Мне смешно, когда здесь пишут сумму ЗП 50т на одного и ноют, что им ни на что не хватает. У меня такая ЗП. Питер. Живу одна. Распишу все по факту: 6т- коммуналка, 10т-продукты+химия, 5т-проезд+еда на …
Вы цены Цуме видели?
я очень тучная, признаюсь, прям не знаю как с такой дикой тучностью в любимую неширокую постель лечь?
может будут свежие идеи?
а то как-то без вас не знала, что тучность начинается с 53 кг.
Сейчас себя не выдала? дотошный вы наш?
ахаха, какая ж вы тугая. надоело.
и примитивная, упёрлись в яко бы генетику, вам пишут, что такое настоящий уход за собой, а вы всё о своём, о девичьем.
Вам уже много раз сказали, что выглядите как голодающая, люди с хорошим питанием так не выглядят.
Фиг с ним с маникюром, но у вас руки старухи, это крайне неухоженные руки для 38 лет, бросается в глаза, неприятное зрелище.
О, как по всем рожавшим прокатилась, низкий аргумент, женщины рожавшие и счастливые в своём материнстве и замужестве, точно не чокнуты на восстановлении всего подряд.
Вы просто несчастны в своей невостребованности у нормальных мужчин, нацеленных на семью, поэтому и ведёте себя как малолетка.
Это трэш в 38 лет кичится фигурой анорексички.
Генетика решает. Как финансово, так и внешне.
Автор, ну откровенно говоря пуховик дурацкий, не стоит даже и 4 тыр.
Сама вроде ничего, лицо только зачем замазала?
Вот кстати, сегодня сестра написала а она владелица состояния на десятки миллионов, она купила машину чтобы собаку возить выгуливать. За 100 тысяч)) никаких понтов.
А кому-то надо феррари, скорость, 20 пар сапог... Сестрой восхищаюсь 😁
Пусть ваши знакомые возят собак в чем им удобно.
А мне нужна машина, в которой я вожу себя красивую. Машина как отражение твоей индивидуальности и характера.
Я пока еще ни одной женщины 40+ не видела, чтобы выглядела на 30.
Блогер Оксана Терехова 42 года, помешанная на косметологии и операциях достигла своего предела. Выглядит хорошо( на свой возраст правда), но, блин, какой у нее был ужасный исходник.
Мой исходник не нуждается в переделках и манипуляциях. Мне тупо повезло. Поэтому не нужно прилагать много усилий.
Моей маме 65. У нее до сих пор вес 54, четкий овал, ноль спорта, двое родов.
Я же нерожавшая. Мне не нужно восстанавливать тело, сиськи, вагину диастаз, живот, растяжки и т.д. Только лишь поддерживать форму неизнурительным спортом.
Лицо стареет у всех абсолютно. Чем бы вы там не мазались и не кололись.
Взять другого блогера-Татьяна Рева 50 лет. Не посещает косметологов, уход в домашних условиях, выглядит на мой взгляд отлично.
Так что, бабоньки, в первую очередь на старение и красоту влияет генетика, потом ваш образ жизни и потом уже укольчики.
Автор, ты точно из Спб?
У тебя какие-то примитивные суждения и радости.
Пркк тебя не прочитала, думала, что люди в культурной столице более интеллигентные и интеллектуальные что ли, а-н-нет некоторые, как из румынской деревни.
Извините, что вклиниваюсь, но как мужчина, хочу отметить, что девушка выглядит потрясающе. Пуховик, простите, ужасный и неженственный. Но! Это тот случай, когда девушка украсит и затмит любую вещь! Хоть мешковину!
Какие то вы тут мелочи обсуждаете. Ни один мужчина не заметит никакого маникюра. Мы на ногти не смотрим, хоть гуталином их намажьте, нам все равно. Нам важна красота тела, а не эти ваши примочки, которые вы исключительно для женских глаз делаете.
Похоже женщин здесь очень бомбит от зависти. Редко кто в 38 может похвастаться такой изящностью и такими ножками.
На маникюр не смотрите. А на общий образ, который в т ч и от отросших копыт и дешманского пуховика- смотрите. Образ зачухонки непритязательной (второе мужики оч любят).
Вот зачем вообще делать маникюр тогда и растягивать его на месяц, чтобы приобщится?)
Изящность где увидели? Жир на ногах откладывается у 1% и то а последнюю очередь. Ножки по спорту плачут. Фигура..ну как бы соотношение 48кг на рост 165 должно намекнуть что там дряблый нетренированный кисель. Нормой для плотного тренированного подтянутого тела с рельефом будет 52-53. Худой быть мало, особенно к 40
Извините, что вклиниваюсь, но как мужчина, хочу отметить, что девушка выглядит потрясающе. Пуховик, простите, ужасный и неженственный. Но! Это тот случай, когда девушка украсит и затмит любую вещь! Хоть мешковину!
