужчину от 300 тр но я сама москвичка и у меня зарплата оч приличная, типо если пересчитатт мою недвижку, зарплату и внешность, будет достаточно прилично стоить
Куча девочек приезжих как вы, куча девочек просто бедных, даже москвички но например без работы, не способны заработать денег. Полно таких
Для них ваши 140 будут нормально более менее
На ребенка уже с натяжкой но чисто с 1 женщиной, женой, можно жить по моему
Опять же если вы красавчик, воспитанный, сами себе готовите и хороши во всем -возможно тогда вам найти себе работающую девушку на 50-80 тр и типо тогда на двох получаетчя уже прилично денег

Гость
Гость

Вы достигли того, чего достигли. Какая разница кто и что думает
Я хочу мужчину от 300 тр но я сама москвичка и у меня зарплата оч приличная, типо если пересчитатт мою недвижку, зарплату и внешность, будет достаточно прилично стоить
Куча девочек приезжих как вы, куча девочек просто бедных, даже москвички но например без работы, не способны заработать денег. Полно таких
Для них ваши 140 будут нормально более менее
На ребенка уже с натяжкой но чисто с 1 женщиной, женой, можно жить по моему
Опять же если вы красавчик, воспитанный, сами себе готовите и хороши во всем -возможно тогда вам найти себе работающую девушку на 50-80 тр и типо тогда на двох получаетчя уже прилично денег

Давайте я вам посчитаю
Квартира у вам бесплатная выходит вы пишите
Еда -25 тр в месяц
Транспорт 10
Одежда- давайте 10 в месяц, не обязательно ее каждый месяц покупать, это я приблизительно за год разделила на месяц если
И чего? На руках у вас остается 95 тр
Вычтем 10 тр в год на страховку допустим, и какие то форс мажеры еще, давайте оставим 70 тр
Из этих денег спокойно можно 40-50 тратить на девушку/жена и если ей надо проживание у вас
5 на ерунду типо духов или букета, 10 на карманные, и остаток на какой нибудь фитнесс недорогой, кафе, роллы, макинюр

Прижимисто. Но по моему кому то это может подойти. Если она подрабатывает на барахло себе сама, с вас только приличные подарки тогда на эти деньги( там вполне получится) и еда, вообще отлично

Гость
Гость

женщине и не нужно работать, если она порядочная. и порядочные мужчины не работают. это всем уже давно известно.
работают только *** всякие. и работают они не от хорошей жизни. работают они от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.

Что делают порядочные мужчины и женщины? Дома телевизор смотрят? Или на балы и скачки ездят?

Гость
Гость

Давайте я вам посчитаю
Квартира у вам бесплатная выходит вы пишите
Еда -25 тр в месяц
Транспорт 10
Одежда- давайте 10 в месяц, не обязательно ее каждый месяц покупать, это я приблизительно за год разделила на месяц если
И чего? На руках у вас остается 95 тр
Вычтем 10 тр в год на страховку допустим, и какие то форс мажеры еще, давайте оставим 70 тр
Из этих денег спокойно можно 40-50 тратить на девушку/жена и если ей надо проживание у вас
5 на ерунду типо духов или букета, 10 на карманные, и остаток на какой нибудь фитнесс недорогой, кафе, роллы, макинюр

Прижимисто. Но по моему кому то это может подойти. Если она подрабатывает на барахло себе сама, с вас только приличные подарки тогда на эти деньги( там вполне получится) и еда, вообще отлично

Еда-25 тысяч в месяц?В Москве?

Гость
Гость

А сколько нужно?
Я вот я живу в москве если я не транжирю на кафе и роллы доставку. А ем домашнее, и готовлю сама себе да я еще дешевле могу есть. Даже на 19-20 могу прожитт если вообще никаких кафе и барахла не покупаю(но я покупаю но у меня не стоит задачи на еде экономить сейчас просто)

Гость
Гость

Моя еда на неделю- суп, гречка, кабачки какие нибудь, запеченное мясо и мб шарлотка доманяя или дешевы тортик. Салатик. Ну на все про все я потрачу тысячи 4 на продукты. Готовлю сразу много и на неделю, ем таскаю на работу каждый день. Еще 1-2 тысячи могу потратить на какие нибудь булки или пироженные
Ну вот 5-6 в неделю и выходит

Если я начинаб есть роллы по тысячи р за сет, барахло какое то типо маккарун, и красной рыбы накуплю ну тогда будет уже дорого. Но это совершенно не обязательно есть

