Гость
Статьи
Я бы побоялся …

Я бы побоялся зарабатывать 5 млн руб в месяц

Одному некуда девать, через несколько лет там ворох денег будет
Возьмём в пример студия в городах РФ в среднем от 2 млн
И зачем 50 студий ?
Физически даже сил и времени не хватит все …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
самый лучший гость
Гость

Хочешь вычислить вуманшу хохлушу ?
Смотри какой город она назовет
Вуманша никогда не напишет что она из Ивано Франковска или из Самары
Вуманши кроме Москвы и СПб больше и городов то не знают из 1117 штук

что-то в последнее время часто Самару везде стали приплетать

Гость

КАК ЗАЧЕМ???? Помогать онкобольным детям, приютам для животных, финансировать молодые умы нашей страны. Почитайте, сколько наших занимали первые места на всемирных олимпиадах, вложиться в разработку очистных сооружений для водоемов и свалок. Ясень пень, все это строго контролировать. Ну и на пенсии спокойно жить сможете и шикарные вставные челюсти сделать)))

Гость
Гость

КАК ЗАЧЕМ???? Помогать онкобольным детям, приютам для животных, финансировать молодые умы нашей страны. Почитайте, сколько наших занимали первые места на всемирных олимпиадах, вложиться в разработку очистных сооружений для водоемов и свалок. Ясень пень, все это строго контролировать. Ну и на пенсии спокойно жить сможете и шикарные вставные челюсти сделать)))

Этого маловато. Знаешь сколько это стоит ? Капля в море
Сама помогай
Богатый это не куколд жить для кого то

Гость
Гость

Форд полный шлак корыто)

У тебя и велика нет

Гость
Анастасия

В кругосветку. В космос. На воздушном шаре. Купить страны и править в них. Научно-технический прогресс.

Сил не хватит и желания.
Сейчас страны закрыты

Гость
Гоша

Я 80 тыщ лишних в месяц не знаю кудаь деть, а ты 5 лямов.

Потрать в *** клубе

Гость
Angelina22

Так можно эти деньги инвестировать, например в ценные бумаги, получать пассивный доход и жить в свое удовольствие.

от такой жизни быстро устанешь

Гость
Гость

Потрать в *** клубе

фантазия закончилась?

глупость какая
зачем нормальному человеку жить в студии?
норм квартира стоит других денег, и ремонт нужно обновлять и подушечки декоративные под *** и ароматизатор для ванной
джип разве не нужно заправлять, возить в сервис и тп? машина жрет деньги толко так
разве не хочется есть хрошую еду, иметь доступ к современной медицине, ездить по миру не как бомж, интересно проводить досуг: массажи, полеты на вертолете, сплав на каяках да что угодно
хорошая жизнь стоит много
я вон вчера в цуме видела толстовку а 240 тысяч рублей
что там тех 5 миллионов

Гость

Тебе ещё раз объясняют
Одному сил и времени не будет обходить эти 2000 квадратов площади и 2 гектара земли

2 гектара это вот вообще не большая площадь

Мира

А я бы не побоялась! Знаю, куда направить и что полезного сделать для себя, семьи и общества.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: