Гость
Статьи
Что делать когда нет …

Что делать когда нет денег?

Что делать если вся косметика закончилась и шампунь тоже, а денег на новую нет и кожа проблемная.
Незнаю даже что делать

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Я не умею деньги из телег вынимать и ашан далеко ехать надо, все что навынимаю на проезд уйдет

Если есть Ашан, значит есть рестораны быстрого питания Теремок, иди туда работать- з/п 50 и больше и блины будешь там бесплатно есть, конечно будешь толстой, но хоть не такой жалкой

Автор
Гость

Люди, ну вы че это, совсем почему так плохо у вас все? Пенсионеры?

Нет работаем. Даже мужчину сейчас не найти на содержание, всех забрали. Да и кому я нужна

Да, в контакте, в каждом городе есть группы *отдам даром*, там порыться, может что полезное для себя найдёте.

Автор
Захария

а где вы живете? где и в каком жилье?

Живу в своем жилье одна. Комуналка не плачена за пару месяцев, вот погасить надо, а есть нечего.

Гость
Автор

Даже мыла кусок сейчас сотку стоит, у меня последний остался я им пользуюсь. Когда кончится что делать не знаю

мыло в Магните стоит 23 рубля. На работу ходите пешком, встали на 2-3 часа раньше и потопали. Устройтесь на подработку официанткой в вечернюю смену, там хоть есть будешь.

Автор
Гость

Отмазка

Так я там зарплату то не получу долго а когда получу тоже самое будет, вакансий нормальных нет. Я 16 тысяч получаю. Комуналка долг 15 уже.

Автор
Гость

Если есть Ашан, значит есть рестораны быстрого питания Теремок, иди туда работать- з/п 50 и больше и блины будешь там бесплатно есть, конечно будешь толстой, но хоть не такой жалкой

У нас нет теремка в городе.

Гость
Гость

Люди, ну вы че это, совсем почему так плохо у вас все? Пенсионеры?

А вы не видели, там цены выросли раза в два-три, а вот зарплата не выросла.

Автор

Так есть охота, на работе сижу, даже не угощает никто.

Автор
Гость

мыло в Магните стоит 23 рубля. На работу ходите пешком, встали на 2-3 часа раньше и потопали. Устройтесь на подработку официанткой в вечернюю смену, там хоть есть будешь.

Я не могу на 3 часа раньше встать, тогда мне в 3 ночи встать надо и идти пешком, а приходить буду тоже ночью, вообще упаду с голоду тогда. И работы последней лишусб

Захария
Автор

Живу в своем жилье одна. Комуналка не плачена за пару месяцев, вот погасить надо, а есть нечего.

В каком в своем? Что оно из себя представляет?

Гость
Автор

Да вообще всегда

Дееспособны ?

Захария
Автор

Так есть охота, на работе сижу, даже не угощает никто.

а кем вы работаете?
Эта тема квест?

Захария
Автор

Даже мыла кусок сейчас сотку стоит, у меня последний остался я им пользуюсь. Когда кончится что делать не знаю

Я думала , что эта тема квест все же
А не просто троллинг
Вы это...
Про сто рэ за мыла кусок не перегибайте..
А то придется возвращаться к теме проезда невозможного за 60 рэ...

Гость
Автор

Нет работаем. Даже мужчину сейчас не найти на содержание, всех забрали. Да и кому я нужна

Да что за настроения, автор? В смысле кому вы нужны? Прежде всего себе!

Автор
Захария

В каком в своем? Что оно из себя представляет?

Ну квартира обычная, наследство от бабушки, ремонт тоже бабушкин. Я вчера таракана нашла на кухне, слава богу яйцо убила во время, а то боюсь развести, посуда то стоит грязная иногда, мыть нечем, я не хочу в бомжатник превращать совсем. Боюсь тараканов сильно, травить даже нечем будет

Гость
Захария

а кем вы работаете?
Эта тема квест?

Профессиональный ниший ))

Автор
Захария

а кем вы работаете?
Эта тема квест?

Я работаю уборщицей, и посуду мою подрабатываю за все 16 тысяч. Больше нет работы не могла даже эту найти

Автор
Гость

Дееспособны ?

Да вроде

Гость

Если пишите, что живёте в своем жилье, сдайте койко-место (если однокомнатная), сейчас как раз студенты из деревень понаехали, там оплату на месяц вперёд берут, на мыло вам хватит.

Автор
Захария

Я думала , что эта тема квест все же
А не просто троллинг
Вы это...
Про сто рэ за мыла кусок не перегибайте..
А то придется возвращаться к теме проезда невозможного за 60 рэ...

Ну большой кусок рублей 70 стоит а маленькие по 25 ори быстро уходят, и на посуду и на тело и вообще, еще одежду стирать же надо, хоть трусы иногда.

Гость

Сдайте комнату или угол студентке, найдите на сз спонсора, есть специальные сайты для любовниц.

Гость
Автор

Я работаю уборщицей, и посуду мою подрабатываю за все 16 тысяч. Больше нет работы не могла даже эту найти

Нет .
Вы не уборщица и не посудомойка..
Юродствуете ?

Автор

Нет я не занимаю вообще никогда, даже если голодаю

Откройте кредитку. Только без фанатизма, на самое необходимое

Гость
Автор

А на что обменять? А где даром взять я возьму

Авито гляньте, там часто открытые /начатые отдают просто.