Какие то вы тут мелочи обсуждаете. Ни один мужчина не заметит никакого маникюра. Мы на ногти не смотрим, хоть гуталином их намажьте, нам все равно. Нам важна красота тела, а не эти ваши примочки, которые вы исключительно для женских глаз делаете.
Похоже женщин здесь очень бомбит от зависти. Редко кто в 38 может похвастаться такой изящностью и такими ножками.
Вот тут и добавить нечего). Хоть я и женщина, но реально смешно читать). Список то какой накатали - и массаж аж 3 раза в неделю, и профлинии дома, и косметолог свой, Господи, как хорошо когда можно обойтись минимумом и выглядеть отлично ( в 40+).
Про маникюр вообще смешно, ибо мужики *** ( простите) женщин и с отросшим маникюром. Сама ни в коем случае не ношу отросший, я вообще гель лак никогда не делала, но мне рили пофиг на руки других женщин.
И конечно нерожавшей авторке рили нужно минимум средств и времени чтобы держать себя в форме, в отличие от рожавшей- у меня подруга с диастазом мучается 5 лет уже, помимо прочего титьки хочет делать, так что да, автор права.
Вот тут и добавить нечего). Хоть я и женщина, но реально смешно читать). Список то какой накатали - и массаж аж 3 раза в неделю, и профлинии дома, и косметолог свой, Господи, как хорошо когда можно обойтись минимумом и выглядеть отлично ( в 40+).
Про маникюр вообще смешно, ибо мужики *** ( простите) женщин и с отросшим маникюром. Сама ни в коем случае не ношу отросший, я вообще гель лак никогда не делала, но мне рили пофиг на руки других женщин.
И конечно нерожавшей авторке рили нужно минимум средств и времени чтобы держать себя в форме, в отличие от рожавшей- у меня подруга с диастазом мучается 5 лет уже, помимо прочего титьки хочет делать, так что да, автор права.
Это вы - дама с дорогим парикмахером и личным тренером с пой уходом дома?
Мужики (основное - какие) кого только не е….т (а то только и е….т) Нашли критерий)
Стоп. Это автор тут выпячивала свою ухоженность (!) и хороший внешний вид. По факту - обнять и плакать.
Это вы - дама с дорогим парикмахером и личным тренером с пой уходом дома?
Мужики (основное - какие) кого только не е….т (а то только и е….т) Нашли критерий)
Стоп. Это автор тут выпячивала свою ухоженность (!) и хороший внешний вид. По факту - обнять и плакать.
Да, я. С парикмахером и тренером.
Выглядит она нормально. Пуховик дешман, маник отросший. Я о другом говорю- что она выглядит нормально. И статусный мужик не откажется ее ***.
А другим можно хоть каждый день массажи делать и от косметолога не вылезать, выглядеть моложе они не будут. Об этом речь.
Выглядит она нормально. Пуховик дешман, маник отросший. Я о другом говорю- что она выглядит нормально. И статусный мужик не откажется ее ***.
А другим можно хоть каждый день массажи делать и от косметолога не вылезать, выглядеть моложе они не будут. Об этом речь.
С чего вы взяли что выглядит она нормально?) лицо замазано. Фигура под пуханом. И как чел, занимающийся спортом отметить ее ножки- косточки без мышц и упругости вы не можете)
Да и вообще - а автор ли это
С чего вы взяли что выглядит она нормально?) лицо замазано. Фигура под пуханом. И как чел, занимающийся спортом отметить ее ножки- косточки без мышц и упругости вы не можете)
Да и вообще - а автор ли это
Как и вы упругость ее ног по фотке определить не в силах).
Да, я делаю скидку на то что она не занимается в зале. Я вообще не ищу идеала, как и не вижу его вокруг. Ну разве что совсем юные девы, в них все прекрасно- и волосы, и кожа, и тело. Поэтому на какую то мелочь в виде трехнедельного маника не обращаю внимания.
Я тут однажды в парк ходила загорать, и наткнулась на дрочера. Мужик сидел напротив голый и дрочил. Больной на всю голову.
