Гость
Статьи
Что делать когда нет …

Что делать когда нет денег?

Что делать если вся косметика закончилась и шампунь тоже, а денег на новую нет и кожа проблемная.
Незнаю даже что делать

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

пойди и поработай... деньги это эквивалент твоего ТРУДА...

Обед сейчас, какая работа.

Гость
Гость

Нах такая работа, что даже кусок мыла не купить

золотые слова.... работа должна обеспечивать хотя бы минимальные потребности жизни

Автор

Про таракана кстати правда была, всю кухню завтра перемою, напугалась очень

Гость
Гость

Прикидываетесь ))
Еще один образ .
Обьяснять где прокололись не буду
Чтобы не учить .
" оленька ")

+ 100000

По номерку пробейте, уважаемые форумчане.-)))
Она на форуме годами тусуется, сказочница из челябы.
Скока то там лет назад была кликуха королева божеских коровок. Работала даж не бyхyчушкой, а позорной кассиршей.
Вчера была под НеАвтор, на прошлой неделе под божьей коровеллой или как-то ещё чyшью.
И это я пролистнула первые выпавшие темы.-))))))))))))))

Гость
Автор

Блин ну ты мог помолчать вообще? Мне так нравились версии с песком и хоз мылом.
Ладно ребят все у меня есть не парьтесь.

Тебе тоньше надо работать, понятно, что в твоей будке на заводе скукота целый день сидеть.-)))
Но лучше уж про экономию пиши, ну и сказки про планируемый переезд хоть куда.-)))))))))))

Автор
Гость

+ 100000

Скока то там лет назад была кликуха королева божеских коровок. Работала даж не бyхyчушкой, а позорной кассиршей.
Вчера была под НеАвтор, на прошлой неделе под божьей коровеллой или как-то ещё чyшью.

А ты почему так мной интересуешься всегда? Маньячилло чтоли? Ты в каждой теме это все пишешь про меня

Автор
Гость

+ 100000

И когда человек столько смайликов в одном сообщении ставит это говорит о проблемах с психикой. У тебя точно все нормально?

Автор
Гость

+ 100000

Может влюбился?

Захария
Автор

Я стараюсь не копить но не всегда получается

Ну не..
Уже не годится
В квест по таким правилам не играют

Гость
Автор

А ты почему так мной интересуешься всегда? Маньячилло чтоли? Ты в каждой теме это все пишешь про меня

Не тока про тебя.-)))
Но надо признать, по сравнению с yбoжествами, которые здесь paзводки пилят, ты хотя бы практически не делаешь ошибок, а то порой читаешь текст и ужасаешься.-(

Гость
Автор

Так я там зарплату то не получу долго а когда получу тоже самое будет, вакансий нормальных нет. Я 16 тысяч получаю. Комуналка долг 15 уже.

16000? так ты не работаешь по сути... найди работу на 25 хотя бы.. или подработку на 10000

Автор
Гость

Тебе тоньше надо работать, понятно, что в твоей будке на заводе скукота целый день сидеть.-)))
Но лучше уж про экономию пиши, ну и сказки про планируемый переезд хоть куда.-)))))))))))

Не хоть куда переезд, а в Корею). Поеду в отпуск туда наверно.

Про экономию потом напишу, я ж 200 тыщ накопить цель поставила, когда накоплю напишу. Опять тема на 30 страниц будет.

Автор
Гость

16000? так ты не работаешь по сути... найди работу на 25 хотя бы.. или подработку на 10000

Да 40 у меня зп, 40.

Гость
Автор

Не хоть куда переезд, а в Корею). Поеду в отпуск туда наверно.

Про экономию потом напишу, я ж 200 тыщ накопить цель поставила, когда накоплю напишу. Опять тема на 30 страниц будет.

А не боитесь, что на 200 штук через некоторый промежуток времени и билет даже не купите?

Гость
Автор

Блин ну ты мог помолчать вообще? Мне так нравились версии с песком и хоз мылом.
Ладно ребят все у меня есть не парьтесь.

Странная роль ..
Может ?
А вот поживем , и увидим ..))

Автор
Гость

А не боитесь, что на 200 штук через некоторый промежуток времени и билет даже не купите?

Боюсь, но не копить не могу, потому что не чувствую себя уверенно. Я думаю цены снижаться будут на продукты у нас в стране, а вот билет на самолет, подруга в Турции живет, сегодня гуглила, самый дешёвый был за 550 тысяч рублей в Стамбул. Ну это чтоб мужики не уезжали наверно. Но я же в Челябе живу, из Астаны летать буду.

Гость
Автор

Ну квартира обычная, наследство от бабушки, ремонт тоже бабушкин. Я вчера таракана нашла на кухне, слава богу яйцо убила во время, а то боюсь развести, посуда то стоит грязная иногда, мыть нечем, я не хочу в бомжатник превращать совсем. Боюсь тараканов сильно, травить даже нечем будет

ну вообще.... сочинять вы дамочка можете здорово...
16000 вы получаете? коммуналку типа не платите 2 месяца.. и жрать вам нечего? сочинение... крупа стоит в пределах 50-100 за кг... молоко - 60-70 литр... кашка из 80 гр крупы и 300 гр молока выйдет вам в 30-35 р в день - - 1000 в месяц... добавьте банан или яблоко - еще рублей 300-400 в месяц - уже неголодная и при витаминах.. мыло шампунь и моющие средства - 500-700 р в месяц... проезд 60 р а день -1300 в месяц (22 рабочих дня) ...
то бишь на 4000 в месяц можно забыть про голод и быть чистой и ездить на работу... а еще 12000 у вас остается на коммуналку интернет и одежку.. не радостно конечно но с голодухи не опухните

Гость

Очередная разводка местной фантазёрки))) Не ведитесь люди

Гость
Автор

Как песком посуду мыть кстати?

