Гость
Статьи
Какую зп для мужчины …

Какую зп для мужчины вы считаете достойной (Москва и МО)?

Приветствую всех. Недавно переехал в Москву, предложили работу. У себя в городе я получал 80 тысяч и удавалось жить комфортно ещё и откладывать. Сейчас я зарабатываю 140. На жильё не трачу, компания …

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну на квартиру можно и в паре скопить. Многие семьи так и зарабатывают. Не у всех же изначально было всё готовое

Ты еще не понял куда ты попал?)) Это вумен, детка, здесь одни сильные независимые))

Гость
Гость

Мой бывший 100 тыс получал, это немаленькие деньги даже для Москвы, правда, жили мы вдвоём без детей. Хватало 2 раза в год путешествовать в Европу, плюс кино-кафе, мне на салоны красоты и проч. Если что, я москвичка, причём в 4м поколении. Жильё своё от бабушек .

Вы жили на эти 100 тысяч и хватало? Или вы тоже что-то зарабатывали?

Гость
Гость

Ну на квартиру можно и в паре скопить. Многие семьи так и зарабатывают. Не у всех же изначально было всё готовое

скопить можно за 30 лет, если бедствовать.

Гость
Великолепный Вася

Ты еще не понял куда ты попал?)) Это вумен, детка, здесь одни сильные независимые))

Да тут на самом деле все очень разные) есть вполне себе адекватные девушки

Гость

Да тут на самом деле все очень разные) есть вполне себе адекватные девушки

Адекватные давно заняты))

Гость
Гость

Ага,так и вижу,как молодая и красивая девушка будет 30 лет пахать вместе с вами,чтобы купить жильё.Тогда никаких детей-вам самим бы себя прокормить.
Автор,вы для 32 лет инфантильны.
Вопрос не в вашей зарплате ,она,кстати,нормальная,если вдвоём жить и на многих вещах экономить.Вопрос в том,что у вас нет квартиры в собственности.

Гость

Слу, я жил на 30 в подвале в нулевых в мск и на все хватало, к-конкуренция, а в мск она огромная и потому все дешево)) Оставалось даж на резинки))

Гость
Гость

Мой бывший 100 тыс получал, это немаленькие деньги даже для Москвы, правда, жили мы вдвоём без детей. Хватало 2 раза в год путешествовать в Европу, плюс кино-кафе, мне на салоны красоты и проч. Если что, я москвичка, причём в 4м поколении. Жильё своё от бабушек .

Ну так я с жилья и начала. Редкая девушка, имея своё жильё, заинтересуется мужчиной без жилья. Его 140 нормально, но только при наличии квартиры, а без неё и 300 мало.

Гость
Гость

Ага,так и вижу,как молодая и красивая девушка будет 30 лет пахать вместе с вами,чтобы купить жильё.Тогда никаких детей-вам самим бы себя прокормить.
Вопрос не в вашей зарплате ,она,кстати,нормальная,если вдвоём жить и на многих вещах экономить.Вопрос в том,что у вас нет квартиры в собственности.

А инфантильность вы в чём усмотрели?)

Гость

Знач ему нид найти пассию, у которой квартира будет))

Гость
Гость

Ну так как мне 32 я для себя рассмаириваю девушек не таких уж и молодых)) 27-32 вполне.

Гость
Гость

А инфантильность вы в чём усмотрели?)

Вы рассуждаете,как подросток.Вам верно девушки говорят :140-это мало,если нет своего жилья.Вы на будущее смотрите,без квартиры Ваша зарплата ни о чем

Гость
Великолепный Вася

При обходимости для чего? Ипотеки? Подработки хватит т.е.?))

Да хотя бы новый холодильник срочно купить. И я не говорю о второй постоянной работе, я говорю о том, что понадобились срочно, например, 50 тыс. без проблем - тратит имеющиеся и берёт подработку, чтобы не экономить и себя не ограничивать.

Космос

Для Москвы 300-400к.

Потому что недвижимость дорогая, и отсутствие квартиры тоже решает.

Я живу в Краснодаре, доход 140, даже у нас не считается большим. Потому что двушка 5 млн, трёшка 7-8, дом в коттеджном посёлке от 10 млн и выше, смотря какой район и ремонт. Представляете, сколько лет нужно пахать с такой зп, чтобы купить жильё? В Мск цены ещё выше, потому вам и говорят что доход "средненький".

Если в ближайшие годы вас не повысят, ваш вариант копить деньги и уезжать к себе, чтобы там купить квартиру. Жильё в Мск вы не потянете, увы.

