Собираюсь с мужа брать деньги за: мытьё посуды, пола, стирку, глажку и приготовление пищи.
Потому что это все дополнительные функции и в базовую комплектацию,,жена" они не входят. В базу входят: …
Вау, а из каких денег он вам платит тридцатку, если у вас общий бюджет?
Он крысит, что ли?
Не, ну так-то можно, конечно, если особо сильно браком не дорожишь . Договорилась с супругом на тридцатку за то, что он ведёт быт, а остальное маме или папе на счёт, плохо ли. А потом ещё предъявила: так, жареные колбаски. Жри сам, я не за эту байду плачу, а за нормальный ужин. Так что сегодня я готовлю себе сама, или иду в кафе, а ты останешься без денег. И так 30 раз.
Заявляя о себе, как об оплачиваемой прислуге, вы предоставляете партнеру шикарное поле для манипуляций.
Если полное обслуживание, 3 разовое питание по меню, это минимум 3000 в день. Но муж только ужинает. Если бы он все делал, я б тоже ему платила, почему нет?
Вау, а из каких денег он вам платит тридцатку, если у вас общий бюджет?
Он крысит, что ли?
Не, ну так-то можно, конечно, если особо сильно браком не дорожишь . Договорилась с супругом на тридцатку за то, что он ведёт быт, а остальное маме или папе на счёт, плохо ли. А потом ещё предъявила: так, жареные колбаски. Жри сам, я не за эту байду плачу, а за нормальный ужин. Так что сегодня я готовлю себе сама, или иду в кафе, а ты останешься без денег. И так 30 раз.
Заявляя о себе, как об оплачиваемой прислуге, вы предоставляете партнеру шикарное поле для манипуляций.
Из зарплаты. Я её откладываю себе на всякий случай. В бюджете она не присутствует
🤣🤣🤣
Я мало того, что мужу не изменяла, так и он не изменял мне и вообще не способен на такую гадость
рука/лицо...
я счас даже типаж могу сказать с кем изменяла.
это или турок или кавказец.
в смысле - такого типажа.
муж то у тебя может и выглядит брутальным - но слабак.
точнее ты его считаеш слабаком.
ты серьезно спрашиваешь?
если да - то ты не любишь мужа.
он у тебя обеспечун.
ты его никогда не любила.
создавал то что называется "комфортной обстановкой" но и все.
а *** твоей нужно то что ты называешь "настоящим мужиком".
просто чтобы она да и ты не считала что жизнь прошла зря.
и вот где то как то когда то...
ты обязательно реализовала мечты твой писечки.
уверен что не один раз.
Извините, а в каком месте обеспечун и как он создаёт комфортную обстановку, если жена только что хвалилась, что он даёт ей тыщу в день за ведение быта.
То есть, комфортную обстановку создаёт она, и даже отсекла все способы разделить домашние обязанности, обозначив цену.
При этом она не может взять из дома деньги просто так, потому что ей платьишко захотелось, маме надо подарок купить или за свою личную квартиру коммуналку оплатить. Ей надо их отработать у плиты и швабры.
Это обеспечун и созидатель комфорта? Вы шутите?
Согласиться на такое можно только по очень слепой и беззаветной любви, на грани наваждения Когда все, что милый ни предложил и ни сделал, воспринимается, как благо.
Извините, а в каком месте обеспечун и как он создаёт комфортную обстановку, если жена только что хвалилась, что он даёт ей тыщу в день за ведение быта.
То есть, комфортную обстановку создаёт она, и даже отсекла все способы разделить домашние обязанности, обозначив цену.
При этом она не может взять из дома деньги просто так, потому что ей платьишко захотелось, маме надо подарок купить или за свою личную квартиру коммуналку оплатить. Ей надо их отработать у плиты и швабры.
Почему не могу взять деньги? Я ж работаю. Правда деньги все на карте мужа, я с ней хожу 🤣
я и имел ввиду что ОНА ЕМУ создает комфортную обстановку но при этом его не любит абсолютно.
он обеспечивает - она ему создает какое то подобие комфорта. так понятно?
При этом, как я понимаю, жена на шее у мужа не сидит и тоже вносит свой вклад в бюджет. И на этом ее доступ к деньгам заканчивается- только за борщ.