Гость

Если пишите, что живёте в своем жилье, сдайте койко-место (если однокомнатная), сейчас как раз студенты из деревень понаехали, там оплату на месяц вперёд берут, на мыло вам хватит.

Никому это на хрен не надо, койко-место. Сейчас студенты складываются и снимают квартиру целиком.

Автор
Гость

Кнам не едут студенты, только таджики звонят, я ж не буду с ними жить

Захария
Автор

Ну квартира обычная, наследство от бабушки, ремонт тоже бабушкин. Я вчера таракана нашла на кухне, слава богу яйцо убила во время, а то боюсь развести, посуда то стоит грязная иногда, мыть нечем, я не хочу в бомжатник превращать совсем. Боюсь тараканов сильно, травить даже нечем будет

Если это тема квест, то обсуждаем сдачу этой, аренду другого жилья, мытья посуды песком, вообще отсутствия жира на посуде ( кастрюльку после риса и гречки можно простой водой мыть)

Автор
Гость

Нет .
Вы не уборщица и не посудомойка..
Юродствуете ?

Как понять?

Гость

Сдайте комнату или угол студентке, найдите на сз спонсора, есть специальные сайты для любовниц.

Ты думаешь, уборщица и посудомойка, на содержанку тянет?

Автор
Голый интеллект 🌶

Откройте кредитку. Только без фанатизма, на самое необходимое

Я так не смогу. Боюсь еще кредит не потяну

Захария
Автор

Ну большой кусок рублей 70 стоит а маленькие по 25 ори быстро уходят, и на посуду и на тело и вообще, еще одежду стирать же надо, хоть трусы иногда.

Нет
Большой кусок хозяйственного ( для головы, тела, посуды) не стоит 70 рэ

Автор
Захария

Если это тема квест, то обсуждаем сдачу этой, аренду другого жилья, мытья посуды песком, вообще отсутствия жира на посуде ( кастрюльку после риса и гречки можно простой водой мыть)

А сковородку от масла как мыть?

Автор
Красотуля

Ты думаешь, уборщица и посудомойка, на содержанку тянет?

Вот и я о том же, кто меня возьмёт. На меня даже алкаши не смотрят, я пыталась найти мужчину.

Гость
Автор

Как понять?

Прикидываетесь ))
Еще один образ .
Обьяснять где прокололись не буду
Чтобы не учить .
" оленька ")

Автор
Захария

Нет
Большой кусок хозяйственного ( для головы, тела, посуды) не стоит 70 рэ

А сколько, помоему он так и стоит, зайду гляну сегодня, если рублей 30 хотя бы то придётся взять

Захария
Автор

А сковородку от масла как мыть?

А не жарьте ничего..вообще... Зачем?
Что вы жарите ?
Котлеты?
И их можно на пару...

Захария
Автор

А сколько, помоему он так и стоит, зайду гляну сегодня, если рублей 30 хотя бы то придётся взять

Зайдите.. действительно

Автор
Гость

Прикидываетесь ))
Еще один образ .
Обьяснять где прокололись не буду
Чтобы не учить .
" оленька ")

Я не понимаю правда, что вы пишете

Автор
Захария

А не жарьте ничего..вообще... Зачем?
Что вы жарите ?
Котлеты?
И их можно на пару...

Я стараюсь не жарить, но масло иногда нужно, хоть раз в неделю, даже просто налить не жарить, тарелку тоже мыть надо от масла

Захария
Автор

Я стараюсь не жарить, но масло иногда нужно, хоть раз в неделю, даже просто налить не жарить, тарелку тоже мыть надо от масла

Ну тогда в этот раз неделю и мойте
А не копите неделю, на радость тараканам
Этот этап квеста заканчиваем, а?

Гость

Вот именно на таких девок никогда нормалтныц мужик не посмотрит !!!

Гость

Работать иди, убожеская коровка.
У тебя уже явно крыша потекла. То у тебя денег хватает, то теперь жрать нечего.
Голову давно проверяла?-)))))))))))

Автор
Захария

Ну тогда в этот раз неделю и мойте
А не копите неделю, на радость тараканам
Этот этап квеста заканчиваем, а?

Я стараюсь не копить но не всегда получается

Автор
Гость

Кто такая убожеская коровка, не поняла?

Автор
Гость

Не дай бог крыша потечет, тогда вообще не починить.

Гость
Автор

Новые деньги через 3 недели только. Но там тоже не хватит ни на что

Ты ж только вчера похвалялась, что 30-40 штук имеешь. Для паршивенькой бухyчyшки в челябе не мало.
Жpёшь ты теперь на 2000, если не забыла. Одежды завались и от косметоса ты решила отказаться.-))))
ПеШи есч0, yбoжеская каровка.

Автор
Гость

Ты ж только вчера похвалялась, что 30-40 штук имеешь. Для паршивенькой бухyчyшки в челябе не мало.
Жpёшь ты теперь на 2000, если не забыла. Одежды завались и от косметоса ты решила отказаться.-))))

Блин ну ты мог помолчать вообще? Мне так нравились версии с песком и хоз мылом.
Ладно ребят все у меня есть не парьтесь.

Автор
Гость

Какой то козлина меня тут отслеживает,не даёт повеселиться.
Люди так серьезно к проблеме отнеслись поверили даже. Я б не поверила если б такое прочитала.

Гость

пойди и поработай... деньги это эквивалент твоего ТРУДА...