Гость
Статьи
Нет денег на крупные …

Нет денег на крупные покупки, а покупать дешевый хлам не хочу

Надоело скупать одни и те же вежи - косметику, одежду, кремы. Всё в принципе есть - косметики хватит на год точно, одежда верхняя и обувь хорошие качественные есть ни на один сезон. Мебель, посуда …

Автор
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Если все равно лишние остаются, то на четверть ставки перейти

да поймите - бестолку.
вы не знаете сколько денег вам нужно будет ЗАВТРА.
потому что - заболели, разорились надо ремонт надо на детей и так далее.

снижать уровень заработка - тупиковый путь которой сомнет малейшая неприятность в будущем.

Гость
erik

да какая там у тебя данность? 30%, смешно...
а мягкие знаки я не ставлю просто так.
нипочему.

Данность - возможность в принципе не работать уже через 1,5г и с доходом не в 30к.
А у тебя данность - задаваться вопросом «как работать чтоб не работать». А мог бы и спросить.
Знаешь чем успешные и у кого все хорошо отличаются от озлобленных неудачников?
Первые все расспрашивают и вызнают, даже если не их путь - они суть считывают. А такие как вы отметают, критикуют , истерически ржут и несут примитивно рабоче- крестьянскую знаю про насосала и прочее по своему уровню.
Про Ь - понятно. Талантливый человек талантлив во всем😂

Гость

А автор - впадает в спячку по жизни. Лучший совет по ее теме- ей не мешать)

Гость
erik

Да нет правильного варианта вообще.
потому что система заточена на то чтобы заставлять вас работать на износ нон-стоп.
система.
сама система
ее можно пытаться обмануть - вот например так как делаете вы.
но в конечном счете это тоже проигрыш потому что вы так можете работать пока молодая.
потом наступит возраст когда вас перестанут брать.

в системе выход один - сделать карьеру до такого уровня когда работа превратится в ренту.
а кормить будет власть.

но шансов на это мало особенно у людей с вашим складом ума.
точнее их нет.

работать нон-стоп и потреблять.
Мы покупаем вещи которые нам не нужны, за деньги которых у нас нет, чтобы впечатлить людей, которые нам не нравятся.
— Чак Паланик

Гость
Гость

А автор - впадает в спячку по жизни. Лучший совет по ее теме- ей не мешать)

как раз я просыпаюсь
а вы толдычите всё про свои заработки. зачем вы работаете, что будет через полтора года? заработаете многА деняк? ну и куда их будете тратить? какова ваша цель в этом проекте? заработать столько, чтобы больше никогда не работать?

Гость

Данность - возможность в принципе не работать уже через 1,5г и с доходом не в 30к.
А у тебя данность - задаваться вопросом «как работать чтоб не работать». А мог бы и спросить.
Знаешь чем успешные и у кого все хорошо отличаются от озлобленных неудачников?
Первые все расспрашивают и вызнают, даже если не их путь - они суть считывают. А такие как вы отметают, критикуют , истерически ржут и несут примитивно рабоче- крестьянскую знаю про насосала и прочее по своему уровню.
Про Ь - понятно. Талантливый человек талантлив во всем😂

возможность - не равна гарантии.
Тоесть ты как ослик бежиш за морковкой на веревочке.
ну беги. ослик, беги...
много вас таких за морковками бегает и бегало.
чем успешные отличаются отнеудачников?
да конечно знаю
первым повезло вторым нет.

ну еще первые очень любят рассказывать что это им не повезщло - это они сильно умные работящие и продвинутые.
так и рассказывают пока от них удача не отвернулась.
а тогда превращаются в неудачников)) хихи))

фортуна переменчива (с) lol

Гость

работать нон-стоп и потреблять.
Мы покупаем вещи которые нам не нужны, за деньги которых у нас нет, чтобы впечатлить людей, которые нам не нравятся.
— Чак Паланик

посадить здоровье. сдохнуть молодым.

агась.
все так и есть.

Гость
Гость

как раз я просыпаюсь
а вы толдычите всё про свои заработки. зачем вы работаете, что будет через полтора года? заработаете многА деняк? ну и куда их будете тратить? какова ваша цель в этом проекте? заработать столько, чтобы больше никогда не работать?

