Гость
Статьи
Что делать когда нет …

Что делать когда нет денег?

Что делать если вся косметика закончилась и шампунь тоже, а денег на новую нет и кожа проблемная.
Незнаю даже что делать

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Кстати почему никто не предложил жидкое мыло тырить из туалета, на работе или в ТРК. И бумагу тоже

А ха, Я так делала по заправкам и макдональсам когда не работала.еще собирала листовки с акциями и сдавала на макулатуру

Гость

Вообщем автор если совсем вы обнищали что даже на продукты нет, просите деньги у прохожих мужчин .не много, но вот хоть на десяток яиц наколядуйте. И впредь пытайтесь так распределить бюджет чтобы не попадать в такие ситуации

Автор
Гость

Разводка, но не совсем. Автор даже не понимает - что 16 тысяч, что 40 - один хрен нищета. А жить в такой дыре как Челябинск, со всеми цинковыми и ферросплавными заводами, да еще и по соседству с самым грязным атомным производством в мире в Озерске ("Маяк"), есть дно днищенское. Она даже не осознает собственное убожество. Оно и понятно Строгановы веками на Урале выводили породу людей-рабов.

Ты где живешь?

Автор
Гость

Она настолько тупая, что не знает, в Корее корейскую морковь не делают и не едят, ни в Северной ни в Южной, у них основное овощное блюдо кимчхи - острая маринованная капуста. А корейская морковь - это изобретение коере-сарам, депортированных в Среднюю Азию корейцев. Так что увезет тебя твой корееузбек или кореетаджик на родину

Я это все знаю ты можешь не распинаться, коре сарам имеют возможность ездить в корею на сколько хотят и работать там, и гражданство получить могут, а мне наоборот лучше чтоб он порусски разговаривал.

Автор
Анастасия

Когда мозгов нет, это плохо в любом возрасте. В добавок к лени-матушке. Я в 14 лет магнитофоны продавала. Какой на фиг интернет? Слова такого не знали. Позорище!

Как жаль что жизнь тебя заставила в 14 лет продавать идти. Я в 14 лет в турции по 5* отелям с мамой тусила.

Гость

Сидеть без денег ?

Гость
Гость

Сидеть без денег ?

Это ответ на вопрос: Что делать, если нет денег.

Гость

Пока на еду есть деньги, то и на кусок мыла есть )

И кусок мыла, кстати, стоит далеко не 100 рублей.

Ты в Пятёрочке-то была ?

Гость
Автор

Как жаль что жизнь тебя заставила в 14 лет продавать идти. Я в 14 лет в турции по 5* отелям с мамой тусила.

Ну вот, по 5-звёздеым отелям потусила, теперь и без
денег посиди.

В жизни нужно всё испытать.

Автор
Гость

Пока на еду есть деньги, то и на кусок мыла есть )

И кусок мыла, кстати, стоит далеко не 100 рублей.

Ты в Пятёрочке-то была ?

Сколько он стоит?

Автор
Гость

Ну вот, по 5-звёздеым отелям потусила, теперь и без
денег посиди.

В жизни нужно всё испытать.

Ну, посижу до января, потом в Дубай или в Тай
Или в Корею наконец то. Хоть бы самолёты еще летали к тому времени

Гость
Автор

Сколько он стоит?

Ну, я упаковки по 6 штук беру в Пятёрке,
"крем-мыло Красная цена".

Отличное мыло. Не сушит кожу. По 21 рублю вроде
последний раз покупал, за штуку.

Гость
Автор

Ну, посижу до января, потом в Дубай или в Тай
Или в Корею наконец то. Хоть бы самолёты еще летали к тому времени

А в январе у тебя появится денег на Тай и прочее ?

Почему тогда сейчас ты без денег ?

Гость

Автор, у тебя кредитная карта должна быть.

Её сейчас всем подряд работающим дают
ведущие банки, как сбер и втб.

На маленький кредитный лимит, но на 50 тысяч-то дают.

Давать меньше 50 тыс - банки даже не понимают, как такое
можно ещё меньше дать.

Автор
Гость

Автор, у тебя кредитная карта должна быть.

Её сейчас всем подряд работающим дают
ведущие банки, как сбер и втб.

На маленький кредитный лимит, но на 50 тысяч-то дают.

Давать меньше 50 тыс - банки даже не понимают, как такое
можно ещё меньше дать.

А отдавать я чем буду? Натурой банки принимают?

Автор
Гость

А в январе у тебя появится денег на Тай и прочее ?

Почему тогда сейчас ты без денег ?

Вот потому и без денег)

Гость

Хренасе, дорогая редакция. У меня зарплата 120 тыр и я бух. Но даже поссать выйти времени нет на работе. А кто-то смарю баб на сайтах троллит в рабочее время. Не так я живу, походу. Скучно живу, ага.

Автор
Гость

Хренасе, дорогая редакция. У меня зарплата 120 тыр и я бух. Но даже поссать выйти времени нет на работе. А кто-то смарю баб на сайтах троллит в рабочее время. Не так я живу, походу. Скучно живу, ага.

Да у меня тоже работы много, тока я забила немного,неохота ниче делать.

