Гость
Статьи
А, вот, мне хватает …

А, вот, мне хватает 50т в месяц

Мне смешно, когда здесь пишут сумму ЗП 50т на одного и ноют, что им ни на что не хватает. У меня такая ЗП. Питер. Живу одна. Распишу все по факту: 6т- коммуналка, 10т-продукты+химия, 5т-проезд+еда на …

Гостья
1 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гостья

Не вижу ничего противного. Противно, когда ногти грязные и кутикула сухая заросшая.
А кольцо, оно ни как не влияет на мой уклад жизни. Просто кольцо, не выполняющее ни какой функции, чисто декоративную.

Что вы так к кольцу прицепились?

Так не к чему больше. Разве что к ножкам как у кузнечика ( ржу).
Сейчас вот снова начала свою песню про мужиков, которых обьедают на свиданиях тетки, живущие на 50 тысяч.
Мне уж даже как то жалко становится руководителей отделов(( все пыжатся
да пыжатся. Вот вроде купила пуховик за 1100 евро и на платья шелк по 8500- а радости все равно в жизни нет(....

Гость
Гость

Ну пуховик и правда не выглядит как Монклер. Но зачем автору самой на Монклер горбатится, пусть мужчина подарит

Так когда подарит, на пенсии? Жизнь то проходит

Гость
Гость

Сейчас вот снова начала свою песню про мужиков, которых обьедают на свиданиях тетки, живущие на 50 тысяч.
да пыжатся. Вот вроде купила пуховик за 1100 евро и на платья шелк по 8500- а радости все равно в жизни нет(....

Пуховик хоть за миллион это пуховик. Детская одежда.

Гость
Гость

Конечно, уже принюхались) для зачухонки - норма, она противного не видит в отросших другого цвета когтях.

А к кольцу - так потому что вы врете. И живете не на 50 тыс. а на + подарки от мужиков. Как минимум

На подарки))) как на подарки можно жить, на Авито за 1/4 стоимости их загонять? На деньги тогда уж

Гость
Гость

А самой не до пенсии чтоли на него работать. Как будто пошла такая и с зп 50 тысяч купила монклер

Гость
Гость

Пуховик хоть за миллион это пуховик. Детская одежда.

Не, он удобен невероятно.

Гость
Гостья

Писала же, откладываю в срелнем 12т в месяц.

А надо 50-100к в мес. И то считаю это мало.

Гость
Гость

Не, он удобен невероятно.

В нем потеешь зайдя в любое помещение на 30 сек. А выйдя на улицу мерзнешь. Я давно отказалась от такого издевательства над собой.

Гость
Гость

А самой не до пенсии чтоли на него работать. Как будто пошла такая и с зп 50 тысяч купила монклер

Я и не говорю самой. Я говорю что жить на 38 тыс (автор 12 откладывает) это нищета и дно. И ладно если мужчины спонсируют, тогда другой разговор. Но так бы и сказала. А не темнила.

Гость
Гость

Одежда не может украсить. Она может лишь изгадить.
Пуховик видно что дешманский. Но надо честно говорить что пофиг

Я б в таком в 5 классе постыдилась в школу придти. А тут взрослые 40-летние девушки ходят.

Гостья
Гость

Пуховик это для 15-16 леток максимум. Старше не солидно. И не удобно, потеть только в нем.

Пуховик, это супер удобно, особенно с нашим климатом. Я в прошлом году 80% времени проходила в пухане. Шубу надевала три раза. Сейчас они уже вообще неактуальны. Для "солидности" пальто зимнее носила (без этих самых песцовых воротников). Мне в шубе менее удобно, как оказалось.

Гостья
Гость

У кого жизнь мимо проходит без Монклер? У меня?

Я даже не думаю о Монклер.
Жизнь-это не кусок ткани, как бы..

Гостья
Гость

На фото бедная, жалкая, голодная девушка в дешевеньком пуховичке.

Спасибо за "девушку".

Гость
Гостья

У кого жизнь мимо проходит без Монклер? У меня?

Я даже не думаю о Монклер.
Жизнь-это не кусок ткани, как бы..

Мимо всего проходит. Глупо жить как морская свинка, которая только ест и спит. 38 тыс это на еду и коммуналку и все.

Гостья
Гость

Мимо всего проходит. Глупо жить как морская свинка, которая только ест и спит. 38 тыс это на еду и коммуналку и все.