Представляете сколько было эмоций и восклицаний, а потом ржача:)))
А вы говорите жизнь мимо проходит:))
Очередная полоумная инфантилка, которой ничего не вкусно, ничего не интересно, у всех как у одной - парки и прогулки, морковка и капуста, детский крем. При этом живет в квартире купленной и обставленной родителями/за их счет, ресторанится и одевается, да по заграницам катается за счет мужчин. Но сама на это потратиться - нини! И почему то им всегда хватает. Да только в бюджете не написана половина трат нормального человека: от подарков этим самым родным до трат на банально женскую гигиену.
Апо поводу как выглядит Автор. Тут помню, нашли одну точно такую же в запрещенной соц сети. Сморщенное, сухое, патлатое нечто, поедающее стейки в ресторанах и выкладывающее эти фоточки. Тоже гордилась что без жира, без спорта, без процедур, на простом здоровом питании она великолепна! Не то что эти, с дорогой едой и работающие на шмотки)
Как и вы упругость ее ног по фотке определить не в силах).
Да, я делаю скидку на то что она не занимается в зале. Я вообще не ищу идеала, как и не вижу его вокруг. Ну разве что совсем юные девы, в них все прекрасно- и волосы, и кожа, и тело. Поэтому на какую то мелочь в виде трехнедельного маника не обращаю внимания.
Человек, много лет занимающийся спортом - в силах) ну и у меня такой же рост, я отлично знаю что есть я с 48 кг и с 52.
Тут бы промолчали, если бы автор не напирала на свою ухоженность.
Очередная полоумная инфантилка, которой ничего не вкусно, ничего не интересно, у всех как у одной - парки и прогулки, морковка и капуста, детский крем. При этом живет в квартире купленной и обставленной родителями/за их счет, ресторанится и одевается, да по заграницам катается за счет мужчин. Но сама на это потратиться - нини! И почему то им всегда хватает. Да только в бюджете не написана половина трат нормального человека: от подарков этим самым родным до трат на банально женскую гигиену.
Апо поводу как выглядит Автор. Тут помню, нашли одну точно такую же в запрещенной соц сети. Сморщенное, сухое, патлатое нечто, поедающее стейки в ресторанах и выкладывающее эти фоточки. Тоже гордилась что без жира, без спорта, без процедур, на простом здоровом питании она великолепна! Не то что эти, с дорогой едой и работающие на шмотки)
👍
Это критерий простите, чего, что ее трахать будет мужик?? И, о Боже, статусный)))) большинство мужиков вообще неразборчивы. Дожили. Желание мужика присунуть уже маркер особой привлекательности. Какая жесть
На маникюр не смотрите. А на общий образ, который в т ч и от отросших копыт и дешманского пуховика- смотрите. Образ зачухонки непритязательной (второе мужики оч любят).
Вот зачем вообще делать маникюр тогда и растягивать его на месяц, чтобы приобщится?)
Изящность где увидели? Жир на ногах откладывается у 1% и то а последнюю очередь. Ножки по спорту плачут. Фигура..ну как бы соотношение 48кг на рост 165 должно намекнуть что там дряблый нетренированный кисель. Нормой для плотного тренированного подтянутого тела с рельефом будет 52-53. Худой быть мало, особенно к 40
Мужчины ненавидять напыщенных пафосных стерв, не потому что они все такие дорогие, и денег на них много надо, а потому что реально они кроме раздражения ничего не вызывают. Их поведение отталкивает, их нутро лживое меркантильное, их необоснованные запросы. Одни сплошные раздражители, ни каких положительных эмоций. Ходит такой раздражитель в брендовых шмотках, не умеющий излучать добро. Нафига такая красотка дорогая нужна? А без одежды у нее там точно не поперек.
А на счет веса. Посмотрие на Демивику 42 года( Вика Демидова) фитоняшку. Такой же рост и вес. Одни мыщцы. У меня конечно нет таких рельефов, но и жира нет, подтянутое тело.
Это критерий простите, чего, что ее трахать будет мужик?? И, о Боже, статусный)))) большинство мужиков вообще неразборчивы. Дожили. Желание мужика присунуть уже маркер особой привлекательности. Какая жесть
Жесть в том, что вы пытаетесь женщину с нормальной фигурой и внешкой всячески обос...рать. Так делают некрасивые закомплексованные тетки, давно это заметила. Вы себя прям с головой выдаете.
