Гость
Статьи
Какую зп для мужчины …

Какую зп для мужчины вы считаете достойной (Москва и МО)?

Приветствую всех. Недавно переехал в Москву, предложили работу. У себя в городе я получал 80 тысяч и удавалось жить комфортно ещё и откладывать. Сейчас я зарабатываю 140. На жильё не трачу, компания …

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

ало, шкулёва. твоё ЦИПСо совсем разленилось
вбросы всё тухлее и тухлее

Гость

щас создадут с стране 1 млн высокооплачиваемых мест, не сцыте
з/п от 200 000, и премии за каждый км наступления -50 000
нетрудно пощитать, кху ли. миллионерами вернемся. если. вернемся

Гость
Гость

Девушке это зачем?

Разные отношения бывают. Если у людей любовь, им хорошо вместе, то абсолютно нормально вместе чего-то достигать. Да, у меня нет квартиры. Но я готов развиваться, расти, плюс я в целом человек очень порядочный.
У меня вообще есть друг, который зарабатывая 110 тысяч умудрился приобрести 2к квартиру за 7 млн за 4 года. И это не без участия девушки. У той была зп 50. И так как жили они у его родителей он каким-то образом договорился с ней, что всю зп она отдаёт ему и он ее распределяет на необходимое. И он экономил на всем, они нигде не отдыхали, цветы он ей не дарил. И тем самым накопил деньги на первоначальный взнос. Чтобы быстрее закрыть стал подрабатывать в такси. Ипотека была на нём. И итог такой… они закрыли ипотеку, поженились и теперь у них ребёнок. Жена в декрете ни в чём не нуждается. Помогла ему и себе таким образом.

Гость
Гость

Никогда не понимала вот этого: "Нет жилья". Девушка что, бомж? Ну ладно приезжие ещё. А коренные могут и с родителями жить. В СССР по три поколения в одной квартире жили.
Ипотеку реально к 40 годам выплатить, потом можно уже и не успеть родить...

Жить с родителями в 30+? Вы серьезно?))

Гость
Космос

Мой вопрос бестактный, но форум анонимный.

Вы детям планируете квартиры на старт покупать, или образование и дальше сами?

Образование обязательно, про квартиры ничего пока не планирую, сначала бы себе заработать.

Гость
Гость

ну, щас этот вопрос решается как никогда просто
на новых территориях с жильём никаких проблэм нет, да и родителей там тоже нет
а жить там в общем-то нужно недолго

Гость
Гость

У нас ещё такая ситуация, что в наследство одна останется квартира - малюсенькая однушка от моей мамы, муж «бесприданник», поэтому обеспечить минимальным жильём детей надо. Я сама с 17 до 30-ти лет по коммуналкам да съемным квартирам переезжала, своим детям такого не хочу. С текущими ценами и процентами по ипотеке самим квартиру детям купить нереально, каких то выдающихся способностей, по крайней мере у старшего я не вижу, хотя несколько языков знает, но что ими заработаешь. Мой муж, я считаю, сейчас для мужчины маловато зарабатывает. Был период, он по 700-800 тыс приносил в месяц, тогда и квартиру смогли купить. Я не работала, эх, золотые времена.

А чем он занимался когда зарабатывал по 700-800?

Гость
Гость

Образование обязательно, про квартиры ничего пока не планирую, сначала бы себе заработать.

ты не о том беспокоишься
ты с БТР-а на ходу сможэшь спрыгнуть, ноги не поломав? а поменять магазин в АК на морозе? об этом нужно думать, а не о мифических 140 тыщах в Мск, кто тя в Мск то оставит, боже мой

Гость
Гость

Ага, тоже думала, чего прикупить. А теперь сокрушаюсь, что не продала всё в своё время ...

Не понял. А смысл все продавать? И где жить тогда если все будет продано?)

Гость
Почему даже Z а не З?