Я бы вам показала свой альбом "лето 2022", как у меня "мимо" жизнь проходит с такой зп, вы бы еще большей злобой покрылись.

А на счет ест и спит, не думаю, что вы далеко от меня ушли.

Вы то что в этой жизни сделали полезного для общества, кроме того, что едите и спите и по ресторанам и цумам шляетесь?

Гость
Гость

В нем потеешь зайдя в любое помещение на 30 сек. А выйдя на улицу мерзнешь. Я давно отказалась от такого издевательства над собой.

Хороший надо было брать, тогда не потели бы и не мерзли.

Гость
Гость

Расскажите хоть, просветите).
А то я то только питаюсь грамотно, в зале с тренером ( чисто моя блажь), волосы стригу и крашу у отличного мастера, уход домашний люксовый, но всем доступный- и искренне считаю что мне этого абсолютно достаточно- что же еще так необходимо женщине, чтобы быть ухоженной?🤣

Всем по своему типу кожи , мышц, волос, смысл писать.
Мне подходят легкие аппаратные процедуры поверх ампул janssen в зависимости от времени года. + курс массажа 2 р в год. И лица, и общий.
Для волос - масла, они вьются.
В спортзале 15+ лет, силовые + пилатес. Бани и сауны разные.
Много трачу на банки с Айхерба (дада, эффект есть). Маникюр в салоне периодически, но снимаю Макс через 2 недели, это же 🤮🤮. Дальше - прозр укрепитель.
Махание дома с гантельками, отросшие месячные копытца, 1 дешевый крем и самотоптание лица по ютубчику под 40 - это не про ухоженность.

Гость
Гость

У меня нет таких песен сейчас.

Гость
Гость

На подарки))) как на подарки можно жить, на Авито за 1/4 стоимости их загонять? На деньги тогда уж

Так. Тут покормят, там оденут, сям обстановку в дом купят.

Гость
Гостья

Пуховик, это супер удобно, особенно с нашим климатом. Я в прошлом году 80% времени проходила в пухане. Шубу надевала три раза. Сейчас они уже вообще неактуальны. Для "солидности" пальто зимнее носила (без этих самых песцовых воротников). Мне в шубе менее удобно, как оказалось.

Так Кто кольцо то купил, автор?

Все вопросы про обстановку , квартиру, отпуск в Парижах и т п игноришь.

Гостья
Гость

Мне подходят легкие аппаратные процедуры поверх ампул janssen в зависимости от времени года. + курс массажа 2 р в год. И лица, и общий.
Много трачу на банки с Айхерба (дада, эффект есть). Маникюр в салоне периодически, но снимаю Макс через 2 недели, это же 🤮🤮. Дальше - прозр укрепитель.
Махание дома с гантельками, отросшие месячные копытца, 1 дешевый крем и самотоптание лица по ютубчику под 40 - это не про ухоженность.

Представьте, вам всего столько надо, чтобы не скукожиться и не постареть, а мне достаточно самомассажа из ютубчика, чтобы оставаться красивой. Так кто из нас круче?:)

Гость
Гостья

Шуба откуда?

Гость
Гостья

Представьте, вам всего столько надо, чтобы не скукожиться и не постареть, а мне достаточно самомассажа из ютубчика, чтобы оставаться красивой. Так кто из нас круче?:)

Вы и что маникюр у вас нормальный думаете😂 так же и по ухоженность и красоту.

Гость
Гостья

Я бы вам показала свой альбом "лето 2022", как у меня "мимо" жизнь проходит с такой зп, вы бы еще большей злобой покрылись.

А на счет ест и спит, не думаю, что вы далеко от меня ушли.

Вы то что в этой жизни сделали полезного для общества, кроме того, что едите и спите и по ресторанам и цумам шляетесь?

Расскажите.
В парке возле дома?

Гостья
Гость

Вы и что маникюр у вас нормальный думаете😂 так же и по ухоженность и красоту.

Про ухоженность и красоту я не думаю, я знаю, что выгляжу молодо и красиво.
Четвертая неделя маника саму подбешивает, но не критично, когда кутикула аккуратная.

Гостья
Гость

Так Кто кольцо то купил, автор?

Все вопросы про обстановку , квартиру, отпуск в Парижах и т п игноришь.

