Вы оставляете чаевые в кафе, ресторанах? Я никогда не оставляю, мне жалко деньги. Почему принято считать это стыдным? Мне никто чаевые не оставляет, почему нужно оставлять именно официантам? Они сами …
Я не курила никогда и не пью. Это тебе к сведению.. А то очень любишь фантазировать я вижу.. Продавец продаёт товар и нервы себе терпит при общении с таким как ты клиентами, пытаясь угодить таким полуркам.. В отличии от официанта, который принял заказ и принёс.. Вот весь его контакт с тобой.. Так кто должен получать дополнительные плюшки за вредность?! Ясно, что не официант.
продавец наценку сделал на товар. и труд продавца включен в стоимость товара, который продавец тебе продает. труд официанта не включен в стоимость блюда.
вот в чем вся разница.
Конечно он так и сказал, мне приносят счет, я его оплачиваю. Будет в счете отдельная строчка "работа официанта" будут оплачивать значит работу официанта.
строчки такой никогда не будет. а вот ты будешь занесена в черный список. при следующем посещении ресторана в блюдо твое случайным образом попадет сперма, фекалии, вагинальные выделения.
Я оставляю чаевые, если понравился сервис, если официантов приходилось ждать по полчаса при низкой загрузке, то не оставляю
одно дело, когда ты что-то делаешь сама для себя, например, воду с колодца носишь и совсем другое дело, когда воду из колодца для тебя приносит другой человек. думаешь, что не нужно труд водоноса оплачивать? ты же воспользовалась ЕГО (!) услугой. так будь добра оплатить эту услугу. а если нет денег у тебя на обслуживающий персонал, на найм прислуги, тогда сама этой прислугой для себя и становись. сама обслуживай себя в ресторане. деревня ты колхозная! вот к чему демократия ваша привела. к тому, что всякий сброд может свободно в рестораны, в кафе, в отели заходить и всякие пакости там творить. в былые времена тебе кирзовым сапогом метрдотель по морде так треснул бы, что зубы у тебя, пьяницы деревенской, быстро повылетали.
Ладно ещё в ресторанах, когда официант сделал сверх нормы обслуживания можно понять. Но зачем чаевые оставлять в такси?
толстозадая моешься для себя любимой, а чаевые для чужого официанта
разницу понимаешь своими куриными мозгами
воду с колодца ты сама для себя таскаешь. а если тебе воду воду водонос принес и ты ее приняла, то значит ли это, что не нужно оплачивать труд водоноса? ведь водоносам зарплату платит водоканал.
Ладно ещё в ресторанах, когда официант сделал сверх нормы обслуживания можно понять. Но зачем чаевые оставлять в такси?
потому что таксист тебе багаж помог загрузить, дверь открыл. с зонтом тебя проводил до таксомотора. таксист оказал тебе ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ услуги, которые не включены в общий счет. как можно за услуги эти не доплатить? т
одно дело, когда ты что-то делаешь сама для себя, например, воду с колодца носишь и совсем другое дело, когда воду из колодца для тебя приносит другой человек. думаешь, что не нужно труд водоноса оплачивать? ты же воспользовалась ЕГО (!) услугой. так будь добра оплатить эту услугу. а если нет денег у тебя на обслуживающий персонал, на найм прислуги, тогда сама этой прислугой для себя и становись. сама обслуживай себя в ресторане. деревня ты колхозная! вот к чему демократия ваша привела. к тому, что всякий сброд может свободно в рестораны, в кафе, в отели заходить и всякие пакости там творить. в былые времена тебе кирзовым сапогом метрдотель по морде так треснул бы, что зубы у тебя, пьяницы деревенской, быстро повылетали.
Тупое... Ты разницу хоть понимаешь, между тем, когда нанимаешь сама себе человека для оказания какой то услуги и когда ты приходишь в заведение которое тебе само предоставляет какие то услуги!? Если я вызываю сантехника, естественно я ему плачу за услуги! Официанта я не вызывала... Эти услуги предоставляются по умолчанию заведением в которое я пришла, так как я пришла не в заведение самообслуживания!!! Это персонал, которому платят зарплату! И эту зарплату платить должна не я! Опять не поняло... Идиотко!?
не оплатит, а оплатил бы, если бы водонос в водоканале работал и услугу тебя оказывал бы именно водоканал, а не водонос. водоканал выставлял бы тебе счет на оплату его услугу.
вот только услугу тебе не водоканал оказал, а водонос.
и в ресторане тебе услугу оказывает не ресторатор, а официант.
Толстозадая дурра водоносу платит тот на кого он работает.
А я плачу тому на кого он работает.
а тот уже платит водоносу
Тупое... Ты разницу хоть понимаешь, между тем, когда нанимаешь сама себе человека для оказания какой то услуги и когда ты приходишь в заведение которое тебе само предоставляет какие то услуги!? Если я вызываю сантехника, естественно я ему плачу за услуги! Официанта я не вызывала... Эти услуги предоставляются по умолчанию заведением в которое я пришла, так как я пришла не в заведение самообслуживания!!! Это персонал, которому платят зарплату! И эту зарплату платить должна не я! Опять не поняло... Идиотко!?
если ты не хочешь такскать воду с колодца и к тебе приходит водонос, который предлагает натаскать тебе воды. выходит, что раз ты не вызывала водоноса, а он сам к тебе пришел и услуги свои предложил, значит не нужно услуги его оплачивать? так что ли?