Про москву не скажу. Скажу про регионы.... Екатеринбург 60-80 средняя, у меня 140-160 считается выше средней. Касту бизнесменов с их от 300 не берем. Это Екб. 4ый город страны

Вы в какой сфере работаете, поделитесь пжл. У вас получается для вашего города очень неплохая зарплата.

Гость
Гость

смотря в каком ты звании
если солдат/сержант - скорее всего в казарме
если мл.офицер - приспособят можт бывшую общагу или ДК

Гость
Гость

Вы достигли того, чего достигли. Какая разница кто и что думает
Я хочу мужчину от 300 тр но я сама москвичка и у меня зарплата оч приличная, типо если пересчитатт мою недвижку, зарплату и внешность, будет достаточно прилично стоить
Куча девочек приезжих как вы, куча девочек просто бедных, даже москвички но например без работы, не способны заработать денег. Полно таких
Для них ваши 140 будут нормально более менее
На ребенка уже с натяжкой но чисто с 1 женщиной, женой, можно жить по моему
Опять же если вы красавчик, воспитанный, сами себе готовите и хороши во всем -возможно тогда вам найти себе работающую девушку на 50-80 тр и типо тогда на двох получаетчя уже прилично денег

У меня коллега москвич. Зарплата и должность как у меня. Единственное, что он в свои 34 (!) живёт с матерью. При этом у него алименты на двоих детей. Но у него есть девушка, очень симпатичная, правда ей 32 уже. Зарабатывает тысяч 70 и живёт с ним. Т.е. девчонка не посмотрела на то, что он без квартиры, с детьми. Просто полюбили друг друга и живут вместе, что-то планируют. Так что я ещё более менее вариант)

Гость
Гость

Автор еще вам лайфхак, не говорите что вам жилье арендует кампания
Скажите что аренда квартиры 50 тр и плюс кварплата и плюс зарплата
И того говорите что 200 зарабатывайте:) чуть приукрасите себя

Не любитель врать, не вижу в этом смысла

Гость
Гость

Мне пока так никто и не ответил, сколько не средненько)

Ну, из реального))). В Москве, квартира своя, проезд бесплатный, машины нет. 300к. Богачём себя не чувствую, как раз чуть выше, чем "средненько".

Гость
Гость

Ну, из реального))). В Москве, квартира своя, проезд бесплатный, машины нет. 300к. Богачём себя не чувствую, как раз чуть выше, чем "средненько".

ну, слышал от 5 лямов откупная стОит по Мск
так что 300К долго копить надо

Гость
Гость

Не любитель врать, не вижу в этом смысла

ну это ничё, научишся, само полезет

Гость
Гость

ну это ничё, научишся, само полезет

Не вижу в этом смысла)

Гость
Гость

ну, слышал от 5 лямов откупная стОит по Мск
так что 300К долго копить надо

А мне твоя "откупная" без надобности. Призовут - поеду.
Забаньте уже это ***, админы 😡

Гость
Гость

Да же по оф статистике средняя (да же не медианная что меньше) зп это сотен. Какая тут 140 средненькая?

округлите - вот вам и сотня ... ну, не 200 же

Гость
Взбалмошная девица💃

Так же может быть, что он ответил мол 140 получаю, а ему хмм средненькая зп. Тут мы с вами можем только додумывать из какого контекста это вырвано.

Да уж, автор, нужны подробности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уберите бота

Гость
Гость

Страны разные бывают. А недвижка в России, которая всегда росла в цене - теперь коту под хвост. Иностранцы свалили, работы нет, последние денежные мужики сейчас улепётывают. Кому прикажете сдавать? Продать сейчас тоже некому, да и вывести деньги или хотябы сохранить в валюте - не вариант.

Гость
Гость

А мне твоя "откупная" без надобности. Призовут - поеду.
Забаньте уже это ***, админы 😡

Куда вы поедете? Людей убивать? Свою жизнь гробить? На кой фиг вам это?