Цель - снизить свою зависимость от необходимости работать. Хотя работу не брошу - сфера крайне востребована, денежна да и люблю шевелить мозгами. А объёмы понижу.
Ну и как бы да - не все живут овощами без интересов, мне есть куда тратить с удовольствием! . И тупо есть люди и звери , о которых надо заботиться.

Гость
erik

ну беги. ослик, беги...
да конечно знаю

ну еще первые очень любят рассказывать что это им не повезщло - это они сильно умные работящие и продвинутые.

систематическая ошибка выжившего у удачников
вот я где то прочитала, что Чичваркин так в каком то интервью и сказал "просто мне повезло". а не стал разглагольствовать, какой он великий стратег .

В тенечке под пальмой лежит негр, отдыхает. Идет поблизости белый и говорит негру:
- Чего ты лежишь под деревом, на котором столько бананов? Возьми палку, сшиби
несколько штук, пойди на рынок и продай их...
- Зачем?
- Как зачем? Деньги получишь - наймешь еще десяток негров, которые будут бананы с пальм сшибать, а ты будешь продавать.
- Зачем?
- Потом наймешь сотню негров, посадишь тысячу пальм и будет у тебя огромная банановая плантация.
- А это зачем?
- Будешь богатый. Другие будут работать, а ты будешь только лежать в тенечке под пальмой и отдыхать.
- А сейчас я что делаю?

Гость
erik

ну беги. ослик, беги...
да конечно знаю

У тупиц везение весьма быстро заканчивается или сливается вхолостую. Это тебе для справки, любящему повторять штампы (второе после «насосали»).
А бежать всю жизнь будут такие как ты.

Гость

систематическая ошибка выжившего у удачников
вот я где то прочитала, что Чичваркин так в каком то интервью и сказал "просто мне повезло". а не стал разглагольствовать, какой он великий стратег .

абсолютно верно.

Гость

У тупиц везение весьма быстро заканчивается или сливается вхолостую. Это тебе для справки, любящему повторять штампы (второе после «насосали»).

дада. Все мы помним повесившегося Березовского, отсидевшего ходорковского и сбежавшего в англию Чичваркина.

а ты давай, расскажи нам какие они тупые, lol)))

видимо они все намного тупее тебя))

Гость
Гость

Цель - снизить свою зависимость от необходимости работать. Хотя работу не брошу - сфера крайне востребована, денежна да и люблю шевелить мозгами. А объёмы понижу.
Ну и как бы да - не все живут овощами без интересов, мне есть куда тратить с удовольствием! . И тупо есть люди и звери , о которых надо заботиться.

а я получаю удовольствие от прогулок на свежем воздухе, от лицезрения как меняется природа с приходом другого времени года, от синего небка и деревьев. это бесплатно. я овощ? нуну
а вы дальше бегите оплачивайте свой серфинг или что для вас "настоящий" спорт. ведь вы живете единственно правильной жизнью. только так надо, так делают продвинутые тёти которые "неовощи".

Гость
Гость

согласна. осуждаю. но я говорю то, что видела. некоторые дорвавшиеся русские ведут себя не круто

Вы англичан поддатых не видели?

Гость
Гость

а я получаю удовольствие от прогулок на свежем воздухе, от лицезрения как меняется природа с приходом другого времени года, от синего небка и деревьев. это бесплатно. я овощ? нуну
а вы дальше бегите оплачивайте свой серфинг или что для вас "настоящий" спорт. ведь вы живете единственно правильной жизнью. только так надо, так делают продвинутые тёти которые "неовощи".

да, кстати, удовольствие это у меня еще больше, если я не работаю.

Гость
Гость

Вы англичан поддатых не видели?

видела. знаю
но то поддатость. по трезваку они вполне смирные и галантные

Гость
erik

дада. Все мы помним повесившегося Березовского, отсидевшего ходорковского и сбежавшего в англию Чичваркина.

а ты давай, расскажи нам какие они тупые, lol)))

видимо они все намного тупее тебя))

Это ты завёл про уровень Чичваркина и Березовского, скудоумный. Понятно, насколько для тебя недостижимо то, что я описала 😂

Гость
Гость

я вот не знаю, что завтра будет.
а ваша уверенность, что вы знаете что будет через полтора года, звучит ооооочень странно

Гость
Гость

Ну так что стонешь не форуме? Все же душа не на месте?
Я даже для изучения английского бы классных проектов, требующих денег накидала, но ты ж тут поубеждать СЕБЯ?

