Ведь мы живем в мире капитализма и за то что ты мужского пола дополнительно не платят. Платят по рынку за профессию и опыт. Как мужчины так и женщины имеют право работать на одних и тех же должностях
Сообщение было удалено
Пусть потом не ноет от своих решений. 😁
Зачем вообще зарплаты сравнивать и соревноваться в паре. Работать надо чтоб было комфортно, чтобы были выходные, и чтоб денег хватало как минимум на 2х, ну и все.
Мы с вами ведь не только ради денег работаем, а прежде всего потому, что у нас работы классные и гораздо интереснее, чем не работать вовсе. Будь у меня миллионы сейчас, работать не перестану, а наоборот, расширю деятельность, офис открою.
Сообщение было удалено
Ага, ей по ушам можно ездить и говорить, что женские дела по дому только женские, а бюджет общий. 😁
Ты же писала что откуда у мужчины может быть дом если у него зп 30.
Так тут несколько моментов
1. или только твой муж получает больше 30 и у него есть дом
2. или ты просто врешь как 99% местных баб
3. или у мужчины все же может быть зп больше 30 и дом даже если он не твой муж.
Так какой вариант?
Сообщение было удалено
и чо? дети - самое важное в жизни женщины.
а работа - самое важное в жизни мужика.
Потому что я, например, главой никак быть не могу. Только начинаю взваливать на себя чуть больше решений, сразу бешеная становлюсь. Мы и ругались из-за этого, но потом я с психологом поговорила и выстроила другую линию своего поведения, чтобы не перегружаться, и в семье настал мир и лад. Пусть мужчина всё решает, мне есть чем заняться. Себя следует беречь.
Потому что женщина рожает детей и вываливается из процесса зарабатывания из-за этого периодически.А детей и жену обязан обеспечить муж.
Сообщение было удалено
Ты я смотрю уже испробовал, что это такое? Не зря другим советуешь. Понравилось видать 😁
Сообщение было удалено
А когда ребёнок вырастает, то пусть так в семье навечно и остаётся?)))
Сообщение было удалено
Ну до тебя мне ещё далеко 😁
Мы с вами ведь не только ради денег работаем, а прежде всего потому, что у нас работы классные и гораздо интереснее, чем не работать вовсе. Будь у меня миллионы сейчас, работать не перестану, а наоборот, расширю деятельность, офис открою.
Согласна. Но это же все не ради соперничества с мужем)) как хотим, так и работаем, наше личное дело)
Сообщение было удалено
А ты и дальше пробуй 😁
Потому что я, например, главой никак быть не могу. Только начинаю взваливать на себя чуть больше решений, сразу бешеная становлюсь. Мы и ругались из-за этого, но потом я с психологом поговорила и выстроила другую линию своего поведения, чтобы не перегружаться, и в семье настал мир и лад. Пусть мужчина всё решает, мне есть чем заняться. Себя следует беречь.
Понятно) а у нас нет главы 😁
Сообщение было удалено
Я и не стремлюсь. 😁
А вот эти местные мужчинки похоже все нищие и безработные))
Сообщение было удалено
А то 😛
Если семья чайлдфри, то не должен. Если планируется ребенок или, тем более, дети, то, конечно должен. Чтобы как минимум оплатить роды, содержать жену в декрете и детей.
мужчина должен больше пахать
Сообщение было удалено
Не каждая. Есть уже отстрелявшиеся)
Сообщение было удалено
Я архитектор.
Сообщение было удалено
Ну эти сказки ты можешь детям своим рассказывать. Природу не обманешь.