Ведь мы живем в мире капитализма и за то что ты мужского пола дополнительно не платят. Платят по рынку за профессию и опыт. Как мужчины так и женщины имеют право работать на одних и тех же должностях
Автор,зарабатывающий больше женщины мужчина,повышает свою
маскулинность,статус и уважение в обществе.Никто его не обязывает ни к чему,низкозарплатные мужчины тоже имеют спрос у женщин.
Но,мужчина будет себя чувствовать себя некомфортно и ущемлённо с женщиной,зарабатывающей больше.
Абсолютно отлично он будет себя чувствовать
Главное чтобы ей подошел
Зачем вообще зарплаты сравнивать и соревноваться в паре. Работать надо чтоб было комфортно, чтобы были выходные, и чтоб денег хватало как минимум на 2х, ну и все.
Сообщение было удалено
У них мозг как у белки.
Потому что мужчине семью содержать, это главная функция мужа.
А кто заставляет отдавать зп? Обычно отдают зарплату мужья, которые зарабатывают 30 тысяч, чтобы жена грамотно распределила и хватило на месяц
Мне мужчина отдаёт почти все деньги. Себе сколько то оставляет на расходы. Зарабатывает больше 30 тысяч))
Это нормальный уклад, если муж не бизнесмен с миллионным заработком, а обычный человек среднего класса.
Сообщение было удалено
Ник зачётный)))
Сообщение было удалено
Ну пусть ещё тогда длиной членнааа с женщиной меряется. 😁
Сообщение было удалено
Вами это говорится. Женщина и без мужа родит, а мужчина без жены никак.
Сообщение было удалено
Я люблю свою работу и работать хочу, но в комфортном ритме и комфортных условиях. Работаю дома. Например, сегодня с 9 утра уже на вотсапе, а 10 минут назад прилегла. Поваляюсь полчасика, кпд восстановиться, пойду дальше работать на компьютере.
Автор,зарабатывающий больше женщины мужчина,повышает свою
маскулинность,статус и уважение в обществе.Никто его не обязывает ни к чему,низкозарплатные мужчины тоже имеют спрос у женщин.
Но,мужчина будет себя чувствовать себя некомфортно и ущемлённо с женщиной,зарабатывающей больше.
Я больше зарабатываю. Мужчина сейчас планирует бизнес, чтобы зарабатывать больше меня. Никто не ущемлён.
Сообщение было удалено
Больше видать решений он принять не может.
Потому что мужчины не ведут хозяйство. Ну что за глупые вопросы в 21 веке? Вы до сих пор живете патриархатом? Л0хушек становится меньше и многие женщины осознают, что либо они гробят себя, либо продолжают род, воспитывая здоровых детей. И каждая из них начинает понимать, что в семье инвестировать свои силы должны как минимум оба одинаково. В идеале, если М инвестирует больше. Почему больше? А почему у животных самец всегда сверху самки, не задумывались? То-то и оно...
Сообщение было удалено
Потому что я даже понюхать не дам 😉😁
Сообщение было удалено
Дя дя)
А что не так?))