Гость

Это ты завёл про уровень Чичваркина и Березовского, скудоумный. Понятно, насколько для тебя недостижимо то, что я описала 😂

Главное - хехе - что эти уровни недостижимы для тебя. как ты ни бегай за своей морковкой)
твой удел - +30%)))
и радость от того что ты хотя бы доширак не еш))

Гость
Гость

да, кстати, удовольствие это у меня еще больше, если я не работаю.

Но работаешь и будешь работать) по 8 часов. В офисе.

Гость

а ваша уверенность, что вы знаете что будет через полтора года, звучит ооооочень странно

А ей просто НИЧЕГо не остается.
кроме СЛЕПОЙ ВЕРЫ что она добежит до финиша и получит приз.
если она ХОТЯ БЫ ОСОЗНАЕТ насколько все призрачно и не гарантировано - она просто сляжет с тяжелейшей депрессией.

а так - пока бежит - живет.
обычная судьба осликов бегающих за морковкой, когда думать некогда - надо бежать.

Гость
Гость

Но работаешь и будешь работать) по 8 часов. В офисе.

не угадала, но ладно
речь тут не об этом

Гость
erik

Главное - хехе - что эти уровни недостижимы для тебя. как ты ни бегай за своей морковкой)
твой удел - +30%)))
и радость от того что ты хотя бы доширак не еш))

Хоть в чем то работяжка вроде тебя порадуется. Из серии «у соседа корова сдохла» ( а сам без козы даже). Вот суть таких гнилушек.

Гость
Гость

не угадала, но ладно
речь тут не об этом

Исходный твой пост. И зп хватает на квартплату и еду. Иногда тарелки. Ладно бы деньги за слитое время были…

Гость
erik

А ей просто НИЧЕГо не остается.
кроме СЛЕПОЙ ВЕРЫ что она добежит до финиша и получит приз.
если она ХОТЯ БЫ ОСОЗНАЕТ насколько все призрачно и не гарантировано - она просто сляжет с тяжелейшей депрессией.

а так - пока бежит - живет.
обычная судьба осликов бегающих за морковкой, когда думать некогда - надо бежать.

вооот. и про осликов у меня такая же ассоциация. и про то, что пока человек работает, он голову вообще не включает и по сторонам не смотрит. живет в загончике. и периодически возит себя в другие загончики (туристические), чтобы сменить декорации. потому что так в "запрещенной соцсети" другие тёти и дяди делают. а он/она чем хуже?
сладкая пилюля "мне будет что в старости вспомнить" или "я работаю, чтоб потом не работать, но всё равно буду продолжать работать, а то вдруг увижу мир как он есть и офигею".

Гость
Гость

Исходный твой пост. И зп хватает на квартплату и еду. Иногда тарелки. Ладно бы деньги за слитое время были…

деньги есть. поэтому и спрашиваю, во что вкладывать.

Гость

Хоть в чем то работяжка вроде тебя порадуется. Из серии «у соседа корова сдохла» ( а сам без козы даже). Вот суть таких гнилушек.

да я то конечно порадуюсь))

а ты - хехе - нет))

беги милая беги))
морковка зовет))

Гость
Гость

Я не то что знаю, У меня уже есть) но мало того пассивного дохода что судя по всему составляет твою зп.
А что может не быть? Из серии «вдруг под автобус попаду, чего напрягаться»?)

Гость
erik

да я то конечно порадуюсь))

а ты - хехе - нет))

беги милая беги))
морковка зовет))

Тяфкать и командовать на кухне будешь, если есть кому. Завидущий озлобленыш.

Гость

вооот. и про осликов у меня такая же ассоциация. и про то, что пока человек работает, он голову вообще не включает и по сторонам не смотрит. живет в загончике. и периодически возит себя в другие загончики (туристические), чтобы сменить декорации. потому что так в "запрещенной соцсети" другие тёти и дяди делают. а он/она чем хуже?
сладкая пилюля "мне будет что в старости вспомнить" или "я работаю, чтоб потом не работать, но всё равно буду продолжать работать, а то вдруг увижу мир как он есть и офигею".

