Добрый день! Ситуация такова-у меня есть добрачная квартира, и у мужа, но она у него в ипотеке, платить ещё долго, 6-8 лет. Мы в браке, есть общий ребёнок. У меня и у него есть ребёнок от первого …
да автор, вы всё правильно поняли.
Он женился на женщине богаче себя, и сразу заделал общего ребёнка, чтобы потом гешефт получить. Будете полной дурррой, если согласитесь, потеряете всё.
Мне смешно, когда мужчины визжат о меркантильности баб, да сейчас каждый второй пытается обзавестись машиной или квартирой, за счёт женщины.
В каким месте она богаче? Может от получает больше? Плюс баба *** с ребёнком и он живёт с ней, в отличие от дочери мужика
Ололо. Это вы пэсдыте))
Зачем ей больной мужчина без дохода?)) Вы почитайте темы. Тут даже в 40-50 ищут, кто их содержать будет. И да, правильно вы сказали - вы наглухо отбитые.
Тебе бы так хотелось, что всебабыказлы! Но нет. Нет очереди содержателей 50-летних. И нет очереди работодателей на работника с 20-летним простоем. И до пенсии далеко. И силы не те. Поэтому не станет 50-летняя домохоз разводиться по велению левой пятки.
Кому ты бздишь?
Сообщение было удалено
Разводняяк, согласен.
Сперматозоидами называйте своих детей, желательно при всем своём семействе)
Никто не должен содержать чужих детей. Но в этой семье из семейного бюджета платится ипотека на квартиру, где прописана дочь (и до 18 этой самой дочери с этой квартирой даже толком сделать ничего нельзя). Отсюда и вопрос: если из общего бюджета тратятся деньги на его отпрыска, то что насчёт такой же суммы для ее ребёнка.
Не канает
Сообщение было удалено
зачем ей брак с нищим жуликом?
Сообщение было удалено
трагедия, ага. Квартиру надо примаку подарить, лишь бы не развод. Ты *** что ли.
Сообщение было удалено
это он нищий ***, который пришел к ней.
У них и общий ребёнок есть, это он должен доплачивать. Логика ущемленцев-маскулят, нормальным людям чужда.
Сообщение было удалено
со своих, без которых ему жрать нечего было бы, если бы не богатая жена, с квартирой и доходом выше чем у него.
У него ещё и алименты.
Сообщение было удалено
он её ребенка не содержит, не готовит, не стирает и не воспитывает.
Ему вообще похххер есть он, или нет.
Сообщение было удалено
ипотеки не было)))
Сообщение было удалено
ты буквально всё воспринимаешь, слабоумное.
Мужик примак, это факт.
Сообщение было удалено
себя выкинь на помойку, всё равно обществу от тебя никакой пользы.
Сообщение было удалено
это тебе какие-то твои личные неврозы шепчут.
у меня нет пока детей, чучело.
Иди посмотри ванталу, поешь пельменей и сиди молча в своей холодной бобыляцкой. Вам везде *** мерещатся, сборище душевнобольных дегенератов.
Сообщение было удалено
и несчастье, это не детей иметь, а быть таким как ты.
Сообщение было удалено
тебе это и не грозит, можешь расслабиться и идти за пивом.
от тебя какая польза?
Только без патетики, прям тезисно.
Сообщение было удалено
пока я тебя)
Счёт 15:0 в мою пользу. Скоро санитар сделает тебе укол галоперидола, не переживай, а то ты аж нервничаешь, бедный.
Всех благ, бесполезное чччмо.
вы живёте на вумен.
Компенсация отсутствия женщины в жизни, хоть тут пообщаться. Займитесь спортом, начинайте питаться нормально, и женитесь.
А то скоро начнёте спиваться, или поймёте бессмысленность жизни вообще. Это очень много кто проходил.
Что мне сделать? Жениться?
Это ещё зачем? Чтобы женщинку обслуживать? Мне и так хорошо живётся, спасибо) Был бы женат, бегал бы проблемы женщинки решал, а не тут с вами на вумен переписывался. Не переживайте, я здесь сугубо ради интереса, о чем думают наши прекрасные женщины. Временно. Вам, кстати, отдельное спасибо хочу сказать! Общение с такими собеседниками весьма полезно, чтобы не забывать о том, что творится вокруг.
За меня не переживайте, не сопьюсь)) Я не пью и не курю, так что здоровеньким помру. И спортом занимаюсь, по мере возможности.
Так что вы лучше переживайте и берегите себя)
Ну у вас конечно то еще окружение, алкоголики и тунеядцы, без целей в жизни, спивающиеся, ужас.
Тебе бы так хотелось, что всебабыказлы! Но нет. Нет очереди содержателей 50-летних. И нет очереди работодателей на работника с 20-летним простоем. И до пенсии далеко. И силы не те. Поэтому не станет 50-летняя домохоз разводиться по велению левой пятки.
Кому ты бздишь?
Нет не все, но многие.
Конечно нет очереди, это логично, но это не мешает им хотеть содержателей))
Что мне сделать? Жениться?
Это ещё зачем? Чтобы женщинку обслуживать? Мне и так хорошо живётся, спасибо) Был бы женат, бегал бы проблемы женщинки решал, а не тут с вами на вумен переписывался. Не переживайте, я здесь сугубо ради интереса, о чем думают наши прекрасные женщины. Временно. Вам, кстати, отдельное спасибо хочу сказать! Общение с такими собеседниками весьма полезно, чтобы не забывать о том, что творится вокруг.
За меня не переживайте, не сопьюсь)) Я не пью и не курю, так что здоровеньким помру. И спортом занимаюсь, по мере возможности.
Так что вы лучше переживайте и берегите себя)
Ну у вас конечно то еще окружение, алкоголики и тунеядцы, без целей в жизни, спивающиеся, ужас.
у меня как раз другое окружение, поэтому бред про меркантильных баб я читаю только на вумен.
И что мужчинам дети не нужны, и за секс мы должны приплачивать( откуда столько женщин в эскорте тогда, которые покупают квартиры, спортивные машины и картье?) , и в быту мы бесполезны, а мужчины венец творения и всё могут сами. А, ну и поголовно женщины нищие, да.
В реальной жизни мне это не увидеть, поэтому здесь я наблюдаю паноптикум морального уродства и падения нравов. Не женитесь, оно может и к лучшему для вас обоих.
вы живёте на вумен.
Компенсация отсутствия женщины в жизни, хоть тут пообщаться. Займитесь спортом, начинайте питаться нормально, и женитесь.
А то скоро начнёте спиваться, или поймёте бессмысленность жизни вообще. Это очень много кто проходил.
Да, колется но жрёт этот кактус. Так ненавидит женщин, что тянется как муха на мёд. Так переживает за свои 5 рублей в кармане, что упускает из вида что по жизни нищеброд, и что за ним никто не охотится вообще-то. Наоборот! Реальным женщинам до него дела нет. Была бы у него реальная женщина, он бы такое не нёс. Но он сейчас опять скажет что ему никто не нужен и опять по кругу. Слабоумие - диагноз.
Вы попали в лапы детного мужика. Вам конец.
Автор, разводитесь срочно! Он ведь вам ещё и наследует. Отравит нафиг из-за квартиры, раз по другому не оттяпывается
Сообщение было удалено
Так он тоже ***, да ещё и ипотечник - полный геликвид. был бы новье молодое , можно было бы и подумать над таким вариантом
Сообщение было удалено
Это он полное говнище - ипотечник-алименщик, нищета по любому
Сообщение было удалено
Да что ты? А кто ей будет доплачивать за то, что он ипотеные платежи и алименты из семьи крадёт, а она алиметы на своего ребенка каждый месяц в семью вкладывает?
Сообщение было удалено
Так с предыдущей женой жил, она его к
Кормила, вот и не умер
Сообщение было удалено
Так пусть алименты на своего перестанет платить и ипотеку тоже, вот денег и больше будет на совместного
Сообщение было удалено
Не понравилось? Себя узнал?