Тема не о моей личной жизни.
И не о подарках, которые ну ни как не влияют на мои доходы и расходы.

Беговая дорожка и шуба, вещи, которые по сути пылятся в углу. С их присутствием моя жизнь и уровень дохода ну ни как не поменялись. Приятно да, но не более.

Гостья
Гость

Расскажите.
В парке возле дома?

В том числе.

Гость
Гостья

Тема не о моей личной жизни.
И не о подарках, которые ну ни как не влияют на мои доходы и расходы.

Беговая дорожка и шуба, вещи, которые по сути пылятся в углу. С их присутствием моя жизнь и уровень дохода ну ни как не поменялись. Приятно да, но не более.

Понятно, чтд . Все как всегда.
Автор - п и с т а б о л ка. Живет не на 50 тыс.
Сейчас ещё выяснится что пунктов 30 она забыла посчитать.

А беговую дорожку надо не пылить, а активно юзать. 40 лет- они такие.

Гостья

Я тут однажды в парк ходила загорать, и наткнулась на дрочера. Мужик сидел напротив голый и дрочил. Больной на всю голову.

Представляете сколько было эмоций и восклицаний, а потом ржача:)))

А вы говорите жизнь мимо проходит:))

Гостья
Гость

Понятно, чтд . Все как всегда.
Автор - п и с т а б о л ка. Живет не на 50 тыс.
Сейчас ещё выяснится что пунктов 30 она забыла посчитать.

А беговую дорожку надо не пылить, а активно юзать. 40 лет- они такие.

Я 10т шагов почти каждый день прохожу летом. Гуляю. Летом она мне нафик не нужна, так же как и шуба.

Гость
Гость

А, ну так это вы мне Америку не открыли. Про массаж, масло для волос и БАДы я не стала писать, как и про бани с сауной- я думала эти вещи норма давно. Думала что то другое есть.
Я никаких процедур аппаратных не делаю-мне это не нужно. Другим возможно тоже, как и тренажерка с тренером.

Гость
Гостья

Я тут однажды в парк ходила загорать, и наткнулась на дрочера. Мужик сидел напротив голый и дрочил. Больной на всю голову.

Представляете сколько было эмоций и восклицаний, а потом ржача:)))

А вы говорите жизнь мимо проходит:))

Надеюсь, это внесено в топ альбома «лето 2022»

Гость
Гость

А, ну так это вы мне Америку не открыли. Про массаж, масло для волос и БАДы я не стала писать, как и про бани с сауной- я думала эти вещи норма давно. Думала что то другое есть.
Я никаких процедур аппаратных не делаю-мне это не нужно. Другим возможно тоже, как и тренажерка с тренером.

Норма. Но для автора- дофига всего.
Силовой спорт после 30 нужен абсолютно всем, без него хорошей фигуры не будет априори.про фигуру автора не надо - ее вообще не видно под кучей пуховика.

Гость

на кого рассчитано кокетство дамочки 38 лет, которая хвалится какой-то фигнёй, как 18 летняя?
Про ухоженность и уход в 38 лет, моё мнение - еженедельный проф массаж лица, с масками после него, 2 - 3 раза в неделю массаж тела, спорт зал минимум 3 раза в неделю.
Домашний уход проф. линиями и домашними, именитых, работающих фирм, как вариант, ла мер, эриксон лаборатория, ну и так дальше.
Желателен косметолог, свой, кто работает на одной из таких косметик, кто видит и знает твои конкретные проблемы.
И это при условии, что лицом и телом заниматься начали смолоду, и это поддержание себя в хорошей форме и задел на будущее.
Разница в ухоженном и неухоженном лице начинает быть активно видной в 42. 43 года. Это любой косметолог знает, и это разница буквально с каждым днём всё резче.
И ещё раз про кокетство, примитивно подкалывать всех, а я и так красотка, более чем такое себе, здесь многие прекрасно знакомы с рабочими вариантами ухода, а дамочка, как дурашка, всё твердит - а мне ничего не надо, я сама звЯзда, видимо уверенна, что гена старения у неё нет.
😁