Гость
Гость

У меня коллега москвич. Зарплата и должность как у меня. Единственное, что он в свои 34 (!) живёт с матерью. При этом у него алименты на двоих детей. Но у него есть девушка, очень симпатичная, правда ей 32 уже. Зарабатывает тысяч 70 и живёт с ним. Т.е. девчонка не посмотрела на то, что он без квартиры, с детьми. Просто полюбили друг друга и живут вместе, что-то планируют. Так что я ещё более менее вариант)

Да все у вас окей найдете себе то что вам по душе
Забейте и занимайтесь своей работой и образованием. Тетки вам могут сказатл любую гадость лишь бы сказатл
Я тоже на работе если пойду спрашивать парней что они обо мне думают наверное услышу ушак гов***
Людям вокруг лишь бы чего сказать

Гость
Гость

А Вы в 30 полностью сами заработали на квартиру? Без ипотеки?

Враеьё про то, что в Москве на каждом углу 150 тыс платят. На деле 80-100-120 УЖЕ хорошо для мужчины, и на такой заработок тоже ещё выйти надо.

Гость
Гость

А Вы в 30 полностью сами заработали на квартиру? Без ипотеки?

Враеьё про то, что в Москве на каждом углу 150 тыс платят. На деле 80-100-120 УЖЕ хорошо для мужчины, и на такой заработок тоже ещё выйти надо.

Я к своим годам обзавёлся только автомобилем и некоторыми накоплениями. Квартира в планах, но склоняюсь всё таки к ипотеке. Но жить с мамами и папами не готов. Для меня важно мое личное пространство. Родители родителями, но должна быть своя семья. У меня служебная квартира и я если что приведу туда даму. Но даже если бы я лишился её, я б лучше снимал, чем прошёл к девушке и ее родителям. Мне бы это было не комфортно.

Гость

Нормально. Живи для себя. Зачем каких-то ущербных советы спрашивать?

Гость
Гость

дело не в зарплате, а в том, что ты работаешь. уровень твоего потенциала ограничен твоей заработной платой. у богачей уровень дохода постоянно увеличивается. а тебе, чтобы богачом стать и жизни не хватит. поэтому лучше богача себе искать, чем останавливаться на таком уровне, как у тебя и ограничивать потом всю жизнь себя во всем.

Тебе шлюпка сколько не дай всё мало.
Дыра у вас бездонная.

Гость
Гость

Так ваш коллега живёт с матерью, или с девчонкой? Ничего не понятно

Гость
Гость

Так скорее всего с матерью живет, и к матери эту девушку и привел.
Вот радость матушке.🤪

Гость
Гость

Он жил с матерью, девчонку к ним забрал

Гость
Гость

Так скорее всего с матерью живет, и к матери эту девушку и привел.
Вот радость матушке.🤪

Ну я так понял мать не была против)

Гость

Автор у вас не то чтобы средняя зп, у вас времени в обрез, чтобы встретить и понять вальни человек рядом, оформить ипотеку и погасить ее, зачать и родить будущей жене ребёнка, вырастить его и тд. Вам уже 32 года, в 25 лет ваша зп была бы куда ни шло достойная, но возраст идёт не в вашу пользу, да и здоровья с годами не прибавляется. Здесь на форуме вообще к женщин мнение, что рожать надо от молодых, чем старше мужчина, тем вероятнее болезнь новорождённого, почитайте на досуге, вот о чем переживать надо, а не о деньгах…

Гость
Гость

Автор у вас не то чтобы средняя зп, у вас времени в обрез, чтобы встретить и понять вальни человек рядом, оформить ипотеку и погасить ее, зачать и родить будущей жене ребёнка, вырастить его и тд. Вам уже 32 года, в 25 лет ваша зп была бы куда ни шло достойная, но возраст идёт не в вашу пользу, да и здоровья с годами не прибавляется. Здесь на форуме вообще к женщин мнение, что рожать надо от молодых, чем старше мужчина, тем вероятнее болезнь новорождённого, почитайте на досуге, вот о чем переживать надо, а не о деньгах…