А про мужиков- так это вас тут так бомбит на эту тему, ухоженных с головы до ног)). Аж спросили у авторки почему ее до сих пор под венец не повели🤣
Никак, просто он хорошо зарабатывает, он шмоточник к тому же, и даже он жопит миллион на шубу. А вы хотите сказать бизнесмены и депутаты ходят и покупаю просто так себе от делать нечего эти шубы
да именно это и хочу сказать
в рф очень много людей для которых 700 к за пальто - не деньги
вы забываете что тут уже второе поколении кормится за счет нефти и госбюджета
но вот ведущие, редакторы модных журналов, дизайнеры и тп, хоть и шмоточники, но отнюдь не богатые
я не понимаю почему все так считают
одежду им часто дают для съемок, бренды что-то дарят, но их зарплата/доход не позволяет просто ходить скупать что хочется
я знаю редактора одного крупного издания
он купил себе квартирку только благодаря тому, что друзья одолжили денег, и платить ему еще не один год. Жмется в ресторан лишний раз сходить. купил себе один набор дорогой посуды и постит его уде пару лет, такое чувство что молится, наверное так и есть потому что посуда очень дорогая. а раз у него случилась истерика, когда он испугался что ему выключатель за 300 евро сломают
Господи, где вы эти цены взяли??? В первом попавшемся самом дорогом магазине??? Бритвы вам на месяц хватает? Вы орангутанг? Почему Korres? А, например, Estel литровый не хотите взять на том же Wb? Почему Weleda? Здоровенная бутыль 1, 5 л хоть Fa, хоть Nivea - вдвое дешевле даже без скидки. "Сплат" за эти деньги - 2 шт. купить можно. Ладно крем, но умывалка? Вообще ни на что не влияет! И Cerave намного дешевле!
И вот эта глупость непроходимая объявляется "амбициями и запросами"! Типа, вы отсталые, а у меня "запросы". Не, это просто вы деньги считать не умеете и на рекламу покупаетесь.
Со всем согласна, но мыться нивеей вместо веледы - нет:) мне на кожу тела не наплевать
А то умываются кераве, мажут лицо ля рошем, а на все что ниже шеи плевать
самое простое при вашей зависти, - обесценить и начать хамить, женщинам, кто делает обычный уход - частью своей жизни.
Господи, как хорошо, не обходясь минимумом, выглядеть топ, и в 20, 30, 40, 50 и т.д.
А "накатали" такой ответ по единственной причине, злая зая понятия не имеет, что уход делают исключительно ради своего удовольствия и лучшей версии себя.
Уход для рожавших и не рожавших, опять таки, не назойливое желание привести себя в форму, а зона своего комфорта, не от отчаянья за своё изменившееся тело, а ПРОСТО любят на себя тратить время и деньги, и приятно видеть себя цветущей - всегда.
да именно это и хочу сказать
в рф очень много людей для которых 700 к за пальто - не деньги
вы забываете что тут уже второе поколении кормится за счет нефти и госбюджета
но вот ведущие, редакторы модных журналов, дизайнеры и тп, хоть и шмоточники, но отнюдь не богатые
я не понимаю почему все так считают
одежду им часто дают для съемок, бренды что-то дарят, но их зарплата/доход не позволяет просто ходить скупать что хочется
я знаю редактора одного крупного издания
он купил себе квартирку только благодаря тому, что друзья одолжили денег, и платить ему еще не один год. Жмется в ресторан лишний раз сходить. купил себе один набор дорогой посуды и постит его уде пару лет, такое чувство что молится, наверное так и есть потому что посуда очень дорогая. а раз у него случилась истерика, когда он испугался что ему выключатель за 300 евро сломают
Че за бред вы написали
самое простое при вашей зависти, - обесценить и начать хамить, женщинам, кто делает обычный уход - частью своей жизни.
Господи, как хорошо, не обходясь минимумом, выглядеть топ, и в 20, 30, 40, 50 и т.д.
А "накатали" такой ответ по единственной причине, злая зая понятия не имеет, что уход делают исключительно ради своего удовольствия и лучшей версии себя.
Уход для рожавших и не рожавших, опять таки, не назойливое желание привести себя в форму, а зона своего комфорта, не от отчаянья за своё изменившееся тело, а ПРОСТО любят на себя тратить время и деньги, и приятно видеть себя цветущей - всегда.
Это надо не работать и жить на пассивный доход, чтобы делать уход ради лучшей версии себя. Но если пахать при этом 5/2. Тогда это смешно
Так это вы завидуете то)).
Что кто то , обходясь минимумом выглядит топ). У вас при максимуме видимо результат плачевный, поэтому вы тут и хамите, и обесцениваете авторку).
Ну вы женщина, типичная, глупая, не удивили🤣🤣
Оссподи, в каком состоянии эти БАБЫ, что писают кипятком и топ у них - нежирная? Этого им уже достаточно 🤦🏼♀️
Ну почему же только нежирная.
