Гость
Статьи
Добрачное жильё и муж

Добрачное жильё и муж

Добрый день! Ситуация такова-у меня есть добрачная квартира, и у мужа, но она у него в ипотеке, платить ещё долго, 6-8 лет. Мы в браке, есть общий ребёнок. У меня и у него есть ребёнок от первого …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Глупый пьяный мужлан рф
Сатурн

Знал. Только эти ресурсы не про вашу честь)) Которой кстати у вас и нет, как и совести и всего остального))

Согласен

Глупый пьяный мужлан рф
Космос

да автор, вы всё правильно поняли.

Он женился на женщине богаче себя, и сразу заделал общего ребёнка, чтобы потом гешефт получить. Будете полной дурррой, если согласитесь, потеряете всё.

Мне смешно, когда мужчины визжат о меркантильности баб, да сейчас каждый второй пытается обзавестись машиной или квартирой, за счёт женщины.

В каким месте она богаче? Может от получает больше? Плюс баба *** с ребёнком и он живёт с ней, в отличие от дочери мужика

Сатурн

Ололо. Это вы пэсдыте))
Зачем ей больной мужчина без дохода?)) Вы почитайте темы. Тут даже в 40-50 ищут, кто их содержать будет. И да, правильно вы сказали - вы наглухо отбитые.

Тебе бы так хотелось, что всебабыказлы! Но нет. Нет очереди содержателей 50-летних. И нет очереди работодателей на работника с 20-летним простоем. И до пенсии далеко. И силы не те. Поэтому не станет 50-летняя домохоз разводиться по велению левой пятки.
Кому ты бздишь?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Сообщение было удалено

Разводняяк, согласен.

Глупый пьяный мужлан рф
Betty

Сперматозоидами называйте своих детей, желательно при всем своём семействе)

Никто не должен содержать чужих детей. Но в этой семье из семейного бюджета платится ипотека на квартиру, где прописана дочь (и до 18 этой самой дочери с этой квартирой даже толком сделать ничего нельзя). Отсюда и вопрос: если из общего бюджета тратятся деньги на его отпрыска, то что насчёт такой же суммы для ее ребёнка.

Не канает

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А нах европейцу рс2пеха от разных мужиков?

Если обеспеченная то очень даже сойдет. В Европе женщины совсем другие

Гость

Если обеспеченная то очень даже сойдет. В Европе женщины совсем другие

Обеспеченная в России в переводе на евро уже не такая обеспеченная. Да и двоих несовершеннолетних детей просто так из страны не вывезти.

Космос
Глупый пьяный мужлан рф

Альфонс с квартирой... Ты еебанутая или давно не пиззжена?

и хххули толку что он с квартирой?

Живёт он в её хате, и ипотеку платит с совместных денег.

Космос
Глупый пьяный мужлан рф

В каким месте она богаче? Может от получает больше? Плюс баба *** с ребёнком и он живёт с ней, в отличие от дочери мужика

во всех, её квартира и машина дороже + зарабатывает автор больше мужа.

Глаза раззуй.

Космос
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

зачем ей брак с нищим жуликом?

Космос
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

трагедия, ага. Квартиру надо примаку подарить, лишь бы не развод. Ты *** что ли.

Космос
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

это он нищий ***, который пришел к ней.

У них и общий ребёнок есть, это он должен доплачивать. Логика ущемленцев-маскулят, нормальным людям чужда.

Космос
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

со своих, без которых ему жрать нечего было бы, если бы не богатая жена, с квартирой и доходом выше чем у него.
У него ещё и алименты.

Космос
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

он её ребенка не содержит, не готовит, не стирает и не воспитывает.

Ему вообще похххер есть он, или нет.

Космос
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

ипотеки не было)))

Космос
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

ты буквально всё воспринимаешь, слабоумное.

Мужик примак, это факт.

Космос
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

себя выкинь на помойку, всё равно обществу от тебя никакой пользы.

Космос
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

это тебе какие-то твои личные неврозы шепчут.

Космос

у меня нет пока детей, чучело.

Иди посмотри ванталу, поешь пельменей и сиди молча в своей холодной бобыляцкой. Вам везде *** мерещатся, сборище душевнобольных дегенератов.

Космос
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

и несчастье, это не детей иметь, а быть таким как ты.

Космос
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

тебе это и не грозит, можешь расслабиться и идти за пивом.

Космос

от тебя какая польза?

Только без патетики, прям тезисно.

Глупый пьяный мужлан рф
Космос

тебе это и не грозит, можешь расслабиться и идти за пивом.

Да и пойду

Космос
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

пока я тебя)

Счёт 15:0 в мою пользу. Скоро санитар сделает тебе укол галоперидола, не переживай, а то ты аж нервничаешь, бедный.

Всех благ, бесполезное чччмо.

Сатурн
Космос

вы живёте на вумен.

Компенсация отсутствия женщины в жизни, хоть тут пообщаться. Займитесь спортом, начинайте питаться нормально, и женитесь.