Это женщинам в 32 скорее рожать надо. У меня в запасе ещё лет 6 точно имеется

Гость
Гость

Посмотрите на танцующего миллионера Жанлукко Вакки, тоже так рассуждал, взял молодую, в итоге несмотря на миллионы дочка недавно с заячьей губой родилась (а это не то что уродство, а патология), все почему? Отец то уже за 50, думать надо, кстати, по этой же причине обычно самые старшие дети в семье самые крепкие по здоровью. Так что не льстите себе, нет никакого запаса, после 25 лет организм перестаёт расти и начинается обратный отчёт, не такой быстрый как рост, но постепенное старение организма…

Гость
Гость

А 6 лет у вас действительно есть на выплату ипотеки, и в лучшем случае где-то в Подмосковье, так как в приделах мкад цены космос и просто с заплатой даже в 300к такую не потянуть за 6 лет выплатить, рассуждайте трезво, реально в облаках летаете. Там уж точно будет не до детей…На такое только необразованная дурочка решится в ипотечном квартире плодиться, либо на алименты подсадить с вашей белой зп, вообщем вам не соврали, реально перспективы такие себе, без хаты в мск такая зп это ни о чем.

Гость
Гость

А 6 лет у вас действительно есть на выплату ипотеки, и в лучшем случае где-то в Подмосковье, так как в приделах мкад цены космос и просто с заплатой даже в 300к такую не потянуть за 6 лет выплатить, рассуждайте трезво, реально в облаках летаете. Там уж точно будет не до детей…На такое только необразованная дурочка решится в ипотечном квартире плодиться, либо на алименты подсадить с вашей белой зп, вообщем вам не соврали, реально перспективы такие себе, без хаты в мск такая зп это ни о чем.

Кстати, знаю лично человека приезжего в мск, который своим умом устроился на хорошую работу, офиц белая зп, но его ахмурила местная «москвичка», нарожали они двух детей, и потом она его просто выгнала и подсадила на алименты, вот и весь сказ, сейчас ему за 40 он конечно пытается жить дальше, жена новая, маленький ребёнок, все это в однокомнатной квартире в Подмосковье, жена вообще приезжая с Украины деревенская еле на русском говорит, а бывшая живет на его алики, вообщем хорошо мужика две бабы раскрутили …

Гость
Гость

Посмотрите на танцующего миллионера Жанлукко Вакки, тоже так рассуждал, взял молодую, в итоге несмотря на миллионы дочка недавно с заячьей губой родилась (а это не то что уродство, а патология), все почему? Отец то уже за 50, думать надо, кстати, по этой же причине обычно самые старшие дети в семье самые крепкие по здоровью. Так что не льстите себе, нет никакого запаса, после 25 лет организм перестаёт расти и начинается обратный отчёт, не такой быстрый как рост, но постепенное старение организма…

По поводу старших детей я вообще не согласен) Я как раз старший) и у меня уже чуть ли ни с детства то гастрит, то бронхит, короче вечно в больницах лежал. И зрение плохое. С младшим у нас разница 5 лет. И там такой богатырь! И вообще примеров куча.
Ну и тот про кого вы пишите вообще почти пенсионер) 50 лет) мне 32, до 40 даже ещё далеко

Гость
Гость

Кстати, знаю лично человека приезжего в мск, который своим умом устроился на хорошую работу, офиц белая зп, но его ахмурила местная «москвичка», нарожали они двух детей, и потом она его просто выгнала и подсадила на алименты, вот и весь сказ, сейчас ему за 40 он конечно пытается жить дальше, жена новая, маленький ребёнок, все это в однокомнатной квартире в Подмосковье, жена вообще приезжая с Украины деревенская еле на русском говорит, а бывшая живет на его алики, вообщем хорошо мужика две бабы раскрутили …

Это я к чему? Все нужно делать вовремя! Отношения начинать когда сами ещё никто и звать никак, вместе подниматься с молоду, а не когда за 30 без собственного жилья и тд. на чудо надеятся, и летая в облаках потом оказаться под *** лет в ипотечной квартире в одиночестве…

