Гость
Статьи
Что делать когда нет …

Что делать когда нет денег?

Что делать если вся косметика закончилась и шампунь тоже, а денег на новую нет и кожа проблемная.
Незнаю даже что делать

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Захария

Так вы и обломили)

Нет, это гость который следил за мной и все обо мне знает

Автор
Автор

Разоблачил так сказать

Гость
Автор

Почему негры? Это начальство накормило, у них праздник.

про них и речь, в погонах которые )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Захария
Автор

Не, я ж вам ещё когда писала, что квест..
И что на пределенных этапах вы мухлюете)

Гость
Захария

как указали в методичке так и пишет, все вопросы к руководству

Захария
Гость

как указали в методичке так и пишет, все вопросы к руководству

да я не в претензии)

Гостья
Автор

Захотела хлеба сил не было уже на его хрючах сидеть

Зачем есть хрючево? Учитесь готовить, это легко и интересно. Я уже 9 лет живу с преддиабетом, ем только то, что сама приготовила, так легче сахар контролировать. Кстати, хлеб можно самой печь. Даже если нет духовки, можно испечь на сковороде с толстым дном под крышкой.

Гость
Автор

Ничеси,700 р в месяц на мыло и шампунь, загнули вы что то. Шампунь 150 стоит мыло 50, более менее нормальное.

ну шампунь ты же не день по пузырю тратишь.... и мыла кусок не на день...

Автор
Захария

На каких этапах, расскажите

Начни работать.

Гостья
Гость

Люди, ну вы че это, совсем почему так плохо у вас все? Пенсионеры?

Это автору плохо. А у нас все нормально.

Автор
Гостья

Зачем есть хрючево? Учитесь готовить, это легко и интересно. Я уже 9 лет живу с преддиабетом, ем только то, что сама приготовила, так легче сахар контролировать. Кстати, хлеб можно самой печь. Даже если нет духовки, можно испечь на сковороде с толстым дном под крышкой.

Так чтоб испечь надо дрожжи муку электричество и масло и много чего еще. Проще купить за 20р.

Захария
Автор

На каких этапах, расскажите

Блин..
Лезть по страницам, искать, когда я вам первый раз написала про квест?
Или про мытье посуды раз в неделю, или про мыло за сто рэ?
Не буду я копаться)

самый лучший гость

когда нет денег нужно в первую очередь думать о еде и тепле, а не о проблемной коже))

Автор
Захария

Блин..
Лезть по страницам, искать, когда я вам первый раз написала про квест?
Или про мытье посуды раз в неделю, или про мыло за сто рэ?
Не буду я копаться)

Это первые две страницы, дальше флуд

Автор
самый лучший гость

когда нет денег нужно в первую очередь думать о еде и тепле, а не о проблемной коже))

А о тепле как думать?

Захария
Автор

Это первые две страницы, дальше флуд

Ну?
Флудили в квесте, пока вы не перестали совсем вытягивать..

Гостья
Автор

Нет работаем. Даже мужчину сейчас не найти на содержание, всех забрали. Да и кому я нужна

Вы из Украины что ли? В России мужчин только вчера начали забирать, а вы пишите, что голодаете давно. А в больницу санитаркой нельзя устроиться у вас? Или нянечкой в детский сад?
Ну или официанткой, посудомойкой, продавцом в какую-нибудь пиццерию? Там бы вы точно не голодали.

Гостья
Автор

Я не могу на 3 часа раньше встать, тогда мне в 3 ночи встать надо и идти пешком, а приходить буду тоже ночью, вообще упаду с голоду тогда. И работы последней лишусб

Сколько вы в месяц тратите на питание, коммуналку, бытовую химию? Что-то не то у вас с арифметикой. На 16 тр в своем жилье жить будешь бедно, но уж точно не голодать.

Автор
Гостья

Вы из Украины что ли? В России мужчин только вчера начали забирать, а вы пишите, что голодаете давно. А в больницу санитаркой нельзя устроиться у вас? Или нянечкой в детский сад?
Ну или официанткой, посудомойкой, продавцом в какую-нибудь пиццерию? Там бы вы точно не голодали.

Да санитарки и нянечки по 5 тысяч получают, даже на проезд не хватит не то что на мыло.

Автор
Гостья

Сколько вы в месяц тратите на питание, коммуналку, бытовую химию? Что-то не то у вас с арифметикой. На 16 тр в своем жилье жить будешь бедно, но уж точно не голодать.

16 тысяч так еще на погулять надо это минус 5 тысяч и еще на одежду 5 тысяч вот 6 и остаётся, на них и живу)))

Гость
Автор

16 тысяч так еще на погулять надо это минус 5 тысяч и еще на одежду 5 тысяч вот 6 и остаётся, на них и живу)))

Погуляйте в парке - это бесплатно. Одежда у человека с таким доходом должна подбираться редко и в секонде - максимум вы тысячу будете тратить. Уход за кожей - азелаиновая кислота в виде крема/геля от кого подешевле скорее всего Озоновский скиноклир самый дешевый из нормальных.

Автор
Гость

Погуляйте в парке - это бесплатно. Одежда у человека с таким доходом должна подбираться редко и в секонде - максимум вы тысячу будете тратить. Уход за кожей - азелаиновая кислота в виде крема/геля от кого подешевле скорее всего Озоновский скиноклир самый дешевый из нормальных.