Гость
Гость

на кого рассчитано кокетство дамочки 38 лет, которая хвалится какой-то фигнёй, как 18 летняя?
Про ухоженность и уход в 38 лет, моё мнение - еженедельный проф массаж лица, с масками после него, 2 - 3 раза в неделю массаж тела, спорт зал минимум 3 раза в неделю.
Домашний уход проф. линиями и домашними, именитых, работающих фирм, как вариант, ла мер, эриксон лаборатория, ну и так дальше.
Желателен косметолог, свой, кто работает на одной из таких косметик, кто видит и знает твои конкретные проблемы.
И это при условии, что лицом и телом заниматься начали смолоду, и это поддержание себя в хорошей форме и задел на будущее.
Разница в ухоженном и неухоженном лице начинает быть активно видной в 42. 43 года. Это любой косметолог знает, и это разница буквально с каждым днём всё резче.
И ещё раз про кокетство, примитивно подкалывать всех, а я и так красотка, более чем такое себе, здесь многие прекрасно знакомы с рабочими вариантами ухода, а дамочка, как дурашка, всё твердит - а мне ничего не надо, я сама звЯзда, видимо уверенна, что гена старения у неё нет.
😁

и думаю когда начнёт активно стареть, это всё близко, начнёт строчить темы, - я принимаю себя любой,
я бодипозитивщица,
а что ещё останется делать, на 50 000р в месяц, с возрастом даже непредвиденную пломбу не осилишь.

Гостья

Я пока еще ни одной женщины 40+ не видела, чтобы выглядела на 30.
Блогер Оксана Терехова 42 года, помешанная на косметологии и операциях достигла своего предела. Выглядит хорошо( на свой возраст правда), но, блин, какой у нее был ужасный исходник.

Мой исходник не нуждается в переделках и манипуляциях. Мне тупо повезло. Поэтому не нужно прилагать много усилий.

Моей маме 65. У нее до сих пор вес 54, четкий овал, ноль спорта, двое родов.

Я же нерожавшая. Мне не нужно восстанавливать тело, сиськи, вагину диастаз, живот, растяжки и т.д. Только лишь поддерживать форму неизнурительным спортом.

Лицо стареет у всех абсолютно. Чем бы вы там не мазались и не кололись.

Взять другого блогера-Татьяна Рева 50 лет. Не посещает косметологов, уход в домашних условиях, выглядит на мой взгляд отлично.

Так что, бабоньки, в первую очередь на старение и красоту влияет генетика, потом ваш образ жизни и потом уже укольчики.

Гость
Гостья

Я пока еще ни одной женщины 40+ не видела, чтобы выглядела на 30.
Блогер Оксана Терехова 42 года, помешанная на косметологии и операциях достигла своего предела. Выглядит хорошо( на свой возраст правда), но, блин, какой у нее был ужасный исходник.

Мой исходник не нуждается в переделках и манипуляциях. Мне тупо повезло. Поэтому не нужно прилагать много усилий.

Моей маме 65. У нее до сих пор вес 54, четкий овал, ноль спорта, двое родов.

Я же нерожавшая. Мне не нужно восстанавливать тело, сиськи, вагину диастаз, живот, растяжки и т.д. Только лишь поддерживать форму неизнурительным спортом.

Лицо стареет у всех абсолютно. Чем бы вы там не мазались и не кололись.

Взять другого блогера-Татьяна Рева 50 лет. Не посещает косметологов, уход в домашних условиях, выглядит на мой взгляд отлично.

Так что, бабоньки, в первую очередь на старение и красоту влияет генетика, потом ваш образ жизни и потом уже укольчики.

ахаха, какая ж вы тугая. надоело.
и примитивная, упёрлись в яко бы генетику, вам пишут, что такое настоящий уход за собой, а вы всё о своём, о девичьем.
Вам уже много раз сказали, что выглядите как голодающая, люди с хорошим питанием так не выглядят.
Фиг с ним с маникюром, но у вас руки старухи, это крайне неухоженные руки для 38 лет, бросается в глаза, неприятное зрелище.
О, как по всем рожавшим прокатилась, низкий аргумент, женщины рожавшие и счастливые в своём материнстве и замужестве, точно не чокнуты на восстановлении всего подряд.
Вы просто несчастны в своей невостребованности у нормальных мужчин, нацеленных на семью, поэтому и ведёте себя как малолетка.
Это трэш в 38 лет кичится фигурой анорексички.

