Надоело скупать одни и те же вежи - косметику, одежду, кремы. Всё в принципе есть - косметики хватит на год точно, одежда верхняя и обувь хорошие качественные есть ни на один сезон. Мебель, посуда …
ну а теперь представь что из первых 600 рублей ты понятия не имееш что делать уже с пятьюстами.
вопрос тебе - что ты будеш делать с 8 00 если не знаеш куда девать 500 рублей?
и второй вопрос - чем тебе занять время которое у тебя при этом высвобождается?
У меня нет проблем ни с первым вопросом, ни со вторым. Я знаю, что я хочу, знаю, как к этому придти, знаю, что с этим делать и действую
Не вроде. Но люди, которым "всё не то, всё не так" уже достали! Просят совета, но каждый совет опровергают, не дослушав. Хочется ответить как в той песне: "Xyйлитыноешь??!!"
а знаешь почему им все не так?
а потому что предлагается то до чего человек дошел и без вас.
тоесть ОЧЕВИДНЫЕ вещи.
которые он без вас знает чашще всего уже пробовал и ничего путного не получил.
и вы ему нужны не для того чтобы сотый раз повторять то что ОЧЕВИДНО а для того чтобы подсказать то ЧТО НЕ ОЧЕВИДНО.
а у вас нет ничего.
вообще.
поэтому вы и раздражаетесь когда ваши очевидные советы не нужны а неочевидного. умного креативного у вас нету ничего вообще.
У меня нет проблем ни с первым вопросом, ни со вторым. Я знаю, что я хочу, знаю, как к этому придти, знаю, что с этим делать и действую
ну вот - а у нее есть эта проблема.
ей не нужны уже первые 500 рублей что с ними делать она не знает.
зачем ей следующие 8 000 - тем более не знает.
что с ними делать - понятия не имеет.
понятно?
понятно?
всё правильно. вот я могу купить айфон последней модели самый крутой, даже два. в то время, как многие берут его в кредит. но вот зачем мне? у меня есть телефон, рабочий. ему 4 года, с ним всё ок.
зарабатывать чтобы потреблять? да я столько вещей отдала просто так, даже платы за них не хочу. а кто то просроченную косметику продает. ну мы реально с разных планет.
Не все есть, а что есть - не радует.
Придумать другого не можете.
А на что хочется - не заработать.
вот именно что очень радует. у меня все вещи рабочие, ничего лишнего. а придумать другого не могу, а зачем мне?
хочется квартиру в Нью-Йорке за 6-10 миллионов долларов. да, заработать я на такое не могу. всё остальное могу. могу завтра пойти и новый мерседес купить за 45 т евро. но мне он не нужен.
вот именно что очень радует. у меня все вещи рабочие, ничего лишнего. а придумать другого не могу, а зачем мне?
хочется квартиру в Нью-Йорке за 6-10 миллионов долларов. да, заработать я на такое не могу. всё остальное могу. могу завтра пойти и новый мерседес купить за 45 т евро. но мне он не нужен.
Скромненький какой Мерседесик) или это все накопления в принципе?
Автор, ты ж нищая была в других темах, поднялась?
Мерседесик можешь, а на коммерч недвигу под сдачу на пассивный доход - нет?))
Скромненький какой Мерседесик) или это все накопления в принципе?
Автор, ты ж нищая была в других темах, поднялась?
Мерседесик можешь, а на коммерч недвигу под сдачу на пассивный доход - нет?))
я не знала что мерседесы столько стоят. думала, от сотки
ну и да. доход стал выше. раньше я была скромнее и беднее. 7 лет назад, когда от меня парни бежали за упакованными девушками
а сколько стоит коммерческая недвига? от 240 т евро, наверное
да и зачем мне? если б даже были эти деньги? сдавать ее и получать каждый мес доход? и за сколько по времени окупиться ее приобретение?
а знаешь почему им все не так?
а потому что предлагается то до чего человек дошел и без вас.
тоесть ОЧЕВИДНЫЕ вещи.
которые он без вас знает чашще всего уже пробовал и ничего путного не получил.
и вы ему нужны не для того чтобы сотый раз повторять то что ОЧЕВИДНО а для того чтобы подсказать то ЧТО НЕ ОЧЕВИДНО.
а у вас нет ничего.
вообще.
поэтому вы и раздражаетесь когда ваши очевидные советы не нужны а неочевидного. умного креативного у вас нету ничего вообще.
Будь Вы правы, не было бы такого количества желающих работать со мной за те деньги, которые я озвучиваю.
Но Вы и дальше можете так думать, если эти мысли Вам душу греют)
понятно?