Гость
Гость

Ну и местной москвичке так то не сладко двоих детей поднимать) плюс ей уже самой с таким багажом будет сложнее себе пару найти. Сомнительное удовольствие

Гость
Гость

Это я к чему? Все нужно делать вовремя! Отношения начинать когда сами ещё никто и звать никак, вместе подниматься с молоду, а не когда за 30 без собственного жилья и тд. на чудо надеятся, и летая в облаках потом оказаться под *** лет в ипотечной квартире в одиночестве…

Ну у всех по разному получается. Что уж говорить про вовремя. Мне 32 и имею то, что имею. Отталкиваться приходится от этого

Гость

Машина - это самая плохая инвестиция. Дешевеет быстро, вложения постоянные. Поэтому начинать надо было с жилья. А машина - когда деньги больше девать некуда.

Гость
Гость

Машина - это самая плохая инвестиция. Дешевеет быстро, вложения постоянные. Поэтому начинать надо было с жилья. А машина - когда деньги больше девать некуда.

На машине можно подрабатывать в случае чего

Гость

Автор, у меня зарплата 220 тыс, у мужа 300-400. Двое детей. Своя квартира без кредитов. Ежемесячные расходы минимум 200 тыс на нашу семью. Если добавить развлечения, рестораны, лечение, одежду (зуб делали младшему на прошлой неделе 7 тыс,. одна пломба, у нас с мужем страховки) и помощь родителям, это плюс ещё минимум 100 тыс. Плюсуем сюда ещё поездки заграницу и по России - 1 млн в год на 4 человека, отдыхаем 3-4 раза в год, плюс обучение в вузе старшего сына 600 тыс. Вот теперь и считайте, хватит вашей зарплаты на семью? Хочу обратить ваше внимание, что мы разумно экономим, не брезгуем и акциями в пятерочке, в рестораны, дома отдыха по купонам биглион ездим, получаем туристический кешбэк. Вещи на распродаже беру, маникюр по акции, на авито старые вещи распродаю. Ни в чем себе не отказываем, но и не шикуем.

женщина, вы как раз шикуете

Гость

Парень, я год работаю (23 года) в айти, 130к зарабатываю, но хочу сама квартиру взять, поэтому зарплата маловата, хоть и откладываю, стараюсь работать на повышение. Тут вопрос в том, хватает ли тебе и хватит ли на совместное проживание с девушкой, или какие у тебя планы
Если хватает - не парься) Лучше работать там, где нравится, хоть и за меньшую зп, чем пахать как черт за 300к+, если деньги не нужны

Гость
Гость

Ну и местной москвичке так то не сладко двоих детей поднимать) плюс ей уже самой с таким багажом будет сложнее себе пару найти. Сомнительное удовольствие

Что за чушь? У неё поддержка, половина Москвы знакомых, родители под боком, дети, трешка своя в хорошем районе, для души есть работа непыльная с гибким графиком на себя так сказать, а мужик вот как раб на галерах теперь под с*раку лет вынужден с нуля все начинать на чужбине, ну явно слаще чем ему…А для время провести поверьте, любая женщина в любом возрасте себе может найти мужчину, для этого дети не помеха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот сама себе 300 миллионов и заработаешь на свои хотелки)))

Гость
Весна

женщина, вы как раз шикуете

О том же подумал когда прочитал)

Гость
Гость

Что за чушь? У неё поддержка, половина Москвы знакомых, родители под боком, дети, трешка своя в хорошем районе, для души есть работа непыльная с гибким графиком на себя так сказать, а мужик вот как раб на галерах теперь под с*раку лет вынужден с нуля все начинать на чужбине, ну явно слаще чем ему…А для время провести поверьте, любая женщина в любом возрасте себе может найти мужчину, для этого дети не помеха.

Женщины как раз семью хотят, это мужчины любят секс без обязательств и все в таком духе)

Гость
Гость

Женщины как раз семью хотят, это мужчины любят секс без обязательств и все в таком духе)

Да брось, в 21 веке живем, многие хотят отдыхать и смысл жизни видят не в детях, а в личном счастье