абсолютно верно.
мне иногда кажется что эти ослики бегающие за морковками ради машинок и Турций вообще не люди а биороботы какие то.
у них просто нет мыслительно процесса в голове кроме как "быть как все".

Гость
Гость

деньги есть. поэтому и спрашиваю, во что вкладывать.

Сколько? 10 лишних тыс в мес?)
Тут уже предлагали дать советы. Спрашивая - что интересно и кто вы по профессии.

Гость

Тяфкать и командовать на кухне будешь, если есть кому. Завидущий озлобленыш.

здорово тебя пукан порвало))
но ты возьми себя в руки -= и беги, ослик беги))

морковка не ждет)))

пысы.
прикольно будет если через полтора года экономика из-за санкций рухнет, верно?)))
что там тебе обещали то, говориш?

Гость
Гость

Я не то что знаю, У меня уже есть) но мало того пассивного дохода что судя по всему составляет твою зп.

ты так и не поняла, что речь идет не о суммах. +/- мой или не мой доход. но это просто определенный уровень. у тебя нет и не будет 100 млн долларов. ну никак. вот речь об этом тут идет.
и есть ли смысл вообще стремиться в 100 млд долларов. чтобы тарелки были просто подороже. и дом побольше, а авто топовая. ну экзотику попробовать. страны, развлечения. ну и? ну сумочку биркин за 400 т евро из аллигатора купишь. ну а смысОл то в чем?

Гость

дитя перестойки, lol))
не жила в 90е когда люди в один год потеряли все что имели - доходы\, накопления, страну, жизнь...
все вообще.

эх, малолеточка...

жизни вообще не знает...

Гость

ты так и не поняла, что речь идет не о суммах. +/- мой или не мой доход. но это просто определенный уровень. у тебя нет и не будет 100 млн долларов. ну никак. вот речь об этом тут идет.
и есть ли смысл вообще стремиться в 100 млд долларов. чтобы тарелки были просто подороже. и дом побольше, а авто топовая. ну экзотику попробовать. страны, развлечения. ну и? ну сумочку биркин за 400 т евро из аллигатора купишь. ну а смысОл то в чем?

Да не думает она о смысле то)
она просто бежит за морковкой и уверена что когда получит морковку она будет вкусной.
и все.
у нее в голове только эти полторы мысли.

Гость
Гость

Какие ж вы скудоумные
Сумочки, машинки🤦🏼‍♀️
Либо 100 млрд, либо шевелиться нет смысла

Гость

Какие ж вы скудоумные
Сумочки, машинки🤦🏼‍♀️
Либо 100 млрд, либо шевелиться нет смысла

ты всерьез расчитываеш на 100 млрд??
lol ты еще глупее чем казалась))

Гость
erik

абсолютно верно.
мне иногда кажется что эти ослики бегающие за морковками ради машинок и Турций вообще не люди а биороботы какие то.
у них просто нет мыслительно процесса в голове кроме как "быть как все".

работа для этого и создана. чтоб выключить сознание людей. рутина действует как гипноз, усыпляя сознание. и людям платят ровно столько, чтобы они покрывали свои потребности. у кого то это 15 т р. у кого то пару миллионов. ну а дальше то что, все всё равно в системе.
богачи вообще недосыпают. а зачем? я вот лучше посплю, чем буду гнаться за золотыми унитазами. но люди по инерции уже делают это. а масштаб значения не имеет. кто то хочет закрыть кредит по айфону. а кто то построил в Нью Йорке небоскреб жилой, а он наполовину заселен и нифига не окупается. проблемы одинаковые. масштабы разные

Гость
Гость

Сколько? 10 лишних тыс в мес?)
Тут уже предлагали дать советы. Спрашивая - что интересно и кто вы по профессии.

