Гость
Статьи
А, вот, мне хватает …

А, вот, мне хватает 50т в месяц

Мне смешно, когда здесь пишут сумму ЗП 50т на одного и ноют, что им ни на что не хватает. У меня такая ЗП. Питер. Живу одна. Распишу все по факту: 6т- коммуналка, 10т-продукты+химия, 5т-проезд+еда на …

Гостья
1 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гостья

Для меня моя жизнь норм и топ. А вот вы выпрыгиваете из штанов, пытаясь доказать мне обратное. Зачем?
Особенно повеселил эпитет " фантастические"

да прекрасно, что норм и топ. Вон, ваша товарка на 35К живет и рада до ус.рачки. Объясните вашу стартовую фразу "мне смешно", и расходимся.

Гость
Гость

вам, как и автору, тоже смешно от тех, кому приходится упахиваться?
кому родители не подгнали к 20-летию квартирку с полной обстановкой и ремонтом, кому нужно растить детей, поддерживать родителей, и им - ну надо же, внезапно - не хватает 50К?
Удивительный цинизм и лицемерие.

Она раньше писала
Интересы - набухаться дешевым бухлом в машине перед дискачом или со своим бухлом прийти в ресторан
Ток шоу какие то
Пальто Макс Мара как предел мечтаний
Подруги взрослые, которым родители деньги дают

Гостья
Гость

Ну вообще то да, гранта нормальная машина, у меня ее вообще нет. Я на маршрутке езжу. Машину мужчина пусть дарит, а самой на нее зарабатывать нафиг. Мылом я и так моюсь, не понимаю почему это должно напрягать.
Париж лучше не из отеля смотреть а все таки на улицу выйти.

Про Париж в точку.

Гость
Гость

Нет ипотека это отдельный разговор. Но 50 тр это вообще зп мечты сейчас для меня,у меня 35 максимум. Но я считаю 50 нужно миминалку сделать в нашей стране, а платить по 100 хотя бы. Но что от моего считания изменится. Автор молодец копит, потом отдыхает на эти деньги. Я тоже так живу. Хочу замуж выйти и в декрет, на шее сидеть мужа. Умные бабы так и поступают. А упаханные консьержки работают, тачки покупают, квартиры, всех содержат еще за свой счет и мужика потом к себе в жилье тащат.

Присесть на 5 000р)
Потому как нормальные не то что вас к себе не подпустят, а вы их и не встретите.

Гость
Гость

Она раньше писала
Интересы - набухаться дешевым бухлом в машине перед дискачом или со своим бухлом прийти в ресторан
Ток шоу какие то

А это всё видно, лезет наружу, даже если не напишет сама.
Смотрите, что пишет эта чудо-дева: "обучалась кройки". Уже упомянутые "А, вот," в заголовке темы. И куча других мелочей, по которым ясно: ни родители, ни сама - не интеллектуалы. Ток-шоу и бухло - самое то для такого уровня.

Гость
Гостья

А вы делаете подарки каждый месяц? Я нет. У меня родители адекватные. Каждый месяц в подарках не нуждаются.

а в подарках вообще, по умолчанию, не нуждаются. Их делают из желания порадовать. Но вам это чуйство незнакомо, мы уже выяснили.

Спорим, если подарки делают вам, то вы готовы потрудиться принимать их каждый месяц?

Гость
Гость

с вашими 30К в месяц только и остается, что теоретизировать. Вы - на обочине жизни. Адьос.

Ой да пожалуйста)) главное здоровье и любовь, все остальное навязано маркетингом. Гранта или мерседес, вообще плевать

Гость
Гость

очень показательная поклонница авторши нарисовалась. Главная цель в жизни - найти, кому покрепче на шею присесть. Не зря говорится - каков поп, таков и приход.

Конечно это не главная цель, но важная и не присесть а жить за счет мужа, а сама буду тренинги продавать)

Гость
Гость

Смотрите, что пишет эта чудо-дева: "обучалась кройки". Уже упомянутые "А, вот," в заголовке темы. И куча других мелочей, по которым ясно: ни родители, ни сама - не интеллектуалы. Ток-шоу и бухло - самое то для такого уровня.

