Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен зарабатывать больше?

Ведь мы живем в мире капитализма и за то что ты мужского пола дополнительно не платят. Платят по рынку за профессию и опыт. Как мужчины так и женщины имеют право работать на одних и тех же должностях

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
LioneSS
Сквиртослав Вяземский

Мы такие и нас много. А скоро станет еще больше. И вам придётся взять нас на обеспечение. Да да. Придётся.

Та не... мы друг с дружкой начнём жить. Я, например, бишка. Одинаково могу сексом заниматься и с мальчиками, и с девочками.

LioneSS
Вау🍷

Некоторые срок мотают похоже

В тюрьме нельзя гаджеты кстати. Но некоторые проносят. Потом у них менты отбирают.

Гость
LioneSS

Не каждая. Есть уже отстрелявшиеся)

сути дела это не меняет

LioneSS
Вау🍷

Я командовать не хочу, а мной никто командовать не может)

Глава в моём понимании не командовать, а принимать решения.

LioneSS

Глава в моём понимании не командовать, а принимать решения.

Ну он же не может за меня решение принимать?

Сквиртослав Вяземский
LioneSS

Та не... мы друг с дружкой начнём жить. Я, например, бишка. Одинаково могу сексом заниматься и с мальчиками, и с девочками.

Да это сарказм) Мне на самом деле глубоко нассрать) Делайте , что хотите и с кем хотите) Ваше дело) Хоть с друг дружкой, хоть с китайцами. Вон в соседней теме, говорят, что работящие ребята))))

Гость
Вау🍷

может... это называется брать ответственность

Гость
Вау🍷

Некоторые срок мотают похоже

По-любому.

LioneSS
Вау🍷

Личные не может, а общие может. Я вообще стараюсь как можно больше решений на него перекладывать. И ему в кайф и мне легко. В результате всё равно решение совместное, но думает то он! Мой мозг свободен. Мы, женщины, и так почти все страдаем ОКР и СДВГ. Зачем загружать себя лишними мыслями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие, как ты только могут письками с женщиной мерятся. 😁

LioneSS

Личные не может, а общие может. Я вообще стараюсь как можно больше решений на него перекладывать. И ему в кайф и мне легко. В результате всё равно решение совместное, но думает то он! Мой мозг свободен. Мы, женщины, и так почти все страдаем ОКР и СДВГ. Зачем загружать себя лишними мыслями?

Ну например? Куда поехать отдыхать? Так можно обоим варианты накидать, а вместе выбрать. Или что на обед?))

Гость

может... это называется брать ответственность

За меня никто не может взять ответственность.

Гость
Вау🍷

За меня никто не может взять ответственность.

ну да, и тем более смешно становится когда баба кричит о том что за нее мужчина должен брать ответственность.

LioneSS
Вау🍷

Ну например? Куда поехать отдыхать? Так можно обоим варианты накидать, а вместе выбрать. Или что на обед?))

Ну типа что на обед/ужин. Да и вообще всё в повседневной жизни. Он меня спрашивает: что делать? Я грю: решай сам, мужчина. Ему приятно. Он сам теперь любит повторять: я же мужчина, ответственный у тебя.

LioneSS
Вау🍷

Опять же отдых накидать. Это надо сесть и кидать. Потеря энергии. А мне есть чем заняться. Он пусть предлагает варики, а я выберу.

Гость

А что ему делать, встал, причесался и пошел. Времени навалом. Это девушкам надо: маски, массажи, волосы помой, уложи, расчеши, депиляции и прочее и прочее. У мужика элементарно времени и сил больше на работу.

Гость

Ты в каком-то своём мире живёшь?

Гость
Гость

с чего бы это?

мужчины дома не убирают, детей не рожают и не воспитывают. так пусть пахают что бы хоть какой то толк с них был…

Гость
Гость

мужчины дома не убирают, детей не рожают и не воспитывают. так пусть пахают что бы хоть какой то толк с них был…

Плюсую.
Тем более работа теперь лёгкая стала, они кнопки на работе давят.
Все автоматизировано стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не старуха, мне 16

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если жилье двоих? двое копили деньги, двое покупали, а убирает только женщина! это все таки тоже труд

Гость
Гость

а если жилье двоих? двое копили деньги, двое покупали, а убирает только женщина! это все таки тоже труд

Там решат без тебя, не беспокойся. Всё индивидуально в этом мире
А вообще можешь не убираться, живи в срраче, раз зассранка

Гость
Гость

В 16 такие вопросы не задают, когда а школе учатся
Старуха ты 50 летняя

Гость
Гость

Не жалуется на что?

На то что его воспринимают как бaбy и подруШку

Гость
LioneSS

У нас в семье по факту денег больше получаю я. Ну так получилось. Это никак на его лидерстве не отражается. Он всё равно все деньги в дом несёт. Мы семья и расходы общие.