Скиноклир 600р стоит, фигасе, с зп-то в 16 тысяч, скинорен вообще золотой

Автор

Кстати почему никто не предложил жидкое мыло тырить из туалета, на работе или в ТРК. И бумагу тоже

Анастасия
Автор

Новые деньги через 3 недели только. Но там тоже не хватит ни на что

Ты из Калининграда?

Анастасия
Автор

Даже мыла кусок сейчас сотку стоит, у меня последний остался я им пользуюсь. Когда кончится что делать не знаю

Что-то! Не работать по найму!

Анастасия
Автор

Там на долго не хватит.

Видите, до чего доводит работа по найму? Верной дорогой идёте, товарищи!

Анастасия
Захария

от чего то отказываться значит..
может от проезда?
Куда ездите? На работу? Стоит того? Другой нет?

А от трусов не отказаться?

Анастасия
Автор

Посуду мыть вообще нечем, мою раз в неделю тем же самым мылом

Зато коммунистка:)

Анастасия
Автор

А как на работу не ездить?

Уволься! Сейчас идеальные условия для бизнеса:)

Анастасия
Захария

Другую не найти?

В России?:)

Анастасия
Гость

Занять хоть немного денег не у кого что ли?

Банк:)

Гость

Разводка, но не совсем. Автор даже не понимает - что 16 тысяч, что 40 - один хрен нищета. А жить в такой дыре как Челябинск, со всеми цинковыми и ферросплавными заводами, да еще и по соседству с самым грязным атомным производством в мире в Озерске ("Маяк"), есть дно днищенское. Она даже не осознает собственное убожество. Оно и понятно Строгановы веками на Урале выводили породу людей-рабов.

Анастасия
Захария

Песком можно...
Нет бесплатного песка нигде рядом?

🤣🤣🤣

Анастасия
Автор

Нет я не занимаю вообще никогда, даже если голодаю

Не всё потеряно.

Анастасия
Гость

Ну сестра, сочувствую. У меня денег тоже нет ни на что, накопились долги за коммуналку, пришлось в кредит оплатить, а то грозили отключить канализацию. Еду я тоже в кредит беру. Что потом, не знаю. Год назад мне хватало, но благодаря стабильности я в опе. Посоветую только дневник Еврея на ютюбе, авось выживем

Вот вам ваш коммунизм!

Анастасия
Автор

Другой нет вообще

Ну делай бизнес. В интернете.

Захария
Анастасия

А от трусов не отказаться?

Вы поздно присоединились
В эту игру больше не играю

Анастасия
Автор

Дневник Еврея уже моя настольная книга, не помогает. Интернет через неделю кончится и все, аривидерчи еврею.

Нашли что читать. Евреи это другая нация с другими ценностями. Вы для них просто гои:)

Гость
Автор

Прикиньте у нас кореец тут на работе поставщик один. Симпатичный такой, может захомутать и в Корею меня увезет)) Но как захомутать-то? Он морковь нам возит корейскую.

Она настолько тупая, что не знает, в Корее корейскую морковь не делают и не едят, ни в Северной ни в Южной, у них основное овощное блюдо кимчхи - острая маринованная капуста. А корейская морковь - это изобретение коере-сарам, депортированных в Среднюю Азию корейцев. Так что увезет тебя твой корееузбек или кореетаджик на родину

Гость
Автор

Неа, кто меня с грязной головой возьмет. Туда все равно ездить надо как то

Ой, автор как я вас понимаю...сама помню на работе сижу и думаю где б денег раздобыть 😂 валить надо с таких работ однозначно

Анастасия
Гость

Ничему тебя еврей не научил, ну какой хлеб в нашем положении.

Евреи над вами смеются. У вас в генах нищета. Дай вам мешок золота, вы и это просрёте. А еврей преумножит:)

Гость
Автор

Как песком посуду мыть кстати?

Если уж прям ситуация *** критическая, попросите у прохожих немного денег , мол на проезд нет..купите одноразовых пакетиков шампуня

Анастасия
Захария

Ночью..
Они не заметят утром, не расстроятся, вы же не самосвалом вывозить будете

Хочешь, чтоб её посадили. На нарах всё бесплатно.

Анастасия
Автор

Да нет проезд туда и обратно 60 р, проще мыла за 60 купить. Но где их взять, тогда на еду не хватит.

Тебе, видно интернет только для нытья. Смотри рекламу в интернете. Сразу деньги. Проще жаловаться, чем горбатиться, да?

Анастасия
Гость

Еще прогуляйтесь, автор, по округе
Я так набирала да, яблоки, сливы, шиповник, черноплодку, вишню, щавель, грибы)) Кстати, грибы это тема

А как же закон о запрете на грибы?:)

Анастасия
Гость

Найди добродетеля пусть он тебе даст денег

Особенно сейчас:)

Гость
Автор

Я даже кофту продала яйца и хлеб купила на пару дней

Тоже такое было, благо парень бывший мне нормальную одежду покупал , так есть что продать

Анастасия
Гость

Люди, ну вы че это, совсем почему так плохо у вас все? Пенсионеры?

Когда мозгов нет, это плохо в любом возрасте. В добавок к лени-матушке. Я в 14 лет магнитофоны продавала. Какой на фиг интернет? Слова такого не знали. Позорище!

Захария
Анастасия

Хочешь, чтоб её посадили. На нарах всё бесплатно.

О! я то вышла из игры..
Но ваш вариант в игре)