Это ж каторга какая-то.
Прикинь, даже муж мой тут все может прочитать, я от него не скрываю. И мы всегда вместе. И каждый день обалдеваем, как мы друг друга любим)
рука/лицо....
то что твой муж может это прочитать - было ясно с твоего второго поста о том что ты ему не изменяеш.
я же тебе говорил - подбор слов, эмоционалка...
пойми - врать тоже надо уметь.
а ты не умеешь именно врать - ты умееш быть вне подозрений.
но врать и скрывать вещи разные.
скрывать - да. ты очень осторожна\, я бы сказал хитроШопая.
этого у тебя не отнять.
но для того чтобы в глаза соврать грамотно - тут мозги нужны, харизма и характер.
у тебя этого нет.
Муж обязан жене оплачивать эту работу, пусть и не как зарплату, а в виде подарков, заботы. Почему приходящим тетям платят, а жена задаром свое время тратить должна на обслуживание взрослого мужика? С какой стати?
рука/лицо....
то что твой муж может это прочитать - было ясно с твоего второго поста о том что ты ему не изменяеш.
я же тебе говорил - подбор слов, эмоционалка...
пойми - врать тоже надо уметь.
а ты не умеешь именно врать - ты умееш быть вне подозрений.
но врать и скрывать вещи разные.
скрывать - да. ты очень осторожна\, я бы сказал хитроШопая.
этого у тебя не отнять.
но для того чтобы в глаза соврать грамотно - тут мозги нужны, харизма и характер.
у тебя этого нет.
Я врать вообще не умею, и от мужа ничего не скрываю. Да и когда мне изменять?) мне даже котлеты пожарить некогда))
Ещё и с турками какими то))
Уже пенсионеры или на маминой шее ? Или огород и детские пособия?
Вы же понимаете, что вариантов жить, не работая , обоим супругам, не так уж много, и все они печальны.
Или это просто в вашей картине мира предприниматель, дистанционщик, самозанятый, фрилансер балду пинают, а вот домохозяйка упахалась?
Я врать вообще не умею, и от мужа ничего не скрываю. Да и когда мне изменять?) мне даже котлеты пожарить некогда))
Ещё и с турками какими то))
да, врать ты точно не умеешь.
тут согласен.
а вот скрывать - умеешь очень хорошо.
когда? да откуда мне знать когда?
я бы посмотрел на географию твоих поездок за последние 20 лет - тогда может и определил бы и где и когда.
а может и с кем.
Уже пенсионеры или на маминой шее ? Или огород и детские пособия?
Вы же понимаете, что вариантов жить, не работая , обоим супругам, не так уж много, и все они печальны.
Или это просто в вашей картине мира предприниматель, дистанционщик, самозанятый, фрилансер балду пинают, а вот домохозяйка упахалась?
Они на доходы свои живут. Сестра не домохозяйка, дома не готовит, едят в кафе. Дети в школе они с мужем кайфуют, им и 40 нет ещё
Муж обязан жене оплачивать эту работу, пусть и не как зарплату, а в виде подарков, заботы. Почему приходящим тетям платят, а жена задаром свое время тратить должна на обслуживание взрослого мужика? С какой стати?
с той что он тратит свое время на обслуживание ее.
дарит ей заботу и ласку.
не если она хочет - то пусть оплачивает.
подарками. мазератти подойдет.
а что вы думали - забота и ласка должны дешево стоить что ли?
Не могу себе представить технически, как человек может одновременно обеспечивать жену и платить ей за домашние дела.
Если она просит эту плату...значит, денег ей не хватает. Значит, не обеспечивает.
Если платит за жареную колбасу...то зачем давать больше? Она же сама обозначила предел.
Не могу себе представить технически, как человек может одновременно обеспечивать жену и платить ей за домашние дела.
Если она просит эту плату...значит, денег ей не хватает. Значит, не обеспечивает.
Если платит за жареную колбасу...то зачем давать больше? Она же сама обозначила предел.
Нет, он мне платит, потому что иначе я не буду это делать и придётся самому. А мне его жалко и я ещё задешево это делаю. Я по сути не домохозяйка, но пришлось ей стать 🥺
Муж на работу уходит в 7, приходит в 18, его к плите ставить что ли? Если я с 10 до 15 работаю.
