Гость
Статьи
Брать с мужа деньги за …

Брать с мужа деньги за домашнюю работу

Собираюсь с мужа брать деньги за: мытьё посуды, пола, стирку, глажку и приготовление пищи.
Потому что это все дополнительные функции и в базовую комплектацию,,жена" они не входят. В базу входят: …

Катя Катерина
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Вау🍷

Есть. Сказать завтра мужу чтоб тыщу оставил себе и чтоб сам шёл себе в магазин и готовил ужин? Тогда я буду более любящая жена?)

любящей вы не будете в любом случае))

может у него будет чуть меньше комфорта.
не знаю насколько ему это важно.
мне вообще не важно было бы.

Гость

любящей вы не будете в любом случае))

может у него будет чуть меньше комфорта.
не знаю насколько ему это важно.
мне вообще не важно было бы.

Ну тогда пусть сам себе готовит. И мне тоже. Раз любящий. Но это если бы я его не любила)) поэтому я так не могу с ним поступить.

Марина А.
Вау🍷

Я бесплатно должна что ли готовить, стирать и убирать? Зачем мне это?
Я мужа люблю, поэтому вот так. Чтоб не пахвл в 2 смены

Ну, в общем-то стандартный рабочий день, уйма народу после такого дня готовит и убирается.
Готовить нужно, чтобы поесть. Стирать, чтобы хорошо выглядеть. И да,вы это не должны.
Но если мне, к примеру, не нужно готовить или стирать, я заваливаюсь на диван. Или занимаюсь своими делами. Приготовит и постирает тот, кому нужно. Или могу попросить " ребят, кто к стиралке пойдет, мою блузку тоже закиньте" .
А вы за доступ к лишней копеечки из семейного, на минуточку, бюджета, подрываетесь делать то, что вам не нужно?
Кстати, если вам к 10, ему к 9, логично,чтобы завтрак готовил он, на себя и на вас. Ему же все равно раньше вставать, положить в гриль две сосиски вместо одной, и сварить кофе на две чашки не сложно. Зато вы лишний час поспите. А если вы возвращаетесь раньше, то ужин тогда логично готовить вам. Это уважительные, бережные, здоровые отношения.
А разбудить жену на час раньше, чтобы она приготовила завтрак, и кинуть ей за это пятьсот рублей...хамство и барство.

Марина А.

Ну, в общем-то стандартный рабочий день, уйма народу после такого дня готовит и убирается.
Готовить нужно, чтобы поесть. Стирать, чтобы хорошо выглядеть. И да,вы это не должны.
Но если мне, к примеру, не нужно готовить или стирать, я заваливаюсь на диван. Или занимаюсь своими делами. Приготовит и постирает тот, кому нужно. Или могу попросить " ребят, кто к стиралке пойдет, мою блузку тоже закиньте" .
А вы за доступ к лишней копеечки из семейного, на минуточку, бюджета, подрываетесь делать то, что вам не нужно?
Кстати, если вам к 10, ему к 9, логично,чтобы завтрак готовил он, на себя и на вас. Ему же все равно раньше вставать, положить в гриль две сосиски вместо одной, и сварить кофе на две чашки не сложно. Зато вы лишний час поспите. А если вы возвращаетесь раньше, то ужин тогда логично готовить вам. Это уважительные, бережные, здоровые отношения.
А разбудить жену на час раньше, чтобы она приготовила завтрак, и кинуть ей за это пятьсот рублей...хамство и барство.

У нас нет "ребят", только мы двое. Муж устаёт больше. Он будет готовить ужин после работы? Если он хочет прийти и отдыхать?
Встаём мы вместе, ложимся тоже вместе. Я работаю меньше, чтоб для мужа успеть все сделать. Почему это должно быть бесплатно?

В 15 ч я иду в магазин за продуктами, готовлю, разбираюсь со стиркой и уборкой. В 18 приходит муж и мы проводим время вместе. Сегодня он совсем рано уснул. Мне надо было его потрясти, чтоб себе на завтра приготовил еду, а не салатами из дикси давился?))

Гость
Вау🍷

Есть. Сказать завтра мужу чтоб тыщу оставил себе и чтоб сам шёл себе в магазин и готовил ужин? Тогда я буду более любящая жена?)

А какой смысл перекладывать из кармана в карман деньги, особенно если они общие? У меня муж в два раза больше зарабатывет и у нас общий счёт, каждый тратит до определённой суммы и всё, что выше этой суммы обговариваем. Готовлю, убираю, стираю, обычно я, он косит траву, чинит машину, строит, с компьютерами разбирается. Ума не приложу, смысл бы ему мне платить, забирая деньги из общяка. Смысл в этих перекладываниях, я уловить не могу, плюс теперь я еще и прачка и уборщица у него, а не хочу делаю, хочу не делаю и еду заказываем.