Будь проблемой "куда деть 500 рублей", она, как уже говорили, могла принимать по 1 клиенту в неделю, а остальное гулять, созерцать мир, изменения природу и остальное, что она любит и не иметь проблем с "куда деть 500 рублей ". Она же так не делает.🤔
я не знала что мерседесы столько стоят. думала, от сотки
ну и да. доход стал выше. раньше я была скромнее и беднее. 7 лет назад, когда от меня парни бежали за упакованными девушками
а сколько стоит коммерческая недвига? от 240 т евро, наверное
да и зачем мне? если б даже были эти деньги? сдавать ее и получать каждый мес доход? и за сколько по времени окупиться ее приобретение?
Так вопрос был как не потерять деньги за счёт инфляции
Надо внятно написать сумму тогда и по делу будет.
Вообще есть спец форумы
А ты тут спецом веселилась, слушая абстрактные советы и питаясь энергией людей?
Будь проблемой "куда деть 500 рублей", она, как уже говорили, могла принимать по 1 клиенту в неделю, а остальное гулять, созерцать мир, изменения природу и остальное, что она любит и не иметь проблем с "куда деть 500 рублей ". Она же так не делает.🤔
почему не делаю? делаю. но необходимость работать меня напрягает. когда не работаю или отпуск и то время, когда работа, и в свободное время занимаюсь любимыми делами - две огромные разницы.
Ну вот. а теперь простенькая задачка.
положите рядом два списка и постарайтесь подумать
что надо купить чтобы используя что то из первого списка - решить любую проблему из второго списка.
так сказать - купить между списками "мостик"))
только не торопитесь) вдумчиво, спокойно..
а потом посмотри что получится.
потому что ей это "не интересно".
а ей надо что то что было бы интересно, вызывало азарт, желание продолжать.
что то в чем есть смысл.
вам правда - не понять...
я не унижаю народ. я разговариваю с конкретной дамой. нет никакого "народа". есть люди, конкретные. вы себя с народом отождествляете? Любить свою родину не равно покрывать быдлоповедение некоторых индивидуумов заграницей.
Так вы про дикарей написали, и чтоб лучше русские сидели у себя в стране и никуда не ездили. К чему это было вообще ?
Вам никто не хамил... При чем здесь некоторые индивидуумы, кто себя некультурно ведет? О них речи не было
Автор счастливо живет?
Автор БОЛЬШЕ ГОДА ноет на форуме как ей жить.
Будучи невостребованной ни в одной сфере. Занятий нет, любимой или хотя бы денежной работы нет, семьи нет. И при этом она все пытается обесценивать. Выше обложила кого то с семьей и детьми, а сама ноет дословно «меня никто никогда не любил, все мужики от меня сливались». Это как?)
Это всегда бывает с теми, кто по жизни как 💩💩в проруби - без целей, без опоры, без идей. Особенно под 40.
Автор, мож на психолога потратиться?
Видимо все же парит тебя, что ты на родителям помогаешь, а на их шее сидишь.
И да, тратящие по 400к на сумочки вызывают меньше жалости, чем 💩в проруби, мающееся само от себя. У первых хоть опора есть.
И путешественницу обос...рала, а заодно и всех русских назвав дикарями и бы....длом
Когда просто закончились аргументы у нее
Сразу видно, Эвропа) куда уж нам, провинциальной России )
Конечно.
автор же не одна такая - таких миллионы, которым отбили желание жить и что то делать.
И разумеется им можно помочь. это даже просто - им надо дать смысл что то делать.
Только это в принципе просто - сложно подобрать что то имеющее смысл ЛИЧНО ДЛЯ НЕЕ как человека личности и индивидуальности.
а у шарлатанов которые привыкли думать одной извилиной и всю жизнь переть на харизме и удаче - все тухляк.
не потому что тухляк - потому что шарлатаны.
успехов тебе)
работай раб - солнце еще высоко а плантация широкая))))
Когда нет желания жить и что-то делать - это затяжная депрессия
С этим не на форум нужно, а к психотерапевту
Когда нет желания жить и что-то делать - это затяжная депрессия
С этим не на форум нужно, а к психотерапевту
так он не поможет.
вот представьте - вам забили в Шопу кол.
и вам от этого грустно, тоскливо не хочется жить и работать.
поможет вам психотерапевт в такой ситуации?
я думаю нет.
вам поможет если кол вытащить из задницы. а с этой задачей может справится любой кому вы не безразличны.
Автор, тебя сколько страниц спрашивают - что тебе интересно? Что ты делаешь в интересной тебе сфере? Кто ты по профессии? Откладывать ты хочешь чтобы что?
Тебе кучу направлений в целом подкинули, а ты людей так заговняла, что свалили все. Обгадив чужие интересы.
Ты не видишь, какой ты неблагодарный токсик?