Гость
Великолепный Вася

Знач ему нид найти пассию, у которой квартира будет))

Вряд ли девушка согласится пригласить к себе жить мужчину,у которого нет своей квартиры.Плюс зарплата небольшая для Москвы,для 32-летнего.Но бывает всякое,конечно.Просто автору надо понизить планку.Наверняка он хочет только очень молодую и красивую ,ухоженную девушку,

Космос
Гость

Ну так как мне 32 я для себя рассмаириваю девушек не таких уж и молодых)) 27-32 вполне.

27 это для вас как раз молодая, 5 лет разницы. Женщины, которые живут в больших городах, выглядят как девочки до 35 минимум, в фитнес клубе своём постоянно таких вижу) Тонкая талия, длинные волосы, шикарные фигуры, белые ровные зубы. Малолетки прыщавые там и рядом не стояли, поверьте)

Гость
Гость

Да можно, но вопрос времени - ему уже 32, не все женщины хотят (и могут) рожать в 40+, а для 18-20 летней он нищий старпёр.
Вместе можно до 25, когда гарантированно ещё лет можно о детях не задумываться.

Гость
Гость

Вот в этом она и есть,Ваша инфантильность.
Вам девушки молодые про вашу зарплату и самое главное-отсутствию жилья правильно говорят ,что зарплата средненькая.Вы слишком много хотите для 140 тысяч

Гость
Гость

Да хотя бы новый холодильник срочно купить. И я не говорю о второй постоянной работе, я говорю о том, что понадобились срочно, например, 50 тыс. без проблем - тратит имеющиеся и берёт подработку, чтобы не экономить и себя не ограничивать.

россия - страна холодильник.

Гость

Автор,я поняла,в чем ваша проблема.Вы совсем недавно в Москве и не разбираетесь в ценах.Зайдите сейчас на Циан и посмотрите цены на жилье.И тогда вы все поймёте.А пока вы в облаках витаете.

Гость

Какие 50к внезапно, мать?)) Это гнилой бабский разводняк))

Гость
Космос

27 это для вас как раз молодая, 5 лет разницы. Женщины, которые живут в больших городах, выглядят как девочки до 35 минимум, в фитнес клубе своём постоянно таких вижу) Тонкая талия, длинные волосы, шикарные фигуры, белые ровные зубы. Малолетки прыщавые там и рядом не стояли, поверьте)

так этим девочкам твоим от 16 до 22. а в 35 эти девочки в жаб превращаются и уже никакой фитнес им помочь не может.

Гость

Вряд ли девушка согласится пригласить к себе жить мужчину,у которого нет своей квартиры.Плюс зарплата небольшая для Москвы,для 32-летнего.Но бывает всякое,конечно.Просто автору надо понизить планку.Наверняка он хочет только очень молодую и красивую ,ухоженную девушку,

Ну мнуж приглашали, хотя я ваще иностранец, так что не базарь то, о чем нивкурсах)) Правд мну тогда не 32 было)) А автор планки своей и не предъявлял, если ты не заметила))

Гость
Гость

Да можно, но вопрос времени - ему уже 32, не все женщины хотят (и могут) рожать в 40+, а для 18-20 летней он нищий старпёр.
Вместе можно до 25, когда гарантированно ещё лет можно о детях не задумываться.

до 25, пока женщина еще не очень старая. а когда старая, тогда пусть себе нищебр-ода ищет 500-тысячника. только нужна она такая б/ушная, от жира распухная, облысевшая 500-тысячнику? 500-тысячник тоже не ду-рак. хочет себе молодую и красивую. а молодая и красавия хочет себе богача. а 500-тысячник на богача совсем не похож. он ничем от бомжа не отличается.

По пи здим
Гость

женщине и не нужно работать, если она порядочная. и порядочные мужчины не работают. это всем уже давно известно.
работают только *** всякие. и работают они не от хорошей жизни. работают они от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.

Само то понило что написало?

Гость
По пи здим

Само то понило что написало?

не завидуй, терпи-ла.

Космос
Гость

так этим девочкам твоим от 16 до 22. а в 35 эти девочки в жаб превращаются и уже никакой фитнес им помочь не может.

