Одному некуда девать, через несколько лет там ворох денег будет
Возьмём в пример студия в городах РФ в среднем от 2 млн
И зачем 50 студий ?
Физически даже сил и времени не хватит все …
Не в месяц 1 млн, а единоразово на всю жизнь
А там крутись понемногу, работа в городах обычно есть
Как будто чел 30 тыс руб зарабатывающий, несчастный до ужаса
Да этот чел кайфует если иждивенцев нет
Если доход официальный, можно тачку взять, тачка есть - жизнь есть !
С чего то достаточно просто начать
Не обязательно с 5 млн
Хватит для старта и 10 тыс
Всё равны вы тут все безработные на пособиях
Хочешь вычислить вуманшу хохлушу ?
Смотри какой город она назовет
Вуманша никогда не напишет что она из Ивано Франковска или из Самары
Вуманши кроме Москвы и СПб больше и городов то не знают из 1117 штук
Живу в 40 метрах
Мне одному тут вообще комфортно, не знаю для чего мне ещё дополнительная 1000 квадратов
Одному и 18 метров нормально
И даже 15,5 неплохо для начала
13 метров одному мало, но если сан узел выведет за эту площадь, то перекантоваться там можно легко на время
Сообщение было удалено
ты этот как его-инцел?
Не стоит сливать в благотворительность- так вы отдадите деньгии тем, кто точно знает, как их потратить на себя)) Доход, кстати, не такой уж запредельный, для начала можно попутешествовать по РФ, например- на Камчатку слетать по полной программе, с арендой вертолета на недельку- 5 миллионов перестанут казаться космической суммой, но здорового удовольствия получите массу. Если ранее такого дохода не было и социальные связи пока старые- примерно 95% из них придется выкинуть, выстроится очередь страждущих. Не стоит поддаваться иллюзиям, что представители среднего класса или богатые какие-то другие, новичка при деньгах богатые легко кинут даже с большим удовольствием, чем бедные. Еще варианты трат- резиденцию построить себе в труднодоступном месте на свежем воздухе, там, куда только на вертолете добраться. Была бы фантазия, все равно на все хватать не будет.
Форд.... После этих слов стало ясно,кто автор .
Боже мой, купи яхту хоть небольшую футов в 70-80, и это ты еще свое тело не разместил на юге франции а у тебя уже деньги кончились )))
В кругосветку. В космос. На воздушном шаре. Купить страны и править в них. Научно-технический прогресс.
Я тоже боюсь больших денег. Убьют из-за них, раз плюнуть.
Но если б вдруг... выстроила бы город мечты. Чистый, честный, справедливый. На острове Утопия.
Я хочу открыть заповедник или хотя бы маленький частный заповедничек.
Если будет большое наследство - это возможно, хотя я и позор семьи, но остальные дети оказались гораздо "позорнее" - то я эти деньги использую на дело.