У крутых родителей как раз частенько могут рождаться увальни типа автора, особенно если те привыкнуть за диточку все решать и попку подтирать машинками дорогими.

Гость
Гость

Ой да пожалуйста)) главное здоровье и любовь, все остальное навязано маркетингом. Гранта или мерседес, вообще плевать

расскажите, как вы поддержите здоровье ваших детей и родителей при зарплате 30К. Послушаем. Особенно интересно про зубы, массаж и лекарства- не дженерики.

Гость
Гость

а в подарках вообще, по умолчанию, не нуждаются. Их делают из желания порадовать. Но вам это чуйство незнакомо, мы уже выяснили.

Спорим, если подарки делают вам, то вы готовы потрудиться принимать их каждый месяц?

Конечно
Тренажёр взяла
Колечко
Шубку
Машинку
Квартирку
Да чего там, даже диван в квартирку)
А сама - по 100р в месяц откладывает на ювелирку

Гость
Гость

да прекрасно, что норм и топ. Вон, ваша товарка на 35К живет и рада до ус.рачки. Объясните вашу стартовую фразу "мне смешно", и расходимся.

А почему ты злая такая? Денег не хватает опять?

Гость
Гость

Тебе и боярышник или Бейлиз - плевать…

Гостья
Гость

Она раньше писала
Ток шоу какие то

Это вы про кого? Пальто макс мара мне что шло, что ехало. Про бухло в машине, тем более перед дискачами, на которые я и в 20 лет не ходила, это вы о ком?

Вы уже от своей злобы хейтерской начинаете писать такую чушь.

Гость
Гость

Она раньше писала
Ток шоу какие то

🤣🤣 подругам везет деньги дают не парятся девки. Да в тачке за 5 лямов сидим бухаем иногда)) но теперь они все беремки и мамашки не побухаем уже, это раньше было. Я тоже мужа активно ищу и беремкой хочу стать.

Гостья
Гость

У меня адекватное окружение, мне не делают подарки каждый месяц.

Гость
Гость

🤣🤣🤣 ничего из твоего текста не разобрала.

Гость
Гость

Интелектуалка ты наша

Гость
Гость

У крутых родителей как раз частенько могут рождаться увальни типа автора, особенно если те привыкнуть за диточку все решать и попку подтирать машинками дорогими.

грамотность и привычка к ней формируются с детства, в семейном кругу.

Гость
Гость

А почему вас это так бесит, что кто то живет и радуется жизни, а вам пахать надо. Я вот только рада за Автора, что у нее жилье в таком классном городе есть и специальность хорошая. Бух всегда работу найдет. Я тоже бух. И мозги у нее есть, чтобы понимать что никакие машины и квартиры не вернут тебе годы затраченные на работу.

Гость
Гость

расскажите, как вы поддержите здоровье ваших детей и родителей при зарплате 30К. Послушаем. Особенно интересно про зубы, массаж и лекарства- не дженерики.

Очень просто, здоровье оно либо есть либо его нет. И все тут

Гость
Гость

Очень просто, здоровье оно либо есть либо его нет. И все тут

авторке скажи, пусть срочно отменит запись к стоматологу. А то она зубки идет себе делать на 165 К.

Гость
Гость

Зубы чистить надо, а массаж теннисным шариком отличная вещь, я часто себе делаю. Фитнес годовой на 5 тысяч нашла. Круто вообще.

Гость
Гость

Тебе и боярышник или Бейлиз - плевать…

Боярышник очень полезен. Все бомжи которые его пьют имеют крепкое здоровье, ничем их не пробить, ходят бухают.
Вообще мы на клюкве делаем настойку, это наше любимое, там целая история с этой клюковкой, теперь это как традиционный напиток у нас

Гость
Гостья

Это вы про кого? Пальто макс мара мне что шло, что ехало. Про бухло в машине, тем более перед дискачами, на которые я и в 20 лет не ходила, это вы о ком?

