Гость
Статьи
Какую зп для мужчины …

Какую зп для мужчины вы считаете достойной (Москва и МО)?

Приветствую всех. Недавно переехал в Москву, предложили работу. У себя в городе я получал 80 тысяч и удавалось жить комфортно ещё и откладывать. Сейчас я зарабатываю 140. На жильё не трачу, компания …

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

если бы жилье у него было в москве, тогда и работать ему было бы не надо. ведь работают люди не от хорошей жизни, а от нужды. не нужно нищеб-родом быть, тогда и работать не придется.

Вы сами поняли ,что написали?
А коммуналку кто платить будет?

Гость

Я ж, 30 лет, с образованием и вполне себе привлекательная, замужем, у мужа доход примерно как у Вас, я сейчас работаю, но скоро в неоплачиваемый декрет (я самозанятая). Хата есть, за это дополнительно не платим, живём в МО. Предвижу, что расходы придётся более вдумчиво планировать, когда малый родится, но на всё будет хватать для комфортной жизни. У девушек с такими запросами вообще другие взгляды на отношения и для чего нужны мужчины, я думаю. Да и реально, посмотрите вокруг, сколько вокруг мужчин с зарплатами 300+ тысяч? На всех не хватит. Большинство таких принцесс с головками в облаках рискуют вообще одни остаться со своими иллюзиями. Ищите адекватную женщину, которая понимает, что деньги из воздуха не берутся, и вообще будет Вас любить, а не использовать как кошелёк. Вы и так для своего возраста отлично преуспели, продолжайте дальше в том же духе и удачи Вам

Гость
Яяя

У вас средняя зарплата, много - это когда свой бизнес. Вы цены видели??? Надо лям зарабатывать чтобы что-то покупать, ну край 500 тыс

с зарплатой 500 тыс можно только на рынке что-то покупать и то во много себе отказать придется. с такой зарплатой даже в приличном обществе стыдно появиться будет. да и допустит тебя кто с такой зарплатой в общество приличное? если цель твоей жизни поспать, пож-рать, и по-***, то зарплаты 500 тыс рублей тебе может и хватит на нищенское существование животное.

Гость
Гость

Тебе вообще ни тот, ни другой не светит)

лучше быть ни с кем, чем быть с абы кем. к тому же богачи ценят дев юных, чистых, непорочных и красивых. а если дева отдалась какому-то нищебро-ду плешивому дрищу с зарплатой 500 тыс, то будет ли она после богачу нужна? конечно, не будет. потому что богачи не на помойке себе нашли.

Гость
Гость

Я ж, 30 лет, с образованием и вполне себе привлекательная, замужем, у мужа доход примерно как у Вас, я сейчас работаю, но скоро в неоплачиваемый декрет (я самозанятая). Хата есть, за это дополнительно не платим, живём в МО. Предвижу, что расходы придётся более вдумчиво планировать, когда малый родится, но на всё будет хватать для комфортной жизни. У девушек с такими запросами вообще другие взгляды на отношения и для чего нужны мужчины, я думаю. Да и реально, посмотрите вокруг, сколько вокруг мужчин с зарплатами 300+ тысяч? На всех не хватит. Большинство таких принцесс с головками в облаках рискуют вообще одни остаться со своими иллюзиями. Ищите адекватную женщину, которая понимает, что деньги из воздуха не берутся, и вообще будет Вас любить, а не использовать как кошелёк. Вы и так для своего возраста отлично преуспели, продолжайте дальше в том же духе и удачи Вам

Так у вас есть квартира,а у автора нет.Чувствуете разницу?Если что случится с работой ,квартиру будет снимать,цены у нас знаете какие.
Ну,и что останется от зарплаты ?
Вы будущая мама,сейчас сами увидите,сколько денег потребуется на ребёнка .Поэтому девушки и говорят ему,что это «средненько»

Гость
Гость

Тебе вообще ни тот, ни другой не светит)

поэтому уровень баб 500-тысячника - старухи 45+ разродившиеся. будешь старуху языком ублажать в прямом и переносном смысле, а она будет над тобой потешаться. 500 тыс будешь ей отдавать целиком и полностью. а она будет тебе на проезд и на сигареты выделять.

