Надоело скупать одни и те же вежи - косметику, одежду, кремы. Всё в принципе есть - косметики хватит на год точно, одежда верхняя и обувь хорошие качественные есть ни на один сезон. Мебель, посуда …
Как Твое обучение живописи, автор?
Знакомая , этим увлечённая, уже иконопись изучает. Дороговато, но доступно. А ты все мечтаешь. И оправдания себе придумываешь. Либо 200млрд, либо на деньги родителей жить. Либо образование ценой в квартиру, либо давай, сама двигайся ( а скорее всего ты просто ни о чем).
Что тебе чужие цели? Я опять свою лошадь хочу (пред. Сгорела с конюшней, и отойти не могу, и ездить далеко, да и нет их пока). Это тыс 50 в месяц. Заведу. Одобряешь как не тлен?
Жить не пробовала, а не существовать?
Как Твое обучение живописи, автор?
Знакомая , этим увлечённая, уже иконопись изучает. Дороговато, но доступно. А ты все мечтаешь. И оправдания себе придумываешь. Либо 200млрд, либо на деньги родителей жить. Либо образование ценой в квартиру, либо давай, сама двигайся ( а скорее всего ты просто ни о чем).
Что тебе чужие цели? Я опять свою лошадь хочу (пред. Сгорела с конюшней, и отойти не могу, и ездить далеко, да и нет их пока). Это тыс 50 в месяц. Заведу. Одобряешь как не тлен?
Жить не пробовала, а не существовать?
пробовала.
лошади норм. у меня сестра на них помешана. я ее защищала перед родней, кто кричали что она "дурью мается", а лучше ей взамушш выйти.
про оправдания прям коучинговая тема. не ищи оправданий, действуй. бла бла бла. знаем плавали. уже не впечатляет
пробовала.
лошади норм. у меня сестра на них помешана. я ее защищала перед родней, кто кричали что она "дурью мается", а лучше ей взамушш выйти.
про оправдания прям коучинговая тема. не ищи оправданий, действуй. бла бла бла. знаем плавали. уже не впечатляет
И что не учишься? Тем более живя в Европе? Раздолье для культуры!!!
И смотри. Все что ты вынес своим скудным умишком из сказанного - что надо больше (!) работать. Каждый судит в силу умственных способностей, ага. Сверху запрограммированность что все равно ждёт провал - и вуаля - озлобленный работяжка до 18ч готов.
Дурачек))
ты так ничего в жизни не понял - твой жизнь зависит не от работы а от удачи))
ты можеш иметь все хоть не работая - пока она тебе улыбается.
а другой - не может) хоть изработается.
в том и суть - что ты свою удачу принимаешь за свой талант.
нуну. успеха. фортуна переменчива(с)
пробовала.
Коучинговая тема - она про риски.
Людей заставляют что то делать потому что любому делу свойственен риск "может получится может нет".
однако чем больше народу начинает что то делать - тем больше шансов что кто то добьется успеха, причем коучам похрен кто.
им важно нагнать массу.
поэтому они ее нагоняют сознательно, понимая что из 100 - добьется один остальные прогорят, но один то добьется.
а если дать людям самим управлять рисками - то добьются 99.
пусть меньшего но спокойно.
но тогда умрет бизнес коучей да и все аффелированные с ними тоже.
Дурачек))
ты так ничего в жизни не понял - твой жизнь зависит не от работы а от удачи))
ты можеш иметь все хоть не работая - пока она тебе улыбается.
а другой - не может) хоть изработается.
в том и суть - что ты свою удачу принимаешь за свой талант.
нуну. успеха. фортуна переменчива(с)
Супер. Классно я удачей распорядилась.
Коучинговая тема - она про риски.
Людей заставляют что то делать потому что любому делу свойственен риск "может получится может нет".
однако чем больше народу начинает что то делать - тем больше шансов что кто то добьется успеха, причем коучам похрен кто.
им важно нагнать массу.