Здоровые зубы, красивая кожа, хорошая стрижка, опрятный вид- этого уже достаточно, чтобы выглядеть ооооооочееь привлекательно. По крайней мере у меня получается. У вас видимо не очень. Работайте над собой, что тут еще можно посоветовать.
Не, просто действительно интересно, как цветущих и довольных собой женщин может так волновать чужой отросший маникюр). Молча бы занимались своим диастазом и не завидовали тем, у кого нет таких проблем.
Любых чистоплотных. И даже без диастаза. Бывают ещё эстеты, знаете ли такие слово.
А чем заниматься кому - не вам советовать. Особенно на ветке вынесшей очередной *** б о л к и на общее обсуждение свою «ухоженность».
Ну почему же только нежирная.
Здоровые зубы, красивая кожа, хорошая стрижка, опрятный вид- этого уже достаточно, чтобы выглядеть ооооооочееь привлекательно. По крайней мере у меня получается. У вас видимо не очень. Работайте над собой, что тут еще можно посоветовать.
Что у ВАС получается (вспомнив ваших личных тренеров, дорогих парикмахеров и врачей, проф уход и кучу всего прочего) - не интересно .
Не страдайте фигней, что сказать. Ходите как зачухонка автор (посмотрела перечень чем она пользуется) - потом расскажете
Кстати. Про предыдущую красотку под 40 с шампунем в качестве ухода, прогулками и здоровым питанием)
Что у ВАС получается (вспомнив ваших личных тренеров, дорогих парикмахеров и врачей, проф уход и кучу всего прочего) - не интересно .
Не страдайте фигней, что сказать. Ходите как зачухонка автор (посмотрела перечень чем она пользуется) - потом расскажете
Да мне уже пояснили, что мой " профуход"- Клиник и Клоранс не профуход, а фигня полная. Так что нет у меня никакого профухода).
Хорошего мастера любой может себе позволить. А личный тренер это чисто блажь, можно и без него тренить, но мне тупо лень и скучно.
А почему автор зачухонка? Если забыть про ее отросший маник?
Всем хорошего дня, цветущие и ухоженные, я на тренировку пошла😅
Топчик с умыванием лица и тела глаз мылом в 40, ага ( либо эта балаболка ещё чего «забыла посчитать»). И красотка с ОТЕКАМИ лица, которые она сгоняет самотоптанием постоянным.
Ой, фсе.
Топчик с умыванием лица и тела глаз мылом в 40, ага ( либо эта балаболка ещё чего «забыла посчитать»). И красотка с ОТЕКАМИ лица, которые она сгоняет самотоптанием постоянным.
Ой, фсе.
Пробовала умываться спец умывалками для лица. Не понравилось, долго смываются, жирные какие то они все. А мыло смывается быстро и со скрипом. Нравится, когда лицо скрипит после умывания. А потом крем наношу.
Кожа в отличном состоянии. Вот, чего еще надо? А после массажа вообще сияет.
Пробовала умываться спец умывалками для лица. Не понравилось, долго смываются, жирные какие то они все. А мыло смывается быстро и со скрипом. Нравится, когда лицо скрипит после умывания. А потом крем наношу.
Кожа в отличном состоянии. Вот, чего еще надо? А после массажа вообще сияет.
А ты нормальное что-нибудь купи себе хоть раз.
Обычно удаляют верхние загрязнение и косметику чем-то вроде мицеллярки. Потом гель/ пенка без спирта. Потом тоник или лосьон. Вот тогда лицо и блюрить не придется 😏
Представляю какое оно стянутое после мыла.
А ты нормальное что-нибудь купи себе хоть раз.
Обычно удаляют верхние загрязнение и косметику чем-то вроде мицеллярки. Потом гель/ пенка без спирта. Потом тоник или лосьон. Вот тогда лицо и блюрить не придется 😏
Представляю какое оно стянутое после мыла.
Ага, 10 шагов очищения по корески , очередной маркетинговый развод. Да и столько времени на умывание мне жалко. У меня ничего не стягивается, крем все смягчает.
А лицо у меня и так, как после блюра.
Тоналкой не мажусь, только пудра.
Ага, 10 шагов очищения по корески , очередной маркетинговый развод. Да и столько времени на умывание мне жалко. У меня ничего не стягивается, крем все смягчает.
А лицо у меня и так, как после блюра.
Тоналкой не мажусь, только пудра.
Да вообще смешно. Что на лицо не намажь, оо старости ничего не спасёт. Зачем они этим хвалятся?) я вообще ничего не мажу, пока не жалуюсь. И то ничего не висит и морщин нет особо, дело всегда в генетике а не в том, какое средство на лицо намажешь