Надоело скупать одни и те же вежи - косметику, одежду, кремы. Всё в принципе есть - косметики хватит на год точно, одежда верхняя и обувь хорошие качественные есть ни на один сезон. Мебель, посуда …
да ничего дальше то)
Живешь в деревне - ОК, попробуй так же выжить в городе.
потом расскажешь что получилось.
успехов.
Уеду в деревню, если вдруг моя мегавостребованная сфера перестанет быть нужной.
В чем проблема?
Что у тебя так пукан то рвёт от уверенности других, что все у них будет хорошо? И ведь есть и будет.
Тогда был 1, сейчас уже 3.
Тогда были бабушка и дед пенсы, сейчас родители практически.
Соток у нас 32 сейчас. А ещё мы сенокос руками проводить умеем , не то что техникой, которая есть. Бабушка и дед корову держали, внучки в помощь. В деревнях оно тако вот.
Сигареты и Соль себе в 1 место убери)
Дальше что? Давай про себя уж. За меня не переживай, как видишь)
соль нужна для засолок. огурцы, помидоры. тушенка
сахар для варенья ягод, фруктов.
я всё это знаю. каждое лето в деревне. где дом и огород огромный. нет, не дача. а именно деревенский дом. и это адский труд. еще свиньи и куры были.
Уеду в деревню, если вдруг моя мегавостребованная сфера перестанет быть нужной.
В чем проблема?
Что у тебя так пукан то рвёт от уверенности других, что все у них будет хорошо? И ведь есть и будет.
да мне пофиг - твоя уверенность твои проблемы твои разочарования если не сработает)
мир не вокруг тебя вращается)
а вот у тебя конкретно рвет пукан от того что вокруг тебя люди НИ В ЧЕМ не уверены а все равно счастливо живут))
без твоей пустой беготни и суеты))
так что беги, ослик, беги)
четвертый дом сам себя не построит))
соль нужна для засолок. огурцы, помидоры. тушенка
сахар для варенья ягод, фруктов.
я всё это знаю. каждое лето в деревне. где дом и огород огромный. нет, не дача. а именно деревенский дом. и это адский труд. еще свиньи и куры были.
+ 500)) но ему не понять)
особенно потому что молодой еще, а каково с городскими привычками в 60+ лет выживать в таком доме - это вообще выше его понимания.
работа для этого и создана. чтоб выключить сознание людей. рутина действует как гипноз, усыпляя сознание. и людям платят ровно столько, чтобы они покрывали свои потребности. у кого то это 15 т р. у кого то пару миллионов. ну а дальше то что, все всё равно в системе.
богачи вообще недосыпают. а зачем? я вот лучше посплю, чем буду гнаться за золотыми унитазами. но люди по инерции уже делают это. а масштаб значения не имеет. кто то хочет закрыть кредит по айфону. а кто то построил в Нью Йорке небоскреб жилой, а он наполовину заселен и нифига не окупается. проблемы одинаковые. масштабы разные
Так это ж коммунизм, когда люди получают по своим потребностям. Наконец-то дожили!
особенно потому что молодой еще, а каково с городскими привычками в 60+ лет выживать в таком доме - это вообще выше его понимания.
летом в лес по грибы и ягоды. в грибах надо разбираться. и лес знать. иначе заблудишься и всё. у нас так, помню, 2 человека в лесу заблудились и не вернулись. им около дороги костры жгли с покрышками, чтоб дым может увидели, который до неба простирался. я сама в лесу была, мы ходили всем "табором". дед, бабка, я, мой дядя, его жена. страшно было. лес очень обманчив. но дед знал места эти. еще клещи там и комары. надо во всей амуниции идти.
потом уже покупали у алкашей. они за бутылку много черники приносили.
это были лихие 90е как раз разгар
а отдавать чем будете? с полствки?
а второй вопрос - а вам подо что их дадут если вы годами на четверть ставки работали?
Ну, во-первых, я свои проблемы решаю, а возврат кредита — это проблема кредитора. А во-вторых, можно ж и на полную ставку выйти, если уж прижмет. Тогда не будет вопросов, куда девать деньги.
летом в лес по грибы и ягоды. в грибах надо разбираться. и лес знать. иначе заблудишься и всё. у нас так, помню, 2 человека в лесу заблудились и не вернулись. им около дороги костры жгли с покрышками, чтоб дым может увидели, который до неба простирался. я сама в лесу была, мы ходили всем "табором". дед, бабка, я, мой дядя, его жена. страшно было. лес очень обманчив. но дед знал места эти. еще клещи там и комары. надо во всей амуниции идти.
потом уже покупали у алкашей. они за бутылку много черники приносили.