поэтому они ее нагоняют сознательно, понимая что из 100 - добьется один остальные прогорят, но один то добьется.
а если дать людям самим управлять рисками - то добьются 99.
пусть меньшего но спокойно.
но тогда умрет бизнес коучей да и все аффелированные с ними тоже.
можете более развернуто объяснить, почему с коучами добьется 1. а без 99
по какому принципу?
Это очень просто.
Коучи продвигают тезис "меньше думай больше делай. рискуй и выйграешь".
а самим людям свойственна больше осторожность в принятии решений.
тоесть дествия с минимизацией рисков.
а там - меньше скорость.
мммм.
давайте я расскажу пример который мне в свое время преподавали.
вот есть минное поле и перед ним стоит 200 человек.
с одной стороны100 дураков, с другой 100 умных
на поле - 99 мин с каждой стороны.
в центре поля лежит 200 призов. от 1 рубля до 1 млн.
вопрос - с какой стороны поля кто то добежит до центра поля раньше и почему?
ответ - первым всегда прибежит дурак. из тех 100 дураков.
потому что они все рванут вперед на скорости не обращая внимания на мины.
99 - подорвутся.
но один то добежит.
а поскольку он именно бежит - то добежит первый раньше любого из умных на второй стороне
и хапнет миллион.
теперь второй вопрос - а на какой стороне сохранится больше людей?
ответ - на второй. где умные
потому что они пойдут МЕДЛЕННО И ОСТОРОЖНО.
и поэтому сумеют сохранить больше народу.
да наверное мильен они не получат, его уже хапнул дурак.
но остальные призы разберут.
вот в чем смысл коучинга.
заставить людей быть не умными а дураками.
Это очень просто.
Коучи продвигают тезис "меньше думай больше делай. рискуй и выйграешь".
а самим людям свойственна больше осторожность в принятии решений.
тоесть дествия с минимизацией рисков.
а там - меньше скорость.
мммм.
давайте я расскажу пример который мне в свое время преподавали.
вот есть минное поле и перед ним стоит 200 человек.
с одной стороны100 дураков, с другой 100 умных
на поле - 99 мин с каждой стороны.
в центре поля лежит 200 призов. от 1 рубля до 1 млн.
вопрос - с какой стороны поля кто то добежит до центра поля раньше и почему?
ответ - первым всегда прибежит дурак. из тех 100 дураков.
потому что они все рванут вперед на скорости не обращая внимания на мины.
99 - подорвутся.
но один то добежит.
а поскольку он именно бежит - то добежит первый раньше любого из умных на второй стороне
и хапнет миллион.
теперь второй вопрос - а на какой стороне сохранится больше людей?
ответ - на второй. где умные
потому что они пойдут МЕДЛЕННО И ОСТОРОЖНО.
и поэтому сумеют сохранить больше народу.
да наверное мильен они не получат, его уже хапнул дурак.
но остальные призы разберут.
вот в чем смысл коучинга.
заставить людей быть не умными а дураками.
круто. я примерно так и думала. благодарю
если б всё было так просто и поддавалось какой то схеме. то все б уже по определенному алгоритму стали успешными богачами. но много пахать и бежать за целью не равно ее достижение, не равно обязательно успех. и по итогу вообще выяснится, что цель то эта была ложная (как в пресловутыми путешествиями). кому то они заходят, кому то нет. но втюхивают их обязательность всей основной массе людей. а если кому то не понравилось, то он промолчит, побоясь сойти за дурака (всем же нравится). это как эксперимент, когда вовлеченные в эксперимент люди намеренно говорили на черное - белое. а подопытный соглашался с ними по итогу.
кто как.
кто сел в текучку - просто несется в ней не задумываясь не глядя по сторонам.
а кто из текучки выбрался = имеет возможность подумать.
что лучше что хуже - анестезия мозга текучкой или осознанность жизни...
я не знаю.
тут каждому свое.
Ну у нас как бить машины с z стали, так не только z, но и
георгиевские ленточки поснимали.