Я по дурной привычке «вуман» с утра тут сижу, но ты вызываешь желание тебя уже просто долбануть.
Очень точно сформулировано)
Видимо цель автора была рассказать всем какие мы идиоты, а она одна умная
напомнить кучу эту? путешествия, дача, дети, раздать деньги. про обкладывание квартирами тут со мной согласились, что нет смысла.
учеба. про которую конкретно никто не сказал. то ли курсы, то ли коучинговые программы.
какая манипуляция про то, что все ушли, потому что я плохая. и дискутировала. против шерстки кого то погладила, ай как им не понравилось. а надо быть хорошей и удобной. и со всеми соглашаться.
вот эрик с вами дискутировал, но вы его овном обливали, нетоксичная вы наша
Вы думаете, никто не заметил , что Эрик это и есть вы?) Просто тему как аноним создали 🤣
Вы всегда пишете друг за другом ) потому что из темы не успели выйти)
очень палевно )))
Писать с 2 аккаунтов для поддержки самой себя это конечно очень умнО 🤭
Ну вот. а теперь простенькая задачка.
положите рядом два списка и постарайтесь подумать
что надо купить чтобы используя что то из первого списка - решить любую проблему из второго списка.
так сказать - купить между списками "мостик"))
только не торопитесь) вдумчиво, спокойно..
а потом посмотри что получится.
да, интересно получается. забавные совпадения
так он не поможет.
я думаю нет.
вам поможет если кол вытащить из задницы. а с этой задачей может справится любой кому вы не безразличны.
Миллионам помогает, а тут прям уникальный случай! Неведана хандра ( классику хотя бы в школе не читали😂)
Ее спасёт только прЫнц или волшебница
ПрЫнцы только что то все сбегают.
Вы думаете, никто не заметил , что Эрик это и есть вы?) Просто тему как аноним создали 🤣
Вы всегда пишете друг за другом ) потому что из темы не успели выйти)
очень палевно )))
Писать с 2 аккаунтов для поддержки самой себя это конечно очень умнО 🤭
вот тут вы еще раз доказали то, что вы не правы. если в другом нет доказательств. то тут мне лично доподлинно известно, что эрик это не я точно, а другой человек.
вам всё хочется закольцевать и объяснить понятным для вас способом. но, увы, всё не так, как вам хотелось бы. файлы не сходятся. всё рассыпается. снова и снова
Слушайте, у каждого свой смысл. Почему я должна понимать смысл именно ваших путешествий? У меня свой,. если меня интересуют определенные вещи в путешествиях, то как простите, я могу такую страну, например, как Италия за несколько дней объехать? Если я могу в одной галерее только по 2-3 дня находиться? Вы очень странная, если все не делают, как вы, то ничего не понимают?
Так вот именно , что свой.
Но авторша меня обосRала, что невозможно ничего понять о стране, не пожив в ней.
Я и ответила ей, что путешествия и эмиграция - это разные вещи.
Вы называете меня странной, это ярлык, причем негативный
Вы не въехали в диалог даже .
При чем здесь объехать за несколько дней всю страну ? Кто об этом говорил ? Никто:)
В свою свободу вкладывать, когда была бы возможность не тратить свое драгоценное время на зарабатывание денег и не пришлось бы искать то, что отобьёт эти усилия, чтобы жизнь так сказать, себя окупала по-настоящему
так он не поможет.
я думаю нет.
Автор как та cобака на гвозде из притчи
Скулит, потому что больно
Но не настолько больно, чтобы встать с гвозя и уйти
Убиться. Чо
Каждый пупсик себя уникальным мнит)
А в 99% по жизни в человеческом - по заслугам
Буддизм кстати, ни советов, ни помощи не приветствует
вот автор этой темы - из оставшегося 1%.
на тот случай если у тебя с математикой проблема 1% от населения земли - это 70 млн человек.
что примерно в 10 раз поболе Швеции.
вот тут вы еще раз доказали то, что вы не правы. если в другом нет доказательств. то тут мне лично доподлинно известно, что эрик это не я точно, а другой человек.
вам всё хочется закольцевать и объяснить понятным для вас способом. но, увы, всё не так, как вам хотелось бы. файлы не сходятся. всё рассыпается. снова и снова
Ну конечно, а если б было так, то вы б сразу признались
Ага, щаз
В свою свободу вкладывать, когда была бы возможность не тратить свое драгоценное время на зарабатывание денег и не пришлось бы искать то, что отобьёт эти усилия, чтобы жизнь так сказать, себя окупала по-настоящему
Мысль интересная - но свобода на сегодня это сумма примерно с 8 нолями.
автор столько не зарабатывает и вряд ли заработает.
и она об этом говорила.