А вы бы чувствовали себя комфортно, если ты ваша избранница выставила вам прайс? И при этом ещё и халтурила?
Если б мне супруг такое отмочил, мне бы было очень некомфортно от мысли, какие у него ещё завихрения могут быть и что я просмотрела?
А вы бы чувствовали себя комфортно, если ты ваша избранница выставила вам прайс? И при этом ещё и халтурила?
Если б мне супруг такое отмочил, мне бы было очень некомфортно от мысли, какие у него ещё завихрения могут быть и что я просмотрела?
Я бесплатно должна что ли готовить, стирать и убирать? Зачем мне это?
Я мужа люблю, поэтому вот так. Чтоб не пахвл в 2 смены
с той что он тратит свое время на обслуживание ее.
дарит ей заботу и ласку.
не если она хочет - то пусть оплачивает.
подарками. мазератти подойдет.
а что вы думали - забота и ласка должны дешево стоить что ли?
Ну и она в ответ может дарить ему заботу и ласку, обслуживание в быту тут при чем? Пусть сам себя обслужит, позаботится о ней, пусть она это время потратит на себя))
Просыпаемся вместе в 6 утра. А так бы я до 10 спала.
Всё ради мужа любимого)
да просто у нее все в семье.
она относится к мужу как к лоху.
у нее есть какие то проблемы, или были когда она его нашла. первй брак. дети от первого брака, отсутствие работы отсутствие денег не знаю тут куча вариантов.
встретила как ей показалось обеспечуна, готового решать хотя бы часть ее проблем.
присосалась к нему.
но он у нее не богат.
да деньги зарабатывает но немного, не сильно много скажем так.
но сама она и столько не умеет да и не хояет.
она живет в свое удовольствие не напрягаясь гттовая довольствоваться тем что он дает.
иногда берет побольше, это не важно.
важно что она ему не дает ничего кроме той самой псевдо-комфортной обстановки, ну там пары ласковых слов и секса .. впроче сейчас думаю и с сексом у них проблемы.
понятно?
это такой бедненький обеспечун при нетребовательной паразитке.
Нет, он мне платит, потому что иначе я не буду это делать и придётся самому. А мне его жалко и я ещё задешево это делаю. Я по сути не домохозяйка, но пришлось ей стать 🥺
А, так значит, вариант с проблемой адаптации. Вы ему спички не доверяете, может пожар устроить? Или у него пунктик, он боится газовой плиты, ножа?
Иначе я не понимаю, почему " придется" и почему вам его жалко. Мои дети могли пожарить колбаски примерно во втором классе.
У подруги такой муж был. Зарабатывал 2 копейки, а она хорошо, зато орал громче всех, что дома грязно, и еда не разнообразна. А ей некогда, да и с какой стати-то?? Хотела уже разводится, но повезло, помер муд.
зависит от того любовь у нас или просто совместное проживание.
если любовь - тогда было бы некомфортно.
а если она меня не любит - мне бы похрен было.
Или всё-таки вымогаете у мужа деньги под любым предлогом, потому что иначе их не получить, а свои моментом расходятся на то же пресловутое содержание семьи ?
Других причин просить деньги за общий быт , по сути, перекладывая из кармана в карман, но замыкая хозяйство на себя, я, честно говоря, представить не могу.
Или всё-таки вымогаете у мужа деньги под любым предлогом, потому что иначе их не получить, а свои моментом расходятся на то же пресловутое содержание семьи ?
Других причин просить деньги за общий быт , по сути, перекладывая из кармана в карман, но замыкая хозяйство на себя, я, честно говоря, представить не могу.
вы абсолютно правы.
да вы перечитайте ее посты, те где она говорит о муже.\
вам ничего странным не кажется в них?
А, так значит, вариант с проблемой адаптации. Вы ему спички не доверяете, может пожар устроить? Или у него пунктик, он боится газовой плиты, ножа?
Иначе я не понимаю, почему " придется" и почему вам его жалко. Мои дети могли пожарить колбаски примерно во втором классе.
У нас нет газа. Муж после работы уставший и нет сил в 2 смены пахать ( я его берегу
Это не общий быт. Это все для мужа.
А может он как любящий муж после работы встанет за плиту и будет мне ужин готовить?)) так лучше?)