если б всё было так просто и поддавалось какой то схеме. то все б уже по определенному алгоритму стали успешными богачами. но много пахать и бежать за целью не равно ее достижение, не равно обязательно успех. и по итогу вообще выяснится, что цель то эта была ложная (как в пресловутыми путешествиями). кому то они заходят, кому то нет. но втюхивают их обязательность всей основной массе людей. а если кому то не понравилось, то он промолчит, побоясь сойти за дурака (всем же нравится). это как эксперимент, когда вовлеченные в эксперимент люди намеренно говорили на черное - белое. а подопытный соглашался с ними по итогу.
Его проблема в том что ему - везет.
но признаваться в этом он не хочет ему для такого характера не хватает, взрослости.
вот и верешит про "спервадобейся")
по сути - детский сад.
Его проблема в том что ему - везет.
но признаваться в этом он не хочет ему для такого характера не хватает, взрослости.
вот и верешит про "спервадобейся")
по сути - детский сад.
самый прикол, что тут впаривается достигание целей. у меня были цели, я их достигала. дальше то что? новые цели? просто масштаб поменять на более крупный или что? ну да, есть цель не работать и прекрасно жить. но у меня тут загвоздка. чувство вины перед работающими. как вариант - еще не наработалась и недостаточно настрадалась, работая.
ну вот случается у людей такое, что они останавливаются и смотрят вокруг. и задают вопросы. но тут это подавляется. не думай - делай.
Забыл сказать - коучу выгодно учить дураков быть дураками потому что из выйгранного миллиона таким способом - дурак отдаст 50% икоучу за обучение))
профит)
поэтому коучу пофиг кто из дураков прибежит и хапнет миллион - с ним поделится любой.
главное чтобы он прибежал раньше умного.
поэтому он гонит массу. чтобы дураков всегда было больше чем на дороге мин.
чем больше дураков - тем больше шансов что с нм поделятся мильеном.
Автор, тебе под 40
Ты до сих пор не определилась с целями и желаниями ??? Мечтаешь о живописи и сидишь думаешь?
Ты вот думаешь что если ничего не будешь делать - то будет не так обидно что не ошиблась?
Вон злющий дед выше приводит пример, для него неудача в чем то - это как подорваться на минном поле и потерять жизнь. Серьезно?))
Неохота писать банальности в духе «движение - жизнь». Кому то и в доме сидеть овощем - жизнь, но тогда он свой дом обихаживать будет и в него вкладываться. У тебя -неустроенность и невостребованность. По всем фронтам. Даже сформулировать не можешь для чего тебе вкалывать деньги, какой результат ты хочешь.
самый прикол, что тут впаривается достигание целей. у меня были цели, я их достигала. дальше то что? новые цели? просто масштаб поменять на более крупный или что? ну да, есть цель не работать и прекрасно жить. но у меня тут загвоздка. чувство вины перед работающими. как вариант - еще не наработалась и недостаточно настрадалась, работая.
ну вот случается у людей такое, что они останавливаются и смотрят вокруг. и задают вопросы. но тут это подавляется. не думай - делай.
да не. какое там чувство вины, проще все.
просто человек так устроен что работу он воспринимает как некую гарантию своей сытости, уверенности в завтрашнем дне.
это иррационально - но идет из подсознания.
а нет работы нет дохода - появляется тревожность беспокойство.
дискомфорт.
это не у всех так - но у работавших очень часто.
отсюда и фрустрации - надо что то делать чтобы убрать дискомфорт - но зачем? для чего? в чем смысл?
и тут психику начинает рвать на части.
потому что подсознание толкает на работу - а разум подсказывает что смысла там особо нет.
Автор, тебе под 40
Ты до сих пор не определилась с целями и желаниями ??? Мечтаешь о живописи и сидишь думаешь?
Ты вот думаешь что если ничего не будешь делать - то будет не так обидно что не ошиблась?
Вон злющий дед выше приводит пример, для него неудача в чем то - это как подорваться на минном поле и потерять жизнь. Серьезно?))