Гость
Автор

Да у меня тоже работы много, тока я забила немного,неохота ниче делать.

Автор ходите подъедать на свиданки

Автор
Гость

Автор ходите подъедать на свиданки

А что кормят на свиданках да?

Гость
Автор

А что кормят на свиданках да?

Нормальные кормят конечно, почему нет то?

Автор
Гость

Нормальные кормят конечно, почему нет то?

А если с грязной головой приду и в трусах старых? Накормят?

Гость
Автор

А если с грязной головой приду и в трусах старых? Накормят?

Ну мылом помойте и соберите в хвост.а в трусы ваши никто заглядывать не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от могилизации гадалка поможет?

Гость
Гость

Нах такая работа, что даже кусок мыла не купить

У нее наверно расходы сверх нормы, например жилье сьемное, одна с ребенком, а зп маленькая и на работу другую неберут

Гость
Гость

Ну мылом помойте и соберите в хвост.а в трусы ваши никто заглядывать не будет

Кормят на свиданиях, и в трусы незаглядывают?

Гость
Гость

Ну это же хватило время написать

Гость
Автор

Даже мыла кусок сейчас сотку стоит, у меня последний остался я им пользуюсь. Когда кончится что делать не знаю

Опять украинцы пришли рассказывать россиянам, сколько в россии что стоит. Значит так, читай и завидуй- в рф мыло стоит от 25 рублей в магазине магнит.

Гость
Автор

Ты где живешь?

В Европе, работа у меня кочевая

Кейси Райбок

По сайтам поискать, может бесплатно кто что отдает.

Гость
Автор

Даже мыла кусок сейчас сотку стоит, у меня последний остался я им пользуюсь. Когда кончится что делать не знаю

В фикс прайс сходи миллионерша не доделанная, или в Ашан. Понятно, что у такой тупой никогда денег не будет. Если ты нищая, живи по средствам, мыло за 100р для среднего достатка!

Гость
Автор

16 тысяч так еще на погулять надо это минус 5 тысяч и еще на одежду 5 тысяч вот 6 и остаётся, на них и живу)))

А квартплата куда у тебя пропала? Испарилась?! Тролль да еще тупой, 🤮

Здоровая девка, не инвалид спрашивает где бы достать денег на мыло и на еду 😐

Гость
Автор

Другой нет вообще

ну а ты поищи

Гость
Гость

А песок еще обрабытывать надо, а то червей натрешь себе в тарелки. Да и вообще ересь это, потом трубы менять. Песком в проточной воде моют.

😂😁

Гость
Захария

дать проблемной коже отдохнуть от косметики?
а на что еще закончились деньги? или на что остались? На еду, проезд? А когда новые деньги будут?
Мыло есть? Средство для мытья посуды? Чем то можно голову помыть же...

Попросить пробники в аптеке/ магазине

Гость
Автор

Посуду мыть вообще нечем, мою раз в неделю тем же самым мылом

Горчицей можно помыть

К174УН9

Чёт я не понял, как такое возможно, что женские первичные половые признаки у Вас есть, а денег нет?

Гость
Автор

Я работаю уборщицей, и посуду мою подрабатываю за все 16 тысяч. Больше нет работы не могла даже эту найти

Кассиршей в ближайшую пятёрку не устроиться? Там побольше зп и просрочку можно забирать. Светофор есть в вашем городке? Мы там иногда продукты покупаем, крупы, муку, шоколадки.

Гость

Автор, а может у вас есть лишний вес? Тогда можно сесть на жёсткую диету и экономить на еде. Мне помогало в тяжёлые времена. Правда сейчас уже не воспользоваться таким способом -20 кг, дальше некуда, если только дистрофиком становится.

Гость
Автор

А без мамы теперь никак?

Гость
Гость

У нее наверно расходы сверх нормы, например жилье сьемное, одна с ребенком, а зп маленькая и на работу другую неберут

Да нет же, Автор же объяснила, она просто забила на работу, надоело ей. Она ждёт когда ей свалятся в январе большие деньги, а пока хочет на дурничка перекантоваться, да не рассчитала свои аппетиты, денег не хватает уже на самое элементарное. Обычная лентяйка наш автор, да ещё и не великого ума.

Автор
Гость

А без мамы теперь никак?

В 14 лет никак

Гость
Мышка Малышка

Здоровая девка, не инвалид спрашивает где бы достать денег на мыло и на еду 😐

Ну, не инвалид как то я уже не уверена. Чем больше читаю комментарии автора, тем больше мне кажется, что что то у нее с головой не в порядке, может ещё не инвалидность, но уже видимо близко

Автор
Гость

Ну, не инвалид как то я уже не уверена. Чем больше читаю комментарии автора, тем больше мне кажется, что что то у нее с головой не в порядке, может ещё не инвалидность, но уже видимо близко

А что смущает вас в моих комментариях?

Гость
Автор

В 14 лет никак

И до сих пор все ещё 14?

Лера

Менять работу на ту, где больше будут платить. Смысл работать там, где не хватает даже на минимальные траты? Жить так всю жизнь в нищете хотите? И на будущее, можно оформить подписку огонь, по ней сможете экономить во многих магазинах, аптеках и на косметике.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: