Надоело скупать одни и те же вежи - косметику, одежду, кремы. Всё в принципе есть - косметики хватит на год точно, одежда верхняя и обувь хорошие качественные есть ни на один сезон. Мебель, посуда …
А вообще честно?
Убиться о стену таким как автор, если у них есть страдания. Это тухляк. Они так и проболтаются. Без кнута если. Тут не нужны советы (тоже сказано неоднократно)
Да, жизнь жестока. Философствуйте)
В точку. Диванные философы, стратеги, бизнесмены, художники, футболисты и прочие непризнанные гении. Не для того мама сей цветочек родила.
Конечно.
автор же не одна такая - таких миллионы, которым отбили желание жить и что то делать.
И разумеется им можно помочь. это даже просто - им надо дать смысл что то делать.
Только это в принципе просто - сложно подобрать что то имеющее смысл ЛИЧНО ДЛЯ НЕЕ как человека личности и индивидуальности.
а у шарлатанов которые привыкли думать одной извилиной и всю жизнь переть на харизме и удаче - все тухляк.
не потому что тухляк - потому что шарлатаны.
успехов тебе)
работай раб - солнце еще высоко а плантация широкая))))
Нет ни личности, ни Индивидуальности ибо. А посредственности - посредственность. Кстати, проявление высшей свободы у таких - не ходить обязательно на нелюбимую работу, зп с которой тратится только на шмотки и еду . Все как 1!
484 по интересам.
В точку. Диванные философы, стратеги, бизнесмены, художники, футболисты и прочие непризнанные гении. Не для того мама сей цветочек родила.
как будто перед вами зеркало поставили и вы себя же в нем видите и осуждаете.
в том то и дело, что я говорю что навязывание человеку успеха и достижений в каких то делах это подозрительно.
тут у нас только одна дама громче всех кричит, что ее цели хорошие, благородные и правильные.
а кто стоит и думает, что зачем и как происходит, те овощи и вообще неправильные
Нет ни личности, ни Индивидуальности ибо. А посредственности - посредственность. Кстати, проявление высшей свободы у таких - не ходить обязательно на нелюбимую работу, зп с которой тратится только на шмотки и еду . Все как 1!
484 по интересам.
А у вас как? вы то кто?
личность и индивидуальность?
Сами решили - или сказал кто?
в мире процйентов 80 народу ходят на нелюбимые работы только из-за еды и одежды.
все плохие - один вы Д.Артаньян?
или может у нас в мире чото не то?
в том то и дело, что я говорю что навязывание человеку успеха и достижений в каких то делах это подозрительно.
тут у нас только одна дама громче всех кричит, что ее цели хорошие, благородные и правильные.
а кто стоит и думает, что зачем и как происходит, те овощи и вообще неправильные
хмыкнув.
нЭ трЭба думать - трЭба трясти))
анекдот на тему почему обезьяна умнее прапорщика))
как это верно не только для прапорщиков, привыкших к тому что минимальные усилия дают им максимальный доход потому что "они особенные")))
Автор, тебя сколько страниц спрашивают - что тебе интересно? Что ты делаешь в интересной тебе сфере? Кто ты по профессии? Откладывать ты хочешь чтобы что?
Тебе кучу направлений в целом подкинули, а ты людей так заговняла, что свалили все. Обгадив чужие интересы.
Ты не видишь, какой ты неблагодарный токсик?
Я по дурной привычке «вуман» с утра тут сижу, но ты вызываешь желание тебя уже просто долбануть.
А у вас как? вы то кто?
личность и индивидуальность?
Сами решили - или сказал кто?
в мире процйентов 80 народу ходят на нелюбимые работы только из-за еды и одежды.
все плохие - один вы Д.Артаньян?
или может у нас в мире чото не то?
Я -да, не страдаю. Развиваюсь в том что нравится. Куда вкладывать - есть. Под сорок чем заняться советов не ищу.
Автор, тебя сколько страниц спрашивают - что тебе интересно? Что ты делаешь в интересной тебе сфере? Кто ты по профессии? Откладывать ты хочешь чтобы что?
Тебе кучу направлений в целом подкинули, а ты людей так заговняла, что свалили все. Обгадив чужие интересы.
Я по дурной привычке «вуман» с утра тут сижу, но ты вызываешь желание тебя уже просто долбануть.
напомнить кучу эту? путешествия, дача, дети, раздать деньги. про обкладывание квартирами тут со мной согласились, что нет смысла.
учеба. про которую конкретно никто не сказал. то ли курсы, то ли коучинговые программы.
какая манипуляция про то, что все ушли, потому что я плохая. и дискутировала. против шерстки кого то погладила, ай как им не понравилось. а надо быть хорошей и удобной. и со всеми соглашаться.
вот эрик с вами дискутировал, но вы его овном обливали, нетоксичная вы наша
о подкинутых направлениях.
– Ребе, у меня дохнут куры. Что делать?
– Кидай им зерно в круг, предварительно его начертив.
Еврей начертил круг, стал кидать в него зерно, но куры все равно дохли. Тогда он опять пришел к ребе:
– Что делать?
– Нарисуй квадрат и бросай зерно в квадрат. Еврей нарисовал квадрат, стал бросать в него зерно, но куры все равно дохли.
– Что делать, ребе?
– Нарисуй треугольник и бросай зерно в треугольник.
Еврей нарисовал треугольник и стал бросать туда зерно. Куры сдохли все.
– Ребе, все куры сдохли.
– Жалко, у меня было еще столько идей…
если у вас кто то, чья точка зрения отлична от вашей, вызывает желание "долбануть", то это абсолютно детская позиция. вы инфантилка, тёть
напомнить кучу эту? путешествия, дача, дети, раздать деньги. про обкладывание квартирами тут со мной согласились, что нет смысла.
учеба. про которую конкретно никто не сказал. то ли курсы, то ли коучинговые программы.
какая манипуляция про то, что все ушли, потому что я плохая. и дискутировала. против шерстки кого то погладила, ай как им не понравилось. а надо быть хорошей и удобной. и со всеми соглашаться.
Скажите.. может это не тактичный вопрос - а есть что то что вы любите?
не обязательно делать - просто любите?
пусть даже самое неприличное или такое о чем вслух не говорят, не важно.
важно в принципе - такое есть?
Скажите.. может это не тактичный вопрос - а есть что то что вы любите?
не обязательно делать - просто любите?
пусть даже самое неприличное или такое о чем вслух не говорят, не важно.
важно в принципе - такое есть?
конечно есть!
причем в течении жизни это может угасать, появляются новое. я вообще генератор идей (лично для себя). и хобби в заработок превращала. и работала на тяжелых работах, но пахала и становилась там номер один (кстати, началось как раз там всё тогда с везения).
мне тут вменяют в вину что мне целых 40лет. но мне 37 и приписывать мне тех лет, которые я не прожила, как минимум глупо.
я сейчас и я 7 лет назад, например, это два разных человека.
конечно есть!
причем в течении жизни это может угасать, появляются новое. я вообще генератор идей (лично для себя). и хобби в заработок превращала. и работала на тяжелых работах, но пахала и становилась там номер один (кстати, началось как раз там всё тогда с везения).
мне тут вменяют в вину что мне целых 40лет. но мне 37 и приписывать мне тех лет, которые я не прожила, как минимум глупо.
я сейчас и я 7 лет назад, например, это два разных человека.
Вы просто устали.
не от работы а от того что работа потеряла смысл.
Вам надо поискать этот смысл, я могу попробовать помочь... но я не психолог не социолог я простой человек.
знаю что делать примерно знаю как - но не дам гарантии что получится)
Сколько раз спросили - какая сфера чтобы посоветовать какая учёба?
Может ты продавщица - тогда какая тебе учеба 😂 про недвигу многие писали что у них доход и норм, но посмотри на себя что ты из этого вынесла. Один негатив.
Вот жеж неблагодарный манипулятор.
У скудоумного деда Эрика пукан разрывает от мысли «работать надо не 12ч, а головой». Бедный как считал ее «работать надо больше»- так его и заклинило. Чего только озлобленная гнилушка с поганым ртом не выдал - от насосала до пожеланий самой себе вырезать аппендицит (в Реале бы по хлебалу то получил от собеседника, если б такое нёс). Ну вы равняйтесь на него , что уж) у которого любая неудача - потерять жизнь на минном поле и 90е- конец света.
Что надо то? Услышать что ты права и париться не о чем? Что норм в 40 будет сидеть на шее у родителей? Что быть одной сычихой - ниче так? Что живописи учиться - недоступно? Что любое достижение - лишь везение либо труд до пенсии, который будет разрушен? Ну сама ж знаешь что не так, раз год тут ноешь.
Может ты продавщица - тогда какая тебе учеба 😂 про недвигу многие писали что у них доход и норм, но посмотри на себя что ты из этого вынесла. Один негатив.
У скудоумного деда Эрика пукан разрывает от мысли «работать надо не 12ч, а головой». Бедный как считал ее «работать надо больше»- так его и заклинило. Чего только озлобленная гнилушка с поганым ртом не выдал - от насосала до пожеланий самой себе вырезать аппендицит (в Реале бы по хлебалу то получил от собеседника, если б такое нёс). Ну вы равняйтесь на него , что уж) у которого любая неудача - потерять жизнь на минном поле и 90е- конец света.
Что надо то? Услышать что ты права и париться не о чем? Что норм в 40 будет сидеть на шее у родителей? Что быть одной сычихой - ниче так? Что живописи учиться - недоступно? Что любое достижение - лишь везение либо труд до пенсии, который будет разрушен? Ну сама ж знаешь что не так, раз год тут ноешь.
эк тебя бомбануло то - такую простынь написал))
и все какой то бред, про работу головой методой "насосать"))
пойми, тупой ты человек - нет общих для всех рекомендаций и способов.
Лечат не болезнь - а больного, а все твои тупые *** - не более чем общие слова с КПД в районе нуля.
ты как герой этого самого анекдота - где куры уже все сдохли - а у тебя еще очень много идей)
беги ослик, беги) морковка не ждет))
вы меня просто не поняли и не услышали. да, одна как сычиха сижу. и мне это нравится. если бы сидела не одно, то у меня бы сил не было даже на вумен.
а знаете, какая у меня вторичная выгода от того, что по мне мужики с ума не сходят. потому что любовь мужика может угаснуть в любой момент, и тогда я лишилась бы подпитки, а может и еще в минусе бы была.
а так я сама на себя только рассчитываю.
Вы можете написать что вы любите делать?
только честно и весь список каким бы он ни был?
и лучше не сюда это все таки не для всех людей откровенничать.
поясню - для того чтобы поймать смысл - надо выловить тот вид занятий который вам нравится сам по себе.
без привязки к результату.
где вы получаете удовольствие или от самого процесса или от промежуточных результатов.
эк тебя бомбануло то - такую простынь написал))
и все какой то бред, про работу головой методой "насосать"))
пойми, тупой ты человек - нет общих для всех рекомендаций и способов.
Лечат не болезнь - а больного, а все твои тупые *** - не более чем общие слова с КПД в районе нуля.
ты как герой этого самого анекдота - где куры уже все сдохли - а у тебя еще очень много идей)
беги ослик, беги) морковка не ждет))
Для артритных пальцев - простынь.
Слушай, ты скучен, хоть пластинку по теме поставь. Бегать будешь ты, до пенсии.
Вы можете написать что вы любите делать?
только честно и весь список каким бы он ни был?
и лучше не сюда это все таки не для всех людей откровенничать.
поясню - для того чтобы поймать смысл - надо выловить тот вид занятий который вам нравится сам по себе.
без привязки к результату.
где вы получаете удовольствие или от самого процесса или от промежуточных результатов.
куда выписать? на листик? или вы хотите в приватную беседу?
вы меня просто не поняли и не услышали. да, одна как сычиха сижу. и мне это нравится. если бы сидела не одно, то у меня бы сил не было даже на вумен.
а знаете, какая у меня вторичная выгода от того, что по мне мужики с ума не сходят. потому что любовь мужика может угаснуть в любой момент, и тогда я лишилась бы подпитки, а может и еще в минусе бы была.
а так я сама на себя только рассчитываю.
Все как и говорили.
Даже не начинай ничего делать - тебя обязательно ждёт неудача.
взывание к количеству людей. которые могли уйти по разным причинам (спать пошли, работают, увлекла другая тема). но вы меня виноватите именно то, что от меня ушли.
я за качество, а не за количество.
а манипуляцию - взывать к количеству других людей "для веса" я знаю. тоже где то видела такое, и девушка, которая шарит в психологии, сразу указала манипулятору на это.
и да, то что люди свалили не равно тому, что они хотели меня ударить, как вы.
нет, ты не жалостливая. ты нападаешь на меня
дада.
а ты почаще вспоминай фамилии Березовского, чичваркина ходорковского смоленского магнитского...
им тоже ПОНАЧАЛУ везло.
прям как тебе - хихи/)))
И это Уже писал. Дед, я не люблю по 3р повторять.
Для тебя какие нить 100к пассивного или ленивого дохода это уровень Чичваркина - печально. Не говоря уж что речь не только про бизнес и работу, скудоумный.
взывание к количеству людей. которые могли уйти по разным причинам (спать пошли, работают, увлекла другая тема). но вы меня виноватите именно то, что от меня ушли.
я за качество, а не за количество.
а манипуляцию - взывать к количеству других людей "для веса" я знаю. тоже где то видела такое, и девушка, которая шарит в психологии, сразу указала манипулятору на это.
и да, то что люди свалили не равно тому, что они хотели меня ударить, как вы.
нет, ты не жалостливая. ты нападаешь на меня
Результат?
Вокруг тебя - одно «некачество». Со всеми ты не сошлась кроме деда, решившего поиграть в психолуха и задающего тебе те же самые вопросы «что радует». Не заметила? Другие сами виноваты - они давали тебе советы, а это как я говорила делать - не в коня.
И вызывать желание - не есть хотеть, манипуляторша.
Можно в коммерческую недвижимость вкладывать, в акции, в облигации.
Вот и займитесь повышением своего уровня финансовой грамотности.
согласна. накопления есть
но я знаю, что мои бабка с дедом 2 раза теряли крупные накопленные суммы (в перестройку и еще в какой то период). вот у меня и мандраж начинается. думаю, предметы искусства, может, какие приобрести. но не разбираюсь и как хранить (в жару масло с картины потечет).
Ну если только сливочное 😂😂😂😂😂
Слушайте, у каждого свой смысл. Почему я должна понимать смысл именно ваших путешествий? У меня свой,. если меня интересуют определенные вещи в путешествиях, то как простите, я могу такую страну, например, как Италия за несколько дней объехать? Если я могу в одной галерее только по 2-3 дня находиться? Вы очень странная, если все не делают, как вы, то ничего не понимают?
У меня получилось 16 пунктов того, что мне нравится. именно действия
Скажи а тебе совсем не понятно что в этой фразе ты написал чушь?
как ты будеш меньше работать если ты сидиш на работе 8 часов независимо от твоей квалификации и дополнительных умений?
КАК - обьяснишь? нет?
вот пока не обьяснил - сходи купи мозги.
тебе это необходимо.
Не на каждой работе надо "сидеть 8 часов". Есть сдельная оплата труда, есть проектная работа. Элементарный мастер маникюра мастеру рознь. Кто-то за 600 рублей "пилит", кто-то за 1600. Каждый по 5 клиентов возьмёт в день, только первый 3 тыра заработает, а второй 8. Это и есть разница в "стоимости часа работы". Что сложного?
мало. надо хотя бы 25. ну да ладно.
теперь попробуй на другом листке написать все проблемы которые у тебя сегодня есть или что ты таковыми ощущаешь.
грубо говоря - все от чего тебе сегодня некомфортно.
тоже где то 20-30 позиций.
мало. надо хотя бы 25. ну да ладно.
теперь попробуй на другом листке написать все проблемы которые у тебя сегодня есть или что ты таковыми ощущаешь.
грубо говоря - все от чего тебе сегодня некомфортно.
тоже где то 20-30 позиций.
щас попробую добить до 25
ок, проблемы полегче)) но не так много тоже..
Не на каждой работе надо "сидеть 8 часов". Есть сдельная оплата труда, есть проектная работа. Элементарный мастер маникюра мастеру рознь. Кто-то за 600 рублей "пилит", кто-то за 1600. Каждый по 5 клиентов возьмёт в день, только первый 3 тыра заработает, а второй 8. Это и есть разница в "стоимости часа работы". Что сложного?
ну а теперь представь что из первых 600 рублей ты понятия не имееш что делать уже с пятьюстами.
вопрос тебе - что ты будеш делать с 8 00 если не знаеш куда девать 500 рублей?
и второй вопрос - чем тебе занять время которое у тебя при этом высвобождается?