это были лихие 90е как раз разгар
+ в лесу дикие звери. медведи и кабаны.
да мне пофиг - твоя уверенность твои проблемы твои разочарования если не сработает)
мир не вокруг тебя вращается)
а вот у тебя конкретно рвет пукан от того что вокруг тебя люди НИ В ЧЕМ не уверены а все равно счастливо живут))
без твоей пустой беготни и суеты))
так что беги, ослик, беги)
четвертый дом сам себя не построит))
Автор счастливо живет?
Автор БОЛЬШЕ ГОДА ноет на форуме как ей жить.
Будучи невостребованной ни в одной сфере. Занятий нет, любимой или хотя бы денежной работы нет, семьи нет. И при этом она все пытается обесценивать. Выше обложила кого то с семьей и детьми, а сама ноет дословно «меня никто никогда не любил, все мужики от меня сливались». Это как?)
Это всегда бывает с теми, кто по жизни как 💩💩в проруби - без целей, без опоры, без идей. Особенно под 40.
Автор, мож на психолога потратиться?
Видимо все же парит тебя, что ты на родителям помогаешь, а на их шее сидишь.
И да, тратящие по 400к на сумочки вызывают меньше жалости, чем 💩в проруби, мающееся само от себя. У первых хоть опора есть.
Ну, во-первых, я свои проблемы решаю, а возврат кредита — это проблема кредитора. А во-вторых, можно ж и на полную ставку выйти, если уж прижмет. Тогда не будет вопросов, куда девать деньги.
можно выйти - а можно и не выйти потому что места заняты и двигаться никто не хочет.
что до кредите - что будете делать если кредитор придет решать проблемы паяльником?
3 копейки стоит твоя соль и сахар. Не пытайся умничать. Не было с этим проблем даже в 90е.
И мне далеко до 60. А вот как ты будешь в свои 60 там же, и без всего - вопрос)
Автор счастливо живет?
Будучи невостребованной ни в одной сфере. Занятий нет, любимой или хотя бы денежной работы нет, семьи нет. И при этом она все пытается обесценивать. Выше обложила кого то с семьей и детьми, а сама ноет дословно «меня никто никогда не любил, все мужики от меня сливались». Это как?)
Это всегда бывает с теми, кто по жизни как 💩💩в проруби - без целей, без опоры, без идей. Особенно под 40.
И да, тратящие по 400к на сумочки вызывают меньше жалости, чем 💩в проруби, мающееся само от себя. У первых хоть опора есть.
здрасьте приплыли. конечно я хотела бы, чтоб меня мужики любили, с ума по мне сходили и бегали за мной. а какой это отношение имеет к семье? семью никогда не хотела. а чтоб мужики любили и сейчас хочу.
Автор счастливо живет?
Маразм какой то..
Какие нахрен цели?
Ты знаеш что такое "депрессия достижения" например?
это когда поставил себе цель пахал как проклятый ее добивался. добился и выяснилось что она ему не нужна нахрен.
а нужна обратно вся та жизнь которую он просрал пока ее добивался?
а я таких сотни людей знаю.
сотни, епрст...
ты вообще по ходу о жизни ничего не знаешь и узнавать тебе некогда - ты за морковкой бежишь и отвлекаться на то чтобы по сторонам смотреть не в состоянии.
ну беги. беги.
морковка она сладкая.
3 копейки стоит твоя соль и сахар. Не пытайся умничать. Не было с этим проблем даже в 90е.
И мне далеко до 60. А вот как ты будешь в свои 60 там же, и без всего - вопрос)
вот ты тупой..
стоилии то 3 копейки - только даже эт копейки еще найти надо было.
и найти еще за квартплату и найти за бензин и найти за лекарства...
а что тебе до 60 далеко - ну что ты сопляк еще по твоему базару видно.
ну ничего, года промелькнут - заметить не успеш. тогда и поговорим.
когда тебе пальцы артритом скрутит.
а тебе надо 15 соток лопатой вскопать.
агась.
Маразм какой то..
Какие нахрен цели?
это когда поставил себе цель пахал как проклятый ее добивался. добился и выяснилось что она ему не нужна нахрен.
сотни, епрст...
ты вообще по ходу о жизни ничего не знаешь и узнавать тебе некогда - ты за морковкой бежишь и отвлекаться на то чтобы по сторонам смотреть не в состоянии.
ну беги. беги.
морковка она сладкая.
В твоей скудной голове хоть что то кроме штампов есть?
Может быть, а может и не быть. Пахать надо не как проклятому - ты это так и не осилил.