А то скоро начнёте спиваться, или поймёте бессмысленность жизни вообще. Это очень много кто проходил.

Что мне сделать? Жениться?
Это ещё зачем? Чтобы женщинку обслуживать? Мне и так хорошо живётся, спасибо) Был бы женат, бегал бы проблемы женщинки решал, а не тут с вами на вумен переписывался. Не переживайте, я здесь сугубо ради интереса, о чем думают наши прекрасные женщины. Временно. Вам, кстати, отдельное спасибо хочу сказать! Общение с такими собеседниками весьма полезно, чтобы не забывать о том, что творится вокруг.

За меня не переживайте, не сопьюсь)) Я не пью и не курю, так что здоровеньким помру. И спортом занимаюсь, по мере возможности.
Так что вы лучше переживайте и берегите себя)

Ну у вас конечно то еще окружение, алкоголики и тунеядцы, без целей в жизни, спивающиеся, ужас.

Сатурн
Анна Попытаева-Семавина

Тебе бы так хотелось, что всебабыказлы! Но нет. Нет очереди содержателей 50-летних. И нет очереди работодателей на работника с 20-летним простоем. И до пенсии далеко. И силы не те. Поэтому не станет 50-летняя домохоз разводиться по велению левой пятки.
Кому ты бздишь?

Нет не все, но многие.
Конечно нет очереди, это логично, но это не мешает им хотеть содержателей))

Космос
Сатурн

Что мне сделать? Жениться?
Это ещё зачем? Чтобы женщинку обслуживать? Мне и так хорошо живётся, спасибо) Был бы женат, бегал бы проблемы женщинки решал, а не тут с вами на вумен переписывался. Не переживайте, я здесь сугубо ради интереса, о чем думают наши прекрасные женщины. Временно. Вам, кстати, отдельное спасибо хочу сказать! Общение с такими собеседниками весьма полезно, чтобы не забывать о том, что творится вокруг.

За меня не переживайте, не сопьюсь)) Я не пью и не курю, так что здоровеньким помру. И спортом занимаюсь, по мере возможности.
Так что вы лучше переживайте и берегите себя)

Ну у вас конечно то еще окружение, алкоголики и тунеядцы, без целей в жизни, спивающиеся, ужас.

у меня как раз другое окружение, поэтому бред про меркантильных баб я читаю только на вумен.

И что мужчинам дети не нужны, и за секс мы должны приплачивать( откуда столько женщин в эскорте тогда, которые покупают квартиры, спортивные машины и картье?) , и в быту мы бесполезны, а мужчины венец творения и всё могут сами. А, ну и поголовно женщины нищие, да.

В реальной жизни мне это не увидеть, поэтому здесь я наблюдаю паноптикум морального уродства и падения нравов. Не женитесь, оно может и к лучшему для вас обоих.

Гость
Космос

вы живёте на вумен.

Компенсация отсутствия женщины в жизни, хоть тут пообщаться. Займитесь спортом, начинайте питаться нормально, и женитесь.

А то скоро начнёте спиваться, или поймёте бессмысленность жизни вообще. Это очень много кто проходил.

Да, колется но жрёт этот кактус. Так ненавидит женщин, что тянется как муха на мёд. Так переживает за свои 5 рублей в кармане, что упускает из вида что по жизни нищеброд, и что за ним никто не охотится вообще-то. Наоборот! Реальным женщинам до него дела нет. Была бы у него реальная женщина, он бы такое не нёс. Но он сейчас опять скажет что ему никто не нужен и опять по кругу. Слабоумие - диагноз.

Сатурн

Нет не все, но многие.

Ну и мужики в 40+ хотят 18-летних, никто не мешает хотеть😂.

Сатурн

Нет не все, но многие.

"Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!"

Василий

Вы попали в лапы детного мужика. Вам конец.

Гость

Автор, разводитесь срочно! Он ведь вам ещё и наследует. Отравит нафиг из-за квартиры, раз по другому не оттяпывается

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Так он тоже ***, да ещё и ипотечник - полный геликвид. был бы новье молодое , можно было бы и подумать над таким вариантом

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Это он полное говнище - ипотечник-алименщик, нищета по любому

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Да что ты? А кто ей будет доплачивать за то, что он ипотеные платежи и алименты из семьи крадёт, а она алиметы на своего ребенка каждый месяц в семью вкладывает?

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Так с предыдущей женой жил, она его к
Кормила, вот и не умер

Гость
Космос

он её ребенка не содержит, не готовит, не стирает и не воспитывает.

Ему вообще похххер есть он, или нет.

И денег ни копейки на него не тратит, только объедает текущую жену

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Так пусть алименты на своего перестанет платить и ипотеку тоже, вот денег и больше будет на совместного

Гость
Космос

ты буквально всё воспринимаешь, слабоумное.

Мужик примак, это факт.

И примак и полный нахлебник

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Да и пойду

А на большее ты и не способен на

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понравилось? Себя узнал?

Форум: Финансы
Всего: