Собираюсь с мужа брать деньги за: мытьё посуды, пола, стирку, глажку и приготовление пищи.
Потому что это все дополнительные функции и в базовую комплектацию,,жена" они не входят. В базу входят: …
Муж тогда тендер обьявит и будет отбирать кандидаток по соотношению цена/качество услуг. Ты проиграешь(
ты серьезно спрашиваешь?
если да - то ты не любишь мужа.
он у тебя обеспечун.
ты его никогда не любила.
создавал то что называется "комфортной обстановкой" но и все.
а *** твоей нужно то что ты называешь "настоящим мужиком".
просто чтобы она да и ты не считала что жизнь прошла зря.
и вот где то как то когда то...
ты обязательно реализовала мечты твой писечки.
уверен что не один раз.
Брать с мужа деньги за домашнюю работу - попробуй, вдруг прокатит
Собираюсь с мужа брать деньги за: мытьё посуды, пола, стирку, глажку и приготовление пищи - ну тогда не удивляйся если он предпчтет менять персонал.
Потому что это все дополнительные функции и в базовую комплектацию,,жена" они не входят. В базу входят: мое хорошее настроение - твоя проблема
красивая одежда - твоя проблема
прическа и маникюр - твоя проблема
Секс раз в неделю также бесплатно, чаще - это дополнительная опция - дешевле брать специалисток этой сферы.
Как думаете такие отношения вполне себе современны и актуальны? - попробуй узнаешь
Так пусть меняет персонал, посмотрим много ли наменяет, напугал.
ты серьезно спрашиваешь?
если да - то ты не любишь мужа.
он у тебя обеспечун.
ты его никогда не любила.
создавал то что называется "комфортной обстановкой" но и все.
а *** твоей нужно то что ты называешь "настоящим мужиком".
просто чтобы она да и ты не считала что жизнь прошла зря.
и вот где то как то когда то...
ты обязательно реализовала мечты твой писечки.
уверен что не один раз.
У меня муж - моя большая настоящая любовь. Зачем мне ему изменять?
Если вы при этом как минимум расходов на семью и жилье берете на себя, то норм. Кроме последнего варианта. Вам не нужен секс? Почему вы не платите мужу за то что он вас в койке ублажает? Ну вы себя выставили прости туткой, то он имеет право вызывать себе разных "жриц любви", хоть каждую ночь))
Для начала вы, любитель бабского форума, не знаете, что такое ублажать. Потому увольте от своих рассуждений
Ну понятно, что не твои проблемы. Ценник они могут и в 10 тысяч спросить, но ты попробуй продай эту услугу, сколько за это агенство возьмёт и сколько останется тем, кто услугу оказывает. И одно дело драить туалет после себя любимой и любимого мужа и своих детей, а другое, после не понятных людей.
а вот это ты просто вреш.
ты его не любиш и никогда не любила, конкретно после этих слов я в этом убежден.
изменяла ты ему потому что его не считаеш за мужчину, поэтому трахалась с самцами, с теми кого считаеш настоящими самцами.
зачем? ради секса.
потому что этого хотела твоя писечка.
уверен что в тот момент ты ею и думала.
но ты девка умная - скрывать от мужа шашни умееш.
уверен что и изменяла по большей части даже не в твоем городе или на курорте или в поездках
а вот это ты просто вреш.
ты его не любиш и никогда не любила, конкретно после этих слов я в этом убежден.
изменяла ты ему потому что его не считаеш за мужчину, поэтому трахалась с самцами, с теми кого считаеш настоящими самцами.
зачем? ради секса.
потому что этого хотела твоя писечка.
уверен что в тот момент ты ею и думала.
но ты девка умная - скрывать от мужа шашни умееш.
уверен что и изменяла по большей части даже не в твоем городе или на курорте или в поездках
Ну я то не изменяла 😳
Какая чушь!
изменяла.
ОМГ - ну мне то зачем врешь?))
я тебе не муж на развод не подам)
а у тебя все между строк написано)
опытный мужик видит просто влет.
подбор слов, эмоциональное наполнение...
пойми - все просто в глаза бросается.
А смысл изменять? Если муж мой идеал. И мы почти всегда были вместе 24 часа в сутки?)
То есть, ей дети нафиг не нужны.
А слабо в глаза сказать им об этом? Вот они к ней в садике рванут, мол, мамочка пришла, а она им честно:" да нахрен вы мне упёрлись, я вас только папке родила".
Если не слабо, то ок. Дети рождены мужу, потому мама может их оставить отцу и уходить в закат.
А если слабо...то она соврала, что родила не себе в первую очередь, а мужу.
Ты с дитем дома посиди - и поймешь, сколько раз в день надо готовить свежее. Выходные возьми - сколько раз?
А если это такая ерунда, чего ж мужья то это не делают :)))
А кто их знает, чего они у вас это не делают.
Так-то делают.
Рискну предположить: если не делают, то тараканы размером с собаку в голове либо у мужа ( может, пьет все выходные , или ещё по какой причине не способен к простым бытовым делам) , либо у жены ( "ой, у меня муж и дети все имбецилы, только я в этой семье достаточно развита, чтобы включить пылесос")
и повторюсь - ты счас реально палишся))
женщины которые реально не изменяют - написали бы все это по другому. другими словами с другим эмоциональным наполнением, с другой экспрессией.
да просто - по другому.
пойми опытный мужик такие вещи просто видит.
да без смысла ты изменяла.
без смысла - просто от похоти и желания почувствовать между ног настоящего самца а не то недоразумение которое у тебя в мужьях.
все очень просто в твоем случае.
Более брутального самца, чем мой муж, я её встречала) да и зачем эта грязь?
Тебе просто не понять, потому что ты мартышка
и повторюсь - ты счас реально палишся))
женщины которые реально не изменяют - написали бы все это по другому. другими словами с другим эмоциональным наполнением, с другой экспрессией.
да просто - по другому.
пойми опытный мужик такие вещи просто видит.
🤣🤣🤣
Я мало того, что мужу не изменяла, так и он не изменял мне и вообще не способен на такую гадость
То есть, вы не можете взять из семейного бюджета тридцатку на свои личные нужды, не отработав?
У меня и свои деньги есть. Могу их все взять. А почему я должна бесплатно домохозяйством заниматься? Я б лучше тогда поработала, это выгоднее. Но тогда мужу придётся после работы себе готовить, а так за тыщу получает полноценный отдых