Так вы старше. И с Дитем он взял.
Ещё бы))

Гость
LioneSS

+++++ Респект вам!!! Я сам "бишка" и давно понял, как это удобно в эмоциональном плане!!! Нет этой нелепой зависимости от условностей и предрассудков:)))

Гость
LioneSS

Женщины не себе рожают. Дети - не игрушки, чтобы себе рожать. Женщины рожают людей в мир. Мужчины тоже хотят становиться отцами.

Второму мужу родили?

Гость
LioneSS

Потому что я, например, главой никак быть не могу. Только начинаю взваливать на себя чуть больше решений, сразу бешеная становлюсь. Мы и ругались из-за этого, но потом я с психологом поговорила и выстроила другую линию своего поведения, чтобы не перегружаться, и в семье настал мир и лад. Пусть мужчина всё решает, мне есть чем заняться. Себя следует беречь.

Кто больше зарабатывает - тот больше и решает

LioneSS
Гость

Так вы старше. И с Дитем он взял.
Ещё бы))

"Дитю" 19 лет😂

Гость
LioneSS

Ну пусть ваш покупает, а наш по факту глава. Я не претендую. Мне нравится, что у меня сильный мужик.

Сильный в чем? В самом главном - ресурсах - он слабже

LioneSS
Гость

Второму мужу родили?

У него есть дочка в прошлом браке.

LioneSS
Гость

Кто больше зарабатывает - тот больше и решает

А меня бесит решать. И так слишком много забот и задач. Мужик на что? Пусть всё и решает.

LioneSS
Гость

Сильный в чем? В самом главном - ресурсах - он слабже

В мире не только деньги существуют.

Гость
Гость

В 16 такие вопросы не задают, когда а школе учатся
Старуха ты 50 летняя

ахахах, я уже 11 классов закончила)) в этом году

Гость
LioneSS

Ну типа что на обед/ужин. Да и вообще всё в повседневной жизни. Он меня спрашивает: что делать? Я грю: решай сам, мужчина. Ему приятно. Он сам теперь любит повторять: я же мужчина, ответственный у тебя.

А деньги на обед/ужин/ отдых берет у жены
😂
Норм решала))

Гость
LioneSS

В мире не только деньги существуют.

Но деньги самое важное в мире. Для решений.

Дэн
Вау🍷

А кто ему сказал должен? Пусть зарабатывает меньше, только не жалуется потом)

На что жалуется?

LioneSS
Гость

А деньги на обед/ужин/ отдых берет у жены
😂
Норм решала))

На ужин и обед он приносит деньги. Он не настолько мало зарабатывает, чтобы на пропитание не хватало. Вы заморочены на деньгах. Деньги - лишь часть жизни, а не вся жизнь.

LioneSS
Гость

Но деньги самое важное в мире. Для решений.

Нет, не самое. Если в семье несколько детей, какой ребёнок самый важный? Младший(деньги) или всё-таки все дети одинаково важны?

Майя
LioneSS

Какая связь между полом и ОКР, интересно?

Майя
Гость

А что ему делать, встал, причесался и пошел. Времени навалом. Это девушкам надо: маски, массажи, волосы помой, уложи, расчеши, депиляции и прочее и прочее. У мужика элементарно времени и сил больше на работу.

Это если он не метросексуал

Ирина🐍

Ещё одна баба в штанах, от которой все женщины разбежались

Гость
LioneSS

На ужин и обед он приносит деньги. Он не настолько мало зарабатывает, чтобы на пропитание не хватало. Вы заморочены на деньгах. Деньги - лишь часть жизни, а не вся жизнь.

А решения менюшкой на ужин и обед заканчиваются?😹

Гость
LioneSS

Нет, не самое. Если в семье несколько детей, какой ребёнок самый важный? Младший(деньги) или всё-таки все дети одинаково важны?

Сравнить взрослого мужика и ребёнка - это мощно
Или дети себе пары создают?

Хотя мужик младше+ зарабатывающий меньше и будет как ребёнок. С чего он глава то у вас? По бубенцам?

марфа

потому что зарплаты у девушек ниже ;)

LioneSS
Майя

Какая связь между полом и ОКР, интересно?

А я и не говорила, что есть связь.

LioneSS
Гость

А решения менюшкой на ужин и обед заканчиваются?😹

Ну нет, конечно. Зачем такие глупости писать?🤦🏼‍♀️

LioneSS
Гость

Сравнить взрослого мужика и ребёнка - это мощно
Или дети себе пары создают?

Хотя мужик младше+ зарабатывающий меньше и будет как ребёнок. С чего он глава то у вас? По бубенцам?

У вас с головой всё в порядке?))) Или деньги дыру пробили?)))
Я сравнила деньги и другие сферы жизни с детьми! А не мужиков с детьми! Дабы показать , что не только деньги являются главой всего. Если я получаю на 50 тысяч больше, это не означает, что мой мужчина перестал быть мужчиной и решалой. Решения не только с деньгами связаны.

Дэн

На что жалуется?

Да вот ноют тут изо дня в день

Гость
Гость

если тебе на одной работе мало платят - работай на двух работах.

Как ты додумался?