Гость

А какой смысл перекладывать из кармана в карман деньги, особенно если они общие? У меня муж в два раза больше зарабатывет и у нас общий счёт, каждый тратит до определённой суммы и всё, что выше этой суммы обговариваем. Готовлю, убираю, стираю, обычно я, он косит траву, чинит машину, строит, с компьютерами разбирается. Ума не приложу, смысл бы ему мне платить, забирая деньги из общяка. Смысл в этих перекладываниях, я уловить не могу, плюс теперь я еще и прачка и уборщица у него, а не хочу делаю, хочу не делаю и еду заказываем.

А мы договорились что с него тыща в день, а с меня ужин и порядок. Деньги я откладываю эти, в общем бюджете они не присутствуют.

Я конечно могу ничего не делать и тыщу не брать. Во муж будет доволен)))

Гость

Ежедневная уборка не может занимать больше часа в день. Уборщица зарабатывает 100 р в час. 80% грязи принадлежит самой уборщице, ибо она дома весь день, а муж на работе. Ваша зп 20р в день.
Далее готовка. Продукты покупает муж и стоят они больше чем готовка. Час повара 150р, продукты дешманские 500. Половину сама съешь, так что доплати сотку чтоб поесть. Ой, у тебя же только 20р, значит надо еще 80 насосать 🤣

Гость
Вау🍷

Я конечно могу ничего не делать и тыщу не брать. Во муж будет доволен)))

Ну хорошо, ты делать ничего не будешь, а что сама есть тогда будешь? Сама в свинарнике жить будешь или только муж, который по твоим же словам приходит в 6 вечера домой, только поспать и в 6 утра уже встаёт на работу. У тебя семья, как у 99% женщин, они выполняют большинство домашней работы, мужики больше зарабатывают и отдают в семейный бюджет, но обрисовала конечно, что тебе платят за уборку и готовку.

Гость
Гость

Ежедневная уборка не может занимать больше часа в день. Уборщица зарабатывает 100 р в час. 80% грязи принадлежит самой уборщице, ибо она дома весь день, а муж на работе. Ваша зп 20р в день.
Далее готовка. Продукты покупает муж и стоят они больше чем готовка. Час повара 150р, продукты дешманские 500. Половину сама съешь, так что доплати сотку чтоб поесть. Ой, у тебя же только 20р, значит надо еще 80 насосать 🤣

Чего?Ты откуда вылезло?
Уборщицы на целый день приходят,с уборкой влажной,пылесос,глажкой,кухня,шкафы все,обувь,гардероб-4000 руб.Ты где живешь,на Луне?

Гость

Ну хорошо, ты делать ничего не будешь, а что сама есть тогда будешь? Сама в свинарнике жить будешь или только муж, который по твоим же словам приходит в 6 вечера домой, только поспать и в 6 утра уже встаёт на работу. У тебя семья, как у 99% женщин, они выполняют большинство домашней работы, мужики больше зарабатывают и отдают в семейный бюджет, но обрисовала конечно, что тебе платят за уборку и готовку.

Я могу за собой бесплатно убирать, есть в кафе, стирать только свое. Не вижу проблемы.

Гость
Гость

Заказывать готовое, вызывать клининг.

Гость
Вау🍷

Я могу за собой бесплатно убирать, есть в кафе, стирать только свое. Не вижу проблемы.

Я не понимаю смысла перекладывания денег из кармана, в карман и почему ты так гордо рассказываешь, что тебе за это платят. По большому, ты взвалила на себя все домашние дела, а муж как отдавал тебе одну зарплату, а не одну зарплату+30К, так и отдаёт, ну как и у большинства людей, они просто не устраивают цирк с перекладыванием денег из кармана в карман.

Гость
Гость

Заказывать готовое, вызывать клининг.

Она жадная и делaть этого не будет. По большому счёту взвалила на себя весь дом, а муж ей отдаёт зарплату, она её из одного кармана в другой переложит и гордо рассказывает всем, что она не такая.

Гость

Я не понимаю смысла перекладывания денег из кармана, в карман и почему ты так гордо рассказываешь, что тебе за это платят. По большому, ты взвалила на себя все домашние дела, а муж как отдавал тебе одну зарплату, а не одну зарплату+30К, так и отдаёт, ну как и у большинства людей, они просто не устраивают цирк с перекладыванием денег из кармана в карман.