Гость
Гость

Спасибо вам)

Гость
Гость

Вы сами поняли ,что написали?
А коммуналку кто платить будет?

коммуналку платит тот, кто ей пользуется.

Гость
Гость

лучше быть ни с кем, чем быть с абы кем. к тому же богачи ценят дев юных, чистых, непорочных и красивых. а если дева отдалась какому-то нищебро-ду плешивому дрищу с зарплатой 500 тыс, то будет ли она после богачу нужна? конечно, не будет. потому что богачи не на помойке себе нашли.

Так вот именно, что ты никому даром не нужна) хоть целка, хоть нет)

Гость
Гость

Так у вас есть квартира,а у автора нет.Чувствуете разницу?Если что случится с работой ,квартиру будет снимать,цены у нас знаете какие.
Ну,и что останется от зарплаты ?
Вы будущая мама,сейчас сами увидите,сколько денег потребуется на ребёнка .Поэтому девушки и говорят ему,что это «средненько»

Мне пока так никто и не ответил, сколько не средненько)

Гость
Гость

поэтому уровень баб 500-тысячника - старухи 45+ разродившиеся. будешь старуху языком ублажать в прямом и переносном смысле, а она будет над тобой потешаться. 500 тыс будешь ей отдавать целиком и полностью. а она будет тебе на проезд и на сигареты выделять.

У вас шиза) серьезно) больная баба, мне вас жаль) совсем кукуха съехала))))

Гость
Гость

Я ответил.

Гость
Гость

Я ответил.

700к?

Гость
Zarathustra

Тогда как они зарабатывают, если не работают, умник? Ты имеешь ввиду тех, кто ворует у гос-ва?

если ты богачка и у тебя есть деньги, но у тебя нет еды?
ты можешь купить еду. а можешь пригласить для работы бомжей, которые взрастят тебе огород и получат с огорода 10% урожая. все остальное твое. вот так это работает.
также же и айтишник твой работает за 500 тыс, а его большой начальник (босс) получает с этого айтшника 5 млн рублей.

Гость
Гость

так он может в деревне жить в такой же квартире, как в городе. расходы на жизнь минимальные, а доход такой же. в москве живет только тот, кто не может себе жизнь в нормальном месте позволить. поэтому приходится терпеть тягости и невзгоды и влачить жалкое нищенское существование, чтобы быть таким же, как все.

Он в Москве работает - вот и посчитайте сколько времени уйдёт на дорогу до деревни (где он квартиру потянет). А ещё учитывайте, что девушкам нужна семья и дети, соответственно необходимы сады/поликлиники/школы/аптеки/магазины/больницы/и т.д. в пешей доступности. В ближнем Подмосковье такой вариант чуть ли не дороже московской квартиры выйдет.

Гость
Гость

Так вот именно, что ты никому даром не нужна) хоть целка, хоть нет)

не твой уровень. потому и не нужна. тебе такой уровень не потянуть, ведь ты жалкий нищеброд-мелко-писечник с нищенским по меркам москвы доходом 500 тыс.

Гость
Гость

с доходом менее 7 млн рублей в месяц в москве делать нечего.

Гость
Гость

Он в Москве работает - вот и посчитайте сколько времени уйдёт на дорогу до деревни (где он квартиру потянет). А ещё учитывайте, что девушкам нужна семья и дети, соответственно необходимы сады/поликлиники/школы/аптеки/магазины/больницы/и т.д. в пешей доступности. В ближнем Подмосковье такой вариант чуть ли не дороже московской квартиры выйдет.

он же айтишник.

Гость
Гость

700к?

800

Zarathustra
Гость

У тебя два нейрона в голове

Гость
Гость

вот именно, что в деревне все это в шаговой доступности. все на одной улице находится и это очень удобно.

Гость
Гость

только работы в деревне нет, потому что деревни не для работы создавались, а для жизни. кто бы в деревне стал жить, посреди которой завод стоит и чадит? это в городах так живут НИЩИЕ опустившиеся люди.

