Ведь мы живем в мире капитализма и за то что ты мужского пола дополнительно не платят. Платят по рынку за профессию и опыт. Как мужчины так и женщины имеют право работать на одних и тех же должностях
Та не... мы друг с дружкой начнём жить. Я, например, бишка. Одинаково могу сексом заниматься и с мальчиками, и с девочками.
Да это сарказм) Мне на самом деле глубоко нассрать) Делайте , что хотите и с кем хотите) Ваше дело) Хоть с друг дружкой, хоть с китайцами. Вон в соседней теме, говорят, что работящие ребята))))
Личные не может, а общие может. Я вообще стараюсь как можно больше решений на него перекладывать. И ему в кайф и мне легко. В результате всё равно решение совместное, но думает то он! Мой мозг свободен. Мы, женщины, и так почти все страдаем ОКР и СДВГ. Зачем загружать себя лишними мыслями?
Сообщение было удалено
Такие, как ты только могут письками с женщиной мерятся. 😁
Личные не может, а общие может. Я вообще стараюсь как можно больше решений на него перекладывать. И ему в кайф и мне легко. В результате всё равно решение совместное, но думает то он! Мой мозг свободен. Мы, женщины, и так почти все страдаем ОКР и СДВГ. Зачем загружать себя лишними мыслями?
Ну например? Куда поехать отдыхать? Так можно обоим варианты накидать, а вместе выбрать. Или что на обед?))
Ну например? Куда поехать отдыхать? Так можно обоим варианты накидать, а вместе выбрать. Или что на обед?))
Ну типа что на обед/ужин. Да и вообще всё в повседневной жизни. Он меня спрашивает: что делать? Я грю: решай сам, мужчина. Ему приятно. Он сам теперь любит повторять: я же мужчина, ответственный у тебя.
А что ему делать, встал, причесался и пошел. Времени навалом. Это девушкам надо: маски, массажи, волосы помой, уложи, расчеши, депиляции и прочее и прочее. У мужика элементарно времени и сил больше на работу.
Ты в каком-то своём мире живёшь?
Сообщение было удалено
я не старуха, мне 16
Сообщение было удалено
а если жилье двоих? двое копили деньги, двое покупали, а убирает только женщина! это все таки тоже труд
Потому что я, например, главой никак быть не могу. Только начинаю взваливать на себя чуть больше решений, сразу бешеная становлюсь. Мы и ругались из-за этого, но потом я с психологом поговорила и выстроила другую линию своего поведения, чтобы не перегружаться, и в семье настал мир и лад. Пусть мужчина всё решает, мне есть чем заняться. Себя следует беречь.
Кто больше зарабатывает - тот больше и решает
Какая связь между полом и ОКР, интересно?
Ещё одна баба в штанах, от которой все женщины разбежались
Нет, не самое. Если в семье несколько детей, какой ребёнок самый важный? Младший(деньги) или всё-таки все дети одинаково важны?
Сравнить взрослого мужика и ребёнка - это мощно
Или дети себе пары создают?
Хотя мужик младше+ зарабатывающий меньше и будет как ребёнок. С чего он глава то у вас? По бубенцам?
потому что зарплаты у девушек ниже ;)
Сравнить взрослого мужика и ребёнка - это мощно
Или дети себе пары создают?
Хотя мужик младше+ зарабатывающий меньше и будет как ребёнок. С чего он глава то у вас? По бубенцам?
У вас с головой всё в порядке?))) Или деньги дыру пробили?)))
Я сравнила деньги и другие сферы жизни с детьми! А не мужиков с детьми! Дабы показать , что не только деньги являются главой всего. Если я получаю на 50 тысяч больше, это не означает, что мой мужчина перестал быть мужчиной и решалой. Решения не только с деньгами связаны.