Неохота писать банальности в духе «движение - жизнь». Кому то и в доме сидеть овощем - жизнь, но тогда он свой дом обихаживать будет и в него вкладываться. У тебя -неустроенность и невостребованность. По всем фронтам. Даже сформулировать не можешь для чего тебе вкалывать деньги, какой результат ты хочешь.
хмыкнув.
ага движение - это жизнь.
поэтому суслики живут два года - а баобабы 1000 лет.
пысы.
не спеши - а то умреш уставшим(с)
кто как.
кто сел в текучку - просто несется в ней не задумываясь не глядя по сторонам.
а кто из текучки выбрался = имеет возможность подумать.
что лучше что хуже - анестезия мозга текучкой или осознанность жизни...
я не знаю.
тут каждому свое.
Чего надумал и осознал то, дед? Как работать, не работая?)даже не так - чего особенного из миллионов таких же? Даже тут, на вумане, штук 20 тем ежедневно от таких же «просветленных». Все пыжатся, но опганизовать так и не могут.
Или неужто на буддизм замахнёшься?
Автор, тебе под 40
вот реально веселят такие перцы.
Автор говорит - у меня невсотребованность, что мне делать?
выхоит такой умник и важно разудвая щеки начинает впаривать - автор. ДА У ТЕБЯ ЖДЕ НЕВОСТРЕБОВАНОСТЬ!!
как ты так можешь жить, ты растительное существо, ай-яй-яй...
дурень - она и бьез тебя знает что у нее и как.
ты скажи ЧТО ДЕЛАТЬ?
и не общими словами коучей - делай что нибудь оно само придет - а что конкретно делать и как ты ответишь если твой совет ей не поможет?
квартирку продаш?
или ты принципиально за базар отвечать не хочешь?
Чего надумал и осознал то, дед? Как работать, не работая?)даже не так - чего особенного из миллионов таких же? Даже тут, на вумане, штук 20 тем ежедневно от таких же «просветленных». Все пыжатся, но опганизовать так и не могут.
Или неужто на буддизм замахнёшься?
а чего тебя так заедает то?
свои идейки кончились - ждеш когда тебе кто то подарит еще одну как срубить бабла?))
lol, смешной ты))
ктож тебе, придурку, будет рыбные места сдавать?)))
выхоит такой умник и важно разудвая щеки начинает впаривать - автор. ДА У ТЕБЯ ЖДЕ НЕВОСТРЕБОВАНОСТЬ!!
ты скажи ЧТО ДЕЛАТЬ?
и не общими словами коучей - делай что нибудь оно само придет - а что конкретно делать и как ты ответишь если твой совет ей не поможет?
квартирку продаш?
Иди почитай сначала, тугоумный.
Совет Эрика: ниче не делай. Ты познала дзен) это он и есть)
ты скажи ЧТО ДЕЛАТЬ?
квартирку продаш?
А вообще честно?
Убиться о стену таким как автор, если у них есть страдания. Это тухляк. Они так и проболтаются. Без кнута если. Тут не нужны советы (тоже сказано неоднократно)
Да, жизнь жестока. Философствуйте)
А вообще честно?
Убиться о стену таким как автор, если у них есть страдания. Это тухляк. Они так и проболтаются. Без кнута если. Тут не нужны советы (тоже сказано неоднократно)
Да, жизнь жестока. Философствуйте)
Конечно.
автор же не одна такая - таких миллионы, которым отбили желание жить и что то делать.
И разумеется им можно помочь. это даже просто - им надо дать смысл что то делать.
Только это в принципе просто - сложно подобрать что то имеющее смысл ЛИЧНО ДЛЯ НЕЕ как человека личности и индивидуальности.
а у шарлатанов которые привыкли думать одной извилиной и всю жизнь переть на харизме и удаче - все тухляк.
не потому что тухляк - потому что шарлатаны.
успехов тебе)
работай раб - солнце еще высоко а плантация широкая))))