Гостья
Гость

ахаха, какая ж вы тугая. надоело.
и примитивная, упёрлись в яко бы генетику, вам пишут, что такое настоящий уход за собой, а вы всё о своём, о девичьем.
Вам уже много раз сказали, что выглядите как голодающая, люди с хорошим питанием так не выглядят.
Фиг с ним с маникюром, но у вас руки старухи, это крайне неухоженные руки для 38 лет, бросается в глаза, неприятное зрелище.
О, как по всем рожавшим прокатилась, низкий аргумент, женщины рожавшие и счастливые в своём материнстве и замужестве, точно не чокнуты на восстановлении всего подряд.
Вы просто несчастны в своей невостребованности у нормальных мужчин, нацеленных на семью, поэтому и ведёте себя как малолетка.
Это трэш в 38 лет кичится фигурой анорексички.

48 кг при росте 165, это далеко не анорексия, а идеальный вес, без жира. И я не голодаю, а просто не переедаю.

Ни по ком я не прошлась, говорю за себя.
Мне просто нужно меньше усилий и средств, чтобы поддерживать форму. Вот и все.

А вы уже обиделись и на свой счет приняли.

А руки, не спорю, руки всегда были жилистыми. Подкожного жира мало.

Гость
Гостья

48 кг при росте 165, это далеко не анорексия, а идеальный вес, без жира. И я не голодаю, а просто не переедаю.

Я каким боком к какой обиде?
На свой счёт?
вы о чём?
Укусить так охота, но выходит крайне глупо.

Гость
Гостья

А за такими руками есть особый уход, дорогой, а иначе зачем всё остальное? Увидишь руки и всё понятно, денег нет на уход.

Гостья
Гость

А за такими руками есть особый уход, дорогой, а иначе зачем всё остальное? Увидишь руки и всё понятно, денег нет на уход.

Погуглите руки Анжелины Джоли, Сары Джесики Паркер, Виктории Бони. Почему им не помогает уход? Может, потому что это все бесполезная фигня? И если руки жилистые, будешь ходить с жилистыми руками.
Мои руки меня вполне устраивают. Длинные тонкие пальцы все компенсируют.

Гость

Извините, что вклиниваюсь, но как мужчина, хочу отметить, что девушка выглядит потрясающе. Пуховик, простите, ужасный и неженственный. Но! Это тот случай, когда девушка украсит и затмит любую вещь! Хоть мешковину!
Какие то вы тут мелочи обсуждаете. Ни один мужчина не заметит никакого маникюра. Мы на ногти не смотрим, хоть гуталином их намажьте, нам все равно. Нам важна красота тела, а не эти ваши примочки, которые вы исключительно для женских глаз делаете.
Похоже женщин здесь очень бомбит от зависти. Редко кто в 38 может похвастаться такой изящностью и такими ножками.

Гостья
Гость

Извините, что вклиниваюсь, но как мужчина, хочу отметить, что девушка выглядит потрясающе. Пуховик, простите, ужасный и неженственный. Но! Это тот случай, когда девушка украсит и затмит любую вещь! Хоть мешковину!
Какие то вы тут мелочи обсуждаете. Ни один мужчина не заметит никакого маникюра. Мы на ногти не смотрим, хоть гуталином их намажьте, нам все равно. Нам важна красота тела, а не эти ваши примочки, которые вы исключительно для женских глаз делаете.
Похоже женщин здесь очень бомбит от зависти. Редко кто в 38 может похвастаться такой изящностью и такими ножками.

Спасибо вам большое, мне очень приятно:)
На самом деле, мужское мнение всегда самое объективное, т.к. нет конкуренции:)

Гость
Гость

Что ж автора в реале ни один мужчина не оценил и не повел под венец?

Гость
Гость

ещё один, помешанный на костях, а как вы там что-то кроме пуховика разглядели?
приколист.

Гость
Гость

У красивых девушек высокие требования. К такой на хромой козе не подъедешь.

Гость
Гость

Хороший надо было брать, тогда не потели бы и не мерзли.

Они все синтетические.

Гость
Гость

У красивых девушек высокие требования. К такой на хромой козе не подъедешь.

Я вот красивая, подъезжают и не на козах.

Гость
Гость

ещё один, помешанный на костях, а как вы там что-то кроме пуховика разглядели?
приколист.

Не говоря о том что есть люди толстые в середине (живот, спина, грудь, ляжки) и с худыми ручками-ножками, как палочками.

Гость
Гость

Так она так боится потерять свежесть пЫси, сиси, что какие дети?