Что делать если вся косметика закончилась и шампунь тоже, а денег на новую нет и кожа проблемная.
Незнаю даже что делать
Про таракана кстати правда была, всю кухню завтра перемою, напугалась очень
Прикидываетесь ))
Еще один образ .
Обьяснять где прокололись не буду
Чтобы не учить .
" оленька ")
+ 100000
По номерку пробейте, уважаемые форумчане.-)))
Она на форуме годами тусуется, сказочница из челябы.
Скока то там лет назад была кликуха королева божеских коровок. Работала даж не бyхyчушкой, а позорной кассиршей.
Вчера была под НеАвтор, на прошлой неделе под божьей коровеллой или как-то ещё чyшью.
И это я пролистнула первые выпавшие темы.-))))))))))))))
Блин ну ты мог помолчать вообще? Мне так нравились версии с песком и хоз мылом.
Ладно ребят все у меня есть не парьтесь.
Тебе тоньше надо работать, понятно, что в твоей будке на заводе скукота целый день сидеть.-)))
Но лучше уж про экономию пиши, ну и сказки про планируемый переезд хоть куда.-)))))))))))
+ 100000
Скока то там лет назад была кликуха королева божеских коровок. Работала даж не бyхyчушкой, а позорной кассиршей.
Вчера была под НеАвтор, на прошлой неделе под божьей коровеллой или как-то ещё чyшью.
А ты почему так мной интересуешься всегда? Маньячилло чтоли? Ты в каждой теме это все пишешь про меня
+ 100000
И когда человек столько смайликов в одном сообщении ставит это говорит о проблемах с психикой. У тебя точно все нормально?
+ 100000
Может влюбился?
Тебе тоньше надо работать, понятно, что в твоей будке на заводе скукота целый день сидеть.-)))
Но лучше уж про экономию пиши, ну и сказки про планируемый переезд хоть куда.-)))))))))))
Не хоть куда переезд, а в Корею). Поеду в отпуск туда наверно.
Про экономию потом напишу, я ж 200 тыщ накопить цель поставила, когда накоплю напишу. Опять тема на 30 страниц будет.
Боюсь, но не копить не могу, потому что не чувствую себя уверенно. Я думаю цены снижаться будут на продукты у нас в стране, а вот билет на самолет, подруга в Турции живет, сегодня гуглила, самый дешёвый был за 550 тысяч рублей в Стамбул. Ну это чтоб мужики не уезжали наверно. Но я же в Челябе живу, из Астаны летать буду.
Ну квартира обычная, наследство от бабушки, ремонт тоже бабушкин. Я вчера таракана нашла на кухне, слава богу яйцо убила во время, а то боюсь развести, посуда то стоит грязная иногда, мыть нечем, я не хочу в бомжатник превращать совсем. Боюсь тараканов сильно, травить даже нечем будет
ну вообще.... сочинять вы дамочка можете здорово...
16000 вы получаете? коммуналку типа не платите 2 месяца.. и жрать вам нечего? сочинение... крупа стоит в пределах 50-100 за кг... молоко - 60-70 литр... кашка из 80 гр крупы и 300 гр молока выйдет вам в 30-35 р в день - - 1000 в месяц... добавьте банан или яблоко - еще рублей 300-400 в месяц - уже неголодная и при витаминах.. мыло шампунь и моющие средства - 500-700 р в месяц... проезд 60 р а день -1300 в месяц (22 рабочих дня) ...
то бишь на 4000 в месяц можно забыть про голод и быть чистой и ездить на работу... а еще 12000 у вас остается на коммуналку интернет и одежку.. не радостно конечно но с голодухи не опухните
Очередная разводка местной фантазёрки))) Не ведитесь люди
ну вообще.... сочинять вы дамочка можете здорово...
16000 вы получаете? коммуналку типа не платите 2 месяца.. и жрать вам нечего? сочинение... крупа стоит в пределах 50-100 за кг... молоко - 60-70 литр... кашка из 80 гр крупы и 300 гр молока выйдет вам в 30-35 р в день - - 1000 в месяц... добавьте банан или яблоко - еще рублей 300-400 в месяц - уже неголодная и при витаминах.. мыло шампунь и моющие средства - 500-700 р в месяц... проезд 60 р а день -1300 в месяц (22 рабочих дня) ...
то бишь на 4000 в месяц можно забыть про голод и быть чистой и ездить на работу... а еще 12000 у вас остается на коммуналку интернет и одежку.. не радостно конечно но с голодухи не опухните
Ничеси,700 р в месяц на мыло и шампунь, загнули вы что то. Шампунь 150 стоит мыло 50, более менее нормальное.
Прикиньте у нас кореец тут на работе поставщик один. Симпатичный такой, может захомутать и в Корею меня увезет)) Но как захомутать-то? Он морковь нам возит корейскую.
Ага, ты верь больше в эти сказки, вчера комменты читала под роликами англоговорящими, они ржут над нами над мобилизацией этой. Я тоже посмеялась, реально морят там европейцы.
пускай с голода ржут, нам то что, мы поржем над ними когда те вылупят свои худые глазки на красный флаг над вестминстером
чистотел?
Накормили на работе, пирогами и тортом, так что не пропаду.
Про песок это шутка? Там же всякой заразы до хрена. Да и в канализацию его спускать нельзя, засорится.
Да блин, дали бы тему продолжить, я бы еще какие нибудь варианты узнала, я даже не думала что человек в здравом уме может предложить песком посуду мыть. Я бы честно спросила номер карты и 50р на средство прислала человеку. Пожертвование так сказать.
У меня еще речка рядом с домом, может сказали бы оттуда воду набирать и унитаз смывать и голову мыть))
Если есть мука в доме, то щепотка муки на волосы действует, как сухой шампунь.