Так и мыть. Детские песочницы везде есть

Гость
Автор

Там дети играют, я ж не отберу у них

Вам не много надо

Гость
Автор

Я работаю уборщицей, и посуду мою подрабатываю за все 16 тысяч. Больше нет работы не могла даже эту найти

ну конечно... а уборщицу в платке не воспринимают?

Автор
Гость

ну вообще.... сочинять вы дамочка можете здорово...
16000 вы получаете? коммуналку типа не платите 2 месяца.. и жрать вам нечего? сочинение... крупа стоит в пределах 50-100 за кг... молоко - 60-70 литр... кашка из 80 гр крупы и 300 гр молока выйдет вам в 30-35 р в день - - 1000 в месяц... добавьте банан или яблоко - еще рублей 300-400 в месяц - уже неголодная и при витаминах.. мыло шампунь и моющие средства - 500-700 р в месяц... проезд 60 р а день -1300 в месяц (22 рабочих дня) ...
то бишь на 4000 в месяц можно забыть про голод и быть чистой и ездить на работу... а еще 12000 у вас остается на коммуналку интернет и одежку.. не радостно конечно но с голодухи не опухните

Ничеси,700 р в месяц на мыло и шампунь, загнули вы что то. Шампунь 150 стоит мыло 50, более менее нормальное.

Гость
Автор

Обед сейчас, какая работа.

так тебе все равно есть нечего

Гость
Автор

Ничеси,700 р в месяц на мыло и шампунь, загнули вы что то. Шампунь 150 стоит мыло 50, более менее нормальное.

может она ведрами шампунь и мыло берет

Автор
Гость

Нет я гречки то взяла с курицей, ноги чтоб не протянуть. Хлеб тут халявный и вода и кофе даже есть. Тока без сахара.

Автор
Гость

может она ведрами шампунь и мыло берет

Наверно.

Гость
Гость

Очередная разводка местной фантазёрки))) Не ведитесь люди

она такая местная как мы марсиане, раньше писала прямо
живу в Мадриде

Автор

Прикиньте у нас кореец тут на работе поставщик один. Симпатичный такой, может захомутать и в Корею меня увезет)) Но как захомутать-то? Он морковь нам возит корейскую.

Гость
Гость

полевропы голодает, скоро холодать начнут

Гость
Автор

Нет я гречки то взяла с курицей, ноги чтоб не протянуть. Хлеб тут халявный и вода и кофе даже есть. Тока без сахара.

сахар много кушать вредно

Автор
Гость

полевропы голодает, скоро холодать начнут

Ага, ты верь больше в эти сказки, вчера комменты читала под роликами англоговорящими, они ржут над нами над мобилизацией этой. Я тоже посмеялась, реально морят там европейцы.

Автор
Гость

сахар много кушать вредно

Я знаю и не кушаю

Гость
Автор

Ага, ты верь больше в эти сказки, вчера комменты читала под роликами англоговорящими, они ржут над нами над мобилизацией этой. Я тоже посмеялась, реально морят там европейцы.

пускай с голода ржут, нам то что, мы поржем над ними когда те вылупят свои худые глазки на красный флаг над вестминстером

Гость
Автор

Прикиньте у нас кореец тут на работе поставщик один. Симпатичный такой, может захомутать и в Корею меня увезет)) Но как захомутать-то? Он морковь нам возит корейскую.

в Северную Демократическую?

Гость

чистотел?

Гость
Автор

А сковородку от масла как мыть?

У тебя есьь деньги на масло?

Автор
Гость

в Северную Демократическую?

Ага, в Южную Диктаторскую

Гость
Гость

последние евро что на улице подали в брюсселе

Автор
Гость

Да масло подешевело сильно по 80р вроде было, самое дешевое

Автор

Накормили на работе, пирогами и тортом, так что не пропаду.

Гостья
Захария

ну вот и съездить
Потратится на проезд, сэкономить на мыльном средстве...
Или в выходной прогуляться
И день занять, и песка добыть..

Про песок это шутка? Там же всякой заразы до хрена. Да и в канализацию его спускать нельзя, засорится.

Гость
Автор

Накормили на работе, пирогами и тортом, так что не пропаду.

вот кто бы сомневался, добрые у вас негры

Автор
Гостья

Про песок это шутка? Там же всякой заразы до хрена. Да и в канализацию его спускать нельзя, засорится.

Да блин, дали бы тему продолжить, я бы еще какие нибудь варианты узнала, я даже не думала что человек в здравом уме может предложить песком посуду мыть. Я бы честно спросила номер карты и 50р на средство прислала человеку. Пожертвование так сказать.
У меня еще речка рядом с домом, может сказали бы оттуда воду набирать и унитаз смывать и голову мыть))

Гость
Гостья

кому ты веришь? они что с голода пухнут? от дури окосели совсем
все получают по 50-60 и не одного голодного

Автор
Гость

вот кто бы сомневался, добрые у вас негры

Почему негры? Это начальство накормило, у них праздник.

Захария
Гостья

Слушайте..
Я уже раз сто написала, что играю в квест, предложенный автором..
Больше не играю, автор нарушает правила)

Гость

Если есть мука в доме, то щепотка муки на волосы действует, как сухой шампунь.

Автор
Захария

Слушайте..
Я уже раз сто написала, что играю в квест, предложенный автором..
Больше не играю, автор нарушает правила)

Так обломали квест уже

Захария
Автор

Так обломали квест уже

Так вы и обломили)

Автор
Гость

Если есть мука в доме, то щепотка муки на волосы действует, как сухой шампунь.

Ну вы серьёзно, я лучше съем муку, проще яйцом тогда голову помвть