Гость
Гость

У меня подруги так же живут и едят тут по ценам
Много едят только мужчины коллеги на работе, они как проглоты , ленятся себе готовить и ходят в кафе на обед по 1000 наедают... У них там да вся зарплата уходит на еду хах

Гость

для сносной скромной жизни в Москве
200 000 минимум лично мне в месяц

Гость

Автор еще вам лайфхак, не говорите что вам жилье арендует кампания
Скажите что аренда квартиры 50 тр и плюс кварплата и плюс зарплата
И того говорите что 200 зарабатывайте:) чуть приукрасите себя

Гость
Гость

Вряд ли девушка согласится пригласить к себе жить мужчину,у которого нет своей квартиры.Плюс зарплата небольшая для Москвы,для 32-летнего.Но бывает всякое,конечно.Просто автору надо понизить планку.Наверняка он хочет только очень молодую и красивую ,ухоженную девушку,

Очень молодую не хочу) мне сойдёт от 27-32

Гость
Космос

27 это для вас как раз молодая, 5 лет разницы. Женщины, которые живут в больших городах, выглядят как девочки до 35 минимум, в фитнес клубе своём постоянно таких вижу) Тонкая талия, длинные волосы, шикарные фигуры, белые ровные зубы. Малолетки прыщавые там и рядом не стояли, поверьте)

Есть как и малолетки прыщавые и не ухоженные, так и девушки 27 лет) не надо сравнивать одну категорию людей с совершенно другой.

Гость
Гость

Вот в этом она и есть,Ваша инфантильность.
Вам девушки молодые про вашу зарплату и самое главное-отсутствию жилья правильно говорят ,что зарплата средненькая.Вы слишком много хотите для 140 тысяч

Я даже не озвучивал что хочу) написал только, что меня вполне устраивают женщины 27-32 лет. А вы уже сделали выводы, будто я слишком многого хочу)))))) оч странные рассуждения

Гость
Великолепный Вася

Ну мнуж приглашали, хотя я ваще иностранец, так что не базарь то, о чем нивкурсах)) Правд мну тогда не 32 было)) А автор планки своей и не предъявлял, если ты не заметила))

Вот именно, что я вообще никаких планок не ставил и не рассуждал на тему поиска девушки для жизни) мой вопрос заключался в том, какая с какой зарплатой комфортно жить в Москве, какая считается хорошей.

Гость
По пи здим

Скажи мне что ты бредишь или ты в Москве и родственница Собянина,потому что по-другому без диагноза мыслить так нельзя.

Я уже давно заметил, что эта женщинам не в себе. С ней вообще не стоит вести диалог.

Гость
Гость

Вот именно, что я вообще никаких планок не ставил и не рассуждал на тему поиска девушки для жизни) мой вопрос заключался в том, какая с какой зарплатой комфортно жить в Москве, какая считается хорошей.

Ну вы поставили вопрос зарплаты в глазах девушек
Смотря что за девушки, для чего это зарплата
В москве много богатых дядек 40-60 лет которые очень очень обеспеченны. Мой начальник на работе зарабатываео 2-3 мл в месяц и спускает на деревенских девченок сотни тысяч
Но он чисто их использует для развлечения, берет молодых
Так у вас нормальная зарплата для москвы. Не звездная но и не 45 тр
Коомфорт тоже у всех разный. У кого то комфорт домма курицу сваритт, с гречекой и кабачком. А у кого то комфорт каждый день 5 тысяч в ресторане тратить

Гость
Гость

Не позорься, автор, 140 это на грани нищеты.

Что за странная реакция?) Вы спокойно и без негатива ответить не в состоянии?) Или в вашей жизни все так плохо, что уже злоба брызжет на ровном месте. Можно было бы написать, что 140 это мало и на грани нищеты) без «не позорься». Позоритесь здесь как раз вы, появляя себя как склочная баба.

Гость
Гость

Что за странная реакция?) Вы спокойно и без негатива ответить не в состоянии?) Или в вашей жизни все так плохо, что уже злоба брызжет на ровном месте. Можно было бы написать, что 140 это мало и на грани нищеты) без «не позорься». Позоритесь здесь как раз вы, появляя себя как склочная баба.

Да че за бред, я в москве 4е поколение живу у меня куча блин москвичек знакомвх которые зарабатывают 35-60 тр максимум Единственный их плюс это квартира от родителей
Куча приезжих девочек с такой же зарплатой им что всем миллионера надо?