Что делать если вся косметика закончилась и шампунь тоже, а денег на новую нет и кожа проблемная.
Незнаю даже что делать
Да, в контакте, в каждом городе есть группы *отдам даром*, там порыться, может что полезное для себя найдёте.
Так есть охота, на работе сижу, даже не угощает никто.
мыло в Магните стоит 23 рубля. На работу ходите пешком, встали на 2-3 часа раньше и потопали. Устройтесь на подработку официанткой в вечернюю смену, там хоть есть будешь.
Я не могу на 3 часа раньше встать, тогда мне в 3 ночи встать надо и идти пешком, а приходить буду тоже ночью, вообще упаду с голоду тогда. И работы последней лишусб
Ну квартира обычная, наследство от бабушки, ремонт тоже бабушкин. Я вчера таракана нашла на кухне, слава богу яйцо убила во время, а то боюсь развести, посуда то стоит грязная иногда, мыть нечем, я не хочу в бомжатник превращать совсем. Боюсь тараканов сильно, травить даже нечем будет
Если пишите, что живёте в своем жилье, сдайте койко-место (если однокомнатная), сейчас как раз студенты из деревень понаехали, там оплату на месяц вперёд берут, на мыло вам хватит.
Я думала , что эта тема квест все же
А не просто троллинг
Вы это...
Про сто рэ за мыла кусок не перегибайте..
А то придется возвращаться к теме проезда невозможного за 60 рэ...
Ну большой кусок рублей 70 стоит а маленькие по 25 ори быстро уходят, и на посуду и на тело и вообще, еще одежду стирать же надо, хоть трусы иногда.
Сдайте комнату или угол студентке, найдите на сз спонсора, есть специальные сайты для любовниц.
Ну квартира обычная, наследство от бабушки, ремонт тоже бабушкин. Я вчера таракана нашла на кухне, слава богу яйцо убила во время, а то боюсь развести, посуда то стоит грязная иногда, мыть нечем, я не хочу в бомжатник превращать совсем. Боюсь тараканов сильно, травить даже нечем будет
Если это тема квест, то обсуждаем сдачу этой, аренду другого жилья, мытья посуды песком, вообще отсутствия жира на посуде ( кастрюльку после риса и гречки можно простой водой мыть)
Вот именно на таких девок никогда нормалтныц мужик не посмотрит !!!
Работать иди, убожеская коровка.
У тебя уже явно крыша потекла. То у тебя денег хватает, то теперь жрать нечего.
Голову давно проверяла?-)))))))))))
Ты ж только вчера похвалялась, что 30-40 штук имеешь. Для паршивенькой бухyчyшки в челябе не мало.
Жpёшь ты теперь на 2000, если не забыла. Одежды завались и от косметоса ты решила отказаться.-))))
ПеШи есч0, yбoжеская каровка.
Блин ну ты мог помолчать вообще? Мне так нравились версии с песком и хоз мылом.
Ладно ребят все у меня есть не парьтесь.
Ты ж только вчера похвалялась, что 30-40 штук имеешь. Для паршивенькой бухyчyшки в челябе не мало.
Жpёшь ты теперь на 2000, если не забыла. Одежды завались и от косметоса ты решила отказаться.-))))
ПеШи есч0, yбoжеская каровка.
Какой то козлина меня тут отслеживает,не даёт повеселиться.
Люди так серьезно к проблеме отнеслись поверили даже. Я б не поверила если б такое прочитала.
пойди и поработай... деньги это эквивалент твоего ТРУДА...