Одному некуда девать, через несколько лет там ворох денег будет
Возьмём в пример студия в городах РФ в среднем от 2 млн
И зачем 50 студий ?
Физически даже сил и времени не хватит все …
Для начала попробуйте зарабатывать тысяч 500. Через полгода 5 млн уже не будут казаться такими страшными
Объясню для туппых куриц
Купить 50 студий это вымотаться в хламину на износ, столько беготни.
А ещё контролировать это всё, и закупить мебель туда, просто времени на развлечения не останется
Богатые даже в игры не играют, потому что заняты больше любых нищих
кто вобще в эти игры играет?)
при чем здесь студии? я думаю раз ты так богат, то нужно начать помогать людям (но для меня 5 млн -это ещё не богат) на уровне политики, чтобы красиво облагораживали город, если умный человек со вкусом не вороватый-их всегда не хватет, распорядиться чтобы не строили клетушки, студии разные, а только нормальные кв итд
кто вобще в эти игры играет?)
при чем здесь студии? я думаю раз ты так богат, то нужно начать помогать людям (но для меня 5 млн -это ещё не богат) на уровне политики, чтобы красиво облагораживали город, если умный человек со вкусом не вороватый-их всегда не хватет, распорядиться чтобы не строили клетушки, студии разные, а только нормальные кв итд
А зачем дополнительная работа ?
Ты уж определись
Он себя люб который только развлекается
Или контора доброй помощи, который всю жизнь только пашет чтобы кто то тратил
да фиг знает, вон актер Николас Кейдж, имел миллиардное состояние, на деньги от гонораров и рекламы покупал дома, ценности, картины, машины, а потом разорился и сейчас живет на копейки и еще денег должен, так что сколько бы денег не было - всегда мало
да фиг знает, вон актер Николас Кейдж, имел миллиардное состояние, на деньги от гонораров и рекламы покупал дома, ценности, картины, машины, а потом разорился и сейчас живет на копейки и еще денег должен, так что сколько бы денег не было - всегда мало
А жил бы на немного, и не разорился бы
Чем крупнее сделки тем больше риск
Обычно так говорят люди которые в принципе не способны заработать такие деньги. Кто хочет- ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдание.
на какую благотворительность? они не доходят до нуждающихся не смешите, это просто отмывание денег.
Вы не знаете какая благотворительность бывает? И нет, не отправить деньги на энный номер. Сходить в больницу - оплатить дорогостоящее лечение напрямую,купить оборудование для больницы, помочь бабульке одиночке - например, оплатить пансион. И еще куча вариантов как можно помочь людям
Я бы побоялся зарабатывать 5 млн в месяц....
И это единственная причина, почему я не зарабатываю 5 млн в месяц 🙂👍
Вы не знаете какая благотворительность бывает? И нет, не отправить деньги на энный номер. Сходить в больницу - оплатить дорогостоящее лечение напрямую,купить оборудование для больницы, помочь бабульке одиночке - например, оплатить пансион. И еще куча вариантов как можно помочь людям
почему возникает потребность помогать? я думаю когда у тебя зп 5 млн, ты как можно дальше хочешь быть от любых проблем и жить в пузыре радости и счастья.
Ну и будет как куколд всю жизнь
Как Лидия Пономарева, платила платила всем и вены вскрыла
В больницу нельзя просто купить оборудование, Вы вообще «не в теме».
почему возникает потребность помогать? я думаю когда у тебя зп 5 млн, ты как можно дальше хочешь быть от любых проблем и жить в пузыре радости и счастья.
Она так хочет
Вуманши все такие
Ни на что не способны, и хотят чтобы им помогли
Бабушкам, потому что она сама бабка
Ведь не мальчику помочь предложила с раком, а бабушке которая и так скоро дуба даст
В том и дело
У богатого времени нет ни на что
Если он делает пожертвования, то только через СМИ, чтобы его весь мир полюбил, и только детям оказывает помощь
Но сначала себе до упаду
Вуманши везде не а теме
У них всё через жжопу
Кредит и рассрочка с инфляцией
На продукты богатому не хватает
Бабке терпящей нервы мужененавистнице из Украины с какого то хрена надо помогать, которая тебя сгноить готова за то что мужик
В машинах не разбираются
Работать никогда не пробовали
Халявщицы одним словом, иждивенки государства
Для счастья достаточно 150 тыс в месяц
А что на Москву немного поднапречься прийдется, это ерунда
Счастье не в Москве, его можно и в нижнем Новгороде уловить в студии за 2 млн
Причем копить долго не потребуется
Как будто человек с машиной даже за 200 тыс в ОТС страдает в несчастье
А 200 тыс руб сейчас у всех есть кроме вуманш
Главное жилье и машина, остальное уже второстепенно и доступно понемногу
А дом хороший стоит в регионах всего от 700 тыс в городе и машина за 200 в идеале может быть если Лада
Вот и секрет счастья
Достаточно не 5 млн в месяц, а даже 50 тыс в месяц отлично для одного, предостаточно
Как будто человек с машиной даже за 200 тыс в ОТС страдает в несчастье
А 200 тыс руб сейчас у всех есть кроме вуманш
Чтоб машину за 200 тысяч купить, это ж сколько надо зарабатывать! Во первых, 200 тысяч сразу не дают. Дают 2 раза по 100. А пока до следующей выплаты доживешь, эта сотня уже кончится. Так что тысяч 600 надо в месяц зарабатывать минимум, чтоб машину за 200 купить.
Лоханки давайте посчитаем ?
5 млн это 60 лямов в год и 600 лямов за 10 лет, они же тоже растут с инфляцией и проценты набегают, аренды всякие, цены вложенные в недвижку догоняют инфляцию
Так вот куда нахрен 600 миллионов одному человеку за 10 лет ?
Когда за 10 лет достаточно 5 лямов вполне за глаза, потихоньку крутится вертеться
Что ты на машине за 5 млн что за 50 тыс разница не глобальная
Все машины разные, иногда дешёвая старая Лада 09 получше Инфинити
Чтоб машину за 200 тысяч купить, это ж сколько надо зарабатывать! Во первых, 200 тысяч сразу не дают. Дают 2 раза по 100. А пока до следующей выплаты доживешь, эта сотня уже кончится. Так что тысяч 600 надо в месяц зарабатывать минимум, чтоб машину за 200 купить.
И отсосать тебе у полка, чтобы сперма в мозг проникла и чуть прибавила твоё iQ
Лоханки давайте посчитаем ?
5 млн это 60 лямов в год и 600 лямов за 10 лет, они же тоже растут с инфляцией и проценты набегают, аренды всякие, цены вложенные в недвижку догоняют инфляцию
Так вот куда нахрен 600 миллионов одному человеку за 10 лет ?
Когда за 10 лет достаточно 5 лямов вполне за глаза, потихоньку крутится вертеться
Что ты на машине за 5 млн что за 50 тыс разница не глобальная
Все машины разные, иногда дешёвая старая Лада 09 получше Инфинити
автор расскажите о себе немного, просто чтобы вас понять...
Чем ноутбук за 22.000 хуже чем за 360.000, если ты всё равно не играешь а работаешь на нем и фильмы смотришь
Ответ, ничем особо не хуже
Если у вас вуманши ничего нет дороге смартфона, или старого ноута за 7500 руб
То нахрен вам десятки миллионов ?
Думаю чем нищее чел, тем меньше надо для счастья
А в стандарте хватит вполне от 1 млн