не оплатит, а оплатил бы, если бы водонос в водоканале работал и услугу тебя оказывал бы именно водоканал, а не водонос. водоканал выставлял бы тебе счет на оплату его услугу.
туппая жирная официантка
где он работает там ему и платят
услуги по обслуживанию официантом оказываются не рестораном тебе, а официантом!
в чек услугу по обслуживанию официантом не включены! не включены они как раз потому, что ресторан не предоставляет тебе такой услуги!
потому что таксист тебе багаж помог загрузить, дверь открыл. с зонтом тебя проводил до таксомотора. таксист оказал тебе ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ услуги, которые не включены в общий счет. как можно за услуги эти не доплатить? т
туппорыллая где ты таких таксистов видела
это только в ВИП такси , так это уже в цене за поездку включено
официант работает не только на тебя, когда тебя обслуживает. официант работает еще и на ресторан. и ресторан оплачивает услуги официанту. те услуги, которые оказывает официант не тебе, а именно ресторану!
а ты почему-то оплачивать услуги официанта не желаешь.
официант работает не только на тебя, когда тебя обслуживает. официант работает еще и на ресторан. и ресторан оплачивает услуги официанту. те услуги, которые оказывает официант не тебе, а именно ресторану!
а ты почему-то оплачивать услуги официанта не желаешь.
жирная официантка ты работаешь в ресторане там же тебе и платят
продавец наценку сделал на товар. и труд продавца включен в стоимость товара, который продавец тебе продает. труд официанта не включен в стоимость блюда.
вот в чем вся разница.
В общепите тоже самое.
Вот пример. Обычный салат из овощей - помидоры, огурец, сладкий перец, зелень, масло. Я могу купить в любой столовой за 200р, а в ресторане мне такой же принесут за 500р. Вы думаете там будут элитные помидоры и лакшери огурцы? Да нифига подобного, точно такие же как в столовой. А дороже этот салат как раз и будет стоит за счет официантов, более дорого здания и прочих плюшек дорогих ресторанов. Чем выше статус заведения тем дороже в нем даже самые обычные блюда. А статус заведению придают и официанты в том числе
Толстозадая дурра водоносу платит тот на кого он работает.
А я плачу тому на кого он работает.
а тот уже платит водоносу
твой сосед работает продавцом в магазине.
тебе надо натаскать воды с колодца. ты таскать воду не желаешь.
к тебе подходит твой сосед и предлагает тебе натаскать воды.
сосед натаскал тебе воды, а ты не заплатила ему, сказав, что заплатить ему должен магазин, в котором он работает.
ты из какой деревни сбежала?
))))))))))))
А официант в ресторане типа не работает?)))))))))))) Он, как ваш водонос, сам по себе, по улицам ходит, спрашивает, не надо ли кому-то что-то принести?)))))))))))
туппорыллая где ты таких таксистов видела
это только в ВИП такси , так это уже в цене за поездку включено
вот именно, что в вип включено.
а если у тебя не вип такси и тебе такие услуги оказываются таксистом, которые включен в вип. выходит, что не нужно оплачивать услуги эти, тебе оказанные? ведь это же не вип! значит платить не надо. так что ли?
если ты не хочешь такскать воду с колодца и к тебе приходит водонос, который предлагает натаскать тебе воды. выходит, что раз ты не вызывала водоноса, а он сам к тебе пришел и услуги свои предложил, значит не нужно услуги его оплачивать? так что ли?
туппорыллая а нахх он пришел если его не звали
туппая официантка ты работаешь на ресторан
а если нет то иди нахх оттуда
Почти никто из таксистов это не делает. А багаж пусть сами грузят, потому что некоторые водители беспокоятся правильно ли я его открыл(закрыл), ничего ли там не сломал.
Если водонос получает зарплату от того предприятия которое его послало ко мне.. Значит я ему естественно ничего не должна! Только по своей личной воле и желанию я могу ему доплатить какие то деньги! Если же это частный водонос и работает сам нв себя, тогда естественно я должна ему заплатить! Понятно надеюсь!?
вот именно, что в вип включено.
а если у тебя не вип такси и тебе такие услуги оказываются таксистом, которые включен в вип. выходит, что не нужно оплачивать услуги эти, тебе оказанные? ведь это же не вип! значит платить не надо. так что ли?
туппорыллая дурра если не включено то он и не предоставляет этих услуг
твой сосед работает продавцом в магазине.
тебе надо натаскать воды с колодца. ты таскать воду не желаешь.
к тебе подходит твой сосед и предлагает тебе натаскать воды.
сосед натаскал тебе воды, а ты не заплатила ему, сказав, что заплатить ему должен магазин, в котором он работает.
ты из какой деревни сбежала?
Ты туппа до безобразия
если официант моет посуду в ресторане, значит ресторан платит официанту плату за его труд.
но официант не только услуги оказывает ресторан. официант услуги оказывает еще и тебе. а значит и тебе нужно оплатить оказанные услуги. плати или проваливай. а если не заплатишь и в следующий раз вздумаешь ресторана этот посетить, тогда ждет кара тебя небесная. все блюдо твое будет обильно обрызгано спермой, харчкой, посыпано лобковыми волосами и приправлено де-рь-мом.