Гость
Статьи
Нет денег на крупные …

Нет денег на крупные покупки, а покупать дешевый хлам не хочу

Надоело скупать одни и те же вежи - косметику, одежду, кремы. Всё в принципе есть - косметики хватит на год точно, одежда верхняя и обувь хорошие качественные есть ни на один сезон. Мебель, посуда …

Автор
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ну так освоить профессию, которую можно увести на фриланс. Все лучше чем английский учить.

Во первых - не вы один такой умный. Там жуткая конкуренция, такая что сегодня люди бегут с фриланса на более низкие доходы в офисы.
во вторых - там страшно низкие расценки для 90% участников.

Гость

Какие ж скудоумные…
Больше учатся, чтобы повышать стоимость своего часа и в итоге меньше работать или вообще не работать
Но это явно не про вас с автором

Скажи - у тебя мозгов совсем нет?
Зачем повышать стоимость своего часа если сидеть на работе ты все равно будешь 8 часов и уже сегодня не знаешь куда тебе девать то что заработал?
а повышать стоимость часа РАБОТЫ чтобы НЕ РАБОТАТЬ...
слушай - купи себе мозг.

Марина А.

Ну и потом, по месту жительства надо смотреть, где автолавка требуется, где нормальная медсестра на вес золота,а где всем поселком скважин водопроводных накрутили, и теперь нужно их обслуживать.

Марина А.

Ну и потом, по месту жительства надо смотреть, где автолавка требуется, где нормальная медсестра на вес золота,а где всем поселком скважин водопроводных накрутили, и теперь нужно их обслуживать.

марина еще раз тот же вопрос - зачем зарабатывать деньги которые НЕКУДА ТРУТИТЬ?

Гость
erik

Зачем повышать стоимость своего часа если сидеть на работе ты все равно будешь 8 часов и уже сегодня не знаешь куда тебе девать то что заработал?
слушай - купи себе мозг.

Фраза «в итоге меньше работать или не работать». - тебе непонятна? Или ты не русский?))
Или в твоём мире продажников линолеума с 9 до 18 в офисе не видать таких профи, которые уже сами диктуют условия?

Гость
erik

слушай - купи себе мозг.

Мой мозг, который мне надо купить по твоему совету, уже через 1,5 г (после одного проекта) мне обеспечит возможность в принципе не работать) ибо как сказал один умный человек, «работать надо не 12ч, а головой». Но вы не осилите.

123
Гость

приложения платные
у меня база есть. просто сейчас доучиваю + надо болтать, то есть разговаривать с носителем. а это в стране, где на нем говорят

А в какой стране ЕС не говорят на английском ?)

Гость
Гость

в слитках или ювелирные изделия?

Слитки. Вся ювелирка, крроме каких нибуд ь брилоиантов от 2-3 карат- ерунда. Все ломбарды ею забиты, в три раза дешевле от цены в магазине.

123
Гость

значит, вы британский английский изучали
ну раз живете в РФ, может, вам и не надо. хотя и в РФ могли бы и сейчас устроиться на работу на порядок выше со знанием инглиша. это всегда в приоритете. и везде. не понимаю, почему вы так обесцениваете владение английским

Значит, английский обесценивать нельзя, а вы обесценивать путешествия можете, да ?)
Интересная логика
А ещё, называть всех русских дикарями

Гость
123

А в какой стране ЕС не говорят на английском ?)

погуглите. много стран, где инглиш не является официальным языком. его изучение по желанию

Гость

Фраза «в итоге меньше работать или не работать». - тебе непонятна? Или ты не русский?))
Или в твоём мире продажников линолеума с 9 до 18 в офисе не видать таких профи, которые уже сами диктуют условия?

Скажи а тебе совсем не понятно что в этой фразе ты написал чушь?
как ты будеш меньше работать если ты сидиш на работе 8 часов независимо от твоей квалификации и дополнительных умений?
КАК - обьяснишь? нет?

вот пока не обьяснил - сходи купи мозги.
тебе это необходимо.

Гость
123

Значит, английский обесценивать нельзя, а вы обесценивать путешествия можете, да ?)
Интересная логика
А ещё, называть всех русских дикарями

не всех.
когда мне агрессивно втюхивают путешествия, когда я в СТ написала что меня это не интересует. тема не о путешествия, а о финансах. посоветовали, ок. дальше
не хотите знать инглиш - не изучайте. я вас не заставляю. его изучение вообще финансов нынче никаких не требует. а тема именно про деньги

Гость

Мой мозг, который мне надо купить по твоему совету, уже через 1,5 г (после одного проекта) мне обеспечит возможность в принципе не работать) ибо как сказал один умный человек, «работать надо не 12ч, а головой». Но вы не осилите.

мальчик мой...
твой метод осилит любая работающая головой моделька.
Возвратно-поступательно работающая, ага.
а ты молись чтобы после окончания твоего проекта - с тобой рассчитались а не кинули.
и чтобы проект не лопнул.
агась.

Гость
erik

Скажи а тебе совсем не понятно что в этой фразе ты написал чушь?
как ты будеш меньше работать если ты сидиш на работе 8 часов независимо от твоей квалификации и дополнительных умений?
КАК - обьяснишь? нет?

вот пока не обьяснил - сходи купи мозги.
тебе это необходимо.

Тебе свой карьерный путь и образование описать что ли?
Расширяй свой мир, а то в нем только 8 часовой рабочий день с отметкой на проходной ))
Подсказка- даже в течение его можно ходить на массаж, гулять в парке или работать из дома, тратя на это уже 4 часа.

123
Гость

ну и хорошо. всё равно везде себя ведете как дикари. чем меньше вас, тем лучше

Русофобия это не круто

Гость

не всех.
когда мне агрессивно втюхивают путешествия, когда я в СТ написала что меня это не интересует. тема не о путешествия, а о финансах. посоветовали, ок. дальше
не хотите знать инглиш - не изучайте. я вас не заставляю. его изучение вообще финансов нынче никаких не требует. а тема именно про деньги

Да просто у людей вариантов куда девать деньги - всего четыре.
машина
квартира
путешествия
и учеба.

вот прикиньте - ЭТО ВСЕ.
в огромном мире на огромной планете - больше реально не на что потратить заработаное..

дожили.

123
Гость

Сообщение было удалено

И кто лайкает опусы авторши после таких сообщений ?!

Гость
erik

мальчик мой...
твой метод осилит любая работающая головой моделька.
Возвратно-поступательно работающая, ага.
а ты молись чтобы после окончания твоего проекта - с тобой рассчитались а не кинули.
и чтобы проект не лопнул.
агась.

Сейчас у тебя пукан порвёт - я вообще женщина.
А проект идёт, строится. Один уже сдан.
Вот тут однозначно- не надо так завидовать. Иди работай, уже больше часа рабочего времени прошло.

Гость
123

Русофобия это не круто

согласна. осуждаю. но я говорю то, что видела. некоторые дорвавшиеся русские ведут себя не круто

Гость

Тебе свой карьерный путь и образование описать что ли?
Расширяй свой мир, а то в нем только 8 часовой рабочий день с отметкой на проходной ))
Подсказка- даже в течение его можно ходить на массаж, гулять в парке или работать из дома, тратя на это уже 4 часа.

Да какой там у тебя карьерный путь?
как ходил в офис так и ходиш, максимум поменял кабинет и этаж))
и все))
вот и весь твой узенький мирок - душный офис тупая работа.

123
Гость

А вы сами каких будете? И что забыли на русском форуме, если так не любите русских? Форум называется woman.ru А не woman точка другие буквы.

Поддерживаю)

Гость
Гость

согласна. накопления есть
но я знаю, что мои бабка с дедом 2 раза теряли крупные накопленные суммы (в перестройку и еще в какой то период). вот у меня и мандраж начинается. думаю, предметы искусства, может, какие приобрести. но не разбираюсь и как хранить (в жару масло с картины потечет).

Вложите в здоровье. Зубы проверьте, может что-то болит(спина,голова),а анализы сдать,заняться лечением все денег не было.

Гость
Гость

Сейчас у тебя пукан порвёт - я вообще женщина.
А проект идёт, строится. Один уже сдан.
Вот тут однозначно- не надо так завидовать. Иди работай, уже больше часа рабочего времени прошло.

ооо, вы вообще ни разу не токсичная 😄

Гость
erik

Да просто у людей вариантов куда девать деньги - всего четыре.
машина
квартира
путешествия
и учеба.

вот прикиньте - ЭТО ВСЕ.
в огромном мире на огромной планете - больше реально не на что потратить заработаное..

дожили.

Куда же тратить целых 10 тыс, остающихся от зп авторши?
Сумасшедший выбор!
Не на серфе ж ее направить кататься? (Не, ей неинтересно, как и 99% занятий в мире)

123
Гость

актуальные. раньше приезжали до 20 года на свои новогодние каникулы с 1 по 10 января. заходит жена с магазин и муж. она в одну строну, он в другую и орут друг другу из разных углов как будто они одни. хорошо хоть после 20 года перестали ездить. дорого вам стало шопиться, невыгодно.

Где вы живёте , автор?

Гость

Вложите в здоровье. Зубы проверьте, может что-то болит(спина,голова),а анализы сдать,заняться лечением все денег не было.

Бессмысленно.
вылечить можно то о чем вы знаете сегодня.
и то не всегда зависит от тяжести недуга.
уже на завтра вы можете подцепить что то о чем понятия не имеете сегодня.
ковид гарантирует.
что до зубов - хороших стоматологов найти проблема огромная а остальные залечат так что лучше бы и не лечить.
проверено.

Гость
Гость

самое смешное, что некоторые боли как раз от стресса на работе) на которой зарабатываешь деньги, чтобы потом их вкладывать в лечение

Гость
erik

Сообщение было удалено

Хи-хи, мой доход в части зп с начала года +30%, хихи.
Скудоумный , как и говорила, все что в голове есть - про сосать.

Гость
123

Русофобия это не круто

за русофобию хорошие деньги платят

Гость
123

Где вы живёте , автор?

в испании

Гость
Гость

ооо, вы вообще ни разу не токсичная 😄

зато ты вонючка

Гость
erik

Во первых - не вы один такой умный. Там жуткая конкуренция, такая что сегодня люди бегут с фриланса на более низкие доходы в офисы.
во вторых - там страшно низкие расценки для 90% участников.

Можно и в офисе на полставки работать или меньше.

Гость

Хи-хи, мой доход в части зп с начала года +30%, хихи.
Скудоумный , как и говорила, все что в голове есть - про сосать.

аж 30%....
С УМА СОЙТИ бЕЗОС РВЕТ НА СЕБЕ ВОЛОСЫ МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ НА ГОЛОВЕ....

ДЕТОЧКА ПОЙМИ - В МИРЕ ЕСТЬ ЛЮДИ И ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА ФОНЕ КОТОРЫХ ТЕБЯ В УПОР НЕ ВИДНО ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НА 3 000% БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАЕШ))

Гость
erik

Бессмысленно.
вылечить можно то о чем вы знаете сегодня.
и то не всегда зависит от тяжести недуга.
уже на завтра вы можете подцепить что то о чем понятия не имеете сегодня.
ковид гарантирует.
что до зубов - хороших стоматологов найти проблема огромная а остальные залечат так что лучше бы и не лечить.
проверено.

про стоматологов вообще согласна. можно обойти несколько и каждый найдет какую то проблему, чтоб содрать побольше денег. да ладно денег. может еще и навредить. потом нервы, время, беготня.
я вот трачу на зубную щетку, пасту, нить. щетку меняю каждые 3 месяца.
сладкое не жру

Гость
Гость

можно. ну а что с деньгами делать?)

Гость

про стоматологов вообще согласна. можно обойти несколько и каждый найдет какую то проблему, чтоб содрать побольше денег. да ладно денег. может еще и навредить. потом нервы, время, беготня.
я вот трачу на зубную щетку, пасту, нить. щетку меняю каждые 3 месяца.
сладкое не жру

и в конечном счете все упирается в простую проблему - чтобы жить просто много денег не надо.

но тогда не понятно - зачем работать и как работать так чтобы не работать.

Гость
erik

аж 30%....
С УМА СОЙТИ бЕЗОС РВЕТ НА СЕБЕ ВОЛОСЫ МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ НА ГОЛОВЕ....

ДЕТОЧКА ПОЙМИ - В МИРЕ ЕСТЬ ЛЮДИ И ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА ФОНЕ КОТОРЫХ ТЕБЯ В УПОР НЕ ВИДНО ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НА 3 000% БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАЕШ))

Мне пофиг
У меня не бомбит на них пукан
А вот у тебя рвёт знатно
Что аж на возможность не работать или работать по 4ч можно лишь насосать (у кого?))) у разорившихся миллионеров? Даже тут траблы с логикой)

Гость

можно. но шансов мало - работодателю выгоднее найти человека на полную ставку чем держать вас.

Гость

Мне пофиг
А вот у тебя рвёт знатно
Что аж на возможность не работать или работать по 4ч можно лишь насосать (у кого?))) у разорившихся миллионеров? Даже тут траблы с логикой)

ну это ты врешь)
Судя по тому с каким восторгом ты верещала про "30%" у тебя на бабло пукан не просто подгорает а горит синим пламенем пожара))))
и ты завидуеш всем у кого бабла больше чем у тебя))

Гость
erik

и в конечном счете все упирается в простую проблему - чтобы жить просто много денег не надо.

но тогда не понятно - зачем работать и как работать так чтобы не работать.

всё так.
моя схема. работать набегами. работать 1-3 года, готовить подушку безопасности. год-полтора отдыхать. вообще не претендую на то, что так правильно (потому что пока копишь 3 года, там 15-30% съест инфляция). но как правильно, не знаю. вот тему и создала, но мало кто меня понял. вот вы полностью поняли

Гость
erik

можно. но шансов мало - работодателю выгоднее найти человека на полную ставку чем держать вас.

Вот ты и почти дошёл до мысли.
Примитивные легкозаменяемые работяги.
Ещё чутка напрягись. Почти победа!

Гость

Мне пофиг
А вот у тебя рвёт знатно

и таки да деточка - деньги ты можешь получить только от тех у кого они есть.
другого способа получения денег в мире нет вообще.
они не груши и на деревьях не растут.

и способ всего один - ЧЕМ ТО УГОДИТЬ тем кто тебе их дает.

ну а чем ты им угодила - уже, хехе)) - понятно))

Гость
erik

я так работала. толку мало, потому что в нерабочее время всё равно думаешь о работе, какой сегодня день недели и тд. то есть что на полную ставку, что на полставки - смысл примерно одинаковый. нервов потратишь столько же, а заработаешь меньше (на полставки).

Гость
erik

ну это ты врешь)
Судя по тому с каким восторгом ты верещала про "30%" у тебя на бабло пукан не просто подгорает а горит синим пламенем пожара))))
и ты завидуеш всем у кого бабла больше чем у тебя))

Не восторг, а данность. Не впервой.

У тебя Ь на клаве сломался или все же грамотность хромает?

Гость
erik

и таки да деточка - деньги ты можешь получить только от тех у кого они есть.
другого способа получения денег в мире нет вообще.
они не груши и на деревьях не растут.

и способ всего один - ЧЕМ ТО УГОДИТЬ тем кто тебе их дает.

ну а чем ты им угодила - уже, хехе)) - понятно))

Ага
Но кто то с умом это юзает.
А кто то долбится всю жизнь.

Гость

всё так.
моя схема. работать набегами. работать 1-3 года, готовить подушку безопасности. год-полтора отдыхать. вообще не претендую на то, что так правильно (потому что пока копишь 3 года, там 15-30% съест инфляция). но как правильно, не знаю. вот тему и создала, но мало кто меня понял. вот вы полностью поняли

Да нет правильного варианта вообще.
потому что система заточена на то чтобы заставлять вас работать на износ нон-стоп.
система.
сама система
ее можно пытаться обмануть - вот например так как делаете вы.
но в конечном счете это тоже проигрыш потому что вы так можете работать пока молодая.
потом наступит возраст когда вас перестанут брать.

в системе выход один - сделать карьеру до такого уровня когда работа превратится в ренту.
а кормить будет власть.

но шансов на это мало особенно у людей с вашим складом ума.
точнее их нет.

123
Гость

душнила, твоя рашн сущность провинциальная так и прёт, раз ты меня отсутствием взамужа и дитачек решила уколоть. ну для тебя это высшая ценность. а я еще чет жалею таких клуш как ты, когда ваши мужжья на меня пялятся, надо в след раз подмигнуть лол. это ж трагедь для вас, клуш, кто свою ценность штанишками рядом меряет.

Для вас Россия - равно провинция ?
Так вы сама русская. Даже если живёте в ЕС, родом-то вы все равно из России) так что нафиг выпендриваться и унижать свой же народ ?!

Гость
Гость

можно. ну а что с деньгами делать?)

Если все равно лишние остаются, то на четверть ставки перейти

Гость

Не восторг, а данность. Не впервой.

У тебя Ь на клаве сломался или все же грамотность хромает?

да какая там у тебя данность? 30%, смешно...
а мягкие знаки я не ставлю просто так.
нипочему.

Гость
123

Для вас Россия - равно провинция ?
Так вы сама русская. Даже если живёте в ЕС, родом-то вы все равно из России) так что нафиг выпендриваться и унижать свой же народ ?!

я не унижаю народ. я разговариваю с конкретной дамой. нет никакого "народа". есть люди, конкретные. вы себя с народом отождествляете? Любить свою родину не равно покрывать быдлоповедение некоторых индивидуумов заграницей.