Что делать если вся косметика закончилась и шампунь тоже, а денег на новую нет и кожа проблемная.
Незнаю даже что делать
Зачем есть хрючево? Учитесь готовить, это легко и интересно. Я уже 9 лет живу с преддиабетом, ем только то, что сама приготовила, так легче сахар контролировать. Кстати, хлеб можно самой печь. Даже если нет духовки, можно испечь на сковороде с толстым дном под крышкой.
Зачем есть хрючево? Учитесь готовить, это легко и интересно. Я уже 9 лет живу с преддиабетом, ем только то, что сама приготовила, так легче сахар контролировать. Кстати, хлеб можно самой печь. Даже если нет духовки, можно испечь на сковороде с толстым дном под крышкой.
Так чтоб испечь надо дрожжи муку электричество и масло и много чего еще. Проще купить за 20р.
когда нет денег нужно в первую очередь думать о еде и тепле, а не о проблемной коже))
Вы из Украины что ли? В России мужчин только вчера начали забирать, а вы пишите, что голодаете давно. А в больницу санитаркой нельзя устроиться у вас? Или нянечкой в детский сад?
Ну или официанткой, посудомойкой, продавцом в какую-нибудь пиццерию? Там бы вы точно не голодали.
Я не могу на 3 часа раньше встать, тогда мне в 3 ночи встать надо и идти пешком, а приходить буду тоже ночью, вообще упаду с голоду тогда. И работы последней лишусб
Сколько вы в месяц тратите на питание, коммуналку, бытовую химию? Что-то не то у вас с арифметикой. На 16 тр в своем жилье жить будешь бедно, но уж точно не голодать.
Вы из Украины что ли? В России мужчин только вчера начали забирать, а вы пишите, что голодаете давно. А в больницу санитаркой нельзя устроиться у вас? Или нянечкой в детский сад?
Ну или официанткой, посудомойкой, продавцом в какую-нибудь пиццерию? Там бы вы точно не голодали.
Да санитарки и нянечки по 5 тысяч получают, даже на проезд не хватит не то что на мыло.
16 тысяч так еще на погулять надо это минус 5 тысяч и еще на одежду 5 тысяч вот 6 и остаётся, на них и живу)))
Погуляйте в парке - это бесплатно. Одежда у человека с таким доходом должна подбираться редко и в секонде - максимум вы тысячу будете тратить. Уход за кожей - азелаиновая кислота в виде крема/геля от кого подешевле скорее всего Озоновский скиноклир самый дешевый из нормальных.
Погуляйте в парке - это бесплатно. Одежда у человека с таким доходом должна подбираться редко и в секонде - максимум вы тысячу будете тратить. Уход за кожей - азелаиновая кислота в виде крема/геля от кого подешевле скорее всего Озоновский скиноклир самый дешевый из нормальных.
Скиноклир 600р стоит, фигасе, с зп-то в 16 тысяч, скинорен вообще золотой
Кстати почему никто не предложил жидкое мыло тырить из туалета, на работе или в ТРК. И бумагу тоже
Разводка, но не совсем. Автор даже не понимает - что 16 тысяч, что 40 - один хрен нищета. А жить в такой дыре как Челябинск, со всеми цинковыми и ферросплавными заводами, да еще и по соседству с самым грязным атомным производством в мире в Озерске ("Маяк"), есть дно днищенское. Она даже не осознает собственное убожество. Оно и понятно Строгановы веками на Урале выводили породу людей-рабов.
Ну сестра, сочувствую. У меня денег тоже нет ни на что, накопились долги за коммуналку, пришлось в кредит оплатить, а то грозили отключить канализацию. Еду я тоже в кредит беру. Что потом, не знаю. Год назад мне хватало, но благодаря стабильности я в опе. Посоветую только дневник Еврея на ютюбе, авось выживем
Вот вам ваш коммунизм!
Прикиньте у нас кореец тут на работе поставщик один. Симпатичный такой, может захомутать и в Корею меня увезет)) Но как захомутать-то? Он морковь нам возит корейскую.
Она настолько тупая, что не знает, в Корее корейскую морковь не делают и не едят, ни в Северной ни в Южной, у них основное овощное блюдо кимчхи - острая маринованная капуста. А корейская морковь - это изобретение коере-сарам, депортированных в Среднюю Азию корейцев. Так что увезет тебя твой корееузбек или кореетаджик на родину