Барачник, потеряйся)

Гость
Гость

Так у вас есть квартира,а у автора нет.Чувствуете разницу?Если что случится с работой ,квартиру будет снимать,цены у нас знаете какие.
Ну,и что останется от зарплаты ?
Вы будущая мама,сейчас сами увидите,сколько денег потребуется на ребёнка .Поэтому девушки и говорят ему,что это «средненько»

Весомый аргумент про квартиру, хотя часто, если работа квартиру предоставляет, то на этой же работе можно договориться, чтобы вместо казённой квартиры бонус деньгами получать, у меня на прошлой работе так было. Думаю, что и автор при желании сможет договориться на подобные условия.
Денег на ребёнка и вообще на семью надо немало, да, я поэтому и пишу, что шиковать уже меньше будем, но, на мой взгляд, тут проблема не в том, что 140к - это мало, а в том, что в М и МО всё заточены на рекламные стандарты жизни. "Принято", чтобы была крутая машина, отпуск за границей и т.д., а на деле человек предполагает, а реальность располагает. Я считаю, если есть средства на приятные излишества - хорошо, а если нет, то просто нужно разумнее подходить к затратам, 140к + квартира от работы бонусом - уже реально неплохой старт (зависит от того, какая девушка к чему привыкла, конечно, если сама из состоятельной семьи и привыкла к роскоши, то мало, но простым смертным, которым уровень автора - это мало, можно посоветовать закатать губу обратно и спускаться уже на землю)

Гость
Великолепный Вася

Какие 50к внезапно, мать?)) Это гнилой бабский разводняк))

О да, у Вас же никогда не ломалась машина или бытовая техника. А вот у нас пару лет назад дерево при урагане прямиком на ворота (на даче) рухнуло, повезло, что не крышу сорвало как в нескольких домах и что проезд перекрывать или без забора жить, а соседям вообще надо было без крыши обходиться?

По пи здим
Гость

поэтому уровень баб 500-тысячника - старухи 45+ разродившиеся. будешь старуху языком ублажать в прямом и переносном смысле, а она будет над тобой потешаться. 500 тыс будешь ей отдавать целиком и полностью. а она будет тебе на проезд и на сигареты выделять.

Скажи мне что ты бредишь или ты в Москве и родственница Собянина,потому что по-другому без диагноза мыслить так нельзя.

Гость

О да, у Вас же никогда не ломалась машина или бытовая техника. А вот у нас пару лет назад дерево при урагане прямиком на ворота (на даче) рухнуло, повезло, что не крышу сорвало как в нескольких домах и что проезд перекрывать или без забора жить, а соседям вообще надо было без крыши обходиться?

Амортизация тачки детерменированна, так же как и жизни. Ваш косяк не в том, что дерево упало, а в том, что вы были к его падению неготовы.

Гость

Автор, познакомиться не желаете? 🤗

Гость

От 1,5 млн.

Гость

Не позорься, автор, 140 это на грани нищеты.

Гость
Гость

Девушке это зачем?

Гость

отличная зар. плата, поинтересуйтесь у тех девушек сколько они сами получаут

Гость
Гость

до 25, пока женщина еще не очень старая. а когда старая, тогда пусть себе нищебр-ода ищет 500-тысячника. только нужна она такая б/ушная, от жира распухная, облысевшая 500-тысячнику? 500-тысячник тоже не ду-рак. хочет себе молодую и красивую. а молодая и красавия хочет себе богача. а 500-тысячник на богача совсем не похож. он ничем от бомжа не отличается.

дo 25? а 26 уже старая ? скоро будет после 20 считатьcя старaя😀😀

Гость
Гость

Не позорься, автор, 140 это на грани нищеты.

😃😃

Гость

Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. нашла отзыв о действительно сильном маге и просто прекрасном человеке Светлана . Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Спасибо огромное Светочке за ее помощь и понимание. 8962 932 88 47

Гость
Murena

Айтишник в сбере мой знакомый со стажем более 20 лет недавно получал чуть больше 100 тыс
Может что то изменилось

Ну, это он приврал. Лет 10 назад там айтишники от 150 получали.

Гость
Гость

Зарабатывала где-то 40-50 тыс, но это был 2013-2014 год.. Хватало вообще на всё. Кстати, он мне не особо помогал, только путешествия оплачивал и еду (и то не всегда), а одежду, салоны красоты и прочее я сама оплачивала .

Гость

Автор, у меня зарплата 220 тыс, у мужа 300-400. Двое детей. Своя квартира без кредитов. Ежемесячные расходы минимум 200 тыс на нашу семью. Если добавить развлечения, рестораны, лечение, одежду (зуб делали младшему на прошлой неделе 7 тыс,. одна пломба, у нас с мужем страховки) и помощь родителям, это плюс ещё минимум 100 тыс. Плюсуем сюда ещё поездки заграницу и по России - 1 млн в год на 4 человека, отдыхаем 3-4 раза в год, плюс обучение в вузе старшего сына 600 тыс. Вот теперь и считайте, хватит вашей зарплаты на семью? Хочу обратить ваше внимание, что мы разумно экономим, не брезгуем и акциями в пятерочке, в рестораны, дома отдыха по купонам биглион ездим, получаем туристический кешбэк. Вещи на распродаже беру, маникюр по акции, на авито старые вещи распродаю. Ни в чем себе не отказываем, но и не шикуем.

Гость
Гость

Так у вас есть квартира,а у автора нет.Чувствуете разницу?Если что случится с работой ,квартиру будет снимать,цены у нас знаете какие.
Ну,и что останется от зарплаты ?
Вы будущая мама,сейчас сами увидите,сколько денег потребуется на ребёнка .Поэтому девушки и говорят ему,что это «средненько»

Никогда не понимала вот этого: "Нет жилья". Девушка что, бомж? Ну ладно приезжие ещё. А коренные могут и с родителями жить. В СССР по три поколения в одной квартире жили.
Ипотеку реально к 40 годам выплатить, потом можно уже и не успеть родить...

Гость
Гость

Автор, у меня зарплата 220 тыс, у мужа 300-400. Двое детей. Своя квартира без кредитов. Ежемесячные расходы минимум 200 тыс на нашу семью. Если добавить развлечения, рестораны, лечение, одежду (зуб делали младшему на прошлой неделе 7 тыс,. одна пломба, у нас с мужем страховки) и помощь родителям, это плюс ещё минимум 100 тыс. Плюсуем сюда ещё поездки заграницу и по России - 1 млн в год на 4 человека, отдыхаем 3-4 раза в год, плюс обучение в вузе старшего сына 600 тыс. Вот теперь и считайте, хватит вашей зарплаты на семью? Хочу обратить ваше внимание, что мы разумно экономим, не брезгуем и акциями в пятерочке, в рестораны, дома отдыха по купонам биглион ездим, получаем туристический кешбэк. Вещи на распродаже беру, маникюр по акции, на авито старые вещи распродаю. Ни в чем себе не отказываем, но и не шикуем.

Да, ещё уборщица у меня еженедельно убирается, косметолог и у детей есть репетиторы ( немного) тоже в эти суммы входят

Гость
Гость

У всех людей разные запросы. Я, например, всю жизнь панически боюсь летать, с первым мужем сразу в Тай полетели, до сих пор вспоминаю это в холодном поту.... Очень рада, что второй муж попался тоже не любитель путешествовать. А до этого меня все вывезти куда-то стремились, так уже устала бояться, плюс не люблю сборы, аэропорты и ТД

Зубы и вообще медицина - другое дело, но, как правило, это всё из же разовые расходы.

Гость
Гость

У всех людей разные запросы. Я, например, всю жизнь панически боюсь летать, с первым мужем сразу в Тай полетели, до сих пор вспоминаю это в холодном поту.... Очень рада, что второй муж попался тоже не любитель путешествовать. А до этого меня все вывезти куда-то стремились, так уже устала бояться, плюс не люблю сборы, аэропорты и ТД

Зубы и вообще медицина - другое дело, но, как правило, это всё из же разовые расходы.

Для меня отдых, море и смена обстановки обязательно несколько раз в год. Очень много работаем, с ума бы сошли без регулярного отдыха. Объездили пол мира, но последние несколько лет, летом отдыхали в Сочи, конечно, с другими странами не сравнимо, но что есть. И для примера, бюджетные расходы на нашу семью в Сочи на две недели, получилось 250-270 тыс.

Гость
Гость

Никогда не понимала вот этого: "Нет жилья". Девушка что, бомж? Ну ладно приезжие ещё. А коренные могут и с родителями жить. В СССР по три поколения в одной квартире жили.
Ипотеку реально к 40 годам выплатить, потом можно уже и не успеть родить...

Жить с родителями??Ну,знаете ли,это уже уровень детского садика.А зачем москвичам поселять в свою квартиру парня дочери?и потом,в Союзе квартиры бесплатные давали,а теперь 30 лет пахать на неё.

Космос
Гость

Двое детей это очень дорого, тут и без запросов траты постоянные.

Питание, одежда, брекеты, море, гаджеты, праздники, да всего и не перечислить. Образование хорошее, репетиторы. А уж если квартиру купить на старт... дети это вообще самая дорогостоящая инвестиция.

Космос
Гость

Мой вопрос бестактный, но форум анонимный.

Вы детям планируете квартиры на старт покупать, или образование и дальше сами?

Гость
Космос

Мой вопрос бестактный, но форум анонимный.

Вы детям планируете квартиры на старт покупать, или образование и дальше сами?

Как минимум 50х50. Но это будет зависеть от самих детей и мировоззрения на тот момент. Вроде, и старт дать надо, но и не переборщить с тем, что всё слишком легко.