Эти 30 тысяч к общему бюджету не относятся. Это лично моё. И зп у каждого своя, у кого что после общих трат останется, это личное

Гость

Она жадная и делaть этого не будет. По большому счёту взвалила на себя весь дом, а муж ей отдаёт зарплату, она её из одного кармана в другой переложит и гордо рассказывает всем, что она не такая.

Не весь дом, только ужин и стирка с уборкой. И то бюджетно очень, 1000 в день это где ещё найти такое

Я очень добрая и заботливая жена. Иначе муж бы сам все делал. Но я не хочу чтобы он после работы ещё и уставал как кобыла пахотная

Вы вообще в своём уме? Может тогда муж пусть все делает, да ещё и бесплатно? Будет мне после работы любовь доказывать так. А я буду лежать на кровати сериалы смотреть. А че нет то?)

Я же не виновата что у меня работа проще и что я могу в течение дня и в магазин сходить, и стирку запустить. Только почему я должна это делать больше чем муж? Я двужильная что ли?)

Я мужа люблю, поэтому берегу и забочусь. Но жертву из себя делать не собираюсь.
И он такой же как я. Я не имею ничего против

6581
Дуся

А рожает она только себе ? Я тут намедни такой ужас услышала. Пополамщик ЗАНИМАЛ деньги своей жене когда их общий ребёнок заболевал и нужны были лекарства. Она сидела в декрете он получал полную зарплату не давал не копейки она жила на декретные 10 тыс

Зачем рожать от такого еб-лана? Ниже уже не упадешь

Гость
Вау🍷

Эти 30 тысяч к общему бюджету не относятся. Это лично моё. И зп у каждого своя, у кого что после общих трат останется, это личное

Тогда у вас раздельный бюджет. Вас устраивает и хорошо. Меня бы раздельный бюджет напрягал.

Гость

Тогда у вас раздельный бюджет. Вас устраивает и хорошо. Меня бы раздельный бюджет напрягал.

У нас общий бюджет. Но 30 тр мои неприкосновенные. Заработала отдельно) пусть лежат.

Гость
Гость

Чего?Ты откуда вылезло?
Уборщицы на целый день приходят,с уборкой влажной,пылесос,глажкой,кухня,шкафы все,обувь,гардероб-4000 руб.Ты где живешь,на Луне?

На ежедневной основе все перечисленное не нужно. Уборщицы получают 15-20к если не в москве. Не клининг с генеральной уборкой раз в месяц, а обычная ежедневная уборка. 20рублей вы за час заслуживаете. Лично я бесплатно за 20минут после работы убираюсь.

Личное тоже в семью идёт, поэтому какая разница? А 30 могу маме отдать например

Гость

На ежедневной основе все перечисленное не нужно. Уборщицы получают 15-20к если не в москве. Не клининг с генеральной уборкой раз в месяц, а обычная ежедневная уборка. 20рублей вы за час заслуживаете. Лично я бесплатно за 20минут после работы убираюсь.

Уборщица это которая грязной тряпкой пол протрет, то ли? Так в уборку квартиры больше входит. У нас это 3000 в неделю примерно. Поверхностно

Гость
Гость

Два раза в неделю обычно приходит домработница.20 минут в день-это какая квартира?Это обувь перемыть,например,да,наверное хватит по времени.

Гость
Гость

20 рублей в час-это только *** может написать.Ну что ,все поняли,что такое с нищебродом жить?

Гость
Вау🍷

У нас общий бюджет. Но 30 тр мои неприкосновенные. Заработала отдельно) пусть лежат.

Ну вы переложили из кармана в карман, взяв на себя весь дом. Ладно, тогда буду считать, что и мне муж платит за уборку, хотя по факту просто отдаёт всю зарплату, еще и по дому помогает, но у нас дом, поэтому на нём много и без готовки/уборки.

Гость
Гость

Два раза в неделю обычно приходит домработница.20 минут в день-это какая квартира?Это обувь перемыть,например,да,наверное хватит по времени.

Это трехкомнатная. Пропылесосить 20 минут в неделю, посуда 1 минута после каждой еды, стиралка 10 минут в неделю, обувь протереть свою 1 минута, погладить одежду 3 минуты и тд

Гость
Гость

20 рублей в час-это только *** может написать.Ну что ,все поняли,что такое с нищебродом жить?

Нищкбродка просит деньги за уборку своей же квартиры. Я же сам себя обеспечиваю и обслуживаю

Гость

Ну вы переложили из кармана в карман, взяв на себя весь дом. Ладно, тогда буду считать, что и мне муж платит за уборку, хотя по факту просто отдаёт всю зарплату, еще и по дому помогает, но у нас дом, поэтому на нём много и без готовки/уборки.

А вы что мне предлагаете? Бесплатно все делать или мужу сказать, чтоб сам себя обслуживаю после работы?

Просто не пойму, зачем меня агитируют шуршать по дому бесплатно?)

Гость
Дуся

Вот толоко сегодня проснулась с мыслью «как бы было круто если бы труд женский оплачивался» читаете мои мысли! Нармера, няня за час стоит от 200 руб и в ее обязанности не входит стирка уборка и готовка . Стирка уборка клиринг компания от 5 до 10 тыс ген уборка. Готовка это отдельно повара написать также от 30 тыс зарплата . Секс это шлюхааа норм щлюххха стоит от 5 в час

Няня нянчит ЧУЖОГО реьенка, имеет образование, опыт, навыки, и подчиняется работодателю 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Это трехкомнатная. Пропылесосить 20 минут в неделю, посуда 1 минута после каждой еды, стиралка 10 минут в неделю, обувь протереть свою 1 минута, погладить одежду 3 минуты и тд

Так ты один живёшь и в грязи .Что ты в темы лезешь об уборке и ее оплате?

Гость
Гость

Няня нянчит ЧУЖОГО реьенка, имеет образование, опыт, навыки, и подчиняется работодателю 🤣🤣🤣🤣🤣

Мама нянчит своего ребёнка,теряя работу и образование.Почему она должна делать это бесплатно?
Если муж хочет вместо няни видеть свою жену,пусть платит ей,как няне.

Дуся

Дальше клиринг. Ген уборка нужна раз в неделю. И это около 8 тысяч в месяце 4 недели умножаем 8 на 4 это 32 тыс в месяц

Нужно налог вычесть 6%,т.к. услуги за деньги это предпринимательство.

Гость
Вау🍷

Ну тогда пусть сам себе готовит. И мне тоже. Раз любящий. Но это если бы я его не любила)) поэтому я так не могу с ним поступить.

да вы его и не любите.
просто потерять боитесь.

Гость
Вау🍷

У нас нет "ребят", только мы двое. Муж устаёт больше. Он будет готовить ужин после работы? Если он хочет прийти и отдыхать?
Встаём мы вместе, ложимся тоже вместе. Я работаю меньше, чтоб для мужа успеть все сделать. Почему это должно быть бесплатно?

вот именно.
вы работаете меньше чтобы вместо работы доить мужа потому что работать сложнее противнее и труднее чем доить мужа.

у вас к мужу отношение как у глиста к человеку.

Гость
Вау🍷

дада. бюджет общий только то что я заработала мое. а остальное то что муж зарабатывает - общее.

Гость
Гость

Мама нянчит своего ребёнка,теряя работу и образование.Почему она должна делать это бесплатно?
Если муж хочет вместо няни видеть свою жену,пусть платит ей,как няне.

не хочет - пусть не рожает в чем проблемы? ребенок нужен ей а не мужу.

Гость
Вау🍷

Просто не пойму, зачем меня агитируют шуршать по дому бесплатно?)

в по любви это делать - не?
а чо так - любовь слабая?

Гость

да вы его и не любите.
просто потерять боитесь.

Может тогда раз он меня любит, пусть готовит и стирает убирает для меня?)

Гость

вот именно.
вы работаете меньше чтобы вместо работы доить мужа потому что работать сложнее противнее и труднее чем доить мужа.

у вас к мужу отношение как у глиста к человеку.

Работать проще и выгоднее.

Гость

дада. бюджет общий только то что я заработала мое. а остальное то что муж зарабатывает - общее.

Мои только 30 тысяч, остальное общее)

Гость
Вау🍷

Может тогда раз он меня любит, пусть готовит и стирает убирает для меня?)

тогда он от тебя просто уйдет.
а ты этого боишся.
потому что тогда тебе работать придется не по 5 часов в день а по 12.
а ты ленивая.

Гость

в по любви это делать - не?
а чо так - любовь слабая?

Пусть тогда муж это по любви делает, не?)

Гость
Вау🍷

Работать проще и выгоднее.

это пока ты 5 часов в день работаеш. поработаеш 12 часов да на ногах - мигов измениш отношение.
но ты этого боишся а потому мужа не выпустиш

Гость

тогда он от тебя просто уйдет.
а ты этого боишся.
потому что тогда тебе работать придется не по 5 часов в день а по 12.
а ты ленивая.

Почему уйдёт? Он же меня любит, пусть сам все делает раз любит)

Предыдущая тема