1 тыс евро в месяц
жду советов

Гость

работа для этого и создана. чтоб выключить сознание людей. рутина действует как гипноз, усыпляя сознание. и людям платят ровно столько, чтобы они покрывали свои потребности. у кого то это 15 т р. у кого то пару миллионов. ну а дальше то что, все всё равно в системе.
богачи вообще недосыпают. а зачем? я вот лучше посплю, чем буду гнаться за золотыми унитазами. но люди по инерции уже делают это. а масштаб значения не имеет. кто то хочет закрыть кредит по айфону. а кто то построил в Нью Йорке небоскреб жилой, а он наполовину заселен и нифига не окупается. проблемы одинаковые. масштабы разные

да все верно.
Я слышал теорию что людям платят столько сколько они могут тратить.
что способность тратить деньги это талант который поддерживает экономику и нет смысла платить ттем кто даже хорошо работает но деньги копит. вместо того чтобы сливать на свистелки и перделки
и лучше платит тем кто не работает и ничего не может - но тратит тратит и тратит...

Гость
erik

дитя перестойки, lol))
не жила в 90е когда люди в один год потеряли все что имели - доходы\, накопления, страну, жизнь...
все вообще.

эх, малолеточка...

жизни вообще не знает...

А, так ты старпер?) тогда понятно Твое совковое мышление. жила кстати, помню.

И мозги люди потеряли, или как?)

У кого был свой дом с землей (а тут были автору такие советы, ей тоже не так?) - те корм выжили.
У меня - есть. Не единолично мной заработанный, а семьей, но с отличной землей, площадью и техникой. Всегда прокормит и неплохо.
А у тебя есть?) вложился?

Гость
Гость

1 тыс евро в месяц
жду советов

Вторая часть вопросов.
Ждём ответов.

Гость

1 тыс евро в месяц
жду советов

найди любовницу. или любовника.
это самое лучшее на что можно потратить.

Гость
erik

ты всерьез расчитываеш на 100 млрд??
lol ты еще глупее чем казалась))

Не надо так тупить, хоть за диалогом следи.

Гость

А, так ты старпер?) тогда понятно Твое совковое мышление. жила кстати, помню.

И мозги люди потеряли, или как?)

У кого был свой дом с землей (а тут были автору такие советы, ей тоже не так?) - те корм выжили.
У меня - есть. Не единолично мной заработанный, а семьей, но с отличной землей, площадью и техникой. Всегда прокормит и неплохо.
А у тебя есть?) вложился?

Да и мозги бывало теряли - когда голову навылет пуля пробивала)))
тебе то ребенку тепличных условий такого не понять))))
дом?
а у тебя был дом или ты по слухам рассуждаеш?
ты знаеш что такое было остаться пенсионером в 90м году?
когда пенсии нет а для выживания надо руками вспахать 15 соток, а руки то уже не молодые?
а соль ты тоже на огороде вырастиш?
спички? сигареты? бензин если машина есть? одежду, обувь?

прости - ты ***.
это диагноз.

Гость
erik

Да и мозги бывало теряли - когда голову навылет пуля пробивала)))
тебе то ребенку тепличных условий такого не понять))))
дом?
а у тебя был дом или ты по слухам рассуждаеш?
ты знаеш что такое было остаться пенсионером в 90м году?
когда пенсии нет а для выживания надо руками вспахать 15 соток, а руки то уже не молодые?
а соль ты тоже на огороде вырастиш?
спички? сигареты? бензин если машина есть? одежду, обувь?

прости - ты ***.
это диагноз.

Тогда был 1, сейчас уже 3.
Тогда были бабушка и дед пенсы, сейчас родители практически.
Соток у нас 32 сейчас. А ещё мы сенокос руками проводить умеем , не то что техникой, которая есть. Бабушка и дед корову держали, внучки в помощь. В деревнях оно тако вот.

Сигареты и Соль себе в 1 место убери)

Дальше что? Давай про себя уж. За меня не переживай, как видишь)

Гость

Тогда был 1, сейчас уже 3.
Тогда были бабушка и дед пенсы, сейчас родители практически.
Соток у нас 32 сейчас. А ещё мы сенокос руками проводить умеем , не то что техникой, которая есть. Бабушка и дед корову держали, внучки в помощь. В деревнях оно тако вот.

Сигареты и Соль себе в 1 место убери)

Дальше что? Давай про себя уж. За меня не переживай, как видишь)

да ничего дальше то)
Живешь в деревне - ОК, попробуй так же выжить в городе.

потом расскажешь что получилось.
успехов.

Гость
Гость

Зубы дорого,люминиры себе поставьте.

А люминиры
типа дёшево да?