Что делать если вся косметика закончилась и шампунь тоже, а денег на новую нет и кожа проблемная.
Незнаю даже что делать
Вообщем автор если совсем вы обнищали что даже на продукты нет, просите деньги у прохожих мужчин .не много, но вот хоть на десяток яиц наколядуйте. И впредь пытайтесь так распределить бюджет чтобы не попадать в такие ситуации
Разводка, но не совсем. Автор даже не понимает - что 16 тысяч, что 40 - один хрен нищета. А жить в такой дыре как Челябинск, со всеми цинковыми и ферросплавными заводами, да еще и по соседству с самым грязным атомным производством в мире в Озерске ("Маяк"), есть дно днищенское. Она даже не осознает собственное убожество. Оно и понятно Строгановы веками на Урале выводили породу людей-рабов.
Ты где живешь?
Она настолько тупая, что не знает, в Корее корейскую морковь не делают и не едят, ни в Северной ни в Южной, у них основное овощное блюдо кимчхи - острая маринованная капуста. А корейская морковь - это изобретение коере-сарам, депортированных в Среднюю Азию корейцев. Так что увезет тебя твой корееузбек или кореетаджик на родину
Я это все знаю ты можешь не распинаться, коре сарам имеют возможность ездить в корею на сколько хотят и работать там, и гражданство получить могут, а мне наоборот лучше чтоб он порусски разговаривал.
Сидеть без денег ?
Пока на еду есть деньги, то и на кусок мыла есть )
И кусок мыла, кстати, стоит далеко не 100 рублей.
Ты в Пятёрочке-то была ?
Автор, у тебя кредитная карта должна быть.
Её сейчас всем подряд работающим дают
ведущие банки, как сбер и втб.
На маленький кредитный лимит, но на 50 тысяч-то дают.
Давать меньше 50 тыс - банки даже не понимают, как такое
можно ещё меньше дать.
Хренасе, дорогая редакция. У меня зарплата 120 тыр и я бух. Но даже поссать выйти времени нет на работе. А кто-то смарю баб на сайтах троллит в рабочее время. Не так я живу, походу. Скучно живу, ага.
Сообщение было удалено
А от могилизации гадалка поможет?
По сайтам поискать, может бесплатно кто что отдает.
Здоровая девка, не инвалид спрашивает где бы достать денег на мыло и на еду 😐
Чёт я не понял, как такое возможно, что женские первичные половые признаки у Вас есть, а денег нет?
Автор, а может у вас есть лишний вес? Тогда можно сесть на жёсткую диету и экономить на еде. Мне помогало в тяжёлые времена. Правда сейчас уже не воспользоваться таким способом -20 кг, дальше некуда, если только дистрофиком становится.
У нее наверно расходы сверх нормы, например жилье сьемное, одна с ребенком, а зп маленькая и на работу другую неберут
Да нет же, Автор же объяснила, она просто забила на работу, надоело ей. Она ждёт когда ей свалятся в январе большие деньги, а пока хочет на дурничка перекантоваться, да не рассчитала свои аппетиты, денег не хватает уже на самое элементарное. Обычная лентяйка наш автор, да ещё и не великого ума.
Менять работу на ту, где больше будут платить. Смысл работать там, где не хватает даже на минимальные траты? Жить так всю жизнь в нищете хотите? И на будущее, можно оформить подписку огонь, по ней сможете экономить во многих магазинах, аптеках и на косметике.