Это я тут писала ранее в этой теме)

Гость
Гостья

Как они запоминают эти люди с которыми мы спорим. Прям ведь сразу вспомнили что и где я писала. На вуман может работают🤷‍♀️

Гость
Гостья

Очки в помощь

Гость
Гость

авторке скажи, пусть срочно отменит запись к стоматологу. А то она зубки идет себе делать на 165 К.

Зубы это наследственное, вам любой врач скажет. А у автора достаточно накоплений чтобы зубы полечить.

Гость
Гость

А почему вас это так бесит, что кто то живет и радуется жизни, а вам пахать надо. Я вот только рада за Автора, что у нее жилье в таком классном городе есть и специальность хорошая. Бух всегда работу найдет. Я тоже бух. И мозги у нее есть, чтобы понимать что никакие машины и квартиры не вернут тебе годы затраченные на работу.

Пусть радуется
Пи з д е ть и над другими смеяться не надо

Гость
Гость

Пусть радуется

Хочет и писсдит.

Гость
Гость

Пусть радуется

Знаете миллиардеры как смеются над нищими. Им тоже не надо? Хотят и смеются, это их дело, пусть ржут. И мы поржем.

Гость
Гостья

Из поездки в Париж я запомнила Париж, а не номер в отеле.

Это не номер, а клоповник с крысами.
В таких местах обычно и контингент соответсвующий останавливается, а ну и вы неприхотливая наша…

Гостья
Гость

В таких местах обычно и контингент соответсвующий останавливается, а ну и вы неприхотливая наша…

Крыс не было, клопов тоже. Душ туалет был, кровать была, телек был, вай-фай был, из окна средневековая церковь была. Что еще надо?

Гость
Гость

Нет если с мужиком, можно и как в фильме Красотка отдыхать. А самой пофиг вообще, взяла рюкзак, сняла номер обычный и пошла гулять. И летать можно лоукостерами.
А с мужиком можно и в бизнес, за его счёт только)) вообще чем проще выглядишь тем меньше альфонсов вокруг будет. Главное как Автор фигуру иметь хорошую и лицо и волосы и тд и тп. И накопления иметь для себя чисто

Гость
Гость

Хочет и писсдит.

Хотим - и получает в ответ.

Гость

Вот как я разогнала всех консьержнутых)

Гость
Гость

Нет если с мужиком, можно и как в фильме Красотка отдыхать. А самой пофиг вообще, взяла рюкзак, сняла номер обычный и пошла гулять. И летать можно лоукостерами.
А с мужиком можно и в бизнес, за его счёт только)) вообще чем проще выглядишь тем меньше альфонсов вокруг будет. Главное как Автор фигуру иметь хорошую и лицо и волосы и тд и тп. И накопления иметь для себя чисто

Зачем вам то номер в отеле и бизнес-класс?
Вы все равно разницу не чувствуете. Сами и пишете об этом.
Мужчины таких тоже четко идентифицируют, побухают с вами в машине и разойдутся. Кино не всегда основано на реальных событиях.😁

Гость
Гость

Зачем вам то номер в отеле и бизнес-класс?
Вы все равно разницу не чувствуете. Сами и пишете об этом.
Мужчины таких тоже четко идентифицируют, побухают с вами в машине и разойдутся. Кино не всегда основано на реальных событиях.😁

Нет с мужчиной в машине я бухать точно не буду. Кто вообще мужчину в машину за 5 лямов пустит даже посидеть, не то что бухать.

Гость
Гость

вам, как и автору, тоже смешно от тех, кому приходится упахиваться?
кому родители не подгнали к 20-летию квартирку с полной обстановкой и ремонтом, кому нужно растить детей, поддерживать родителей, и им - ну надо же, внезапно - не хватает 50К?
Удивительный цинизм и лицемерие.

Сейчас мат.капитал есть. Родила ребёнка - обязана содержать по недееспособности. А не очередное ведро покупать с болтами. Или что-то непонятное. Тогда и будут дети упакованы квартирами. Но ваши дети судя по всему, будут считать таких детей мажорами. Лишь из-за того, что всё что на них выделяло государство они вбухали ему в жильё. И возможности такие были у всех, кто рожал в последние 5-7-10 лет +-.
А если ещё и семейный бюджет общий и женщина не одна воспитывает - так уж явно проще вопрос за 10 лет закрыть, даже если два ребенка. Вот запретили бы тратить мат.капитал на то, что недвижимости не касается - и не было бы этого. Короче, пока некоторым не запретишь - они сами себе не помогут. Даже автоваз разрешили покупать. А потом нытьё через 10-15 лет будет у тех, детей, повзрослевших. Не упаковали, не подогнали.