А автор уже (!) скулит, ожидая от бабского форума что под ее 40 ее кто то направит на путь)
Маразм какой то..
Какие нахрен цели?
сотни, епрст...
ну беги. беги.
морковка она сладкая.
+100500 👏
про достижение цели и соответствующую депрессию не знала, но интуитивно всегда ощущала, что так может быть. и было такое, когда получила однажды то, чего хотела. проживание в одном городе. и так меня накрыла эта депрессия
у нее штампы всё. что надо цели, их достигать. она не понимает, что есть цель понять, а для чего это всё вообще?
какие то коучинговые фразы. крутись, достигая, превозмогай. а если этого не делаешь, то плохо. а плохо для чего? для системы. а кто по системе живет - молодец, возьмет с полки пирожок
вот ты тупой..
стоилии то 3 копейки - только даже эт копейки еще найти надо было.
и найти еще за квартплату и найти за бензин и найти за лекарства...
а что тебе до 60 далеко - ну что ты сопляк еще по твоему базару видно.
ну ничего, года промелькнут - заметить не успеш. тогда и поговорим.
когда тебе пальцы артритом скрутит.
а тебе надо 15 соток лопатой вскопать.
агась.
Ясно, ты точно дед - старческий склероз. В голове на держится что тебе 30 мин назад писали.
Достижение, блин, вскопать.
В твоей скудной голове хоть что то кроме штампов есть?
Может быть, а может и не быть. Пахать надо не как проклятому - ты это так и не осилил.
А автор уже (!) скулит, ожидая от бабского форума что под ее 40 ее кто то направит на путь)
Ну ты просто даун какой то.
какая разница "как надо" - если пашут все "как получается".
и если тебе повезло - так остальным повезло не так.
а автор - умная женщина и кругом права.
+100500 👏
про достижение цели и соответствующую депрессию не знала, но интуитивно всегда ощущала, что так может быть. и было такое, когда получила однажды то, чего хотела. проживание в одном городе. и так меня накрыла эта депрессия
у нее штампы всё. что надо цели, их достигать. она не понимает, что есть цель понять, а для чего это всё вообще?
какие то коучинговые фразы. крутись, достигая, превозмогай. а если этого не делаешь, то плохо. а плохо для чего? для системы. а кто по системе живет - молодец, возьмет с полки пирожок
Поэтому тебе хреново и неопределённо, автор?
(Впрочем ты думаешь это просветление).
+100500 👏
да ей - или ему? - везщет просто.ю
я таких много знавал особенно в 90е.
пока везет пока прет пока все само собой едет - они бодрые всех учат как жить всегда позитивные....
кто то так всю жизнь проживает.
а кто то - нет. удача проходит - и все.
я тогда от одного бандита услышал одну умную фразу которую он одному бизнесмену сказал
звучала так
"ты думал что ты сильно умный - а на самом деле тебе просто везло".
на всю жизнь ее запомнил и всегда только убеждался как этот старый авторитет прав был тогда....
+100500 👏
Живи против системы (прям разговоры на уровне студенчества)))
В чем проблема, автор? Почему ты не живешь как хочешь? Почему у других годами спрашиваешь как тебе жить?
мне еще далеко до просветления. я прекрасно в этом отдаю себе отчет
но по крайней мере я уже начала просыпаться. а ты боишься свои цели и увлечения (якобы отсутствием которых ты меня попрекаешь) тут не выкладываешь, чтобы я их не разобрала по полочкам и не объяснила тебе что всё это тлен? скрываешь. боишься?
Живи против системы (прям разговоры на уровне студенчества)))
В чем проблема, автор? Почему ты не живешь как хочешь? Почему у других годами спрашиваешь как тебе жить?
потому что ей втройне трудно если она осознает что она одна такая.
а если она находит тех кто с ней согласен - жить реально легче.
и ей тоже.
психология.
мне еще далеко до просветления. я прекрасно в этом отдаю себе отчет
но по крайней мере я уже начала просыпаться. а ты боишься свои цели и увлечения (якобы отсутствием которых ты меня попрекаешь) тут не выкладываешь, чтобы я их не разобрала по полочкам и не объяснила тебе что всё это тлен? скрываешь. боишься?
Не боюсь
И я не страдаю
И меня не спрашивали
Гараж надо купить. Там столько всего делать можно!
желаю самостоятельному хоть раз в жизни самостоятельно вырезать себе аппендицит.
а потом заливать всем как классно быть самостоятельным.
успехов.
Твои слова - да твоя судьба.
И чего из таких все больше гнили лезет? Изорвал себе пукан в финансовых проклятьях, теперь на физические перешёл. Как тебе живётся то, гнилушка?