Zarathustra
Гость

ты можешь купить еду. а можешь пригласить для работы бомжей, которые взрастят тебе огород и получат с огорода 10% урожая. все остальное твое. вот так это работает.
также же и айтишник твой работает за 500 тыс, а его большой начальник (босс) получает с этого айтшника 5 млн рублей.

Но не всем хотят быть руководителями, мне эта специальность н** не нужна. Ещё себе нервы трепать из-за всякого быдла на работе

Гость
Zarathustra

Но не всем хотят быть руководителями, мне эта специальность н** не нужна. Ещё себе нервы трепать из-за всякого быдла на работе

так для управления бомжами и нанимается богачом так называемый руководитель. и чем больше бомжей находится по руководством так называемого руководителя, тем выше у руководителя доход.

Гость

Я не знаю сколько получают в других сферах, но я работаю в it. Получаю в пересчете 250к за полный рабочий день, квартиры своей нет, из-за этого считаю что для мск у меня зарплата не очень т.к. много будет уходить на аренду и в целом там жизнь дорогая. В итоге живу у себя в регионе, тут чувствую себя весьма достойно с такой зп

Zarathustra
Гость

Ещё лечь с инсультом в 40 лет, н** оно надо. Лучше зарабатывать меньше, но иметь свободу для реализации творческих потенциалов.

Гость
Гость

не твой уровень. потому и не нужна. тебе такой уровень не потянуть, ведь ты жалкий нищеброд-мелко-писечник с нищенским по меркам москвы доходом 500 тыс.

Тут не в уровне моем дело) а в том, что ты настолько обозлённая баба, которая ничего не получив брызжет ядом по поводу и без повода. Ты начала оскорбления вообще на ровном месте) мне жаль тебя. Но такие как ты ни богатым, ни бедным не нужны. Будешь одна)

Гость
Zarathustra

Ещё лечь с инсультом в 40 лет, н** оно надо. Лучше зарабатывать меньше, но иметь свободу для реализации творческих потенциалов.

лучше работу поручить нищебро-дам всяким. пусть они трудятся. в этом их предназначение. для этого они родились. так пусть работают и приносят доход богачам.

Гость
Гость

Тут не в уровне моем дело) а в том, что ты настолько обозлённая баба, которая ничего не получив брызжет ядом по поводу и без повода. Ты начала оскорбления вообще на ровном месте) мне жаль тебя. Но такие как ты ни богатым, ни бедным не нужны. Будешь одна)

лучше быть одной, чем быть с нище-бродом. быть с нище-бродом унизительно и стыдно. такое нельзя пережить.

Zarathustra
Гость

лучше работу поручить нищебро-дам всяким. пусть они трудятся. в этом их предназначение. для этого они родились. так пусть работают и приносят доход богачам.

Ты тоже работаешь на богачей

Гость
Гость

лучше быть одной, чем быть с нище-бродом. быть с нище-бродом унизительно и стыдно. такое нельзя пережить.

Ну как бы речь не об этом) ну да ладно, я понял) тебе такие элементарные вещи не понять. Диалог больше с вами не интересен, вы больны (это не сарказм).

Гость
Гость

он же айтишник.

Но при этом работает в Москве.
А значит надо либо девушку в той самой деревне, где жить будет, искать и переезжать туда, либо соответствовать москвичкам.
Для Москвы и Подмосковья он не перспективный мужчина.

Гость
Zarathustra

Ты тоже работаешь на богачей

я вообще не работаю.

Гость
Гость

А значит надо либо девушку в той самой деревне, где жить будет, искать и переезжать туда, либо соответствовать москвичкам.

о том и речь. чтобы в москве быть середнячком, нужно доход иметь ежемесячно от 7 млн рублей. ясное дело, что такого дохода нищебро-ды-зарплатники не имеют.

Гость

А хто для Москвы перспективен? Ахмет?))

Гость
Гость

вот именно, что в деревне все это в шаговой доступности. все на одной улице находится и это очень удобно.

Но он-то в Москве и говорим мы про Москву и МО. С девушками он тоже местными знакомится. Понимаете, он спрашивает не про вариант как с такой зарплатой найти девушку и жить хорошо, а про то что нормально для Москвы.

Гость
Великолепный Вася

богачи, которые в особняках живут.

Гость

богачи, которые в особняках живут.

А мелкачей куды?))

Гость

Автор, для России 140 это хорошо. Но в Москве другой порядок цен. Зависит от девушек, но большинство, судя по общению достойной считают 300-500тыс. и выше. На 140 вы в Москве квартиру не купите

Гость
Великолепный Вася

А мелкачей куды?))

в бараки (в ночлежки для бомжей).

Гость
Великолепный Вася

Нет, я чётко ответила в первом комментарии, что к его зарплате должны, как минимум, прилагаться своё жильё (и речь не о коммуналке, а хотя бы о девушке) и возможность найти при необходимости подработку.

Гость
Гость

Автор, для России 140 это хорошо. Но в Москве другой порядок цен. Зависит от девушек, но большинство, судя по общению достойной считают 300-500тыс. и выше. На 140 вы в Москве квартиру не купите

не купишь в москве, купишь - в деревне.
у кого зарплата 150, тот достойной считает 300. у кого 300, тот достойной считает 500.
а у кого никакой зарплаты нет, тот не считает вообще достойным того, чтобы жизнь свою на работу тратить.

Гость

Нормально для семьи из 3х человек. Мы с дочкой и с родителями-пенсионерами жмвём на 150, не бедствуем. Правда не путешествием и не ходим в кафе, но на всё остальное (в том числе на платную медицину) хватает.

Гость
Гость

Нет, я чётко ответила в первом комментарии, что к его зарплате должны, как минимум, прилагаться своё жильё (и речь не о коммуналке, а хотя бы о девушке) и возможность найти при необходимости подработку.

для работного человека 6 кв метров комнаты в общежии хватит. такой человек большую часть своей жизни проводит на работе. а комнате он только ночует.

Гость
Гость

Но он-то в Москве и говорим мы про Москву и МО. С девушками он тоже местными знакомится. Понимаете, он спрашивает не про вариант как с такой зарплатой найти девушку и жить хорошо, а про то что нормально для Москвы.

Спасибо вам, девушка, за понимание) я именно это и имел ввиду)

Гость
Гость

Мой бывший 100 тыс получал, это немаленькие деньги даже для Москвы, правда, жили мы вдвоём без детей. Хватало 2 раза в год путешествовать в Европу, плюс кино-кафе, мне на салоны красоты и проч. Если что, я москвичка, причём в 4м поколении. Жильё своё от бабушек .

Гость

При обходимости для чего? Ипотеки? Подработки хватит т.е.?))

Гость
Гость

Нормально для семьи из 3х человек. Мы с дочкой и с родителями-пенсионерами жмвём на 150, не бедствуем. Правда не путешествием и не ходим в кафе, но на всё остальное (в том числе на платную медицину) хватает.

если никуда не ходить, тогда можно и в деревне жить. в москву как раз едут для того, чтобы ходить по ресторанам. а зарлаты нищенской 500 тыс рублей даже на рестораны не хватит. а ведь еще машина нужна представительского класса, чтобы эффектно к ресторанам подъезжать и шофер нужен. а тут шоферу только половину зарплаты отдать придется. нет. на 500 тыс рублей в москве - это не жизнь.

Гость
Гость

Ну на квартиру можно и в паре скопить. Многие семьи так и зарабатывают. Не у всех же изначально было всё готовое

Гость
Гость

Мой бывший 100 тыс получал, это немаленькие деньги даже для Москвы, правда, жили мы вдвоём без детей. Хватало 2 раза в год путешествовать в Европу, плюс кино-кафе, мне на салоны красоты и проч. Если что, я москвичка, причём в 4м поколении. Жильё своё от бабушек .

какая ты москвичка? твои предки, как москве очутились? из деревни приехали на заработки? так, какая же ты после этого москвичка? ты самая настоящая деревенщина и рожа у тебя 100% деревенкая.
это как выходца со средней азии узнаешь, что он не москвич, так и колхозника легко узнаешь, что никакой он не москвич.