Гость
Гость

Сейчас мат.капитал есть. Родила ребёнка - обязана содержать по недееспособности. А не очередное ведро покупать с болтами. Или что-то непонятное. Тогда и будут дети упакованы квартирами. Но ваши дети судя по всему, будут считать таких детей мажорами. Лишь из-за того, что всё что на них выделяло государство они вбухали ему в жильё. И возможности такие были у всех, кто рожал в последние 5-7-10 лет +-.
А если ещё и семейный бюджет общий и женщина не одна воспитывает - так уж явно проще вопрос за 10 лет закрыть, даже если два ребенка. Вот запретили бы тратить мат.капитал на то, что недвижимости не касается - и не было бы этого. Короче, пока некоторым не запретишь - они сами себе не помогут. Даже автоваз разрешили покупать. А потом нытьё через 10-15 лет будет у тех, детей, повзрослевших. Не упаковали, не подогнали.

В каких дальних *** , любопытно, на маткапитал можно что-то из недвиги приобрести?
Тебя в своё время с факультета финансов и экономике выгнали?
Уже жду когда этот финансовый аналитик Фонбет отрекламирует🤦‍♀️

Гость
Гость

В каких дальних *** , любопытно, на маткапитал можно что-то из недвиги приобрести?
Тебя в своё время с факультета финансов и экономике выгнали?
Уже жду когда этот финансовый аналитик Фонбет отрекламирует🤦‍♀️

В 2022 году материнский капитал на первого ребенка составляет 524,5 тыс. руб. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком (минимальный размер)- 7 677,81 руб. (с 01.02.2022 года). Это 1.5 года, 18 месяцев = 138 тысяч. Итого получаем около 700 к с учётом стоимости даже студии в регионе (можно найти в крупном городе в районе 2.2 млн). До 16 лет тоже платят много чего. Ну если до 16 лет в декрете сидеть, может так только)
Одного мат.капитала не хватит, но остального вполне хватит. И то я по минималкам считал.
Ну некоторые берут солярисы по 2 ляма. Знаем, слышали). А жить продолжают в однушке с ребёнком. Никакой аналитики, математика. Миллион наверное так сложно за 14 лет погасить, а если полная семья - так вообще видимо задача невозможная. Это я даже в расчёт не беру инструменты кредитные. Просто голую сумму. Но, вам видимо надо, чтобы платили как мат.капитал = стоимости однушки в Москве. Ну ждите тогда...)

Гость
Гость

В 2022 году материнский капитал на первого ребенка составляет 524,5 тыс. руб. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком (минимальный размер)- 7 677,81 руб. (с 01.02.2022 года). Это 1.5 года, 18 месяцев = 138 тысяч. Итого получаем около 700 к с учётом стоимости даже студии в регионе (можно найти в крупном городе в районе 2.2 млн). До 16 лет тоже платят много чего. Ну если до 16 лет в декрете сидеть, может так только)
Одного мат.капитала не хватит, но остального вполне хватит. И то я по минималкам считал.
Ну некоторые берут солярисы по 2 ляма. Знаем, слышали). А жить продолжают в однушке с ребёнком. Никакой аналитики, математика. Миллион наверное так сложно за 14 лет погасить, а если полная семья - так вообще видимо задача невозможная. Это я даже в расчёт не беру инструменты кредитные. Просто голую сумму. Но, вам видимо надо, чтобы платили как мат.капитал = стоимости однушки в Москве. Ну ждите тогда...)

совершенно непонятно, каким боком эти выкладки к теме авторки, которая считает что главное в жизни - не упахиваться.

И еще. Вижу, что пишет муж(д)ло.
Вы зачем декретные упихали в покрытие платы за недвижимость? Мамаше с новорожденным предлагаете воздухом питаться, в него же заворачиваться и текущую коммуналку платить им же?

Гость
Гость

прикольно. С матери, значит, выносить, родить, выкормить, отдать мат. капитал и декретные туда же - на покупку недвиги детачке.
А с папаши что? писечка?

Гостья
Гость

совершенно непонятно, каким боком эти выкладки к теме авторки, которая считает что главное в жизни - не упахиваться.

И еще. Вижу, что пишет муж(д)ло.
Вы зачем декретные упихали в покрытие платы за недвижимость? Мамаше с новорожденным предлагаете воздухом питаться, в него же заворачиваться и текущую коммуналку платить им же?

***.. вот, все ваше отношение к мужчинам и вообще к людям.

Девки, а че вы такие злые то?

Гость
Гостья

серьезно? вот это, которое предлагает забрать у матери декретные - это человек? ну-ну.
Вы, может быть, не в курсе, как незамужняя и нерожавшая, так и быть, поведаю. Мужчина ведет себя иначе.

Гость
Гость

Слушай, раз ты такой грамотный, посчитай сколько ещё студий люди выплачивают банку за время несения бремя ипотеки ? Давай в штуках.
Да и если женщина с младенцем вдруг перестанут есть и пить и начнут все пособие вбухивать в застройку на дальних ебеньках, хватит им ну дай Бог на первоначальный взнос или быстрее инфляция все сожрет. Не знаю даже что гуманнее .
Так гладко обычно у тех кто ни с чем не сталкивался, короче у теоретиков вроде тебя!

Гость
Гость

Слушай, раз ты такой грамотный, посчитай сколько ещё студий люди выплачивают банку за время несения бремя ипотеки ? Давай в штуках.
Да и если женщина с младенцем вдруг перестанут есть и пить и начнут все пособие вбухивать в застройку на дальних ебеньках, хватит им ну дай Бог на первоначальный взнос или быстрее инфляция все сожрет. Не знаю даже что гуманнее .
Так гладко обычно у тех кто ни с чем не сталкивался, короче у теоретиков вроде тебя!

За Московскую квартиру - да. Я ещё поверю, если МО ближайшее. У нас МРОТ по России один и тот же, или нет?) А зарплаты не только в МСК зарабатывают и в Питере. И сплошь и рядом прямо одни матери одиночки? Ни мам, ни пап, ни мужей...в таком формате? Да не поверю ни за что. Вы выдираете фразу из контекста.
Кстати, да. К России присоединится 5 областей точно (это 12 млн человек). Вот у людей не будет домов у некоторых, у кого-то родителей...но я бьюсь об заклад - они на всё себе заработают с меньшим стартом, чем у вас. И отказываться вряд ли будут от льгот и будут использовать их по максимуму. Особенно те, кто целенаправленно приедет работать.

Гость
Гостья

а ты выйди за такого и роди от него, вот и узнаешь, что и почем. Будешь не на маник, а на новые трусы выпрашивать.
Впрочем, нет, тебе же папаша денежку в клювике принесет.

А ты уже придумала, что станешь делать, когда папаша кони двинет?

Гость
Гость

За Московскую квартиру - да. Я ещё поверю, если МО ближайшее. У нас МРОТ по России один и тот же, или нет?) А зарплаты не только в МСК зарабатывают и в Питере. И сплошь и рядом прямо одни матери одиночки? Ни мам, ни пап, ни мужей...в таком формате? Да не поверю ни за что. Вы выдираете фразу из контекста.
Кстати, да. К России присоединится 5 областей точно (это 12 млн человек). Вот у людей не будет домов у некоторых, у кого-то родителей...но я бьюсь об заклад - они на всё себе заработают с меньшим стартом, чем у вас. И отказываться вряд ли будут от льгот и будут использовать их по максимуму. Особенно те, кто целенаправленно приедет работать.

А где будут работать? Сколько рабочих мест, где и кем было создано?
За чей счёт банкет с рабочими местами?

Гость
Гость

Заработают🤦‍♀️
Вообще бедняга нить разговора утерял…